Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №3181 | Тема: MineCraft написано: 8 сентября 2013, 19:56

К чести игры, лучше конструктора я еще не видел. В то смысле, что в эту игру можно играть в любом возрасте и получать удовольствие от кубов. :)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3182 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 8 сентября 2013, 20:09 | Отредактировано: Gоблин - 8 сентября 2013, 20:29

Цитата Dimusu

Классный всё же инструмент, пианино.
MUCC - Tsuki no Sakyuu (Piano version)

Не знаю как насчет инструмента, но песня душевная, жаль что слов не понимаю. Гармония на мой взгляд инструмента и вокала. good

Не знаю, можно, нельзя, лепить сюда рус. рок, но залеплю.

Кино - Спокойная ночь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3183 | Тема: MineCraft написано: 8 сентября 2013, 20:11

Furax, зависит от игроков. Некоторым в голову лезет ломать чего-нибудь, а мне в этой игре как раз строительство нравится.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3184 | Тема: MineCraft написано: 8 сентября 2013, 20:14

Цитата Генсек

Огромный потенциал был у игры S.P.O.R.E., но ошибка создателей была в том, что они развивали её не в том направлении: склепали недо-симулятор эволюции с примесью РПГ, а стоило процентов 95 усилий тупо вбухать в редактор, а оставшиеся на песочницу - игра была бы бомбой. А сейчас они вроде вообще плюнули на игру...

Да, я как раз надеялся на что-то такое когда в нее играть начал. Но быстро надоело. А в Майне... делай строй что хочешь, прямо как в детстве, уж я тогда с конструктором творил всякое. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3185 | Тема: MineCraft написано: 8 сентября 2013, 20:17

Цитата Генсек

Вот поэтому Я все и строю сам в сингле.

Вот и я так. Правда почему-то эпичные крепости не охота строить. Люблю многоэтажные особняки на горах. Иногда с видом на поток лавы или водопад. Иногда водопад или/и лава прямо в доме в виде освещения.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3186 | Тема: MineCraft написано: 8 сентября 2013, 20:28

Цитата Генсек

В самом деле, если найдется человек, который решит эти 3 проблемы, игра получит 2е дыхание.

Вряд ли. Игра заброшена, я практически уверен, что никто ничего делать не будет. Без команды сверху.

А вот друг один забомбил прямо целый город. Крепость, мост река какая-то (может была, может он сделал).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3187 | Тема: MineCraft написано: 8 сентября 2013, 20:37

Цитата Генсек

Причем в выживании.

Аналогично. Долго ругался когда в начале эта зелена гадость рванула и пробила мне дыру в горе. <_< Пришлось заделывать позже.
ЖД сделал по принципу Америки - рельсы в воздухе. Строю от одной горы к другой дорогу из камня и ложу рельсы. Падал раз 50 наверное) А сделал только половину пока.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3188 | Тема: MineCraft написано: 8 сентября 2013, 20:44

Цитата Генсек

А вот потом, когда задумываешь проект, проблема терраформинга предстает в совершенно другом свете

Когда-то сильно разозлился и хоть задолбался бегать с ведрами, но сделал вокруг дома ров с лавой. Причем аж в два ряда шириной в 3-5 кубов. Но скелетам было пофиг. =\ Зато больше никто не мог подойти, самоубийц не было.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3189 | Тема: MineCraft написано: 8 сентября 2013, 20:55

Цитата Генсек

Думал, вот построю замок (тогда это казалось плевым делом) и сделаю ров славой, будет зашибись.

В итоге будет вода, я так думаю?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3190 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 9 сентября 2013, 06:30

https://modgames.net/load/325-1-0-16602
Обновил фикс, просьба включить.

Добавлено (09.09.2013, 10:30)
---------------------------------------------
Ау?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3191 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 сентября 2013, 12:57

Хм. Внезапно подумал, а если все обещанное, гигантские локации, графику, текстуры оружия 2048х сделают и т.д., то сколько же весить будет DAI ? Гигов под 20 что ли, вряд ли меньше.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3192 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 сентября 2013, 14:01

Nika93, вряд ли заоблачные требования будут, но для ультра боюсь моей GTX 650 с 2 Гб уже не хватит. Скорее всего требования занизят, хотя бы для расширения аудитории.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3193 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 сентября 2013, 14:06

Nika93, правильно, тени, фильтрации всякие - отрубаем, опции типа "запредельного качества" и получаем размытое нечто, но работающее.
Не, думаю что для игры в DAI вполне подойдет средний компьютер, а вот для комфортной игры нужно будет что-то более серьезное.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3194 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 сентября 2013, 14:18 | Отредактировано: Gоблин - 10 сентября 2013, 14:21

Nika93, 2 Гб я думаю хватит, но зависит от модельки тоже. В общем, предварительно я скажу, что серия GTX, это ясен пень, оперативы на борту 8 гб (ведь что-то уходит на Виндоус и программы, так что на игру пойдет оставшихся 5-6 гб) и менее 3-х ядер, имхо.
Большее что-то сказать сложно. Киньте кстати кто-нибудь ссылку на требования Батлы, поглядеть все же стоит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3195 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 сентября 2013, 14:28 | Отредактировано: Gоблин - 10 сентября 2013, 14:29

Nika93, ну тогда я на 90% процентов уверен, что для DAI хватит 2 гб памяти на видео. Оперативы 8 гб уже уверен, места на диске от 20 до 30 гб, процессор от трех ядер точно. Видюшка не менее 600-ой серии, почти уверен.
Мой прогноз таков. На ультра и максимальные конечно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3196 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 сентября 2013, 15:04

Nika93, какой-такой оффтоп?) Мы обсуждали системки игры, вернее, те системки что мы ожидаем.)
Цитата Nika93

И один последний вопрос

Имхо конечно, но все зависит от бюжета. Могу скинуть ссылку на одну видюшку. Radeon дешевле, но я всегда как-то брал Nvidia.
Вот про видюшки, это уже скорее оффтоп))

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3197 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 10 сентября 2013, 19:08

https://modgames.net/load/325-1-0-16602
Очередное обновление фикса, просьба включить.

Добавлено (10.09.2013, 23:08)
---------------------------------------------
https://modgames.net/load/330-1-0-16458
Добавлено несколько фиксов, просьба включить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3198 | Тема: Цитатник ModGames написано: 11 сентября 2013, 14:35

В такие минуты мне кажется, что это у Слоупока мой синдром.

^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3199 | Тема: Тест для самопознания написано: 12 сентября 2013, 17:04

Битард
27%
Социофоб
28%
Альфач
44%
Омежка
22%
Задрот
28%
Быдло
29%
Поехавший
0%
Депрессивный
8%
Духовно богатый
23%

Поехавший 0%

Внезапно даже.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3200 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 сентября 2013, 13:45

Цитата Imperator3

По его словам, такой подход позволяет избежать прямого сравнения со Skyrim, так как при упоминании термина «открытый мир» многие сразу же вспоминают творение Bethesda и ждут от Inquisition подобных ощущений.

Странный способ какой-то. Пока не играл в игру судить не буду, но ощущение, что они просто не смогли реализовать открытый мир на должном уровне или системные требования стали слишком высокими и от этого пришлось отказаться.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3201 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 сентября 2013, 14:02

Nika93,

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3202 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 сентября 2013, 17:05

Цитата Мельгор

ПК версия поддерживать геймпады?\\\\
ППЦ.=(

И что тут такого? smile2 Кому-то нравиться на них играть, пусть играют.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3203 | Тема: Dragon Age 2 написано: 14 сентября 2013, 18:07

Если Алистер был изгнан в Origins или выбрана предыстория «Без компромиссов», Алистера можно будет найти пьяным в Висельнике, где Изабелла сделает замечание Алистеру, а он заявит, что она ведет себя как Морриган.

О_о Я как-то сохранение такое давно делал, еще до выхода ДА2. Не знал про это. У кого-то такое было?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3204 | Тема: Фильмы написано: 14 сентября 2013, 18:29

Цитата Крoфт

Посмотрел трилогию Индианы Джонса (Лет 5 не видел эти фильмы) 4ю часть лучше бы не смотрел...

Черт. Мне казалось, что фильмов больше.
Четвертую часть так и не смотрел ни разу, а вот первые три до сих пор уважение вызывают. Помниться был просто в восторге от просмотра. :) Давно это было...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3205 | Тема: Фильмы написано: 14 сентября 2013, 20:03

Цитата Тирион

Стар Трек: Возмездие

Не самый худший фильм за последнее время. А на фоне большинства, даже хороший.
Я сериал сам смотрел, но урывками, так что фильм "схавал".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3206 | Тема: Армия победы написано: 15 сентября 2013, 09:14

AzKaban2000, лично я имел ввиду только этот мод. А так: "Пикачу, я вызываю тебя!" ©
Или как там еще... "Герои бросают вызов судьбе, и ведут свои войска в битву." ©

В общем, всей толпой нападаем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3207 | Тема: Русский Рок написано: 16 сентября 2013, 02:59

Цитата WaltzOfWoe

Что-то давно у нас не было Ляписа. Ну и вот: Ляпис Трубецкой - Священный огонь Теперь есть.

Хех, помню время когда у нас крутили его по радио и телеку прямо каждый день.

Особо комментировать не буду, сейчас времени нет. Приду, там уже гляну детальней треки на странице.

Ну, а пока:

Високосный год - Тихий огонек.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3208 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 16 сентября 2013, 03:01

Рэниари, лицензия игра-то?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3209 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 16 сентября 2013, 14:08

Рэниари, их даже обсуждать запрещено. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3210 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 16 сентября 2013, 14:44

В сети начали появляться оценки горячо ожидаемой Grand Theft Auto V (новость будет обновляться). Выход игры состоится завтра на PlayStation 3 и Xbox 360.

Ну тут все ясно) Жду на ПК. Года через два)

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб