Форум » Записи участника [Шепард]

Результаты поиска
Шепард  Offline  Сообщение №361 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 11:38

Captain

но что-то я не заметил чтоб они одним махом разбили каких-то "дикарей в юбках".
Я не говорил, что они "дикари в юбках". То есть броня у них слабовата, но они мастера стелса и холодного оружия. Опять же, в большинстве своем.

Шепард  Offline  Сообщение №362 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 11:56

Captain

И вообще странная у тебя логика.А тогда почему президент Кимбол летает на винокрыле?Почему у каждого гражданина нкр нету личного винтокрыла?Почему только у рейнджеров ветеранов крутая броня и винтовки,а у остальных мусор какой то?
Я же говорю, НКР от техники не отказывалась. А вот глава общества, отказавшегося от достижений науки, но сам их использующий - странно.

Шепард  Offline  Сообщение №363 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:13

Captain

Да никакой разницы.И легион и нкр разбирают силовую броню.Вот только легионер должен убить солдата братства,чтобы уже потом извлечь из его брони части.А вся техника в нкр уже была до войны так что не надо мне тут рассказывать сказки.
Опять же, никакой разницы. Главное - не откуда, а как использовать.

Шепард  Offline  Сообщение №364 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:21

Captain

Одни предположения.Нигде нету подтверждений того,что наркотики в нкр под запретом
Ну то, что их не продают на каждом углу, и обвинения в воровстве наркоты из военного лагеря - вроде доказательство.

Шепард  Offline  Сообщение №365 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:22

Captain

Ладно, я уйду часа на 3. Приду - отвечу.

Шепард  Offline  Сообщение №366 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 27 сентября 2011, 11:03

Captain

Анклав. И только он.

Шепард  Offline  Сообщение №367 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 28 сентября 2011, 06:28

Captain

Ну у них очень богатый арсенал
С чего ты вообще взял, что у них есть оружие? Ну, кроме тростей?

Шепард  Offline  Сообщение №368 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 28 сентября 2011, 06:37

Captain

К тому же в прошлом они убивали людей во внешнем вегасе-по любому у них было оружие
Я уверен, они бы его продали. Они же на Стрипе, под защитой Хауса, на кой черт им оружие? А деньги лишними не бывают.

Шепард  Offline  Сообщение №369 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 28 сентября 2011, 06:42

Captain

Но они и до сих пор похищают людей,поэтому оружие у них скорее всего есть.С тростями они не смогут противостоять секьюрититронам если всплывет правда про их общество
Насколько я помню, они им и так не противостояли даже после выполнения квеста. Да и с оружием они тоже вряд ли справятся. ИМХО единственная Семья, у которой действительно много мощного оружия - Омерта. У Председателей тоже наверняка есть, но гораздо меньше. И скорее всего слабее.

Шепард  Offline  Сообщение №370 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 12:11

Captain

то его место займет кто-нибудь другой (не факт, что он будет продолжать войну с НКР)
А вот об этом никто и не подумал! Действительно, а если не будет Цезаря с непонятными мотивами и Лания, которому все равно кого убивать, может, война и кончится?

Шепард  Offline  Сообщение №371 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 12:30

Captain

так что и непонятно кому верить!
Ну а верить не обязательно, можно и свою версию выдвинуть.

Шепард  Offline  Сообщение №372 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:01

Captain

Конечно же!Ненависть в купе с самообманом(решил,что если податься в религию все будет в порядке)вряд ли заставят Джошуа говорить правду
Он же вроде не испытывает ненависти?

Шепард  Offline  Сообщение №373 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 06:49

Captain

Распространенность верования Хабологов
Эм... А почему это отрицательная черта? Я понимаю, бывают атеисты, но это же не значит, что другим не нужна вера?

Шепард  Offline  Сообщение №374 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 07:09

Captain

Дело не в этом.Просто посла доброй воли нкр избили Короли(местная банда как бы)а не простые обыватели,которые не виноваты
Ну так НКР все равно не обязана кормить простых обывателей. И даже не должна.

Шепард  Offline  Сообщение №375 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 07:37

Captain

Скажи,если у человека нож или пистолет то он солдат?
Великие Ханы тренируют все свое население. У НКР женщины также официально служат в армии. Вот если бы убили леди Гибсон, это было бы преступление.

Шепард  Offline  Сообщение №376 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 07:51

Captain

А как ты объяснишь то,что женщины воины скорее всего пошли на передовую,а не отступать?
Может я не правильно понял, но хотя бы тем, что они ВОИНЫ. Им как бы и надо быть на передовой. Или я что-то путаю?
Ладно, мне нужно на работу. Приду часа через три, отпишу ответы на ваши посты.

