Jorge_de_Cuervo, спасибо, это две моих любимых песни у них. Учитывая то, что я слушаю только один их альбом... Не нравится мне чистый пауэр. Лучше это:
Изменение репутации для пользователя Чума
ЧумаOffline
Сообщение №303
| Тема: Metal
написано: 28 июля 2011, 07:52
Что - то в смотрители раздела никто не рвется... прямо странно...
Поддерживаю ByFlyer-а. У нас был отличный модератор, который справлялся со своей должностью на отлично. Ни за что бы на место Cтарого Ворона не пошёл. Да и вообще идея с этими смотрителями мне дико не нравиться. Ворон, ты мне другом успел стать, хоть я и не так давно на этом сайте. Скажу просто: мне очень жаль, что ты решил уйти, хоть и понимаю такое желание... Стальной Легион уже прежним не будет без Ворона. Он дал ему имя) Он был нашим модером) А значит, чёрт побери, логично сказать, что Ворон - легат нашего Легиона! А теперь он уходит... Легион уже не будет прежним без Корвуса. Факт. Блин... Ну не блэк же после такого ставить) Specially for Raven:
ОГОНЬ!!!
ЧумаOffline
Сообщение №305
написано: 29 июля 2011, 08:04
попробуй шведских Death 'n' Roll'щиков Entombed. все как-то поразноплановее будут
Попробовал. Неплохо. А насчёт Deicide... До того как я их услышал, я думал, что американцы вообще ни дэт ни блэк делать не умеют. Леди в "Метале"... Неожиданно но интересно. С удовольствием бы снова поставил Deicide в честь не очень хорошего настроения. Но не буду повторяться... Когда не знаешь, что поставить - ставь Dethklok. Не ошибёшься.
ЧумаOffline
Сообщение №310
написано: 29 июля 2011, 21:32
| Отредактировано: Чума - 29 июля 2011, 21:33
Lady_Death, люблю язычников) Славные ребята) Сам язычник, если в прямом значении брать... Через это с Вороном сдружились, кстати...
Цитата ByFlyer
словом "die" лупят как из пулемета
Ага) Сам поражаюсь каждый раз) ByFlyer, я тож рад всеобщему воссоединению. ПОЧТИ всеобщему... А Лесное Братство как всегда отжигает в своём безбашенном стиле. Молодцы ребята. В таком случае я поставлю клип, "соединяющий" твой и Lady_Death. Аркону поставлю... Песня и весёлая, и родная. Кстати, Аркона выступала вместе с Корпиклани. Пытались петь песню, импровизируя, ни разу не репетировав до этого. Было криво, но забавно)
ЧумаOffline
Сообщение №311
написано: 29 июля 2011, 21:49
Христиане нашу тему наверно десятой дорогой обходят
А и скатертью дорога... Мягко говоря... ByFlyer, до завтра, друг. Наш общий друг пожелал нам не ржаветь. Мы же не подведём его?))) И кстати, обалденная песня! Снова передам то, что слушаю в данный момент:
Добавлено (30.07.2011, 02:12) --------------------------------------------- Ага, забавно... Как все резко... Ну я тогда пойду отключусь... от сети:
ЧумаOffline
Сообщение №313
написано: 30 июля 2011, 07:52
DrAgGoN, ты б хоть музыку какую в пост вставлял, а то оффтоп выходит) Я знаю, что ты жечь нас не собираешься) Ты же не фанатик + сам металлист. А для "истино верующих" любой рок - это "Музыка Сатаны!!!".
ProЖора, жаль. Стоило обновить страницу или подождать подольше. Ну да ладно. Есть у меня нечто напоминающее то, что ты выложил) Такое надо слушать ночью...
ЧумаOffline
Сообщение №316
| Тема: "Саундтрек"
написано: 30 июля 2011, 09:21
| Отредактировано: Чума - 30 июля 2011, 09:23
Недавно я посмотрел фильм "Медиатор Судьбы". Честно говоря, мне он показался кра-а-айне идиотским, хотя несколько смешных моментов и было. Но за что стоит уважать этот фильм - так это за музыкальные составляющие. Стоит заметить, что голос Джека Блэка довольно неплох. Итак, я впервые в этой теме с саундтрэком к кинофильму "The Pick Of Destiny":
ЧумаOffline
Сообщение №317
написано: 30 июля 2011, 19:50
ByFlyer, ага-а, раннего) Изначально эта песня из альбома "For all tid" 94-ого года, но так как я избирательная зараза и люблю хорошее качество звука, то взята она была из ре-релиза 1997-ого года) Iron Maiden - это классика, хоть они мне и не нравятся, всё равно чуть-чуть уважаю) Поставлю-ка я необычную композицию... Именно с этой прекрасной мелодии состоялось моё знакомство с Dimmu Borgir... Подруга перекинула пару их песен, в надежде подсадить меня на метал) Ей это удалось, как вы видите))) Теперь я слушаю такой тяжеляк, от которого она сама морщится) Впрочем, я отвлёкся. Это вступление к альбому "Puritanical euphoric misanthropia" 2001-ого года... Fear and wonder...
ЧумаOffline
Сообщение №319
| Тема: "Саундтрек"
написано: 31 июля 2011, 08:04
DrAgGoN, истинорек. Бессмертная. Привет легионерам из края могучих северных ветров и фьордов:
Каменные глаза, Ледяные глаза наблюдают за мной, Их мелькающий отсвет входит в мой сон. Я пленен сном, пришедшим из древних глубин, Мысленно путешествуя темнейшими путями.
Каменные глаза, Ледяные глаза следят за мной, Их горящий свет входит в ночь. Пробуждаясь ото сна, я все еще в нем, Мысленно путешествуя темнейшими путями.
Идите со мной, Я исполню ваши темнейшие желания! Идите со мной, Я покажу вам следующее измерение!
Следуйте за мной сквозь бесконечность Дорогой дышащих кристаллов, Где ночь и день – одно и то же, Вступите в мрачнейшую тьму.
Каменные глаза, Ледяные глаза наблюдают за мной, Их мелькающий отсвет входит в мой сон. Я пленен сном из древних глубин, Мысленно путешествуя темнейшими путями.
Jorge_de_Cuervo, первая неплоха, а вот вторая вызвала разочарование... Стиль пения не понравился. Послушай в ответ на неё вот это (нет, это не Immortal):
Jorge_de_Cuervo, уррра! Я нашёл того, кто знает про Haggard! Хорошая песня у тебя в любимых Я их давно не слушал, так что уже и не помню, какая любимая, тем более, что я далеко не все из их песен знаю. Ну вот одна из понравившихся: