Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №3301 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 3 октября 2013, 08:45

Lady in the Dark

Я одного персонажа спасла... но только после танцев с бубном.
Т/е - после удаления старой версии создала новое сохранение и при помощи этой софтины:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31724/
почистила это сохранение ... и она мне создала еще одно-новое сохранение в котором уже не было бага с НПС.

Но со вторым персонажем этот номер не прокатил ... так, что фиг знает от чего зависит и гарантии на 100%-ую очистку нет.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3302 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 октября 2013, 10:12

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

На заклинаниях и криках, на эту же тему, не проверял.

попробуй включить фикс теней магии:
ShadowCastersFix=false (измени на true) и проверь ... сработает или нет.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3303 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 октября 2013, 18:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2013, 18:48

Lady in the Dark

честно ... ребята я вам ничем не смогу помочь.
У меня новые драйвера встали без вопросов ... и нигде ничего не пропадает.
Я в железе не сильна ... и врядле смогу чет умное насоветовать.

Могу только сказать, что в конечном итоге вы должны иметь картинку - которую я сама имею.
Только в таком случае будет полноценная установка и тест.

P.S.
Cheshirk, картинка которую ты имеешь - не нормальная и такой не должна быть.
Она не соответствует действительности...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3304 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 октября 2013, 23:01

Lady in the Dark

PhysxN, вот ... это уже похоже на истину.  :D
судя по твоим скринам - небу не хватает интенсивности света ... но в целом - очень даж не плохо.

P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3305 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 октября 2013, 06:39

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

P.S и кажется при установке драйвером ее можно не ставить.

совершенно верно ... я ее даж не устанавливала. По этому - с ней ничего не надо делать.
А все остальные настройки - в шапке и они не изменились.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3306 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 октября 2013, 14:23

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

Расскажите - зачем она?

рекомендуется поставить ... не понравится - снесешь. ;)
P.S.
чтоб увидеть разницу: сделай несколько скриншотов через Print Screen. В папке с игрой будут созданы несколько скринов при одном нажатии.
Один с активным SweetFX ... второй - без.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3307 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 октября 2013, 14:24

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Теперь посмотрю, какие пейзажи получатся с новым есп.

Я и так вижу - фигня. Уже накрутил ENB не туда ... куда надо было.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3308 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 октября 2013, 15:00

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Это тоже фигня?

черные тени в дневное время? Это крайне не удачная мысль... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3309 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 октября 2013, 15:43

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Блин, как эти тени то крутить...

глубина теней регулируется при помощи контраста... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3310 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 октября 2013, 16:27

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Посмотри, пожалуйста, вот так нормально:

добавь амбиента или уменьш компрессию амбиента и будет нормально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3311 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 октября 2013, 17:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 октября 2013, 18:44

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А у меня при дефолтных настройках, в помещениях красиво, а на улице пересвет, но не светло, а заливка светло-серым. Отказался от ENB, слишком много НО возникло...
RL конечно хорош, но ENB... я его дом труба шатал...

покажи скрины ... мне трудно без них понять суть проблемы.

P.S.

Вайтран ночью:

Допиливаю ночной свет:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3312 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 октября 2013, 21:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 октября 2013, 21:19

Lady in the Dark

Цитата kot872

Кристина подскажите пожалуйста-когда становишься вампиром,не возможно поменять оттенок лица при использовании кода-swracemenu-то есть все остальное спокойно меняется и оттенок тела меняется,проблема только в оттенке кожи лица-это так должно быть или все таки нет?

вы решили запороть персонажа? Если нет ... то забудьте про команду showracemenu в облике вампира.
P.S.
Мне вот интересно ... кто нить играет без консоли?  unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №3313 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 октября 2013, 21:34

Lady in the Dark

VALKNUT, первый скрин - не нормальный...
второй скрин - нормальный, но не работает ENB.

Больше нет никаких модов на изменение освещения?

P.S.
Честно - я не знаю почему так происходит у некоторых игроков. Вроде как и версия 0.221 стабильная и корректно работает. Но явно ... не у всех.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3314 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 октября 2013, 21:43

Lady in the Dark

Кстати: в файле enblocal.ini
не забудьте прописать нужные значения... как рассчитать под свое железо я написала
VRAM + RAM - 2048 (Видео память + оперативная - 2048 = ХХХХ)

К примеру у меня: 2048 + 8192 - 2048 = 8192

Kris†a™  Offline  Сообщение №3315 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2013, 08:03

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Поставила ENB из RL 1.8. т.е. модуль на 0.113, проверила - ничего такого, вроде бы, нету.

попробуй сделать не много по другому.
Из тестовой версии 2.3 возьми файлы: d3d9.dll, enbeffect.fx, enbseries.ini, enbpalette.bmp и кинь их в Project ENB ... путем перезаписи файлов.
И проверь, что из этого выйдет... Покаж-то SweetFX не используй.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3316 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2013, 13:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 октября 2013, 13:14

Lady in the Dark

Цитата exquisite

У меня та же история.

не вижу ... вы имеете натуральную картинку:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3317 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2013, 13:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 октября 2013, 13:53

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

Я иногда вас не понимаю криста...

мы говорили о СоТ еще тех времен когда он не затрагивал освещение а только добавлял дополнительные погодные эффекты.
После того, как автор СоТ всунул свои лапы к настройкам освещения ... он стал и даром не нужен, поскольку у автора знаний слишком мало и в место того, чтоб не трогать то, в чем не разбирается ... он изменил ванильные настройки. И теперь СоТ не совместим не с одним модом изменяющим освещение...
P.S.
Кстати ... кому не хватает дальности прорисовки и хочется чтоб объекты в дали были боле детально прорисованы:
RemoveBlur=false (изменить на true) ... но имейте в виду - потребует доп ресурсов от железа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3318 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2013, 18:47

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

p.s. Kris†a™,  можно взглянуть на ваш вайтран с RL 2.3 но без кучи деревьев? Из-за которых я например не вижу городского освещения, а то один лес и мрак

вот: https://modgames.net/forum/110-8505-997703-16-1380908212
деревья не мешают ... но я и так вижу. Что у вас огонь и свет от него очень странный и не соответствует задуманному.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3319 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 октября 2013, 22:08

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Хотя в Project ENb этот параметр выставлен на false..

его включив ты включила ванильную пост обработку через RL ... и отрубила ENB.

P.S.
Словом: хотя и является 0.221 самой стабильной и наименее глючной из всех 0.2ХХ релизить мод на ней нельзя.
Поскольку у некоторых прослеживаются не объяснимые баги. Надо ждать другую стабильную версию.
У кого прослеживаются баги ... могу порекомендовать не спешить с переходом на боле новые версии и покаж-то довольствоваться версией 0.132

Kris†a™  Offline  Сообщение №3320 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 октября 2013, 00:10

Lady in the Dark

Цитата Muilcorch

вопрос возник, проблема с перчатками соловья...текстуры пальцев черные, вроде как есть фикс этого?

могут быть черными только потому, что LB не опущен в низ списка загрузки модов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3321 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2013, 08:00

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Проще уж тогда вообще без ENB, чем откатывать/накатывать дрова, т.к. новые дрова со старым ENB не совместимы. Буду ждать стабильной версии... эта очень понравилась в помещениях, но на уличке... просто кошмар. Плюс косяк со свечением ауры(обнаружение жизни, смерти, ауры)

можешь и не удалять ENB, а просто отключить пост обработку ... как это сделала Cheshirk
Таким образом ты избавишся от багов ... но в тоже время - будешь иметь исправленные ванильные тени.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3322 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2013, 09:39

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

Прошу уточнить - речь про это?

да... про это.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3323 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2013, 09:44

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Кажется, я не видел его в выложенных тобой на форуме.

да вроде как все выкладывала ... да и на скрине там нет ничего нового.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3324 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2013, 10:15

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Этого точно нет: скрин. А тот что показал Serlots возможно вид сзади.

это боди из мода https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/odezhda/1/276-1-0-14435
ему уже сто лет в обед ... мне кажется - он должен быть в моде. Во всяком случае - у меня он есть.  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3325 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2013, 12:35 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 октября 2013, 12:58

Lady in the Dark

Обновлена тестовая версия до 2.3.1: http://yadi.sk/d/WM4Xg8tzATsL5
Установка - как обычно ... сносите старую, создаете чистое сохранение и только после этого устанавливаете обновленную.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3326 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2013, 13:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 октября 2013, 13:27

Lady in the Dark

PhysxN, во ... ну почему у тебя все работает так, как задумано (мягкий свет, натуральная цветовая гама) а у других не хочет?  unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №3327 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2013, 14:34

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

Посудите сами - как оно работает: так задумано или... Не хватает опыта оценить полностью.

надо скринить при разных погодных условиях, в разное время суток и не ограничится одной локацией.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3328 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2013, 15:05

Lady in the Dark

Цитата Vampire1823V5S6

p.s: была там версия 0.204 или 0.208 где было 35-40 фпс

в них не было SSS фикса ... по этому - не вариант. По сути дела, я перехожу на 0.221 только из-за SSS.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3329 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2013, 15:06

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

Расскажите, будьте добры - его в корень и в чём должен будет выразиться результат??

да... в папку Skyrim. Поставь и глянь в игре ... тогда и решишь - нужен он тебе или нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3330 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 октября 2013, 16:14

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

Это само собой, но что измениться то должно - погодные эффекты??

В игре Shift + F12 включает и выключает ENB ... попробуй и увидишь.
И ваще ... это тест, соответственно - ставишь и тестируешь как требует автор.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб