Официально - дэт) Кстати, в сборник "Эффект Бабочки" вошла эта песня, но с полным вокалом Мирона. Так что в той версии нет этого невписывающегося "скрима".
Hripelov, cтарая добрая песня) Музыка 9 Вокал 9 Исполнитель 8 Постановки нет ибо концерт (но атмосфера неплохая) Надеюсь, я его ещё не выкладывал Блин, качество ужасное...
ByFlyer, и тебе привет, друг) Jorge_de_Cuervo, хороша песня, но меня сегодня что-то тянет убивать. Так что музыка не под настрой. Хочется старого доброго дэта:
Изменение репутации для пользователя Чума
ЧумаOffline
Сообщение №369
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 10 августа 2011, 20:14
| Отредактировано: Чума - 10 августа 2011, 20:19
ByFlyer, музыка - 10 (за душу взяла, гадина...) вокал - 8 исполнитель - 6 постановка - 9 Добавьте звук для должного эффекта) А то опять тихая запись...
Советую чисто для интереса выключить в комнате все источники света кроме компьютера и развернуть видео на весь экран) Ваш мозг будет "колбасить")
Ты о чём? Об этом: ?) Кстати, мы почему-то все забыли оценить клип Ворона. А клип-то очень даже хорош. И вокал с музыкой на уровне. Вокалист мне вообще на некоторых моментах Нергала напоминает) Так что по всем пунктам 10.
погоди, дорогой, сейчас бомба тебе будет - привет из нулевых
Класс))) Jorge_de_Cuervo, боюсь представить, сколько групп у тебя в коллекции) Твои клипы никогда не кончаются, а названия групп повторяются довольно редко)
Hripelov, уже пару раз выкладывали, ну да ладно) Один раз я и выкладывал, ибо нравится мне этот клип. Причём аж на все 10-ки нравится Понижу градус) Ненадолго... }=)
ЧумаOffline
Сообщение №378
| Тема: Metal
написано: 11 августа 2011, 13:27
Хотя сатаниская тематека присутствует Звезды 5 конечные библия перевернутая или соженая балохоны черные. рога тексты песен со своим скрытом смыслом и некая философия
То же самое. Всё равно что путать ислам с христианством. Какая разница? Монотеистическии религии, и есть схожие моменты.
Добавлено (11.08.2011, 18:47) --------------------------------------------- Оу, и ещё... Начинали они с блэка, но сейчас поют дэт. Blackened death metal.
ЧумаOffline
Сообщение №380
написано: 11 августа 2011, 14:59
Grom666, уж кто-кто, но я точно их плохими не назову) А сатанизм и тем более. Не в том суть, а в том, что они к нему попросту не относятся. Телемиты они...
ЧумаOffline
Сообщение №381
написано: 11 августа 2011, 15:20
Cаesium, ядрёна вошь... Антихристианские - сиречь враждебные к христианству. Это может быть даже тот же ислам. "Хм... чернуха в текстах, зловещая символика... Да они сатанисты!!!" И похрен, что это могут быть как язычники или телемиты, так и приверженцы других культов, которые не сияют лучами добра.
ЧумаOffline
Сообщение №382
написано: 11 августа 2011, 15:50
Jorge_de_Cuervo, хорошая песня. Группу тоже бы похвалил,да у них, к сожалению, больше медленных песен нежели вот таких вот боевых. "Погибель Святослава" всегда радует)
Jorge_de_Cuervo, и ты здрав будь, дружище) А у меня тут внезапная ностальгия случилась) Первый альбом Арии... Первое знакомство с металом... Точнее, этот альбом больше на хард-рок походит, но и до метала недалеко А первым моим альбомом Арии, и самым любимым с тех пор, является "Кровь за кровь"... Пей свой яд! Пей, прокуратор Понтий Пилат!