Разработчики из студии Volition обещают уже очень скоро выпустить новое дополнение для своего приключенческого боевика Saints Row IV. Посвящено оно будет персонажу Джонни Гату (включает в себя "новые шмотки, новые прически и новые пушки").
Что самое примечательное в этом DLC, так это его название - "GATV". На волне всеобщей шумихи по GTA V авторы SR стараются привлечь к своему детищу дополнительное внимание.
К релизу также готовится DLC под названием "Wild West", но о нем пока ничего не известно. Хех, забавно. Саинт как всегда прикалывается над конкурентами. Правда, сомневаюсь что Рокстар не наплевать.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №3213
| Тема: Русский Рок
написано: 17 сентября 2013, 20:15
| Отредактировано: Gоблин - 18 сентября 2013, 17:54
Imperator3, скорее всего фейк, имхо. А то как не послушаешь, то в стиме было - опровергли, то в файлах консольной версии нашли упоминание о ПК... Выпустят-то выпустят, но думаю, что где-то в 2014-том.
300 спартанцев: Расцвет империи. Просто интересно, что тут на ваяли. Безумный Макс: Дорога ярости. А вдруг и получится хорошо? Город грехов 2. Первый фильм был определенно хорош. Люди Икс: Дни минувшего будущего. Интересно, что за бред выйдет. Неудержимые 3. Первые две части были для нашего времени сняты на уровне. Бодро, местами пафосно и смешно одновременно. The Amazing Spider-Man 2. Опять же, новый паук все же получше старого будет. Вот и посмотрим, что же будет со второй частью. Первый мститель: Другая война. Первая часть была так себе, что же будет со второй. Перерождение Зорро. Судя по прочитанному о нем, редкая хрень. Надо убедиться. Робокоп (2014). Пахнет баблом и выкопанным трупом Робокопа. Стражи Галактики. Опять что-то от Марвел... Трансформеры: Эпоха истребления. Имхо, последняя часть была бредоватой. Эта будет не лучше, но надо увидеть чтобы убедиться. Убить Билла 3. Продолжение. Хоть бы удачное еще. Хорошо бы хоть половину не полениться и посмотреть...
О_о Ну вы загнули, дамы. Сравнение со Сталиным, мягко говоря, кривое. Потому как времена разные и соответственно поведение, традиции, устои. Это если с реальностью параллели проводить.
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то им придется, как в МЕ 1, рисовать несколько моделей брони, для каждой расы и пола.
Сюда скидывали вроде ведь, в тему (?), что рисуют тонну концептов брони и каждая броня будет выглядеть по-разному на разных сопартийцах, но в стиле сопартийца.
Iranae, а про вообще никому я и не говорю. Вот только DAI все же rpg (наверное), так что упор на сюжет, геймплей и квесты - вот это должно быть на первом месте. А то что "народ скушает", так это завсегда.
Iranae, вот это и хорошо, что год. И это не так уж много, если задуматься. А ведь нужно еще время на "обкатку". Новый движок, это ведь и новые проблемы тоже.
Для этого нужны определенные способности и заточенные под это руки.
Так есть же такие люди, у которых все на месте. Только конструктор нужен. А он под большим вопросом лежит.
Вообще, никогда не понимал, почему Биотвари так близоруко себя ведут в этом. Дали бы людям нормальный конструктор и игры серии были бы не менее популярным чем ТЕС. Потому как в ТЕС отличный конструктор, но остальные аспекты (сюжет например) подается далеко не лучшим образом. А так, выходит, что каждой серии на данный момент не хватает чего-то из другой и нет возможности это изменить именно в ДА. Либо как в случае с ДАО, это сделать сложно (конструктор там не лучший).
Gоблин Неужели вы считаете, что танцующий маг - это норма?
Вот если вы таки нормально скажете, что имеете ввиду... попробую подумать, норма это или нет. Потому что из фразы, я только догадался, что это наверное про ДА2 говорится.
Может я слоупок, но не видел в DAI пока магов. Или пропустил.