Abka, хватит.. я щас начну давать замечания. Вся Администрация просто в гневе от твоего поведения, поэтому - веди себя прилично и не нарушай регламент темы.
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №333
| Тема: Творчество
написано: 26 сентября 2014, 14:58
| Отредактировано: Tissii - 27 сентября 2014, 17:03
очередной, криворукий клоун ... даж не знаю который уже по счету. По ходу дела ... сто первый. Одним больше или меньше ... погоды не играет. Чем больше они стараются нагадить, тем больше создают рекламы для DEM своими жалкими потугами и тявканьем. Так, что все отлично ... пусть продолжают в том же духе.
угу.. я давно наблюдаю за ним, как ты написала - обычный, упрямый тролль. Ему пиши не пиши, в лоб вбито одно - спорить, так что да, наверное он 101 в коллекцию
не ожидал я от вас такого Криста , я думал вы меня поддержите , а тут - прям как нож в спину ... , я не имел ввиду просто постить музыку в клубе демоники , а к примеру прикреплять к скринам музыку - что в этом плохого ? но получилось так как получилось
на этом прекращаю
тут и без музыки клуб забит вопросами от новичков, которым лень читать описание, в основном.. Если сюда еще и музыку пихать - тогда вобще представить не могу, что случится..