Шепард  Offline  Сообщение №377 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 16:00

Captain

Одни великие ханы отправились сражаться с атакующими войсками нкр(передовая)а мирные женщины и дети стали отступать.НКР как раз и убили отступающих...
Что-что, простите? "Мирные" женщины? Отступали? Где? В городе? С одной улицы на другую?

Шепард  Offline  Сообщение №378 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 30 сентября 2011, 16:13

Captain

В игре же все преуменьшено...
Ты так всегда говоришь, когда ответить нечего, а признать неправоту влом. А ты по теме ответь!

Шепард  Offline  Сообщение №379 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 12:57

Captain

Да.Но нкр устроили ловушку в Боулдер сити.Второй раз такое не получится
А что, кто-то собирался ещё один город взрывчаткой напихать? Ясен пень, то же самое не прокатит. А кто сказал, что не будет чего-то нового?

Шепард  Offline  Сообщение №380 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 13:04

Captain

нкр по прежнему против работорговли,поэтому они главные враги Легиона
Из-за работорговли?! О май год!

Шепард  Offline  Сообщение №381 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 13:11

Captain

Понимаешь,до Биттер Спрингс ханов было больше,следовательно не все они были воинами.Кто то должен был сидеть с детьми и заниматься земледелием.Большинство женщин и детей были убиты при Биттер Спрингс,так что следить не за кем,а в Каньоне Рэд Рок много урожая не вырастить.Так что в рядах ханов на момент начала игры только воины и пушеры
Это я понимаю. А вот моего вопроса видимо не понял. Как отличить "гражданского" Хана от военного по внешним признакам?

Шепард  Offline  Сообщение №382 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 13:16

Captain

Конечно же!НКР никогда не могли смириться с другим строем.Второй фол этому подтверждение.Рейнджеры раньше освобождали рабов и до сих пор умеют обезвреживать ошейники
Так-то Цезарь войну начал.

Шепард  Offline  Сообщение №383 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 13:19

Captain

В мире фола миллионы уже погибли.К тому же как я помню многие одобряют методы анклава,при которых тоже гибнет много людей
Во-первых, я сейчас говорил не о мире Фолла. Да, признаю, оффтоп. Но промолчать по этому поводу я никак не мог. Во-вторых, сейчас же мы с тобой разговариваем, причем тут абстрактный "кто-то", одобряющий методы Анклава?

Шепард  Offline  Сообщение №384 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 13:33

Captain

Неважно.Я не это имел в виду
1. Важно. 2. Что имел ввиду? Поясни, пожалуйста.

Шепард  Offline  Сообщение №385 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 13:55

Captain

Вначале они окупировали Вегас как-никак,а потом их Хаус оттуда турнул......А позже "ВЕЛИЧАЙшие рейнджеры" устроили там резню......
Это откуда такое предположение?

Шепард  Offline  Сообщение №386 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 14:10

Captain

если посмотреть на доспехи центурионов и вспомнить, что они были собраны из брони побеждённых врагов - напрашивается вывод, что были у Легиона серьёзные враги, умеющие пользоваться оружием.
А если подумать, напрашивается вывод, что как я уже говорил полномасштабная война и убийство пусть даже 5 солдат БС - разные вещи.

Шепард  Offline  Сообщение №387 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 14:11

Captain

Ну да.Просто описан материал.И что?
У Ханов даже материала не описано. И повторю вопрос, на который не получил ответа: мы вроде Ханов обсуждали, причем тут Семьи?

Шепард  Offline  Сообщение №388 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 14:13

Captain

Можно контроллировать Вегас, а Цезарь всегда мечтал о Риме для своего Легиона.
Захватить Вегас и удержать его под контролем можно и без дамбы.

Шепард  Offline  Сообщение №389 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 14:15

Captain

Энакин, Легче. Но так как Легиону электричество не особо нужно, можно было бы просто отрезать коммуникации от дамбы к Стрипу.

Шепард  Offline  Сообщение №390 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 октября 2011, 14:18

Captain

А почему то многие считают,что после провала битвы за Зайон белые ноги распадутся,как песочный замок на пляже накрытый волной.
Победа на дамбе позволит Легиону вторгнуться в штат,дамба послужит фактически мостом
"Позволит" и "сможет" - разные вещи. Кто сказал, что НКР не станет обороняться?

Форум » Записи участника [Шепард]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб