nick005, обожаю у них эту песню. Хотя текст и незамысловатый) А как вы к нашим наисконнейше русским металлистам относитесь? Весёлая песенка от pagan- и folk-metal группы "Аркона".
Slаyer, красиво, чёрт возьми... всё 10. Corvus, о! Прямо классика) Разумеется всё 10 Надо действительно отвлечься от дэта... Я уже его в тему "Метал" кидал, но хочу, чтобы всё-таки как-то оценили.
Всё на 6.Ну это моё мнение. Я и не люблю такое. К тому же:музыка-незапоминающаяся, вокал как у глэмов,в поле они в такой одёже не смотрятся. Выглядят как русские псевдо-металлисты, кои плодятся по городам с неизмеримой скоростью.Без обид,ок? Снова наши
Добавлено (03.06.2011, 22:16) --------------------------------------------- DrAgGoN, всё 9. Постановка - 10.Прикольно
nick005, АААААААААААААААААА Мой любимый клип!!! Только Я его не хотел выкладывать,потому что только полную версию ценю.Без цензуры. Разумеется за каждую сосставляющую - 10101010101010101010 Тоже неплохой...нет! отличный их клип.
По спойлер не заглядывать,если психика слабая.
О Змей и лев! Я заклинаю тебя! Внутри гробницы с названием жизнь Семью чудесами Мириадами смертных Что ушли И вышли наружу! В пустыню ограничения В акте бунта В море движения Стабильность материи Спокойствием, силой и красотой Могучущественным песнопением каждого дыхания
В змеином танце кровавых клеток В простоте чар Божественные имена, мета-игры Я приветствую Твою мистическую силу
О Змей! Ты бог! Вьющий кольца под моим троном С тобой я воссоединяюсь Кровью мы скрепим этот договор Себе я предопределил Смотреть внутрь и наверх: Там больше чем плоть Смотри внимательно и ты сможешь увидеть Негасимое пламя Нектар твоей ярости Я пью из кубка блуда И женщина рядом со мной Багряна ее кожа Она страстно желает восстать из мертвых И так страстно желает доставить удовольствие
Еще один день Еще одна вечность прошла И на лестнице к спасению Я бреду одиноко среди падающих звезд В поисках компании Где же вы? О растерзанные!
Востань! Мой добрый друг Или вечно будь павшим Мы наконец-то явились Из узилища этой жизни В чрево Кали Вниз на землю Словно ангелы всемогущего бога – Хаоса! Это наше последнее падение Чтобы коснутся нашей матери-шлюхи Блуднице святых Плюющих на прогнивший крест Сжигающих иконы Символы всех утрат Стоящих твердо По левую руку бога
Самаэль! Будь моим союзником! Присоединись ко мне в блистающих толпах Не удивляющихся ни свету ни тьме Чье семя бесстрастно распространилось В лето моей жизни