Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №3121 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 августа 2013, 19:32

Цитата Safarel

Хрень какая-то, ты настройки кнопок в самой игре менял?

А как? =\ Я ж не знаю, какая кнопка отвечает за изменить или применить.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3122 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 августа 2013, 19:38

Safarel, скопировал твой текст, теперь все норм. Спасибо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3123 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 августа 2013, 14:09

Цитата Nika93

а даже если и хватит, получим ли мы русскую озвучку, вот вопрос.

Никаких вопросов. Откуда им взяться? Конечно нет. На секунду напомню петицию по МЕ 3.

В Dragon Age: Inquisition не будет полноценного открытого мира уровня Skyrim, заявил в интервью Game Informer креативный директор игры Майк Лэйдло (Mike Laidlaw). Безусловно, в третьей части локации станут менее линейными и гораздо большими по размеру, создавая ощущение open-world'а, но сложный сюжет не позволит предоставить игроку полную свободу передвижения в рамках этого мира.
«Создав игровую серию, нужно придерживаться определенной концепции, которая для нее больше всего подходит. В случае с Dragon Age — это хороший сюжет и сложные решения, которые ложатся на плечи игрока по мере развития истории. Вы можете потратить 70, 80 и даже 180 часов просто исследуя мир The Elder Scrolls, и это великолепно. Но Dragon Age всегда была немного о другом — о том, чтобы собрать верную команду, работать сообща и погрузиться в интересную, полную неожиданных поворотов историю».

Иными словами - очередное вранье вскрылось. Не открытый мир, а просто большие локации.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3124 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 августа 2013, 18:21

Цитата Nika93

Я бы так не сказала, 4000 подписей уже есть, нужно еще 2000

По МЕ3 было вроде были сотни тысяч. И никто ничего не изменил. Тут дело не в количестве.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3125 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 августа 2013, 19:32

Цитата elick24

Что ж, это - жизнь.

Прибыль. Никто не будет себе в убыток что-то менять, не те времена. Точно тот же принцип действует во всех отраслях.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3126 | Тема: Saints Row IV написано: 29 августа 2013, 13:18

Если кто-то не знает, то объявляю дату выхода русификатора от Буки: 4 ноября 2013-го года.

Да... слов нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3127 | Тема: Saints Row IV написано: 29 августа 2013, 13:31

Цитата Джимкаара

Будем ждать.

... любительского. Наверняка за месяцок появиться.
А то за два месяца уже текст сабов (!), можно даже почтой прислать.

Добавлено (29.08.2013, 17:31)
---------------------------------------------
Imperator3, только сабы, только хардкор. ;) И это официально, да.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3128 | Тема: Saints Row IV написано: 29 августа 2013, 13:40

Цитата Imperator3

Других эмоций нет. Точнее есть, но они непечатные

А я скромно промолчу. Хотя нет... Есть мысли, что люди из группы "локализаторы", справились бы с этой задачей намного быстрее.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3129 | Тема: Saints Row IV написано: 29 августа 2013, 16:20 | Отредактировано: Gоблин - 29 августа 2013, 16:23

Цитата Scorpion

Загадывали что выйдет 30 сентября не ошиблись.

Да вообще в яблочко... 30 сентября - 3 ноября. Типа, ноль ничего не значит и не считается (и месяцы разные, как бы).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3130 | Тема: Saints Row IV написано: 29 августа 2013, 18:58 | Отредактировано: Gоблин - 29 августа 2013, 18:58

Пока идет установка, вспомнил пару веселых моментов из предыдущей Saints Row. Пожалуй, можно назвать серию SR королевством стебов и пародий. В самом хорошем смысле слова, пародии-то, почитай самые удачные на текущий момент да и конкурентов не много.
Что получилось с четвертой частью, это уже завтра увижу.

Цитата ghost4luck

Splinter Cell - ужасные голоса у некоторых персонажей, еще и записаны плохо.

Пока не видел, но скоро ознакомлюсь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3131 | Тема: Цитатник ModGames написано: 30 августа 2013, 14:03

Ну и мины, мины, мины! Как я люблю этот дар божий! Эти прекрасные стартующие в стратосферу товарищи в самых неожиданных позах и местах )))))

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3132 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 09:08

Цитата HunteR1

Мабари надо!

Что-то пока про это молчат, не к добру. Видать облом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3133 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 09:25

Цитата Nika93

Возможно, говорить про это не хотят, или вправду облом, как со старым импортом сохранений.

А и фик с ним. Я не особенно переживаю, т.к. от мабари все же было не так много пользы, кроме поиска предметов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3134 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 12:50 | Отредактировано: Gоблин - 31 августа 2013, 12:50

Цитата murka-156

если будет конструктор

Вот это главный вопрос.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3135 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 13:13

Цитата elick24

А то, что вы упомянули, отдельная книга или трилогия?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3136 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 20:36

Цитата fightery

Они - враги или источник какой-то силы, магической, скорее всего?

Только не второе... Это будет тупая копирка со Скайрима.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3137 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 09:34

BioWare подтвердили, что PC будет ведущей платформой для Dragon Age: Inquisition.

