Кurt, Ну не знаю, времени ща мало у меня. Вот тоже на кошмаре охотником бегаю, так у меня все ок(наверно как у кого, смотря кем играть), а вот варваром в ближнем бою напрягает, а тот еще только на норме пока сидит
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №332
| Тема: Diablo III
написано: 4 июля 2012, 08:41
Кurt, еще со 2-й части паладином и варваром "Ад" не смог пройти, а только магичкой и некромантом, потому с тех пор и смотрю на бойцов дальнего боя) Вот прокачаю охотника, потом наверно за шамана(или как там его...) возьмусь. Деньги очень тратятся, если не на ремесло, так на сундук выкинул 100к вчера, короче пахать надо)
Кстати для любого героя очень важны отличные шмотки, т.к. они всегда придают силу и мощность герою на любом уровне сложности, к какому классу он не относился бы Ну а классы это дело личного вкуса
Lone_WolfOffline
Сообщение №333
написано: 4 июля 2012, 08:48
хотя за магов весело играть вызвал ватагу монстриков и ои за тебя дерутся))
Ото ж то и оно)) Я обожал некроса в 2-й части(82-й уровень набил тогда ему), кстати а шаман или колдун он идет по прототипу некроманта, т.е. тоже призывает кучу соратников на свою сторону?
Lone_WolfOffline
Сообщение №334
написано: 4 июля 2012, 08:59
Кurt, теперь надо будет еще опробовать других героев хоть ради интереса, хотя времени уйдет на это...))
Меня смущает кое что.. Как мы все знаем: Blizzard по традиции всегда выпускает аддоны, к той же 2-й части было expension set с 5-м актом(На примере тот же WoW,Warcraft, Starcraft), т.е. к Diablo 3 по любому будет дополнение с 5-м актом(может Адрию будем дубасить). Еще со 2-й части помню, когда импортируешь героя 70-го уровня на новый аддон "Lord of Destruction", то он тогда моментально становился 1-го уровня и наша песня хороша - начинай сначала.
Я боюсь, чтоб так не было с 3-й частью, а то накачаешь героя, а потом бац и сначала придется качать из-за дополнения
Вот по этому психов в орден принимать нельзя,а уж повышать до рыцаря-командора тем более.
А вообще лучше психов отправлять в психушку, а не давать им работать в обществе не говоря об должностях А должность сама по себе имеет влияние не одного человека, так что это безумие было дать той же Мередит должность)
Кстати это ВЖ-ца пожаловала ей должность рыцаря-командора?
мне Орсино жалко было,хоть он и превратился в чудовище,но это такой бред.
По моему это еще и ляп самих разрабов, т.к. если я выбираю сторону магов и у них с обороной все ОК, то он всеравно превращается - реально тупо сделали! Другое дело, когда мы стороне храмов-в и у него безвыходность, а так...
биоваре опять пошли по принципу"так легче".Им нужна была одна концовка.
И потому реально тупо натворили, чем то напоминает их концовки с ME3, но там я день поругался а потом плюнул на их принцип забивания:"так легче". Одним словом начинают разочаровывать, посмотрим что натворят в 3-й части. А то разочарований в их сторону "не мало" в отличии от других компаний игровой индустрии
Может он и благоразумнее, но по 1-ой части он не любит магов. Во 2-ой его толком не раскрыли.
Его немного приоткрыли во 2-й скорее, но не раскрывали)
А то что в эпилогах первой части, то на это можно забить как забили сами биовары, ибо Андерс в эпилогах должен был (погибнуть или) вообще остаться в рядах СС и не покидать орден
Lone_WolfOffline
Сообщение №341
| Тема: Dragon Age 2
написано: 4 июля 2012, 15:17
Вот кстати провел себе параллели, что немало персов из DAO испортили биовары в DA2. Ну вот 1-й пример Андерс: раньше жизнерадостный шутник, авантюрист был, а стал озлобленным занудой злым на весь мир; Меррилль в 1-й части была толковой, рассудительной - во 2-й части примитивная, глупая, как будто мозги вышибли))
Образ Каллена только приоткрыли, но не раскрыли, т.к. по сравнению с 1-й частью он стал более выдержанным, сдержанным, рассудительным. Изабелла по моему осталась на месте какой и была, только больше еще раскрыли ее. Алистер тоже в порядке со своими приколами)
Кстати за Лельку забыл. Ну во 2-й части она как то по серьезнее, своего рода "Джеймс Бонд" ВЖ-ци Орлея)) Ее сделали вполне адекватной по сравнению с предыдущей частью
Мне лично все понравилось. Даже советую, кому по вкусу фентези стратегии.
