Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №361 | Тема: Dawn of War II Chaos Rising и большой выбор написано: 29 июня 2011, 20:30

Генсек, Так и есть. Меня уверяли что предаст Фарадей. И каково было мое удивление, когда предал Иона. Но честно я был даже рад, т.к Фаредей при 100% ереси стал убийственным раптором.

Тирион  Offline  Сообщение №362 | Тема: Какое место ты займёшь в этом мире написано: 30 июня 2011, 03:45

Поздравляем!!! Вы - СВЕРХЧЕЛОВЕК!

Ты сильно опередил своё время. Тебе следовало родиться через сто, пятьсот или даже тысячу лет! В мире будущего, на который большинство людей смотрит с недоверием и опаской, ты бы был в доску своим. Твои рассуждения и нестандартные взгляды пугали родителей, друзей, учителей и продолжают пугать. Иногда тебе приходится нелегко, но, помни – будущее за такими как ты.

КрутяшкЭ

Тирион  Offline  Сообщение №363 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 30 июня 2011, 03:53

Цитата Cobalt

Эти так называемые "бабы" по своей организованности легко уделают ИГ, а по своему фанатизму превосходят СМ. Если бы все импланты СМ не были заточены под мужские гормоны, то СБ были бы серьезной конкуренцией СМ, и не надо мне тут залечивать что женщины слабый пол.

<_<

Эти бабы вышли из ереси, да и сами они по уровню падения в лапы хаоса ничем не уступают СМам.

Тирион  Offline  Сообщение №364 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 30 июня 2011, 11:27

Цитата Slаyer

Это уже заботы Администратума и Имперских Губернаторов а не ордена СМ . Ибо Космодесант лишь воины и ничего более . Вся остальная работа по обустройству миров лежит на остальных организациях. Администратум , Инквизиция , Технокульт и Гвардия ...

И все же ультрамарины приводят все миры к процветанию, прежде чем покинуть ее.

Тирион  Offline  Сообщение №365 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 30 июня 2011, 11:49

Зигфрид good

Этот персонаж больше понравился. К тому же сами Эльфы в мире Ведьмака мне не нравятся.

Тирион  Offline  Сообщение №366 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 30 июня 2011, 12:01

Цитата 2GaRiN

Война для воны - это тупик. Не зря же пишут, что это закат эры человечества.

Ну если, вечная война окончится то и вселенная так сказать потеряет весь свой "шарм", так сказать.
К тому же не долго-то она и длилась, эта Эра человечества. Все 10000 лет не в счет. Эпоха ВКП вот золотой век Людской Расы.

Тирион  Offline  Сообщение №367 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 1 июля 2011, 04:02 | Отредактировано: Фриз - 1 июля 2011, 11:30

Цитата Cobalt

Я говорил что он меньше, но я не говорил что нет ереси, есть разница?

К Экклезиархии, Инквизиция тоже относится, но это не говорит о том что уровень ереси у них маленький. На СМ повешен ярлык хаосистов, и каждый кому не лень видит в них еретиков, повесить такой ярлык на СБ будет так же...

Тирион  Offline  Сообщение №368 | Тема: Фильмы написано: 3 июля 2011, 16:30

Кто ни будь в курсе второй сезон Игр Престолов начали снимать?
Хотя по книге он должен называться "Битва Королей", но дальнейшее развитие событий уже меня не так привлекает. Читаю сейчас как раз Битву Королей, уж все тяжело выходит в семи королевствах.

Тирион  Offline  Сообщение №369 | Тема: WarCraft 3 написано: 18 июля 2011, 19:25

Цитата Frostmorn

Но сейчас фанат Доты.

Вроде сейчас уже давно есть игра Heroes Of Newerth, почти дота, почти все те же герои с теми же скилами, только не отдельном движке.

Тирион  Offline  Сообщение №370 | Тема: Конкурс на лучший профиль написано: 19 июля 2011, 06:19 | Отредактировано: Фриз - 21 июля 2011, 20:42

Тирион  Offline  Сообщение №371 | Тема: Сериалы написано: 21 июля 2011, 17:02

Кстати уважаемые пользователи не знаете-ли сколько сезон у м/с Гриффины ? Очень чето захотелось посмотреть.

Тирион  Offline  Сообщение №372 | Тема: Хроники неизведанной галактики. написано: 23 июля 2011, 21:49

Хроника №536

За конфедерацию

Военный архив Конфедерации: 15-926-327
Данные: Информация о комиссаре Александре Вульфе.

Александр Вульф родился на планете Герон, 17 мая 2639. Мать умерла во время родов, отец неизвестен. Младенца забрала акушерка, которая принимала роды, от нее он и получил имя Александр. Акушерка воспитывала мальчика до трех лет, пока не была убита бандитами во время восстания на Героне, которое было, жестоко подавлено войсками Конфедерации. Трехлетнего ребенка отдали в детский приют, где он рос до двенадцати лет, затем молодого Александра отдали в военную академию, которую он с отличием закончил в 2660 году.

(к данным прилагается выписка из характеристики военной академии)

Был отправлен в VII Арликианский полк. Вульф быстро поднимался по служебной лестнице, и вскоре достиг звания комиссара. Его уважали как доблестного и мудрого командира, всегда исполняющего приказ. Участвовал в компаниях на Атау, Миргосе, Саларии, получил 6 правительственных наград, среди которых медаль героя Конфедерации.

(к данным прилагается список наград, а так же список военных компаний в которых участвовал комиссар Вульф)

В 2664 году VII Арликианский полк был отправлен для подавления мятежа на планету Кирос IX.

(к данным прилагается описание ситуации на Кирос IX)

…Данные дополнены…

Рапорт: 39-63-115
От: Маршала Конфедерации Гаррета Стоуна
Тема: Кирос IX.

Высадка на Киросе IX началась двадцать первого декабря. Ударные силы захватили коммуникационный центр и создали плацдарм для высадки основных войск. Двадцать второго декабря основанная часть полка начала высадку на планету, во время высадки началась атака мятежников. Семнадцать десантных кораблей было уничтожено, еще три потерпели крушение в городах, оставшиеся в живых солдаты были уничтожены мятежниками. Только один корабль достиг плацдарма. Все офицеры полка погибли во время десанта, командование наземными силами принял комиссар Вульф. Двадцать третьего связь оборвалась, кораблями, блокировавшими планету, было обнаружено устройство глушения связи. Тринадцатого января с крейсером конфедерации Солар, связались оставшихся в живых солдаты, они докладывали о уничтожении устройства глушения связи, и просили об эвакуации. Четырнадцатого января была предпринята попытка эвакуации, два десантных челнока было уничтожено, один успешно забрал раненых солдат и покинул планету. Пятнадцатого января с крейсером Солар связался комиссар Вульф, он потребовал орбитальную бомбардировку, координатами указал свое месторасположение. Вульф указал на численный перевес мятежников, и о возможно скорой гибели остатков полка. Капитан крейсера Солар отдал приказ о начале бомбардировки, через час двадцать минут был начат массированный обстрел.
Двадцатого января после длительной подготовки, и долгой бомбардировки планеты было предпринято новая высадка на планету. Два полка успешно высадились, и при поддержке техники, быстро загнали мятежников в кольцо, а затем уничтожены. Были проведены поисковые работы у коммуникационного центра. Под завалами нашли помещение, в нем были тела погибших солдат и комиссара Вульфа. Был найден дневник одного из солдат, часть данных в нем было утеряно. Оставшиеся данные приложены к рапорту.

Прошу высшее командование военными силами Конфедерации присвоить комиссару Вульфу и всем погибшим солдатам VII Арликианского полка звание героев Конфедерации, посмертно.

Иллюстрации :

Тирион  Offline  Сообщение №373 | Тема: SPORE написано: 3 августа 2011, 08:07

Блин не могу найти инстал на компе придется опять диск покупать, кстати кто посоветовать может мод или адон к спорам, я слышал что такие есть.

Тирион  Offline  Сообщение №374 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 3 августа 2011, 08:15

Цитата Купер

О! Еще в "Ярость Кейна" я играл

Хороший адон, жаль что канон тупой, вечно ГСБ выигрывает, особенно расстраивает что последние две миссии идущие по идее после третьей войны за тибириум, идут по канону, и Кейн опять уныло сидит в бункере.

Еще интересный факт, что в третьей части все генералы женщиaны предали НОД.

Тирион  Offline  Сообщение №375 | Тема: SPORE написано: 3 августа 2011, 13:28

Cout, Хм, я думал к ней гораздо больше модов.
Честно мне нравилось играть то племенного строя, а дальше уже натянуто, хотя если дотянуть до дальнего космоса, то идет респект.

Тирион  Offline  Сообщение №376 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 3 августа 2011, 13:41

Цитата Cobalt

Вместо привычного построения базы, ходячая платформа рожающая юниты.

Ну как читал, умы из EA хотели сделать это новой фишкой, которая положит начало новому взгляду на жанр. Но в итоге облом, хотя не скажу что идея была плоха, реализовали ее отвратительно. Допустим такой же коленкор нормально прижился в DoWII.
Да и танки скорпионы во что превратили, более убого зрелища не видел ...

Тирион  Offline  Сообщение №377 | Тема: Фильмы написано: 3 августа 2011, 15:27

Вышел первый мститель, я не ходил. Как всегда прочел рецензию критиков, которая практически такая как у людей х первый класс. Короче кино-бред. Кто смотрел расскажите ваши впечатления
Хочу сходить на "восстание обезьян"(В Африке много диких обезьян :D ).

Тирион  Offline  Сообщение №378 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 3 августа 2011, 17:22

Цитата Cobalt

Первый блин комом, такое часто бывает.

Ну видимо EA это знает, создали же новую студию. Это радует что такая вселенная не будет выброшена на помойку из-за одной неудачной игры.
К сожалению я слышал что Кейна больше не будет
:(

Тирион  Offline  Сообщение №379 | Тема: Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше? написано: 3 августа 2011, 17:24

3 - золотая и любимая.
В нее мог играть без перерыва часами. Садится с рассветом, и вставать только когда на улице была кромешная тьма.

Тирион  Offline  Сообщение №380 | Тема: WarCraft 3 написано: 3 августа 2011, 17:27

Ну вторая тожет очень хорошо получилась.
Цитата ЯрилО

Пирамиды сотрутся в пыль, а варкрафт будет стоят на всех компах мира

К тому времени выпустят 4 варик :D, а почему именно в это время, ну т.к близарды только с такой скоростью игры и делают :D

Тирион  Offline  Сообщение №381 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 3 августа 2011, 19:22

Цитата Cobalt

Это уже не C&C, а жалкая пародия.

Кейн самая харизматичная личность в серии. И даже когда играешь против него, он заставляет себя уважать и превозносить. Единственный кто его догнал был Юрий. Ксти совпадение они оба лысые :D
Слава Кейну, Слава братству НОД.
Tiberium is answer

Тирион  Offline  Сообщение №382 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 5 августа 2011, 11:56

Цитата Cobalt

То есть на движке для шутеров\экшенов будут делать стратегию? Я правильно понял?

Ну вроде выше упомянутый Тибериум, про него идет разговор. А он (Тибериум) шутер.

Тирион  Offline  Сообщение №383 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 7 августа 2011, 08:46

Mister, Ждем Тебириум ? Будет что-то новое, или ждем второго ренегата с новой графой ?

Тирион  Offline  Сообщение №384 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 7 августа 2011, 14:41

Цитата Cаesium

Я вообще жду новой части RA.

Мне бы предпочтительнее было бы C&С 5. Причем не с бредовым уклоном как в 4, а так что бы норм как в 3.

Тирион  Offline  Сообщение №385 | Тема: Disciples III написано: 9 августа 2011, 06:06

Цитата Kanye_West

Пошаговость суперская, как на шахматной доске

Не совсем, последовательность ходов идет, но потом начинаются два, а то и три хода подряд одного и того же персонажа.

Тирион  Offline  Сообщение №386 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 9 августа 2011, 06:12

Цитата Kanye_West

Меадевил ,будет более масштабной да и интересной в юнитах

Масштабной ? Не скажи, Empire была более, масштабней, чем Medieval, Rome, Shogun. Да и Medieval, как и Rome ограничены средиземноморским бассейном.

Юниты, не сказал что бы были интереснее. Большая добавка в тяжелую конницу и тяжелую пехоту (рыцари всех мастей) Римские Легионы поинтереснее были ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №387 | Тема: WarCraft 3 написано: 9 августа 2011, 06:21

Орда мощная раса, причем играть ими очень удобно, герои хорошие, да и юниты приличные, но компания не такая захватывающая, как допустим у Альянса или Плети. Хотя отдельные миссии просто завораживают. Допустим Сражение с Кенариусом, эта миссия одна из моих самых любимых.

Тирион  Offline  Сообщение №388 | Тема: Как часто вы обновляете драйверы? написано: 9 августа 2011, 06:38

Раз в год, а то и больше.
Хотя иногда бывают случаи, что дрова меняю часто, в основном связанны с тестом программ для работы.

Тирион  Offline  Сообщение №389 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 9 августа 2011, 13:53

Cаesium, Да, хотя если выйдет РА, расстраиваться не буду, только пусть она будет похожа на C&C 3. Да и против Тибериума, сказать ничего не могу. Что угодно чтобы забыть кошмар C&C4

Тирион  Offline  Сообщение №390 | Тема: Фильмы написано: 11 августа 2011, 06:21

На ковбои против пришельцев наверное не пойду. Чето кажется бредоватым фильм, хотя актерский состав там приличный.

Востание планеты обезьян мне понравился, хороший фильмец.
Как сказал Юрий Лущинский: "Сняли умело. Рассказали интересно. Возьмите с полки пирожок. Ну или банан."

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб