Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №3151 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 19:14

Цитата elick24

И все же хотелось бы, что бы разрабы добавили и возможность за долийца поиграть - люблю я их.

На нормальную предысторию надежд не питаю. Максимум только выбор. И так вон, расы разные, уже много.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3152 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 19:17

Цитата elick24

И ведь сначалаа хотели сделать только предъистории для человека

Расу, не предыстории. Насколько я помню.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3153 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 19:19

Цитата elick24

Нет, сначала же, вроде, заявляли, что Инквизитор будет только человеком, разве нет?

Так это ж не предыстория, а раса. Теперь добавлены еще целых три расы.
Так что если для всех делать как в ДАО предыстории...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3154 | Тема: Общение написано: 2 сентября 2013, 14:37

Цитата Gwynbleidd

у меня там пол бочонка рома осталось

Помянем...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3155 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 2 сентября 2013, 15:32 | Отредактировано: Gоблин - 2 сентября 2013, 15:33

Удалены.

Неудобные ссылки.
https://modgames.net/load/68-1-0-42
https://modgames.net/load/68-1-0-46
https://modgames.net/load/72-1-0-62

Здесь ссылка не на своем месте и все.

Все на что меня хватило. Вообще ветку модов по DAO стоит рассмотреть детально и навести порядок. Что делать с модами выше, пусть решает администрация.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3156 | Тема: Happy end? написано: 2 сентября 2013, 16:26

Цитата Fallayter

Теперь большинству просто не интересно видеть в конце полную победу и порядок, потому нужно добавить и отрицательных эмоций, и гибель ГГ при спасении является именно этим стимулятором.

Воинствующие школьники любят хаос и разрушение.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3157 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 2 сентября 2013, 16:50

https://modgames.net/load/325-1-0-16602
Обновил правку. Просьба включить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3158 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 17:15 | Отредактировано: Gоблин - 2 сентября 2013, 17:16

Цитата fightery

Очнитесь, к выходу игры еще больше года. Давайте гадить ее начнем уже тогда, когда (и если) в финальной версии этот меч так и будет проваливаться в коня.

Совершено верно. То во что играют сейчас и делают ролики - это какая-то пре-бета версия. По ней сложно судить, что останется, а что изменят или улучшат.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3159 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 17:32

Цитата fightery

Вот как-то примерно так

До выхода игры - год. Не нужно утрировать и копить негатив. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3160 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 17:43 | Отредактировано: Gоблин - 2 сентября 2013, 17:47

Цитата fightery

И с этим необходимо считаться, если в планах Инквизиции - сотрудничество с другими организациями и отдельными лицами.

Стражи не особенно беспокоились о чьих-то интересах. Пример - забрали Алистера из церкви, призывали всех кто мог остановить Мор не считаясь ни с кем и ни с чем, пример - городской эльф ГГ.
Инквизиция все больше напоминает Орден как раз, борется с катаклизмом который другим не по зубам.
Если союзник не может преодолеть собственные предрассудки, то кому нужен такой союзник?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3161 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 17:56

Цитата elick24

но, опять же, рожу инквизитора, если он не будет об этом трезвонить, никто не узнает

Никто не узнает что глава инквизиции в бою... кажется договаривать не надо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3162 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 3 сентября 2013, 13:34

Цитата Aspard

Gоблин, да ты издеваешься?)

Да. Нет) Просто давно уже собирался что-то такое написать. Ибо это я хорошо если половину модов просмотрел. Там много где и с оформление проблемы, тоже поправить нужно. Раздел запущен таки и это не хорошо.
Фаталист, коли администрация не против, то я вообще тут прохожий) Если сделаешь, то на одного "погибшего" станет меньше. =)
Santias, было бы время на это. Я работаю до вечера и стараюсь раньше ложиться (встаю в 5 утра).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3163 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 14:05 | Отредактировано: Gоблин - 3 сентября 2013, 14:10

Цитата fightery

И то - если бы не Эамон, Стражей вообще бы вышвырнули с Собрания Земель (в лучшем случае на улицу), не то, что не стали бы слушать. И еще не стоит забывать про договоры. Хотя даже они не смогли обязать союзников без ответной услуги (попросту говоря, сделки). Так что и репутация, и влиятельные союзники - без этого никак.

Никто и не говорит, что прямо без союзников наберем армию и вперед. Но мы собираем союзников, а не начальников, вот в чем разница. Кто захочет умереть, может держаться за свои предрассудки дальше, никто не против.
Репутация у Стражей? Не смеши. Их реабилитировали-то сравнительно недавно. А Логэйн уж постарался создать стражам "отличную" репутацию.
Все основано было на договорах и здравом смысле власть имущих, а также их же интересе не умереть от Мора, а все же от старости.

Мне только интересно, чем ГГ будет апеллировать к разуму власть имущих в DAI ? Кроме очевидного конечно, вроде демонов с их "дыркой" и войной магов и храмовников.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3164 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 14:42

Цитата Tassaаr

Но Инквизиции в любом случае нужен будет первоначальный капитал и покровитель, ибо без покровителя Инквизиция никто, просто банда. Хотя в принципе в той ситуации, возможно все будет по другому.