Ну вот, еще одна хорошая новость. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3138 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 09:53 | Отредактировано: Gоблин - 1 сентября 2013, 09:53

Цитата murka-156

Может, мне тоже придется новый покупать?

Думаю да. Мне слава богу, апгрейд не грозит, так как у меня как раз чуть выше чем нужно для комфортной игры.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3139 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 12:15

murka-156, в ЛС кое-что скинул.
Мы о косситах знаем лишь крохи, а на проработку этой расы, как играбельной требуется очень много времени, тут либо эта раса будет недоработанной, либо что-то в игре.

Идеальных игр не бывает, бывает мало фантазии. Другое дело, чтобы отыгрывать было интересно и за разные расы посильнее разнилось (каламбурю).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3140 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 12:19

Цитата Nika93

Ну, не знаю, есть еще эльфы и гномы, хотя их, что в игре, что в жизни не замечают. Просто я опасаюсь, что таким жестом Биовари обязательно где-нибудь осекутся. Да, они и так осекутся и не раз, но вводя в игру играбельную расу косситов, недочетов будет намного больше. Имхо.

Ну... Времени у них еще год. Я думаю, за это время можно сделать что-то более-менее внятное.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3141 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 12:27

Цитата Nika93

Вот именно, что внятное, а не нормальное, как это было до косситов. Что ж... Спорить, считаю бесполезным делом, ибо каждый останется при своем мнении.

А что тут спорить-то) Увидим. В данном случае, без фактов, это как прутиком по воде водить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3142 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 13:28

Цитата murka-156

Вообще, такой вот момент - Инквизитор , по идее, должен исповедовать андрастианскую веру? Или религиозные воззрения будут не важны в тот момент, когда все катится в Хаос?

Тассаар скидывал страницы из Игромании. ;) Инквизиция вообще не является частью церкви и создана без ее одобрения. А значит, Инквизитор никому и ничего не должен.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3143 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 14:52 | Отредактировано: Gоблин - 1 сентября 2013, 14:52

Цитата Tassaаr

Угу, а почему же Коронация Инквизитора была с Лелькой и Кассандрой, которые слепо верят в Создателя? И кажется там флаг Церкви/Создателя был, или еще что-то... И кто ее будет финансировать? Мы что гопниками какими-то будем? Бред какой-то... Видимо разрабы хотят сделать Новую Инквизицию, что-то типа Содружества всех рас=/ Хотя для меня это тоже самое что ересь=/

А ты сам-то читал, что выкладывал? :D
Вполне возможно, что по сюжету будет как в Ведьмаке 2: "Путь Йорвета, путь Роше". ©
Несколько путей, а вроде это и обещали, много выборов.

Также как в ДАО например, можно было сделать королем Алистера, ГГ, Анору или Анору с Алистером поженить. Зависит от выбора. Вот может ГГ будет выбирать как-то похоже свою сторону и может даже, кого взять на "коронацию". Хотя где ты ее увидел? Я что-то не понял этого.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3144 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 15:02 | Отредактировано: Gоблин - 1 сентября 2013, 15:03

Цитата Tassaаr

Читал, но я так же читал кодекс, и видел как на косситов реагировало население, на Стэна например, и как к кунари будет относится весь люд после того как они устроили бойню в Киркволле?

Кирквол достаточно далеко находится. Да и если по такой логике... Варрик должен завалить ГГ сразу при встрече) Если он коссит конечно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3145 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 15:08 | Отредактировано: Gоблин - 1 сентября 2013, 15:08

Цитата Tassaаr

Слухи, а слухи это страшное оружие, их и так считают чудовищными варварами и т.д., а Церковь еще хуже слухи распустит.

Забыл про магов vs храмовники vs церковь? Всем сейчас не до того. Не до слухов точно. Все дерутся, демоны лезут: "Человечество в опасности, тьма возвращается, и мир находиться на грани войны!" © WarCraft 3.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3146 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 15:27

Цитата Tassaаr

Кстати, как тебе новая Кася?)

Никаких особых изменений не заметил. Да и фото фигового качества.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3147 | Тема: Игра "облом" написано: 1 сентября 2013, 18:42

Иероним, и там лопнул.
Купил хот-дог.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3148 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 19:03

Цитата elick24

Вот только интересно, а тут на выбор будут городские эльфы и долийские, как в ДАО или как?

Вряд ли. Скорее, это будет зависеть от сейва (сделанного на сайте) или выбора предыстории.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3149 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 19:06

Цитата elick24

Хмм, а разве, на сайте сейв не к ДАО и ДА2 делается или я что-то опять напутала?(О_о)'\

К Инквизишн.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3150 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 19:10 | Отредактировано: Gоблин - 1 сентября 2013, 19:10

Цитата elick24

Не-не-не, я имела ввиду, что мы же там указываем наши поступки Стражем и Хоук в предыдущих игра, верно? Просто, как тогда от этого "долийстость" будет зависеть?*чешет голову*

Да, именно так.
Хм. Я похоже сам себя перемудрил. =( Действительно, я про Стража подумал.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб