Теперь большинству просто не интересно видеть в конце полную победу и порядок, потому нужно добавить и отрицательных эмоций, и гибель ГГ при спасении является именно этим стимулятором.
Воинствующие школьники любят хаос и разрушение.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Очнитесь, к выходу игры еще больше года. Давайте гадить ее начнем уже тогда, когда (и если) в финальной версии этот меч так и будет проваливаться в коня.
Совершено верно. То во что играют сейчас и делают ролики - это какая-то пре-бета версия. По ней сложно судить, что останется, а что изменят или улучшат.
И с этим необходимо считаться, если в планах Инквизиции - сотрудничество с другими организациями и отдельными лицами.
Стражи не особенно беспокоились о чьих-то интересах. Пример - забрали Алистера из церкви, призывали всех кто мог остановить Мор не считаясь ни с кем и ни с чем, пример - городской эльф ГГ. Инквизиция все больше напоминает Орден как раз, борется с катаклизмом который другим не по зубам. Если союзник не может преодолеть собственные предрассудки, то кому нужен такой союзник?
Да. Нет) Просто давно уже собирался что-то такое написать. Ибо это я хорошо если половину модов просмотрел. Там много где и с оформление проблемы, тоже поправить нужно. Раздел запущен таки и это не хорошо. Фаталист, коли администрация не против, то я вообще тут прохожий) Если сделаешь, то на одного "погибшего" станет меньше. =) Santias, было бы время на это. Я работаю до вечера и стараюсь раньше ложиться (встаю в 5 утра).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №3163
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 3 сентября 2013, 14:05
| Отредактировано: Gоблин - 3 сентября 2013, 14:10
И то - если бы не Эамон, Стражей вообще бы вышвырнули с Собрания Земель (в лучшем случае на улицу), не то, что не стали бы слушать. И еще не стоит забывать про договоры. Хотя даже они не смогли обязать союзников без ответной услуги (попросту говоря, сделки). Так что и репутация, и влиятельные союзники - без этого никак.
Никто и не говорит, что прямо без союзников наберем армию и вперед. Но мы собираем союзников, а не начальников, вот в чем разница. Кто захочет умереть, может держаться за свои предрассудки дальше, никто не против. Репутация у Стражей? Не смеши. Их реабилитировали-то сравнительно недавно. А Логэйн уж постарался создать стражам "отличную" репутацию. Все основано было на договорах и здравом смысле власть имущих, а также их же интересе не умереть от Мора, а все же от старости. Мне только интересно, чем ГГ будет апеллировать к разуму власть имущих в DAI ? Кроме очевидного конечно, вроде демонов с их "дыркой" и войной магов и храмовников.
Но Инквизиции в любом случае нужен будет первоначальный капитал и покровитель, ибо без покровителя Инквизиция никто, просто банда. Хотя в принципе в той ситуации, возможно все будет по другому.
Да почему всем покровители нужны) Союзник нужен. Вполне возможно, орлесианская знать.
Кстати только что в видео обратил внимание, что игра в пре-альфа билде. Значит это даже не альфа-версия, так что изменить могут многое, также как и исправить.
На коронации присутствовала Лелька, возможно будет и Церковь (возможно она нам даст первоначальный капитал), ибо от нее все откололись (Храмы и Искатели), и она утратила свою власть, а Лельки Джустиния развязала руки, ибо как говорилось что у Верховной Жрице, есть свой козырь в рукаве, интересно случайно это не он...
Это ближе к теме, но кунари тогда откуда.
Добавлено (03.09.2013, 18:55) --------------------------------------------- О редакторе уже мечтаю, мини-карта, если Это можно так назвать, просто убила. Копирка с TES практически, терпеть не могу такую карту.
И боевка нравится все меньше и меньше - слишком много мельтешения , шума и пыли.
Да уж. Слишком много мультяшности в ней. Хотя и выглядит чуть лучше чем во второй части, но все равно не то. Перебор с размерами меча и скоростью атак да и цепь Скорпиона нужна как рыбе зонтик.
GоблинOffline
Сообщение №3167
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 3 сентября 2013, 19:10
| Отредактировано: Gоблин - 3 сентября 2013, 19:13
но еще сильнее встает вопрос - а действительно, как же Инквизитору-косситу удастся налаживать связи с представителями других народов и заключать союзы?
Сложно) Но можно.
Но если наш воин - худенькая девушка эльф ( или даже человек) , и при этом она весьма лихо сносит ворота крепости , треснув по ним щитом - это нелогично до абсурда.
Скорее тут именно смешно, логикой и так не пахло. Хорошо хоть не ударом ноги.
Я, конечно, понимаю, что до выхода игры еще целый год, но, думаю, именно эти элементы боевки оставят. Особенно, если вспомнить какие вопли были у зрителей при этой выбивании ворот.
А ведь могли бы сделать как правильно сказано, магу заклинание. Даже выдумывать ничего не надо - "Землетрясение", слегка обновленное. И было бы логично.
AlexxGreat, утрировать не есть хорошо. Есть фентезийность, сказочность, а есть чистая отсебятина, когда без какого-либо обоснования происходят просто невозможные вещи. Под магией есть хоть какое-то, также как и под другими навыками, а вот разнести ворота крепости щитом - это бред.
Nika93, я даже согласен был бы на самое простое - будто бы щит у нее магический, зачарованный или артефакт древний и его хозяйка может скажем, раз в сутки вот такое заклинание высвободить.
То что Воин своим криком или видом (боёвой клич, святая кара) спокойно клал на землю солдат? Умением дрожание ударял в землю меч и все отлетали? И ещё кучу абилок которые просто невозможно сотворить простому смертному.
Потому что это фентези и здесь допускаются некоторые вольности. Но не "видом и криком", а якобы умениями, которые каким-то образом тренируются. В тоже время, интересно, какое умение можно придумать, чтобы женщина средних размеров могла вышибить ворота замка щитом.
AlexxGreat, видимо разговор наш зашел в тупик... Еще раз повторяю, это выглядит глупо и смешно. Никакие абилки ей веса тарана и его же крепости не добавят. ИМХО.
https://modgames.net/load/330-1-0-16458 Добавлено важное пояснение в описание. Просьба включить (причем если это сделает заглянувший СМ, я тоже не обижусь =) )
GоблинOffline
Сообщение №3179
| Тема: Фильмы
написано: 8 сентября 2013, 04:24
Железный аргумент) А вообще, хоть и не думаю ничего плохого про этот мод, но и не пользуюсь. Вполне хватает обычных компаньонов. Хотя нет, не так, обычные компаньоны милее потому что поговорить с ними можно, проработанные. А вызывать как-то охоты нет.