Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №3241 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 сентября 2013, 20:52

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Затрутся? Или станут в дополнение?

дополнение ...
А конфликты возможны только с модами на изменение внешности Лорда (скелет в том числе).

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3242 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 сентября 2013, 21:29

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Превосходно, просто превосходно) Иначе пришлось бы забыть про ребалансы вампиризма (и оборотничества т.к. не один уже мод видел который сразу меняет что либо в обоих сферах) или бегать по форумам просить адоптировать. Вообщем заранее благодарю ^^

я сама использую дополнительные моды для вампиров ... и мне не нужна лишняя головная боль и конфликты.  ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3243 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 сентября 2013, 16:53

Lady in the Dark

Кому не сложно... помогите с тестом мода: https://modgames.net/load/256-1-0-16679
В обновленной версии v1.1: http://yadi.sk/d/UNvxnqco9eoGD

Постаралась исправить конфликт с модовскими прическами ... у меня самой нет всех причесок - по этому нужна стороняя помощь.
Также проверьте работоспособность самой брони ... не отразилось ли это как-то на самой игре.
Ставить поверх, а в игре старую версию снять с персонажа и по новой надеть обновленную.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3244 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 сентября 2013, 17:09

Lady in the Dark

у кого еще какие нить есть прически ... проверьте плз.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3245 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 сентября 2013, 17:26

Lady in the Dark

спасибо ребята ... значит можно на сайт выкладывать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3246 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 сентября 2013, 18:28

Lady in the Dark

консоль создана для разработчиков и модмейкеров ... для отладки и не является игровой фичей. Ее корректную работоспособность никто не проверял. Так же надо понимать, что при помощи ее можно без труда запороть любой квест, сюжет, комплект ... да и самого персонажа. Не надо потом меня винить в том, что из-за этого вам пришлось создавать нового персонажа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3247 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 сентября 2013, 18:29

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

p.s. у меня такое чувство что нее маленькая голова

у Лорда свой скелет ... опустите реплейсер ниже по списку загрузки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3248 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 сентября 2013, 18:42

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

если вы про лорда то он и так в самом низу

да ... про лорда. Не должен он быть с такой маленькой головой и с таким большим телом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3249 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 08:11

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

но по мелочи сделать было бы неплохо.

делайте ... мы вам за это только спасибо скажем... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3250 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 08:31

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить.

... еще есть вопросы?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3251 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 08:49

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

где тут про личное мнение написано что высказывать нельзя? я высказал мнение, что тут делают все, только в моем случае все на меня нападают коршунами, а в других случаях ничего не происходит? Давайте или всех за их мнение придавать анафеме, или никого.

будете переделывать ванильную анимацию Лорда ... имейте в виду, что оборотень ее тож использует.
Т/е - она должна нормально смотреться когда игрок в образе Лорда и когда в образе оборотня. К сожалению, разработчики создали одну анимацию для обоих образов.
желаю удачи в этом не легком деле ... она вам потребуется. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3252 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 11:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 11:02

Lady in the Dark

имхо: не подумала ... в обновлении мода надо будет на комплект повесить ограничение на передачу спутникам.
Не дело это ... когда толпа клонов бегает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3253 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 12:37

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

мод нормально только на спутниках и работает

бред ... лично я его использую на своем персонаже уже месяц (пока создавала) и дальше собираюсь использовать ... и никаким спутникам его не дам.
P.S.
Подобные заявления буду удалять - поскольку они не соответствуют действительность и вводят читателей в заблуждение.
Вы хотите сказать, что мод не работает на персонаже? Факты - в виде скринов ... в студию.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3254 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 12:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 12:53

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

люди играют ты правила баги что там что там

совершенно верно... но тут ключевое выражение правила баги.  Я всегда правлю баги если их допустила - думаю ... это вполне нормально и логично.
А по поводу создаю под заказ определенных людей: факты в студию ... что и кому я создала под заказ.
Я никогда не создавала, не создаю и не собираюсь создавать моды под заказ. Поскольку модостроение для меня - не меньший фан чем сама игра.
И я не хочу чтоб это превратилось в работу. Да ... я могу помочь другому момдмейкеру в создании его мода ... так же как и мне помогают. Но создавать моды под заказ - бред.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3255 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 12:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 12:57

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

не вижу что здесь записи что она плохо работает со щитами, значит этого не было задумано изначально и это баг

а где вы прочитали, что она совместима со щитами? Или с амулетами, пирсингом, чулками, шапками, шлемами и т.д. и т.п.
Единственный предмет из всей экипировки с которым совместима эта броня - это кольца. ВСЕ !!! И да ... это так задумано - сделано намеренно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3256 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 14:16

Lady in the Dark

Цитата Muilcorch

есть ли у вас на примете какие то сейвы?

начать надо с того, что я даж имея сейвы их не раздаю ... поскольку создавая того или иного персонажа - вкладываю частицу себя в его создание.
В нем - частица меня... а это просто так не раздается. ;)

На вами приведенном в пример скрине - это лесной эльф LB+LH+Текстуры ... а дальше - ползунками в ванильном меню настроек.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3257 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 14:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 14:44

Lady in the Dark

Цитата volgalla

ладно допускаю из негров. но из эльфа?

не просто из эльфа ... а именно из лесного эльфа. Это единственная эльфийская раса которая имеет расширенные возможности при настройки внешности.
И да ... до кучи - она еще и вампир. ;)
P.S.
Бретонка:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3258 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 14:48

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Hecktor, для меня тоже довакин ассоциируется с нордом - защитником своей исторической родины от талморских и алдуинских посягательств. Бзик но все же

это для тех ... кто отыгрывает роль Довакина.
А мне, эта вся их мышиная возня, спасение Скайрима и прочая ерунда - до лампочки. lol
По этому играю расой ... какой мне хочется.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3259 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 15:16

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Kris†a™, а сколько раз был пройден скайрим, если не секрет ?