Т.к. играл еще и в первую часть, то скажу что Blizzard выполнила 2-ю часть в традициях. Игра стала намного динамичней и захватывающе. Особо порадовал сюжет.
Кстати это еще не конец. Будет трилогия 2-го старика, т.е. еще ожидаем StarCraft 2: Heart of the Swarm и StarCraft 2: Legacy of the Void
Честно говоря средненько. На ряду с прошлыми как то проще, короче, немного даже примитивней. Может не свыкся со сменой обстановки. Но порадовали нововведения: защиты территории, разновидность ассасинов, крафт бомбочек, тайный крючок и пр.))
Lone_WolfOffline
Сообщение №347
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 4 июля 2012, 17:20
| Отредактировано: Lone_Wolf - 4 июля 2012, 16:59
Воу а ля, диалоги Винн и Зеврана(самые убойные с Зевраном по отношению к Винн, чем диалоги Винн с другими сопартийцами):
1-й - Винн: Мне кажется, ты должен знать, что убийство это плохо. Зевран: Прости… ты ко мне обращаешься? Винн: Поэтому ты хотел расстаться с Воронами. Угрызения совести. Зевран: Да, так оно и есть. Винн: Шути, если хочешь, но я чувствую, что в глубине души ты сожалеешь, что вёл такую жизнь. Зевран: Верно. Я обо всём этом сожалею. Винн: Ну, что это за вечное детство? Неужели ты хоть раз не можешь поговорить серьёзно? Зевран: Знаю. Я ужасен, и от этого мне грустно. Можно прижаться к твоей груди? Я хочу поплакать. Винн: Уверена, ты можешь поплакать и не на моей груди. Зевран: Я говорил тебе, что я сирота? Я никогда не видел своей матери. Винн: О-хо-хо… Сдаюсь. 2-й - Винн: Ты ещё не передумал? Не появилось желания серьёзно поговорить? Зевран: О твоей груди? Если пожелаешь. Винн: Нет, я не желаю обсуждать мою грудь. Зевран: Но грудь-то роскошная! Я видел женщин вдвое моложе тебя, с грудями вдвое хуже. Может она у тебя волшебная? Винн: Хватит… болтать о моей груди. Зевран: Но я решил, что ты хочешь поговорить серьёзно… Винн: Да. Я думала, может и ошиблась, что ты захочешь поговорить о своём прошлом. Зевран: Можно поговорить. В прошлом я видел много грудей, но таких как у тебя, по пальцам пересчитать. Винн: Хватит. Я заканчиваю этот разговор.
3-й - Зевран: Дорогая Винн, ты что-то уже давно не интересовалась моей совестью. Винн: Это верно. Но я тебе не «дорогая». Зевран: И вновь я отвергнут, так же, как и жестокой злой судьбой. О, как эти возлюбленные жестоки к эльфам. Винн: Зевран, я же тебе в бабушки гожусь. Зевран: Ты говоришь так, будто это плохо. Винн: Ну, и что бы ты со мной делал, если бы заполучил, а? Все в игры играешь, и ничего больше. Зевран: Винн, до чего же ты цинична! Цинична и могущественна. Это будит во мне бешеное желание. Винн: Теперь мне, пожалуй, лучше уйти.
4-й - Зевран: Так, давай прикинемся, будто я, впрямь, поверил, что убийство это плохо. Винн: Этого разговора не было. Зевран: Ну, а верил бы я в это, и что с этой верой делать? Терзаться виной за вещи, которые уже не поправить – по мне, пустая трата времени, от которой вряд ли дождёшься выгоды. Винн: Но ты мог бы изменить то, что предстоит сделать. Зевран: И что для этого потребуется? Мне думается, что осознание вины и без того сожрало бы немалую толику моего времени. Винн: Может быть, ты смог бы взамен спасти жизнь? По одной за каждую, отнятую тобой. Зевран: Очень уж много жизней придётся спасать и всё равно испытывать вину. А нельзя обойтись чем-то одним? Винн: Зевран, это не игра. Или ты отличаешь дурное от доброго, или нет. Зевран: Я так растерян. Сейчас заплачу. Можно положить голову тебе на грудь? Винн: (Возглас разочарования) Нет! Нет! Нельзя! Зевран: Какая ты жестокая! Неужели ты не чувствуешь своей вины? Винн: В чём я виновата, так это в том, что заговорила с тобой.
5-й - Зевран: Знаешь, Винн… у меня в Антиве остался друг, который был бы счастлив познакомиться с тобой. Винн: Прошу прощения? Зевран: Салвейл предпочитает зрелых опытных женщин. Он говорит, что они более пышные, более ядрёные и смачные. Винн: И я именно такая? Зевран: О да. Что проку отрицать, Зевран умеет распознать первосортную пташку. Винн: Я не пташка! Зевран: Но, в конце концов, тебе же незачем отказывать себе в удовольствии пофлиртовать с мужчиной? Сейчас ты, может, и отнекиваешься, но я тебя уверяю, Салвейл господин зажиточный и довольно симпатичный. Винн: Я сейчас уйду. Спокойно. Очень спокойно. Это для того, чтоб тебе не пришлось корчиться от боли, когда твой мозг сам собой полезет из ушей. Зевран: Ай-яй-яй. Как же это по-ферелденски, душой клянусь.
6-й - Зевран: Знаешь, дорогая моя Винн, я тут слыхал разные рассказы о вашем Круге Магов. Винн: Да неужели. Зевран: В моей стране, конечно, тоже есть Круг, но здесь, быть может, всё по-другому. Я как-то посещал Антиванский Круг, по официальному делу Ворон. И познакомился с хорошенькой юной ученицей, который страсть как хотелось испробовать радостей внешнего мира… Винн: Умоляю! Умоляю тебя, переходи сразу к делу. Зевран: Я только хотел узнать, так ли ревностно охраняют магов здешние храмовники, как у нас в Антиве. В Антиве храмовники следят на Кругом, как ревнивый муж, который охраняет добродетель своей распутной женушки. Винн: Любопытное сравнение, но – да, в Ферелдене почти то же самое. Зевран: А правда ли ещё, что в полнолуние маги Круга собираются на верхнем этаже башни и, раздевшись донага, под звёздами занимаются любовью друг с другом? Винн: Что? Нет! Дыханье Создателя… Зевран: Эх. Я не так давно обнаружил, что в Антиве такого не бывает, и так надеялся, что у Ферелдене дело обстоит иначе. Увы.
7-й - Зевран: Я не могу не узнать о твоём… бедственном положении. Извини, если лезу не в своё дело… Винн: Да, лезешь. Зевран: … но каково это – быть одержимой духом? Винн: Почему тебя это так интересует? Зевран: Просто хочу узнать поближе тех, вместе с кем путешествую. Разве это плохо? Винн: Нет, конечно, нет. Погоди… дай-ка подумать. Это трудно описать словами. Это так уютно… Мне… так спокойно, мирно, меня любят… Зевран: Тебе уютно, тебя любят, да… Винн: Как будто меня обняли и баюкают… связь настолько прочна, что я не могу разорвать её, да, по правде говоря, и не хочу… Погоди… что это у тебя такое выражение лица? Зевран: М-м-м. Я просто представляю себе всё это. Умоляю тебя, продолжай. Винн: И ещё непрерывное тепло, которое исходит изнутри меня, из самой сердцевины моего существа, насыщает моё тело… Зевран: О-ох… Винн: Андрасте милосердная, ты о чём сейчас думаешь? Нет, я не желаю это знать. Меня точно в грязь окунули. Не смей больше со мной разговаривать.
