Генсек, Так и есть. Меня уверяли что предаст Фарадей. И каково было мое удивление, когда предал Иона. Но честно я был даже рад, т.к Фаредей при 100% ереси стал убийственным раптором.
Ты сильно опередил своё время. Тебе следовало родиться через сто, пятьсот или даже тысячу лет! В мире будущего, на который большинство людей смотрит с недоверием и опаской, ты бы был в доску своим. Твои рассуждения и нестандартные взгляды пугали родителей, друзей, учителей и продолжают пугать. Иногда тебе приходится нелегко, но, помни – будущее за такими как ты.
Эти так называемые "бабы" по своей организованности легко уделают ИГ, а по своему фанатизму превосходят СМ. Если бы все импланты СМ не были заточены под мужские гормоны, то СБ были бы серьезной конкуренцией СМ, и не надо мне тут залечивать что женщины слабый пол.
Эти бабы вышли из ереси, да и сами они по уровню падения в лапы хаоса ничем не уступают СМам.
Это уже заботы Администратума и Имперских Губернаторов а не ордена СМ . Ибо Космодесант лишь воины и ничего более . Вся остальная работа по обустройству миров лежит на остальных организациях. Администратум , Инквизиция , Технокульт и Гвардия ...
И все же ультрамарины приводят все миры к процветанию, прежде чем покинуть ее.
Война для воны - это тупик. Не зря же пишут, что это закат эры человечества.
Ну если, вечная война окончится то и вселенная так сказать потеряет весь свой "шарм", так сказать. К тому же не долго-то она и длилась, эта Эра человечества. Все 10000 лет не в счет. Эпоха ВКП вот золотой век Людской Расы.
Я говорил что он меньше, но я не говорил что нет ереси, есть разница?
К Экклезиархии, Инквизиция тоже относится, но это не говорит о том что уровень ереси у них маленький. На СМ повешен ярлык хаосистов, и каждый кому не лень видит в них еретиков, повесить такой ярлык на СБ будет так же...
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №368
| Тема: Фильмы
написано: 3 июля 2011, 16:30
Кто ни будь в курсе второй сезон Игр Престолов начали снимать? Хотя по книге он должен называться "Битва Королей", но дальнейшее развитие событий уже меня не так привлекает. Читаю сейчас как раз Битву Королей, уж все тяжело выходит в семи королевствах.
ТирионOffline
Сообщение №369
| Тема: WarCraft 3
написано: 18 июля 2011, 19:25
Военный архив Конфедерации: 15-926-327 Данные: Информация о комиссаре Александре Вульфе.
Александр Вульф родился на планете Герон, 17 мая 2639. Мать умерла во время родов, отец неизвестен. Младенца забрала акушерка, которая принимала роды, от нее он и получил имя Александр. Акушерка воспитывала мальчика до трех лет, пока не была убита бандитами во время восстания на Героне, которое было, жестоко подавлено войсками Конфедерации. Трехлетнего ребенка отдали в детский приют, где он рос до двенадцати лет, затем молодого Александра отдали в военную академию, которую он с отличием закончил в 2660 году.
(к данным прилагается выписка из характеристики военной академии)
…Кадет Вульф, прошел все курсы по тактической подготовки с хорошими показателями. На тренировочных площадках показывал отличные результаты в стрельбе и фехтовании. Психологический тест выявил замкнутость кадета в себе, он не способен на любые чувства. Кадет крайне религиозен. По окончанию обучения рекомендуем отправить кадета на военную службу…
Был отправлен в VII Арликианский полк. Вульф быстро поднимался по служебной лестнице, и вскоре достиг звания комиссара. Его уважали как доблестного и мудрого командира, всегда исполняющего приказ. Участвовал в компаниях на Атау, Миргосе, Саларии, получил 6 правительственных наград, среди которых медаль героя Конфедерации.
(к данным прилагается список наград, а так же список военных компаний в которых участвовал комиссар Вульф)
Медаль за отвагу (2660) Медаль освободителя Атау (2660) Награда правительства I степени (2661) Медаль правительства за покорение Эдоса (2662) Медаль героя Конфедерации (2662) Крест доблести (2663)
Компания в секторе Аргус (2660) Усмирение мятежа в системе Оксион (2661) Покорение системы Атау (2261) Покорение системы Эдос (2662) Битва за Миргос (2662) Уничтожение пиратской базы в системе Алезиус (2662) Покорение Саларии (2663)
В 2664 году VII Арликианский полк был отправлен для подавления мятежа на планету Кирос IX.
(к данным прилагается описание ситуации на Кирос IX)
Кирос IX – средних размеров планета, терраформированна в 2660, попытки колонизации были сорваны, из-за отсутствия добровольцев. Взамен поселенцев на планету были сосланы преступники различных уровней опасности. Предполагалось что заключенные наладят инфраструктуру планеты и создадут необходимые условия для дальнейшего переселения поселенцев. В 2663, на планете были быстро подавлены множество мелких восстаний заключенных. В 2664 вспыхнуло большое восстание, заключенные имели военное вооружение, и быстро захватили власть на планете. Несколько криминальных картелей, отправили свои торговые корабли для поставки восставшим оружия для помощи. Для уничтожения восставших был отправлен VII Арликианский полк Конфедерации. Операция по уничтожению мятежников началась двадцать первого декабря 2664. Кирос IX был взят в блокаду военным флотом двадцать третьего декабря. Планета была захвачена тридцатого января
…Данные дополнены…
Рапорт: 39-63-115 От: Маршала Конфедерации Гаррета Стоуна Тема: Кирос IX.
Высадка на Киросе IX началась двадцать первого декабря. Ударные силы захватили коммуникационный центр и создали плацдарм для высадки основных войск. Двадцать второго декабря основанная часть полка начала высадку на планету, во время высадки началась атака мятежников. Семнадцать десантных кораблей было уничтожено, еще три потерпели крушение в городах, оставшиеся в живых солдаты были уничтожены мятежниками. Только один корабль достиг плацдарма. Все офицеры полка погибли во время десанта, командование наземными силами принял комиссар Вульф. Двадцать третьего связь оборвалась, кораблями, блокировавшими планету, было обнаружено устройство глушения связи. Тринадцатого января с крейсером конфедерации Солар, связались оставшихся в живых солдаты, они докладывали о уничтожении устройства глушения связи, и просили об эвакуации. Четырнадцатого января была предпринята попытка эвакуации, два десантных челнока было уничтожено, один успешно забрал раненых солдат и покинул планету. Пятнадцатого января с крейсером Солар связался комиссар Вульф, он потребовал орбитальную бомбардировку, координатами указал свое месторасположение. Вульф указал на численный перевес мятежников, и о возможно скорой гибели остатков полка. Капитан крейсера Солар отдал приказ о начале бомбардировки, через час двадцать минут был начат массированный обстрел. Двадцатого января после длительной подготовки, и долгой бомбардировки планеты было предпринято новая высадка на планету. Два полка успешно высадились, и при поддержке техники, быстро загнали мятежников в кольцо, а затем уничтожены. Были проведены поисковые работы у коммуникационного центра. Под завалами нашли помещение, в нем были тела погибших солдат и комиссара Вульфа. Был найден дневник одного из солдат, часть данных в нем было утеряно. Оставшиеся данные приложены к рапорту.
Прошу высшее командование военными силами Конфедерации присвоить комиссару Вульфу и всем погибшим солдатам VII Арликианского полка звание героев Конфедерации, посмертно.
21/12/2664
Сегодня начинается высадка. Чувствую, зададим жару этим мятежникам, мне повязло иду с ударным отрядом. После этой компании у меня увольнительные, наконец, приеду домой к Саре, к детям, они наверное по мне очень соскучились.
21/12/2664
Мы захватили коммуникационный центр, лейтенант говорит эта важная точка. Здесь будет плацдарм для всего полка. Теперь осталось только дождаться основных сил.
22/12/2664
Я не знаю, что происходит, десантные корабли взрываются. Я видел, как один полетел в сторону города. Все в огне, все в огне.
23/12/2664
Черт, кто-то крупно облажался. Из двадцати одного десантного корабля приземлился только один, час назад связь перестала работать. Никто не может понять, что происходит. Все нервничают, только комиссар сохраняет спокойствие, он взял командование на себя.
25/12/2664
Мы уже два дня как без связи. На нас уже семь раз нападали мятежники, но мы отбиваем их атаки. Этот Комиссар хорош, он умеет командовать людьми.
…Данные повреждены, считывание невозможно…
31/12/2664
Восемь дней мы уже без связи. Один из солдат говорит, что на Земле сейчас большой праздник, он приободряет солдат. Хотя я и не слышал об этом празднике, но я не отрицаю того, что он есть, в конфедерации ведь тысячи миров. У нас постепенно кончается провизия и боеприпасы. Комиссар приказал экономить патроны, и по возможности забирать все, что можно с убитых мятежников.
10/01/2665
Комиссар, наконец выбил из пленного мятежника информацию. Устройства глушения находится примерно в тридцати километрах от нас. Мы собираем отряд, надо уничтожить эту штуковину, и после чего наконец наладится связь, и моет кончиться этот кошмар.
13/01/2665
Черт !!! Их уходило тридцать, в живых вернулся только комиссар и трое солдат. Нас сильно измотало, сегодня еще трое умерли от ранений, атаки мятежников все яростнее. Но ведь у нас появилась надежда, связь. -добавлено- Наконец, флот ободрил эвакуацию, мы покинем эту чертову планету.
14/01/2665
Мятежники сбили два из трех челноков. В лагере начались конфликты за места на челноке. Но комиссар приказал, чтобы в челнок погрузили раненых, и тех, кто не мог держать оружие. Один солдат ослушался приказа, и комиссар пристрелил его. Больше никто не перечил ему, и скорее всего не из-за убийства, а из уважения. Надеюсь, скоро будут еще челноки.
15/01/2665
Мятежники наступают, уже несколько часов подряд, им нет числа, сейчас они остановили наступление, видимо у них перегруппировка. Еще пару таких атак и мы все погибнем. Я слышал, как несколько минут назад, комиссар связался с флотом, он потребовал бомбардировку нашей позиции. Как не прискорбно, я понимаю, что шансов у нас нет. Комиссар сказал нам, что никогда не забудет этого мгновения, что смерть это воля господа, но перед смертью у нас есть долг, который надо исполнить, и если нам суждено умереть, значит, мы должны забрать на тот свет больше врагов. Его слова воодушевляют, нас осталось очень мало, но все мы готовы отдать долг конфедерации.
16/01/2665
Я тяжело вспоминаю, что случилось. Новая атака мятежников, сильнейшая из всех что была. У нас кончались патроны. Неожиданно комиссар встал, он достал из ножен меч и крикнул За конфедерацию!!! Он ринулся на мятежников, мы не задумываясь последовали за ним, убивая все что попадется у нас на пути. Комиссар шел вперед, даже когда в него попало две пули, он убивал врагов, и казалось он один, может одолеть их всех. Но вскоре он пал, солдаты бросились к его телу, и как раз в этот момент развернулись небеса и ударили первые снаряды. Солдаты успели оттащить тело комиссара в здание, мы спустились на несколько этажей ниже, в служебные помещения. Все вокруг тряслось, и казалось, это длилось вечно. Но затем все прекратилось, мы проверили входы, нас завалило под обломками, выбраться мы не сможем. Провианта нет, и как мне кажется, нам осталось не долго. Но самое главное мы спасли тело комиссара. Его останки заслуживают почетного захоронения, на кладбище героев, в земле конфедерации. Это, наверное, моя последняя запись, я никогда не верил в бога. Но я молюсь о том, что бы моя семья жила счастливо. Что бы маленький Джек стал пилотом, как он мечтал, А Люси стала учительницей, ведь она так этого хотела. Простите меня дети, прости меня Сара, я люблю вас.
Иллюстрации :
ТирионOffline
Сообщение №373
| Тема: SPORE
написано: 3 августа 2011, 08:07
Хороший адон, жаль что канон тупой, вечно ГСБ выигрывает, особенно расстраивает что последние две миссии идущие по идее после третьей войны за тибириум, идут по канону, и Кейн опять уныло сидит в бункере.
Еще интересный факт, что в третьей части все генералы женщиaны предали НОД.
ТирионOffline
Сообщение №375
| Тема: SPORE
написано: 3 августа 2011, 13:28
Cout, Хм, я думал к ней гораздо больше модов. Честно мне нравилось играть то племенного строя, а дальше уже натянуто, хотя если дотянуть до дальнего космоса, то идет респект.
Вместо привычного построения базы, ходячая платформа рожающая юниты.
Ну как читал, умы из EA хотели сделать это новой фишкой, которая положит начало новому взгляду на жанр. Но в итоге облом, хотя не скажу что идея была плоха, реализовали ее отвратительно. Допустим такой же коленкор нормально прижился в DoWII. Да и танки скорпионы во что превратили, более убого зрелища не видел ...
ТирионOffline
Сообщение №377
написано: 3 августа 2011, 15:27
Вышел первый мститель, я не ходил. Как всегда прочел рецензию критиков, которая практически такая как у людей х первый класс. Короче кино-бред. Кто смотрел расскажите ваши впечатления Хочу сходить на "восстание обезьян"(В Африке много диких обезьян ).
Ну видимо EA это знает, создали же новую студию. Это радует что такая вселенная не будет выброшена на помойку из-за одной неудачной игры. К сожалению я слышал что Кейна больше не будет
Кейн самая харизматичная личность в серии. И даже когда играешь против него, он заставляет себя уважать и превозносить. Единственный кто его догнал был Юрий. Ксти совпадение они оба лысые Слава Кейну, Слава братству НОД. Tiberium is answer
Орда мощная раса, причем играть ими очень удобно, герои хорошие, да и юниты приличные, но компания не такая захватывающая, как допустим у Альянса или Плети. Хотя отдельные миссии просто завораживают. Допустим Сражение с Кенариусом, эта миссия одна из моих самых любимых.
Cаesium, Да, хотя если выйдет РА, расстраиваться не буду, только пусть она будет похожа на C&C 3. Да и против Тибериума, сказать ничего не могу. Что угодно чтобы забыть кошмар C&C4
ТирионOffline
Сообщение №390
написано: 11 августа 2011, 06:21
На ковбои против пришельцев наверное не пойду. Чето кажется бредоватым фильм, хотя актерский состав там приличный.
Востание планеты обезьян мне понравился, хороший фильмец. Как сказал Юрий Лущинский: "Сняли умело. Рассказали интересно. Возьмите с полки пирожок. Ну или банан."