Ленин, может в уже полусонном состоянии не очень со зрением, но я только на 1 вижу прогресс бар. Мы такими темпами все иконки героев разберем на ачивки Что будем делать когда они кончатся? Надо выбирать следующую игру-жертву
На Шепарде броня "Хищник L" или "Хищник M", на остальных - "Колосс" от Киншаса Фабришейн?
На Шепке Хищник М, на Герусе Колос, да. Лиару уже переодел в Медведицу, так что не знаю. Как вы это помните? Прошел первую, импортнул сейвы, начал вторую.
Furax, Ник - 10 //короткий, красиво звучит Ава - 8 //мало того что пони, так и еще все такое черное и негативное :( Титул - 5 //ничего оригинального, лорд из-за герба в подписи? Подпись - 9 //интересно сделан герб (?), но такой негативный темный :(
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №322
| Тема: Общение
написано: 24 апреля 2013, 16:08
KYLINAR, тут только один совет - учите английский. Тем более что в игре язык легкий, построен достаточно простыми фразами. В ближайшем будущем русификатора не будет (ZoG), а может не будет и совсем. А знание английского всегда пригодится.
ghost4luckOffline
Сообщение №323
| Тема: Общение
написано: 24 апреля 2013, 16:22
KYLINAR, тогда выход один - выучить английский до достаточной степени. Потому что в русификатор я слабо верю. Мне школы + пары на 1-ом курсе университета + чтение статей и манги на английском (редко и немного) хватает для этой игры. Если встречается незнакомое слово помогает google.
Ленин, да вы что, как же так Я в нее прошлым летом залипал целыми днями - включил музыку и пошел воевать. Таких сражений ни в одной игре нет. В этот топ она попала только благодаря новому игровому опыту, который заядлому геймеру получить достаточно трудно //5 любимых игр весьма мало, вот несколько топ5 по разным критериям я бы мог составить
ghost4luckOffline
Сообщение №327
| Тема: Топ 5 любимых игр
написано: 24 апреля 2013, 19:08
| Отредактировано: ghost4luck - 24 апреля 2013, 19:08
Ленин, я потом лицензию купил и несколько дней в мультиплеер "Наполеоновских воин" залипал, все таки как там все круто сделано. После этого в мультиплеер из шутеров могу играть только в cs и UT2004 (ибо классика), а остальное не интересует
Dragon age 2 //превратили нормальную RPG в незнамо что, браво BioWare Mass effect 3 //BioWare погубили еще одну хорошую серию (нет, не концовкой, она отличная) Fallout 3 //это не Fallout CoD: Modern Warfare 2 //привет бредосюжет и самокопирование NFS Most Wanted 2012 //просто нет слов
Ленин, не люблю сильно меняющие суть игры моды, да и вселенную SW тоже Решил сделать топ 5 по сюжетам:
1. Kana: Little Sister //японская визуальная новелла, очень неожиданно проняла до глубины души (плакал как и над фильмом Хатико) 2. To the Moon //попала в сердце своей простой и нескончаемо сложной идеей - чего хочет человек 3. Dreamfall: The Longest Journey //отличная история, рассказанная и поданная на высшем уровне - эталон квеста (к своему стыду не играл в The Longest Journey) 4. Silent Hill (1-3) //японцы, проклятые японцы, умеют рассказывать невероятные истории 5. Bioshock и Bioshock: Infinite //серьезные, глубокие и интересные истории
ghost4luckOffline
Сообщение №330
| Тема: Творческая беседка
написано: 25 апреля 2013, 16:47
| Отредактировано: ghost4luck - 25 апреля 2013, 16:47
Твайли, сделать копию картинки, перенести слой на задний план, color overlay черный цвет, с помощью free transform изменить размер как хочется, добавить прозрачность и размытие по желанию.