полностью - только один раз. В самом начале ... без модов, вдумчивая читая книжки и т.д.
Ваще-то мне и его хватило, чтоб плюнуть на это спасение мира, их политику, войну и прочью ерунду.
Я по своей натуре и мне ближе по духу - образ Ведьмака. Которого волнует только его личные проблемы, а на все остальное - с большой колокольни... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3260 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 16:44

Lady in the Dark

Цитата kot872

Криста не подскажите,есть ли моды на ношение двух мечей за спиной для LB,пробовал мод"вооруженный до зубов" как 2 меч не отображался,так и не отображается....если не затруднит, ответьте пожалуйста...

причем тут LB? LB это реплейсер тела а не расположения мечей ... это вам к авторам тех модов а не ко мне.
Лично мой персонаж бегает с одним мечем и кинжалом ... и да - меч за спиной. Но это и так доступно всем пользователям LB.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3261 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 17:14

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

В чем может быть подвох?

может меч багнутый? С другим тож самое?
И кстати: попробуй из шапки скачать тестовую версию скелета и установить поверх ... вполне возможно, что у тебя какой-то мод затер нужные файлы.

P.S.
AmilaAsen
, вам за меня ответил ran9000, лучше не проиллюстрирую... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3262 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 17:29

Lady in the Dark

так ваще-то меч за спиной и был всегда только в том случае, если он в правой руке.
Поскольку анимация для его взятья в руку - тож для правой а не для левой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3263 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 17:37

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

хм, ну тогда я вообще не пойму как так ножик ведь на правой ноге и берется от в правую руку, как мог быть меч в правой всегда

ножик на правую ногу создавался из расчета, что его юзает маг. Ну ... словом: человек - правша а не левша.
Я не знаю как понятней объяснить...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3264 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 17:46

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Видимо я окончательно запутался

для LB пользователей ... это доступно со дня релиза LB. т/е - уже полтора года ...  lol
И им для этого ничего не надо. Только установить опцию которая идет в самой сборке LB мода.
В шапке топика - новая ... тестовая версия. Ставите ее и меч у вас будет за спиной а кинжал на ноге. И для этого не нужны никакие дополнительные моды.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3265 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 17:50

Lady in the Dark

Цитата ran9000

И поэтому ставил всякую редуксню и не знал этого ))

если вы поставите из LB сборки которая на сайте ... то она и для мужских персонажей.
А тут на форуме (тестовая версия) - только для женских.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3266 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 17:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 17:53

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

Короче вот как у меня:

все правильно ... так и должно быть.
Когда в правую руку берете меч - он за спиной. Когда в правую руку берете кинжал - он на ноге. Все сделано для правши...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3267 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 18:03

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Почему кинжал на правой ноге а не на левой?

потому что боевая стойка мага: в левой руке магия а в правой кинжал. Если разместить его на левой ноге, то опять получится глупо ... только в этот раз - для магов.
Им придется правой рукой доставать его с левой ноги.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3268 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 18:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 18:16

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Биотрис, ну ХР скелет все же лучше ванили, а вот с лб скелетом не проверял.

LB скелет заточен на обувь на каблуках (удлиненные ноги и прочие пропорциональные изменения) ... в отличии от других скелетов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3269 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 19:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 19:28

Lady in the Dark

Цитата tvelver

Начну с того что поблагодарю Кристину за мод, спасибо что поделились с нами таким превосходным реплейсром лорда-вампира.Изначально думал подкорректируете ванил ,на дели даже удивили когда взяли в качестве протеже Кериган. Но у меня возник один вопрос ,судя из описания мода броню проста так не поносишь, даже вампиром так-как все нпс будут агрится. Вопрос состоит следующем как вы выполняете квесты, снимаете броню одеваете   другую, заходите в город берёте задание, выходити отбегаете от города снова одеваете образ вампира выполняете задание .Снова меняем одёжку сдаём, то есть снимать одевать постоянно как то напряженно хотя хочется походить в образе .

хм ... а как вы себе это представляете? Вы Королева Вампиров ... хотите придти в ее образе в город и чтоб вас никто не заметил?
P.S.
Какая же это Королева которую никто не замечает? А как же слава и почет?  unsure

P.P.S.
Во все времена королевы чтоб тайком пойти в город прятались под капюшоны, переодевались чтоб их не узнали... А если выходили в город расфуфыренные ... то безусловно - их встречали с "распростертыми руками". Я нечто подобное и попыталась реализовать ... конечно, есть игровые условности которые приходится учитывать. А так же - игровая механика.
Да и сама Королева не совсем белая и пушистая ... но тут уж - "как есть". Лично мне, нужна была королева именно темной стороны. Реакция окружающих - соответствующая вашему статусу.

Это RPG игра а не экшен и не слешер ... в которой первой скрипкой играет вами отыгрываемая роль.
Думаю ... многие этого не хотят понять.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3270 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 19:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 19:41

Lady in the Dark

Цитата tvelver

жаль что просто поносить нельзя

Как это нельзя? Для Королевы нет такого понятия ... ей все можно.

Другое дело - как на это посмотрят окружающие вас ... но это уже мелочи не столь важные.  ;)
Разве Королеве Вампиров есть дело до каких-то смертных? Нету...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб