ByFlyer, ну ты проголосовал за Ворона... Я чуть слезу не пустил) У тебя определённо дар красноречия. Что поздравления, что отзывы о конкурсах, что голосование - всё читать приятно) И ведь искренне, что чувствуется в каждом слове! А песенка и впрямь бодренькая)
Hripelov, все десятки Валерию Александровичу) Жаль, эту песню он больше не поёт... А от Беркута не слышал ни разу. Звук тихий отчего-то, так что советую добавить громкости.
Это будет не метал... И даже не рок... Мне не особо нравиться эта песня... Но блин... У меня с ней отныне будут связаны довольно приятные воспоминания) Ворон точно вспомнит эту мелодию, остальные - не знаю...) Есть в ней что-то... необычное...
Archl, музыка - 9 вокал - 9 постановка - 7 исполнитель - 8 А вот клип от молодых, в сценическом плане, ребят. Путь Солнца во главе с экс-вокалистом группы Butterfly Temple.
Почти только что узнал, что Behemoth приступили-таки к съёмке третьего клипа к альбому Evangelion и выбрали для клипа песню "Lucifer". Я сие дело буду праздновать) (Настоятельно рекомендую прослушать следующий трэк.)
Кстати, о Powerwolf... Они выпустили новый аьбом раньше известного мне срока и чёрта с два он не удался! Великолепные трэки в духе этих необычных исполнителей. Альбом записан в церкви, использован орган. В записи учавствовал настоящий церковный хор. Группа на этот раз избрала темой альбома вампиризм. Песни утверждают, что нам всем нужна кровь! И это я тоже буду праздновать)))
Ну и со-о-овсем уж недавно вышел новый альбом убойной группы Vader. Называется он "Welcome To The Morbid Reich". И это тоже стоит отметить, не будь я Чума!
Хотя и крайне печалит уход Абрея из великой группы Butterfly Temple, не будем о плохом(
Добавлено (08.08.2011, 16:53) --------------------------------------------- Поправка: клип "Lucifer" отснят Будет представлен зрителям в сентябре }=)