а даже если и хватит, получим ли мы русскую озвучку, вот вопрос.
Никаких вопросов. Откуда им взяться? Конечно нет. На секунду напомню петицию по МЕ 3.
В Dragon Age: Inquisition не будет полноценного открытого мира уровня Skyrim, заявил в интервью Game Informer креативный директор игры Майк Лэйдло (Mike Laidlaw). Безусловно, в третьей части локации станут менее линейными и гораздо большими по размеру, создавая ощущение open-world'а, но сложный сюжет не позволит предоставить игроку полную свободу передвижения в рамках этого мира. «Создав игровую серию, нужно придерживаться определенной концепции, которая для нее больше всего подходит. В случае с Dragon Age — это хороший сюжет и сложные решения, которые ложатся на плечи игрока по мере развития истории. Вы можете потратить 70, 80 и даже 180 часов просто исследуя мир The Elder Scrolls, и это великолепно. Но Dragon Age всегда была немного о другом — о том, чтобы собрать верную команду, работать сообща и погрузиться в интересную, полную неожиданных поворотов историю». Иными словами - очередное вранье вскрылось. Не открытый мир, а просто большие локации.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Пока идет установка, вспомнил пару веселых моментов из предыдущей Saints Row. Пожалуй, можно назвать серию SR королевством стебов и пародий. В самом хорошем смысле слова, пародии-то, почитай самые удачные на текущий момент да и конкурентов не много. Что получилось с четвертой частью, это уже завтра увижу.
Цитата ghost4luck
Splinter Cell - ужасные голоса у некоторых персонажей, еще и записаны плохо.
Пока не видел, но скоро ознакомлюсь.
BioWare подтвердили, что PC будет ведущей платформой для Dragon Age: Inquisition.
"Нашей основной платформой является PC, потому что мы все разрабатываем на нем," - продюсер Камерон Ли сказал VideoGamer.com. "У нас есть эти умопомрачительные, мощные PC, которые просто невероятны." "Таким образом, мы разрабатываем все на нем в первую очередь, но после мы займемся другими платформами, чтобы убедиться, что они не отстают." Несмотря на лидирующий PC, Dragon Age: Inquisition будет первым PS4 и Xbox One проектом от BioWare - но Ли не хотел обсуждать различия между двумя версиями для следующего поколения. "Мы не можем вдаваться в подробности," - сказал он. "Между ними существуют некоторые различия в разработке. Но я не буду вдаваться в подробности по этому вопросу." Тем не менее, Ли утверждает, что "в итоге игра на разных платформах должна выглядеть одинаково". Dragon Age: Inquisition выйдет на Xbox One, PlayStation 4, PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в Августе 2014 года.
Ну вот, еще одна хорошая новость.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №3138
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 1 сентября 2013, 09:53
| Отредактировано: Gоблин - 1 сентября 2013, 09:53
Мы о косситах знаем лишь крохи, а на проработку этой расы, как играбельной требуется очень много времени, тут либо эта раса будет недоработанной, либо что-то в игре.
Идеальных игр не бывает, бывает мало фантазии. Другое дело, чтобы отыгрывать было интересно и за разные расы посильнее разнилось (каламбурю).
Ну, не знаю, есть еще эльфы и гномы, хотя их, что в игре, что в жизни не замечают. Просто я опасаюсь, что таким жестом Биовари обязательно где-нибудь осекутся. Да, они и так осекутся и не раз, но вводя в игру играбельную расу косситов, недочетов будет намного больше. Имхо.
Ну... Времени у них еще год. Я думаю, за это время можно сделать что-то более-менее внятное.
Вообще, такой вот момент - Инквизитор , по идее, должен исповедовать андрастианскую веру? Или религиозные воззрения будут не важны в тот момент, когда все катится в Хаос?
Тассаар скидывал страницы из Игромании. Инквизиция вообще не является частью церкви и создана без ее одобрения. А значит, Инквизитор никому и ничего не должен.
GоблинOffline
Сообщение №3143
написано: 1 сентября 2013, 14:52
| Отредактировано: Gоблин - 1 сентября 2013, 14:52
Угу, а почему же Коронация Инквизитора была с Лелькой и Кассандрой, которые слепо верят в Создателя? И кажется там флаг Церкви/Создателя был, или еще что-то... И кто ее будет финансировать? Мы что гопниками какими-то будем? Бред какой-то... Видимо разрабы хотят сделать Новую Инквизицию, что-то типа Содружества всех рас=/ Хотя для меня это тоже самое что ересь=/
Также как в ДАО например, можно было сделать королем Алистера, ГГ, Анору или Анору с Алистером поженить. Зависит от выбора. Вот может ГГ будет выбирать как-то похоже свою сторону и может даже, кого взять на "коронацию". Хотя где ты ее увидел? Я что-то не понял этого.
GоблинOffline
Сообщение №3144
написано: 1 сентября 2013, 15:02
| Отредактировано: Gоблин - 1 сентября 2013, 15:03
Читал, но я так же читал кодекс, и видел как на косситов реагировало население, на Стэна например, и как к кунари будет относится весь люд после того как они устроили бойню в Киркволле?
Кирквол достаточно далеко находится. Да и если по такой логике... Варрик должен завалить ГГ сразу при встрече) Если он коссит конечно.
GоблинOffline
Сообщение №3145
написано: 1 сентября 2013, 15:08
| Отредактировано: Gоблин - 1 сентября 2013, 15:08
Не-не-не, я имела ввиду, что мы же там указываем наши поступки Стражем и Хоук в предыдущих игра, верно? Просто, как тогда от этого "долийстость" будет зависеть?*чешет голову*
Да, именно так. Хм. Я похоже сам себя перемудрил. =( Действительно, я про Стража подумал.