От типа скрытой черты могу дальше уже для себя пририсовать нужные черточки на внешности
осталось совсем малость ... попробовать это все изобразить в 3D. P.S. думаю ... что подобное, даж профессиональной фотомодели/актрисе будет очень не просто изобразить ... а про 3D и речь не веду.
Ну, эм... в скуриме же при сражении лицо становится злым. Тут, кстати, у меня баг выскакивал - давно уже всех перемочил, иду себе по дороге, а ГГ всё-равно злая
вы путаете Лорда и игрового персонажа. У лорда свой скелет, свое тело, своя анимация и т.д. и т.п. и никак не пересекается с игровым персонажем. В игре разработчики не реализовали возможности изменения внешности Лорда ... там нет ни ползунков и покрутить нечего. Он такой ... каким его создаю. У него даж морфов лица нет (не предусмотрели разработчики) ... это означает, что никакой мимики лица не будет.
Небо какое-то странное. На предыдущей бетке не было такого.
хм... я увеличила дальность прорисовки в ночное время. Но совсем забыла про небо. Что эта детальная прорисовка и на нем скажется. Так ... было по ночам размазанное небо и ты не обращал внимания на него. А теперь стало детально прорисованным и уже кажется странным. Еще бы кто нить сказал, мне расстояние от земли до неба ... чтоб дальность прорисовки уменьшить до облаков, чтоб их не затрагивали ... и ваще было бы не плохо.
Криста если ты взялась за Сару Керриган никогда не играя в старкрафт, есть ли вероятность что другие персонажи из не интересных тебе игр заинтересуют тебя своими костюмами?
причем тут образ и костюмы? P.S. конечно, что могут заинтересовать ... но это не означает, что все брошу и займусь ими.
Я даже не побоюсь сказать что если то что я видел на скринах будет в игре это станет главной изюминкой ЛБ, другие реплесеры что могут предложить женского персонажа с большой задницей и с 5 размером груди, неплохо, кучу брони среди которой есть действительно хорошие образцы, хорошо, но ни один реплейсер не дает поиграть самой Керриган, просто подумайте об этом.
вы сгущаете краски... имхо: это лишнее в этой ситуации. да и по любому ... в конечном итоге будет так, как мне хочется а не так как вы фантазируете. Это не сарказм, просто мне не очень нравится когда мне чет пытаются навязать. Надо знать всему меру и не перегибать палку.
dimetra66, вы не правы ... но с вами спорить мне нет никакого желания. Слишком много бреда написали ... весь его разбирать - выльется в холивар. А это не к чему... P.S. допилила глаза и шейдер кожи:
Так сижу ... думаю, гляжу на Лорда со стороны. Конечно - это очень специфический персонаж. И рассчитанный на узкую аудиторию РП любителей. В целом ... он и нужен будет только им для отыгрывания истории, какого-то сюжета, легенды ...
Лично мне - очень нужен ... а тем кто не играет вампиром, так он и даром не вперся. Не имеет никакого смысла. По этому - не стоит спорить на эту тему ... и давайте останемся каждый при своем мнении без попыток переубедить собеседника в обратном.
p.s.s. нашла вот таку фразу "Важное уточнение – SweetFX работает только с x86-версиями игр под DirectX 9/10/11, причем может испытывать серьезные проблемы на Windows 8." в описании SweetFX может у меня из-за этого падает фпс в солнечный день в некоторых местах?
попробуй отключить путем удаления файла: d3d9_SFX.dll если не поможет ... то еще можешь попробовать удалить папки sky (если такая есть). После ее удаления ... у тебя начнет работать ванильное солнце которое создали разработчики игры.
пути вот такие у всех вроде файлов \meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\BBLuxurySuite.esm\0001D27A.NIF наверно лучше откажусь от замены...
если не хотите, чтобы у НПС в люксе была голова LH и лицевая анимация ... то можете отказатся. В обоих модах идут эти НПС, и в обоих они адаптированы ... по этому и перекликаются. Только в моде со шмотками боле новые ... в таких случаях надо смотреть на дату создания файлов и оставлять боле новые.
ладно... ждем-с когда доделаешь. А то одного персонажа уже запарола из-за твоего мода. Больше не хочется ... по этому - буду ждать когда доделаешь и тогда уже создам нового. P.S. кстати: если бы ты свой мод адаптировал к моду Skyrim For Battle ... было бы ваще замечательно.
нет... никаких шансов. Я попробовала безболезненно удалить и все закончилось угробленным персонажем. После удаления, все бандиты встали в позу T и перестали реагировать на происходящее вокруг их. Даже повторная установка мода, возврат все на место как было ... уже не помогло. Мод затрагивает ... не посредственно сами окна НПС бандитов ... а это означает, что безболезненно уже ничего не получится. Словом ... мод из серии - поставил и поженился с ним до создания нового персонажа. В нем слишком много изменений, слишком много управляющих файлов esm. Тут надо понимать, что удаление мастер файла никогда не проходит безболезненно, поскольку игра черпает из них данные для корректной работы. По этому большинство модмейкеров стараются их избегать и по возможности не использовать. А у тебя в моде ... их аж целых 3.
Где бы почитать вот про такие штуки, а то я ни слухом ни духом.
тут надо усвоить одно из основных правил: если есть возможность, всегда надо избегать изменений которые вносятся не посредственно в само окно ванильного объекта. Не важно ... это НПС, сундук, источник света или камень ... т/е - есть ванильный объект со своими настройками/свойствами и его нельзя трогать. Если его надо изменить, значит клонируем, вносим изменения, удаляем ванильный и вместо него используем/размещаем ново созданный. Таким образом мы сохраним не измененную ваниль и избежим кучи багов. Но, всегда ... если есть возможность, надо стараться редактировать окна которые использует наш объект. Если надо изменить модель - значит меняем модель не в самом объекте, а в свойствах модели путем замены путей ... если надо изменить лут, значит его меняем не в самом НПС, а в окне выбора лута, если меняем прическу ... то меняем ее не в самом НПС, а свойствах прически ... суть в том, что надо вносить изменения не в сами объекты размещенные в игре, а в свойства этих объектов которые нам доступны в конструкторе.
Кстати дай пожалуйста ссылку на скайрим фор батл. Помню что был, но не нашел на сайте.
к сожалению ... не могу дать. Проект очень сильно развился, изменился и уже давно не похож на то, что мы видели на сайте. Вплоть до того, что там и новые мобы, и куча еще всего. И да ... и лайт версия в том числе (я именно ее и использую). Но, во всем этом есть один "НО" - мод распространяется только через личку ... в частном порядке. спрашивай у автора: https://modgames.net/index/8-0-spok2 P.S. я очень надеюсь, что этот наиотличнейший мод мы когда нить, опять увидим у нас на сайте.
volgalla, тут еще принцип "художника и картины", когда всегда хочется добавить новую деталь, сделать еще один новый мазок. ))
в десятку ... P.S. модельно - текстурная часть мода закончена ... но я решила в него добавить не много гемплейных изменений. И в этом уже мне нужна помощь скриптера ... собственно на этом этапе (человек мне уже помогает) ... и все висит.