Snakesalamandra, плазменная пушка дико напоминает Link gun из UT3. А это он и есть, спасибо гуглу Koxae, доминаторы - разумная (или не очень) небиологическая форма жизни, которая угрожает галактике. А это их космические корабли, перечисляя по порядку: Штип, Менок, Смерш, Ургант и Эквентор. Они из игры Космические Рейнджеры 2, одной из лучших русских игр
Gоблин, сердце - с файлами, например. И надпись - "Вы сердце мг, поддерживаете жизнь в файловом архиве сайта". Сам хотел сделать стимпанк механическое сердце собирающееся по мере возрастания уровня, но уровень навыка не тот, а подходящих картинок не нашел.
Gоблин, просто многим (почему-то) понравилась эта игра, и если что-то напоминает ее - сразу взято оттуда. RazerPlunger, не в обиду, просто такая закономерность
Новый Thief почему-то некоторым напоминает Dishonored, даже в Bioshock: Infinite где-то умудрялись увидеть связь с Dishonred. И т.д.
Ленин, особенно радует превращение мужика в женщину на последнем уровне Мне кажется 3->5, 4->3, 4 - сделать мага, как переход от мечника к рыцарю. Или, еще лучше, брать иконки из игры с дополнениями, там у каждого юнита 2 улучшения имеются, можно разных рыцарей использовать.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №276
| Тема: Фильмы
написано: 20 апреля 2013, 20:11
Только что посмотрел Дом у озера (The Lake House), проняло до глубины души. Такая интересная, спокойная и романтическая история. Киану Ривз и Сандра Баллок друг другу идеально подходят. Всем советую этот фильм.
Gоблин, я знаю что это архангел, но он же женщина, нет о_О Я всегда думал, что женщина, не ломайте мне мировоззрение Я бы попробовал, но их надо откуда-то выдрать. У меня есть HoMM 5 с дополнениями лицензия, но чем открывать ресурсы не знаю. Или на wiki есть все иконки?
Ленин, имхо, красный выбивается из общего ряда. К тому же на неразблокированной ачивке стоит прозрачная картинка от 1 уровня. А так круто, мне нравится, очень! Вариант товарищаGоблинахороший. upd. Gоблин, да, я об этом и говорил.
Koxae, инквизитор, суровый мужик с магическим молотом. Суровый мужик
The Inquisitors are the keepers of the true faith of Elrath, the Holy Dragon of Light. As such they fight fiercely against non-believers and enemies of the Church. On the battlefield Inquisitors do not enter the melee, but rather summon the wrath of Elrath on enemy troops while protecting their own with support spells.
Хотя из-за остроконечного шлема выглядит он выбивающимся из общего ряда, ничего не поделать.
Твайли, как-то несерьзно смотрится, все эти звездочки и цифры вообще не в тему. Сейчас строгая шестеренка и простая надпись mg с номером, мало место и информативно, а у вас как-то поналеплено на шестерню лишнего. Минимализм решает
RazerPlunger, видел когда гуглил, но картинка не самая удачная. Для меня там изображена какая-то неведомая фигня. А вообще решай сам, какую картинку делать, менять что-то или нет. Но я на ачивке вижу какую-то пружину в банке