Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №3211 | Тема: Ваша конфигурация написано: 16 сентября 2013, 18:50

Gwynbleidd, а там доставка идет?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3212 | Тема: Saints Row IV написано: 17 сентября 2013, 14:05

Разработчики из студии Volition обещают уже очень скоро выпустить новое дополнение для своего приключенческого боевика Saints Row IV. Посвящено оно будет персонажу Джонни Гату (включает в себя "новые шмотки, новые прически и новые пушки").

Что самое примечательное в этом DLC, так это его название - "GATV". На волне всеобщей шумихи по GTA V авторы SR стараются привлечь к своему детищу дополнительное внимание.

К релизу также готовится DLC под названием "Wild West", но о нем пока ничего не известно.

Хех, забавно. Саинт как всегда прикалывается над конкурентами. Правда, сомневаюсь что Рокстар не наплевать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3213 | Тема: Русский Рок написано: 17 сентября 2013, 20:15 | Отредактировано: Gоблин - 18 сентября 2013, 17:54

Цитата WaltzOfWoe

Ну и все. Не работает у меня фантазия.

Нормально выпендрился, не прибедняйся. =Р

С меня вот что.

Сплин - Выхода нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3214 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 18 сентября 2013, 13:51

Imperator3, скорее всего фейк, имхо. А то как не послушаешь, то в стиме было - опровергли, то в файлах консольной версии нашли упоминание о ПК...
Выпустят-то выпустят, но думаю, что где-то в 2014-том.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3215 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 18 сентября 2013, 16:09

300 спартанцев: Расцвет империи. Просто интересно, что тут на ваяли.
Безумный Макс: Дорога ярости. А вдруг и получится хорошо?
Город грехов 2. Первый фильм был определенно хорош.
Люди Икс: Дни минувшего будущего. Интересно, что за бред выйдет.
Неудержимые 3. Первые две части были для нашего времени сняты на уровне. Бодро, местами пафосно и смешно одновременно.
The Amazing Spider-Man 2. Опять же, новый паук все же получше старого будет. Вот и посмотрим, что же будет со второй частью.
Первый мститель: Другая война. Первая часть была так себе, что же будет со второй.
Перерождение Зорро. Судя по прочитанному о нем, редкая хрень. Надо убедиться.
Робокоп (2014). Пахнет баблом и выкопанным трупом Робокопа.
Стражи Галактики. Опять что-то от Марвел...
Трансформеры: Эпоха истребления. Имхо, последняя часть была бредоватой. Эта будет не лучше, но надо увидеть чтобы убедиться.
Убить Билла 3. Продолжение. Хоть бы удачное еще.

Хорошо бы хоть половину не полениться и посмотреть...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3216 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 18 сентября 2013, 17:10

Цитата W@nTeD

долговато как-то

Лол, три месяца до конца года, не?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3217 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 18 сентября 2013, 17:15

Цитата Safarel

Надо будет посмотрить, как выйдет, люблю смотреть Тарантино на большом экране.

Надо будет скачать. Согласен. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3218 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 сентября 2013, 17:57

Сплин - Выхода нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3219 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 20 сентября 2013, 14:18

Роберт Асприн. Разведчики времени.
Первая книга из четырех. Довольно занимательно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3220 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 21 сентября 2013, 08:30

https://modgames.net/load/325-1-0-16602
Обновил фикс. Просьба активировать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3221 | Тема: Русский Рок написано: 21 сентября 2013, 12:44 | Отредактировано: Gоблин - 23 сентября 2013, 17:11

Цитата WaltzOfWoe

Пилот - Сибирские леса

Не плохо, не плохо. =)
Голову не грузит и музыка хороша. Личное мнение, конечно.

Чайф - Аргентина-Ямайка. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3222 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 сентября 2013, 16:19

О_о Ну вы загнули, дамы.
Сравнение со Сталиным, мягко говоря, кривое. Потому как времена разные и соответственно поведение, традиции, устои. Это если с реальностью параллели проводить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3223 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 21 сентября 2013, 16:20

Цитата HEJOLO

1 млрд зеленых, за 3 дня продаж

Консоли же. Стоимость игр на них заметно выше.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3224 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 сентября 2013, 18:16

Цитата Iranae

если ДА 3 будет не хуже МЕ 2 - то я уже буду вполне довольна

А вот тут я соглашусь. Т.к. вспомнил впечатления от МЕ3... пусть уж будет хотя бы не хуже чем предыдущие части.

Новый движок, обещания про смену брони сопартийцев, это уже улучшение. Да и другие новости, все же дают больше положительных эмоций. =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3225 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 21 сентября 2013, 18:29

ghost4luck, черт... я и забыл. =(
Все равно гады, пока на ПК не выпустили. Геймплеи и т.д. не смотрел пока и не буду.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3226 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 сентября 2013, 19:22

Цитата Iranae

Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то им придется, как в МЕ 1, рисовать несколько моделей брони, для каждой расы и пола.

Сюда скидывали вроде ведь, в тему (?), что рисуют тонну концептов брони и каждая броня будет выглядеть по-разному на разных сопартийцах, но в стиле сопартийца.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3227 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 сентября 2013, 19:31

Iranae, хорошо бы еще не только на графику и стиль упор был, а то ведь опозорятся опять.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3228 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 сентября 2013, 19:37

Iranae, а про вообще никому я и не говорю. Вот только DAI все же rpg (наверное), так что упор на сюжет, геймплей и квесты - вот это должно быть на первом месте.
А то что "народ скушает", так это завсегда.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3229 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 сентября 2013, 19:59

Цитата Мельгор

маг - стриптизер

Это вообще к чему сейчас? smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3230 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 сентября 2013, 20:03

Iranae, вот это и хорошо, что год. И это не так уж много, если задуматься. А ведь нужно еще время на "обкатку".
Новый движок, это ведь и новые проблемы тоже.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3231 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2013, 07:48

Цитата Iranae

Для этого нужны определенные способности и заточенные под это руки.

Так есть же такие люди, у которых все на месте. Только конструктор нужен. А он под большим вопросом лежит.

Вообще, никогда не понимал, почему Биотвари так близоруко себя ведут в этом. Дали бы людям нормальный конструктор и игры серии были бы не менее популярным чем ТЕС. Потому как в ТЕС отличный конструктор, но остальные аспекты (сюжет например) подается далеко не лучшим образом. А так, выходит, что каждой серии на данный момент не хватает чего-то из другой и нет возможности это изменить именно в ДА. Либо как в случае с ДАО, это сделать сложно (конструктор там не лучший).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3232 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2013, 08:42

Iranae, это разные вещи. В Д3 моды сделать невозможно, так как он онлайновый, а в ДА можно сделать моды, но не дают инструментов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3233 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2013, 12:00

Цитата Мельгор

Gоблин
Неужели вы считаете, что танцующий маг - это норма?

Вот если вы таки нормально скажете, что имеете ввиду... попробую подумать, норма это или нет. Потому что из фразы, я только догадался, что это наверное про ДА2 говорится.

Может я слоупок, но не видел в DAI пока магов. Или пропустил.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3234 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2013, 12:08

Iranae, я про ГГ имею ввиду.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3235 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2013, 12:13 | Отредактировано: Gоблин - 22 сентября 2013, 12:13

Цитата Iranae

откажутся от ГГ-магов

Эм... откуда такие мысли? На предыдущей странице новость про ГГ магов ведь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3236 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 22 сентября 2013, 13:44 | Отредактировано: Gоблин - 23 сентября 2013, 04:30

^_^ Ждать осталось совсем не долго. Выход вроде: (мир) 11 декабря 2013, (РФ) 19 декабря 2013.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3237 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 сентября 2013, 15:32

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3238 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 22 сентября 2013, 17:00

https://modgames.net/load/330-1-0-16458
Поправил битые ссылки. Просьба включить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3239 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 сентября 2013, 18:46 | Отредактировано: Gоблин - 23 сентября 2013, 18:46

Цитата iDrug

И напоследок группа, которая стала для меня одной из лучших в стиле инди музыки.

А мне вот... понравилось. Нежданно. Был настроен скептически к ночи, но приятно удивлен. Не напрягло, не вызвало дурных ассоциаций.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3240 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 24 сентября 2013, 10:32

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб