В WH40K их тоже обожествили. Вспомни культ Омнисии (Бога-Машины)
WH40K показывает нам технологию как техно-магию. Так же кто хорошо знает АМ поймут что эти "новые технологии" вообще тяжело назвать "новыми". Вселенная 40,000 более масштабнее, она не ограничивается одним миров и параллельной вселенной.
Прежде всего 40к это фентази, потом уже фантастика. В фантастике нет магии, колдунства, демонов, богов и т.д. на этом почти и живет 40к. Вспомнить достаточно момент про псайкеров в Империуме, и про закон Императора. С учетом того что вся наука и прогресс в 40ке были так сказать обожествлены, то это еще раз говорит о приоритете на фентази.
Цитата arclite
чтобы увеличить свою аудиторию на рынке.
Ой, да бож мой. А кто сейчас или лет 10 назад не стремился к этому. Работать на фанов без крепкого денежного задатка никто не будет. Все делается ради денег. Так то давайте не будем.
Cobalt, Альфа, слишком молодой и агрессивный легион. Альфарий всегда жаждал внимания со стороны отца и братьев. Но как и случилось это и привело его к гибели. ( Да и из примархов мне Альфарий как раз больше всех не нравится ) Из Хаосистов если так смотреть то легионы которые поклоняются богам, имеют более интересную окраску и вооружение. Но Пожиратели миров на мой взгляд выглядят лучше чем остальные.
Из Хаосистов если так смотреть то легионы которые поклоняются богам, имеют более интересную окраску и вооружение. Но Пожиратели миров на мой взгляд выглядят лучше чем остальные.
По окраске, лучшие на мой взгляд Пожиратели. Если сравнивать легионы. То лучший будет как раз Гвардия Смерти или Несущие слово, на трете место бы поставил Железный Воинов. Черный Легион, не туда не сюда. Только эти три легиона (ГС, НС, ЖВ) сохранили хоть какие-то традиции. Чего стоит одно поклонение в ГС числу 7. Остальные распались, на мелкие банды. Судьба Пожирателей, ДИ, АЛ, ПН, которые по определенным причинам ( перечислять не буду ) распались на банды, и уже не действуют как целый легион. У каждой банды есть свой чемпион, каждая банда приследует свою цель.
Легион Повелителей Ночи действует не в соответствии с каким-то крестовым походом, нет определенных заповедей веры, выполняя которые, воины сеют смерть и отчаяние по мирам, мимо которых проходят. Они не подчиняются законам боевого кредо, все концепции чести, которые существовали в их рядах давным-давно, теперь исчезли благодаря постоянным вливаниям в ряды Легиона бесчестных бандитов.
1.Подпись, а точнее гигабар 2. За шаблон я хотел бы попросить взять гигабары пользователей DarkEye и Slayer. Написать: Warhammer 40k Expert Spase Wolfes fan Цвета примерно, такие как на картинке, что с низу. И еще если можно, добавить эффеккт льда, на весь гигобар. 3.
Ага ты еще скажи что Хорус жив, и Сангвиний тоже, а Лев оказался далеко в восточном секторе за границей империи Тау, и занимается там сельским хозяйством, животноводством ( кто читал сошествие Ангелов шутку поймет )
Когда мы приблизились к Предателям на расстояние атаки, сам Альфарий возглавил свои войска и повел их в контратаку, соскользнув по осыпающемуся каменному склону и, вместе со своей гвардией, врезавшись в наши порядки. Против Примарха не могли выстоять даже самые сильные космические десантники, и его силовой меч разил одного за другим. Наше наступление захлебнулось, и чтобы поддержать мой отряд мне пришлось продекламировать Песнь Веры. Но потом из пыли битвы выступила фигура, образ которой вселил мужество и надежду в мое сердце. Это был наш великий Повелитель и Примарх Робаут Жиллиман. Он ступил вперед, прямо к Альфарию. Два Примарха с яростью взглянули в глаза друг другу. Они были одного роста, оба были закованы в сияющие доспехи и несли сияющие силовые мечи. Однако в то время как один был благороден, второй был низок, ибо первый был Лоялистом, другой - Предателем. Вся остальная схватка прекратилась, пока воины наблюдали за их схваткой. Долгое время Примархи не двигались, затем неожиданно каждый из них нанес сильный удар. Оба клинка сверкнули в воздухе, и снова застыли. Еще секунду оба великана стояли неподвижно, затем Альфарий рухнул на землю.
Как и любой другой космический десантник на поле боя, я радостно закричал. План Жиллимана сработал - само сердце противника оказалось вырванным и отброшенным прочь. Оставшиеся в живых телохранители Примарха бросились в бой, но мы ответили им с неожиданной даже для нас стойкостью, после чего повернулись к остаткам командования Альфа Легиона. Оказавшись со всех сторон окруженными горами, им некуда было бежать от огня наших болтеров. Мы не оставили в живых никого.
Тело мертвого Примарха было сожжено на погребальном костре, и лорд Жиллиман позволил нам совершить краткую молитву, прежде чем собраться снова, чтобы завершить уничтожение лишенного командования Легиона врага. Мы были убеждены, что кампания близится к завершению - оправиться от потери Примарха вражеский Легион уже не мог.