Добавлено (04.07.2012, 21:20) --------------------------------------------- SerajaMbish, Хотя извиняюсь, там про кресло и теплый плед нету, перепутал, если что дам ссылку в личку, там поищите в диалогах Винн.
Lone_WolfOffline
Сообщение №348
написано: 7 июля 2012, 13:11
Эх, не знаю я, как совсем без лечения играть У всех остальных хоть что-то есть.
Ну вот застрял охотником, ща варваром догоняю его по уровню, хотя тоже один раз хильнулся а с некоторыми элитками весьма тяжко, так что лечения толком и нету Если раньше надо было качать до упора определенные скилы(во 2-й части до 20-ки), то сейчас почти все и вся зависит от уровня и качества шмоток, поэтому уже 2-й день с аукциона не слажу
Если шмотки отличные, то перс тогда становится рулить, а если нет- то терпит очень капитально как я заметил..
Так в чем проблема, фарми золото на слабых уровнях и покупай вещи через аукцион иного выхода нет
Так и делаю, т.к. нормальные шмотки и не выпадают толком, сам в шоке
Тут у меня назрел новый вопрос. Во 2-м акте нашел в начальной пустыне(1 или 2-я) корабль в песке, возле корабля карлик. Карлик говорил что в корбле злые духи, бла-бла, появилась вроде элитка - кокнул.
А вот с элитки выпала черная карта(как то так), по форме похожа на страницу для ремесла. Карта является 8-й частью и не продается. Привязана к учетной записи как части предметов для секретного уровня. Так для чего нужна эта карта и где другие тогда ее части??
Lone_WolfOffline
Сообщение №353
написано: 9 июля 2012, 16:22
если смотреть по роликам. То у Кериган опять начнется мутация?
Я высмотрел в роликах, что Керриган начнет мстить генералу Доминиона, который ее когда то ее предал(Менкс кажется его зовут), там даже на его сынка замахнется. Ее цитата с роликов: "Vengeance shall be my". По поводу мутаций не заметил, только что у нее развитые биотические способности толи стали толи и были(в роликах солдат об стены кидает не притронувшись)
После 1-й части подача сюжета намного лучше и интереснее стала. Короче заждался уже)) Близы вообще в этом направлении постоянно совершенствуются(тоже самое к примеру: сюжет Diablo2 и Daiblo3)
Lone_WolfOffline
Сообщение №356
написано: 10 июля 2012, 09:27
А у меня она она одна, других вообще нету, зато дублируются уже части предметов для секретного уровня
Тут я логически просчитал, так получается что максимальный левел в Diablo3 у героев - 60-й?? Если так, то я очень опечален Раньше надо было качаться; чем больше уровень, тем больше тебе "честь и хвала"(помню некросу 82-й сделал, а кто то и до 99-го доходил своими). А тут все дружно будем на 60-м бегать
Lone_WolfOffline
Сообщение №357
написано: 14 июля 2012, 12:46
Сейчас чесь и хвала тем кто убил "главную редиску" в 4 акте на сложности пекло.
Там по моему еще и достижение отдельно выдается, если самому лично кокнуть эту главную "редиску", т.е. без помощи других))
Брался за колдуна играть, не понравилось(лучше бы некроса вернули). Тут вот на "Аду" шпилю варваром, в принципе все ОК, но может кто шарит, то подскажет под него неплохой билд?
Добавлено (14.07.2012, 16:46) --------------------------------------------- И по секретному уровню: все собрал, но никак не могу выбить с Изуала "Эскиз: пастушьего посоха", это возможно только на "Аду"? Кстати сам крафт возможен у кузница тоже только на "Аду" в 4-м акте? А то чет я не понял, почти все собрал и ничего толком, только лежит, пылится в сундуке))
Lone_WolfOffline
Сообщение №358
| Тема: Wolfenstein
написано: 14 июля 2012, 13:02
| Отредактировано: Lone_Wolf - 14 июля 2012, 13:03