1349 – это бескомпромиссный блэк без намека на сопливые гитарные мелодии, сыгранный на абсолютно дикой скорости, что, собственно и требуется подобной музыке и типичный "песочный" звук гитар и grim-вокал при поддержке "артиллерии" Frost'a словно возвращают слушателя во времена раннего Mayhem. 1349 - блэк-метал-группа из Норвегии, исполняющая свою музыку на запредельных скоростях (заслуга Frosta). По словам участников группы, название коллектива связано с чумой 1349 года, унесшей до 2/3 населения Норвегии...
Изменение репутации для пользователя Чума
ЧумаOffline
Сообщение №455
| Тема: Metal
написано: 9 сентября 2011, 10:05
Raistlin, ave. Тоже неплохая группа. А я же продолжу выкладывать Moonsorrow, на которых ты меня подсадил) Предупреждаю, трэк идёт почти 14 минут. Так что либо запасайтесь терпением, либо не слушайте.
ЧумаOffline
Сообщение №460
написано: 10 сентября 2011, 10:58
Ворона нет... С кем я блэковать буду?( А кто кроме него пэйган-волну поддержит?( Эх... Ужасно... И ладно музыка, а то ведь это друга моего забанили, а я и не знаю за что. Отвратительно! Знай, Ворон, Легион с тобой.
ЧумаOffline
Сообщение №462
написано: 10 сентября 2011, 14:08
Завязываем оффтоп, друг. Пойдём в Ставку скорбеть( Поставлю ещё одну песню группы, с которой меня познакомил наш легат. Чёрт возьми... Сколько нового я начал слушать благодаря ему...
ЧумаOffline
Сообщение №463
написано: 11 сентября 2011, 12:14