Кстати, раз на то пошло, где док-ва. о вскрытии Эфирного, АМ ?
Slаyer,
Часть примархов лоялистов погибла во время Ереси. Сангвиний, Лев ( и то считается что он не погиб ), Ферус. В то время как у Хаосистов погиб только Хорус, который кстати и забрал с собой Императора.
Русс, Коракс, Хан и Вулкан - Я бы сказал забили на все и ушли якобы с благородной целью. И вот они пропали. Скорее всего они погибли, хотя кто знает
Робаут и Дорн бились до конца. Но двое против всех, это тяжко. Дорн почти закончил жизнь суицидом, Робаута побил Фулгрим.
Все предатели, стали демо-принцами. Когда их тело умирает, их души возвращаются в Варп, и как сильные демоны, через определенный срок они могут вернутся в реальность. К примеру допустим Ангрон, который был изгнан Серыми Рыцарями и Космическими Волками при первой битве за Армагеддон.
Кстати про Дорна ходят слухи. Мол он ещё жив и в тайне руководит орденом где-то из Терры
Смысл ? Я бы тоже хотел что бы Русс был где то в сигмете Пацификус, распивал Эль и ел свежую оленятину, но это не возможно. Плюс. Тело Дорна было захоронено его собственными войнами, от его тело оставили лишь кисть, как знак ордена и символ стойкости и самопожертвования.
Кстати. До начало Ереси, трое примархов уже отвернулись от Императора, и двое из них были приговорены к смерти.
Кёрз - считается что он свихнулся. Он начал уничтожать невинные миры, и в открытую отвернулся от Имеператора. Магнус - с помощью магии Хаоса попытался предупредить Императора о Ереси. Но впал в немилость, за ее использование, и был приговорен к смерти. Лоргар - предал Императора еще до начала Ереси. Именно стараниями Темного Апостола Ереба, Хорус был сражен ядовитым клинком, вылечить от которого смогла только магия Нургла.
Обожаю Эльдар. Красивая, утонченная и смертоносная раса. Если играть ими с умом, то можно в Dawn of War разгромить любого. Особенно приятно это делать по сетке, против болванов с тупой идеей "эльдары - УГ". Жалко, что в ФРПГ я никогда за них играть не буду. Просто не смогу правильно вжиться в роль инопланетянина.
То что Эльдары в игре хороши согласен. Как говорится все решают прямые руки . Но во вселенной они мне не нравятся. Они слишком наглые. Им плевать на всех и на вся. Хотя во всех бедах они виноваты сами. Да и простить им создание Саланеш, это слишком ...
Не, все же противоположность без варианта вернуться к свету, яркий пример ситхи, или они эволюция джедаев?
Ситхи не пример, они возвращались к свету. И все же колдун следующий этап в развитии псайкера. Обратного пути нет. Псайкер либо становится слугой хаоса, либо умирает псайкером. Третьего не дано. К тому же если рассматривать противоположности (как в случаи с джедаями или ситхами), псайкеры должны быть противовесом в борьбе Империи с Хаосом, но получаются наоборот. Так что рассматривать псайкера как противоположность колдуну не стоит. Да и приводить пример Джедайской братии, то же не нужно, совсем другая ситуация.
Да затронул, один Варп шторм открытый Демо-Принцем, или Высшим Демоном. Варп порталы с армией демонов, мутанты которые в бою покруче теранидов. Империя отобьется с большими потерями, а Хаосисты будут пробовать китайскую кухню из теранидов
Ну для армии демонов нужна армия колдунов которые открывают врата.И если ты против хаоса просто мочи колдунов и не будет тебе демонов.
Ой вей.
4 простых колдунов достаточно что бы открыть стабильный варп портал, через который в реальность будут выходить демоны. А если продать подороже душу Тзинчу и присягнуть на верность Магнусу Рыжему, то будет вообще полный ахтунг. Тут только рота СРов спасет положение.
Косолидация миров-кораблей более реальна, нежели прочное государство людей.
Практически в любом секторе империи будь, он феодальным или индустриальным, правит губернатор. Который лишь набивает карманы себе, его не заботит судьба человечества. В плане того что Консолидация миров-кораблей произойдет быстрее возможно. Но и прочное государство людей тоже возможно. Если вернутся к политике ВКП.
Сорь позаимтвовал картинку. Но я больше не могу, все равно тебя не убедишь что они одинаковые, а ты меня не убедишь что они разные.
Цитата 2GaRiN
Вот тут ты зря. Очень даже неполохая сторона. Пехотка у них не слабая. Строится быстро, огнеметы доступны сразу. Эта раса РАША, причем жаесткого. Космодесант(которому еще надо для огнеметов кое что построить) сносят поначалу только так. Потому, что Сестры не на много слабее их(если брать пехоту) и постройка со со стоимостью при этом в два раз быстрее/меньше.
Мне они всеравно не нравятся, как во вселенной так и в игре.