Да почему всем покровители нужны) Союзник нужен. Вполне возможно, орлесианская знать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3165 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 14:55

Кстати только что в видео обратил внимание, что игра в пре-альфа билде. Значит это даже не альфа-версия, так что изменить могут многое, также как и исправить.

Добавлено (03.09.2013, 18:49)
---------------------------------------------

Цитата Tassaаr

На коронации присутствовала Лелька, возможно будет и Церковь (возможно она нам даст первоначальный капитал), ибо от нее все откололись (Храмы и Искатели), и она утратила свою власть, а Лельки Джустиния развязала руки, ибо как говорилось что у Верховной Жрице, есть свой козырь в рукаве, интересно случайно это не он...

Это ближе к теме, но кунари тогда откуда.

Добавлено (03.09.2013, 18:55)
---------------------------------------------
О редакторе уже мечтаю, мини-карта, если Это можно так назвать, просто убила. Копирка с TES практически, терпеть не могу такую карту.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3166 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 16:55

Цитата murka-156

И боевка нравится все меньше и меньше - слишком много мельтешения , шума и пыли.

Да уж. Слишком много мультяшности в ней. Хотя и выглядит чуть лучше чем во второй части, но все равно не то. Перебор с размерами меча и скоростью атак да и цепь Скорпиона нужна как рыбе зонтик.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3167 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2013, 19:10 | Отредактировано: Gоблин - 3 сентября 2013, 19:13

Цитата Wargaz

Но чтоб собрать армию, нам придется кого-то конкретно бортануть и кинуть на раскаленные угли жариться по чьей-то наводке... политика такая политика

Это само собой. Но союзники на то и союзники. Ты сделал для него - он для тебя.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3168 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2013, 16:30

Цитата fightery

но еще сильнее встает вопрос - а действительно, как же Инквизитору-косситу удастся налаживать связи с представителями других народов и заключать союзы?

Сложно) Но можно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3169 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2013, 17:00

Цитата murka-156

Но если наш воин - худенькая девушка эльф ( или даже человек) , и при этом она весьма лихо сносит ворота крепости , треснув по ним щитом - это нелогично до абсурда.

Скорее тут именно смешно, логикой и так не пахло. Хорошо хоть не ударом ноги.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3170 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2013, 17:15

Цитата Nika93

Я, конечно, понимаю, что до выхода игры еще целый год, но, думаю, именно эти элементы боевки оставят. Особенно, если вспомнить какие вопли были у зрителей при этой выбивании ворот.

А ведь могли бы сделать как правильно сказано, магу заклинание. Даже выдумывать ничего не надо - "Землетрясение", слегка обновленное. И было бы логично.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3171 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2013, 17:18

AlexxGreat, вопрос в самой способности, а не в способах. Идиотизм ведь...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3172 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2013, 17:27 | Отредактировано: Gоблин - 4 сентября 2013, 17:32

AlexxGreat, утрировать не есть хорошо. Есть фентезийность, сказочность, а есть чистая отсебятина, когда без какого-либо обоснования происходят просто невозможные вещи. Под магией есть хоть какое-то, также как и под другими навыками, а вот разнести ворота крепости щитом - это бред.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3173 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2013, 17:35

Nika93, я даже согласен был бы на самое простое - будто бы щит у нее магический, зачарованный или артефакт древний и его хозяйка может скажем, раз в сутки вот такое заклинание высвободить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3174 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2013, 17:59

Цитата AlexxGreat

То что Воин своим криком или видом (боёвой клич, святая кара) спокойно клал на землю солдат? Умением дрожание ударял в землю меч и все отлетали? И ещё кучу абилок которые просто невозможно сотворить простому смертному.

Потому что это фентези и здесь допускаются некоторые вольности. Но не "видом и криком", а якобы умениями, которые каким-то образом тренируются. В тоже время, интересно, какое умение можно придумать, чтобы женщина средних размеров могла вышибить ворота замка щитом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3175 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2013, 18:03

AlexxGreat, а теперь сравни рост (и прикинь на глаз вес) героини и еще раз посмотри на ворота.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3176 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2013, 18:09

AlexxGreat, видимо разговор наш зашел в тупик... Еще раз повторяю, это выглядит глупо и смешно. Никакие абилки ей веса тарана и его же крепости не добавят. ИМХО.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3177 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 5 сентября 2013, 18:33

https://modgames.net/load/325-1-0-16602
Обновлен фикс, просьба включить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3178 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 7 сентября 2013, 15:40

https://modgames.net/load/330-1-0-16458
Добавлено важное пояснение в описание. Просьба включить (причем если это сделает заглянувший СМ, я тоже не обижусь =) )

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3179 | Тема: Фильмы написано: 8 сентября 2013, 04:24

М-да... closedeyes Даже комментировать нечем. Только знаки препинания остались.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3180 | Тема: Армия победы написано: 8 сентября 2013, 19:35

Цитата HunteR1

Да и потому что можно.

Железный аргумент)
А вообще, хоть и не думаю ничего плохого про этот мод, но и не пользуюсь. Вполне хватает обычных компаньонов. Хотя нет, не так, обычные компаньоны милее потому что поговорить с ними можно, проработанные. А вызывать как-то охоты нет.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб