Огромный потенциал был у игры S.P.O.R.E., но ошибка создателей была в том, что они развивали её не в том направлении: склепали недо-симулятор эволюции с примесью РПГ, а стоило процентов 95 усилий тупо вбухать в редактор, а оставшиеся на песочницу - игра была бы бомбой. А сейчас они вроде вообще плюнули на игру...
Да, я как раз надеялся на что-то такое когда в нее играть начал. Но быстро надоело. А в Майне... делай строй что хочешь, прямо как в детстве, уж я тогда с конструктором творил всякое.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №3185
| Тема: MineCraft
написано: 8 сентября 2013, 20:17
Вот и я так. Правда почему-то эпичные крепости не охота строить. Люблю многоэтажные особняки на горах. Иногда с видом на поток лавы или водопад. Иногда водопад или/и лава прямо в доме в виде освещения.
GоблинOffline
Сообщение №3186
написано: 8 сентября 2013, 20:28
Аналогично. Долго ругался когда в начале эта зелена гадость рванула и пробила мне дыру в горе. <_< Пришлось заделывать позже. ЖД сделал по принципу Америки - рельсы в воздухе. Строю от одной горы к другой дорогу из камня и ложу рельсы. Падал раз 50 наверное) А сделал только половину пока.
GоблинOffline
Сообщение №3188
написано: 8 сентября 2013, 20:44
А вот потом, когда задумываешь проект, проблема терраформинга предстает в совершенно другом свете
Когда-то сильно разозлился и хоть задолбался бегать с ведрами, но сделал вокруг дома ров с лавой. Причем аж в два ряда шириной в 3-5 кубов. Но скелетам было пофиг. =\ Зато больше никто не мог подойти, самоубийц не было.
GоблинOffline
Сообщение №3189
написано: 8 сентября 2013, 20:55
Хм. Внезапно подумал, а если все обещанное, гигантские локации, графику, текстуры оружия 2048х сделают и т.д., то сколько же весить будет DAI ? Гигов под 20 что ли, вряд ли меньше.
Nika93, вряд ли заоблачные требования будут, но для ультра боюсь моей GTX 650 с 2 Гб уже не хватит. Скорее всего требования занизят, хотя бы для расширения аудитории.
Nika93, правильно, тени, фильтрации всякие - отрубаем, опции типа "запредельного качества" и получаем размытое нечто, но работающее. Не, думаю что для игры в DAI вполне подойдет средний компьютер, а вот для комфортной игры нужно будет что-то более серьезное.
GоблинOffline
Сообщение №3194
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 10 сентября 2013, 14:18
| Отредактировано: Gоблин - 10 сентября 2013, 14:21
Nika93, 2 Гб я думаю хватит, но зависит от модельки тоже. В общем, предварительно я скажу, что серия GTX, это ясен пень, оперативы на борту 8 гб (ведь что-то уходит на Виндоус и программы, так что на игру пойдет оставшихся 5-6 гб) и менее 3-х ядер, имхо. Большее что-то сказать сложно. Киньте кстати кто-нибудь ссылку на требования Батлы, поглядеть все же стоит.
GоблинOffline
Сообщение №3195
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 10 сентября 2013, 14:28
| Отредактировано: Gоблин - 10 сентября 2013, 14:29
Nika93, ну тогда я на 90% процентов уверен, что для DAI хватит 2 гб памяти на видео. Оперативы 8 гб уже уверен, места на диске от 20 до 30 гб, процессор от трех ядер точно. Видюшка не менее 600-ой серии, почти уверен. Мой прогноз таков. На ультра и максимальные конечно.
Nika93, какой-такой оффтоп?) Мы обсуждали системки игры, вернее, те системки что мы ожидаем.)
Цитата Nika93
И один последний вопрос
Имхо конечно, но все зависит от бюжета. Могу скинуть ссылку на одну видюшку. Radeon дешевле, но я всегда как-то брал Nvidia. Вот про видюшки, это уже скорее оффтоп))
По его словам, такой подход позволяет избежать прямого сравнения со Skyrim, так как при упоминании термина «открытый мир» многие сразу же вспоминают творение Bethesda и ждут от Inquisition подобных ощущений.
Странный способ какой-то. Пока не играл в игру судить не буду, но ощущение, что они просто не смогли реализовать открытый мир на должном уровне или системные требования стали слишком высокими и от этого пришлось отказаться.
Если Алистер был изгнан в Origins или выбрана предыстория «Без компромиссов», Алистера можно будет найти пьяным в Висельнике, где Изабелла сделает замечание Алистеру, а он заявит, что она ведет себя как Морриган.
О_о Я как-то сохранение такое давно делал, еще до выхода ДА2. Не знал про это. У кого-то такое было?
GоблинOffline
Сообщение №3204
| Тема: Фильмы
написано: 14 сентября 2013, 18:29
Посмотрел трилогию Индианы Джонса (Лет 5 не видел эти фильмы) 4ю часть лучше бы не смотрел...
Черт. Мне казалось, что фильмов больше. Четвертую часть так и не смотрел ни разу, а вот первые три до сих пор уважение вызывают. Помниться был просто в восторге от просмотра. Давно это было...
GоблинOffline
Сообщение №3205
| Тема: Фильмы
написано: 14 сентября 2013, 20:03
В сети начали появляться оценки горячо ожидаемой Grand Theft Auto V (новость будет обновляться). Выход игры состоится завтра на PlayStation 3 и Xbox 360.
IGN - 10/10
EDGE - 10/10
Digital Spy - 5/5
Eurogamer.de - 10/10
OPM - 10/10
OXM - 10/10
CVG - 10/10
Giant Bomb - 5/5
X360A - 10/10
The Sixth Axis - 10/10
Videogamer - 10/10
Gamereactor - 10/10
LaPS3 - 10/10
Games.it - 10/10
Akihabarablues - 10/10
God is a Geek - 10/10
Eurogamer.cz - 10/10
Kotaku - Yes
GameTrailers - 9.8/10
GamesVillage.it - 9.8/10
GameInformer - 9.75/10
NowGamer - 9.5/10
Gamesurf.it - 9.5/10
Polygon - 9.5/10
USGamer - 4.5/5
Joystiq - 4.5/5
Destructoid - 9/10
Gamespot - 9/10
Gamekult - 9/10
Eurogamer - 9/10
The Escapist - 3.5/5
Ну тут все ясно) Жду на ПК. Года через два)