Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №3091 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2013, 15:00

Tassaаr, что-то я не сильно пойму, каким боком тут новости про "мобильный DA" имеют отношение.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3092 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2013, 18:57

Цитата Tassaаr

В DAI будет 9 спутников.

Нормально. По количеству уже нормально. Главное чтобы качество было на уровне. Проработка, проработка и еще раз проработка.

А волшебница напоминает по арту Шеалу из Ведьмака 2. Во всяком случае стиль похож.

Добавлено (20.08.2013, 22:57)
---------------------------------------------
Второй арт - какой-то ассасин сбежавший из Assasin's Creed.
Третий арт, это уже утомившее одинаковое оружие у нпс (кто это? То ли зомби, то ли так ПТ изобразили). Могли бы уж тогда не выдавать таким вот уродцам. Иначе похоже, будто банда подземных жителей ограбила склад оружия. Причем там была гора (на целую армию) одинаковых клинков (ну бред же).
Четвертый арт, ассоциация с Орлеем (шляпа). Вернее, персонаж ферелденцем даже издали не выглядит. Да и клинок какой-то совсем вычурный.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3093 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2013, 19:08

Цитата Lord_Laranius

Многие маги умеют превращаться,так?

Отступники. Морриган как бы говорила. Обычные не должны этого уметь.

А вообще, я этой вороне (ворону) не придаю никакого значения. Воронье летает везде.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3094 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 20 августа 2013, 20:14

Цитата Твайли

но, блин, глаза на лоб лезу так, как-будто играл целый день в пв

Если ты про Метро, то можно ведь и Пуск обычный поставить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3095 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 августа 2013, 03:11

Цитата Tassaаr

два меча в каждой руке.

Многовато, два в каждой руке-то. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3096 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 августа 2013, 09:36

Вот это внезапная внезапность.)

Скорбь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3097 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 22 августа 2013, 10:47

Цитата Shadow2010

Первые мои любимые игры - их рук дело

Эм... намекаю, что ЕА только издатель. А игры все же сделали студии. И жадность ЕА в конце концов выходит им боком.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3098 | Тема: Изучаем создание модов написано: 22 августа 2013, 10:57

Ivan_00, ты бы скриншот сделал ошибки и выложил здесь. Тогда что-то и можно будет понять.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3099 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 августа 2013, 12:45

Цитата Ivan_00

Кстати,а про какой конструктор создания персонажей к DA2 вы говорите?

Видимо про тот, который в игре.
В DAI конструктор обещали расширить, но телосложение не добавят, как говорили в новостях. Может так оно и лучше. Как-то эльфа-толстяка или гнома-дистрофика увидеть бы не хотелось.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3100 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 августа 2013, 14:57

Цитата murka-156

как эльфа не корми, уж сильно толстым он навряд ли будет -конституция не та, как и у гномов -сильно худосочного навряд ли встретим.

Строение костей и тела не позволит. И тем, и другим. Иначе будет смотреться уродливо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3101 | Тема: Цитатник ModGames написано: 22 августа 2013, 22:02 | Отредактировано: Gоблин - 22 августа 2013, 22:05

Хочешь подъехать и перетереть - милости просим. А иначе нефиг лохматить бабушку.

:D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3102 | Тема: Технические проблемы написано: 23 августа 2013, 13:21

Цитата Asanti

Вылетает при попытке,перейти на стацию Янов

Памяти достаточно? У меня переходит без всяких проблем. И лог сюда выложить желательно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3103 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 23 августа 2013, 14:47

Все как в жизни, только лица другие и декорации поярче.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3104 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 августа 2013, 14:56

Лично я хотел побывать в Ривейне, Антиве и по Орлею побегать. Помниться Лелиана говорила, что мода в одежде и обуви и т.д. там совсем другие. Вот и было бы интересно сравнить.
А второй раз в Ферелден не сильно тянет, ДАО для этого вполне хватает. Кирквол также надоел, если только заглянуть в гости и дальше идти.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3105 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 августа 2013, 17:33

Цитата murka-156

Какая там архитектура , искусство , технологии.

Это я бы про всех знать хотел.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3106 | Тема: Технические проблемы написано: 23 августа 2013, 17:47

Asanti, во-первых, видюшка слабовата, сразу хочу сказать.
А лог желательно выложить полный и вот как:

Идёте по адресу:
C:/users/public/documents/S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти/logs/xray-<Имя пользователя>.log
Открываем блокнотом. В самом низу файла находим строки "Клиент синхронизация" или "FATAL ERROR ". Копируете все строки ниже и 10 строк выше приведённых записей. Конкретно интересуют строки с восклицательным знаком (!) впереди строк.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3107 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 23 августа 2013, 17:49

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3108 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 23 августа 2013, 21:45

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3109 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 23 августа 2013, 22:31

Сколько раз обещано...

"Можно я вас отвлеку на секунду?" © Джокер.

Маньяк какой-то.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3110 | Тема: Русский Рок написано: 24 августа 2013, 08:41

Цитата Sandmännchen

Я вообще не понял, к чему ты это. Я лишь сказал, что большинство думает стереотипами.

Сначала говоришь "весь мир", а теперь уже "большинство". Ты уж определись что ли. А к тому я это (вроде прямо сказал unsure ), что не считаю что большинство думает стереотипами. Определенная прослойка населения - да, большинство людей - нет, не всегда. Теперь надеюсь понятно.

Воскресение - Кто виноват.
В данном случае, мне текст важнее "звуков Му". Правильные слова. Вот только не помню, выкладывал я что-то уже из них, а что...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3111 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 24 августа 2013, 20:10

Однорукий бандит. ©

Да уж. И не поспоришь...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3112 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 24 августа 2013, 20:55

Четвертая книга Асприна из серии "Шутовская рота" - Дважды Шут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3113 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 августа 2013, 10:36

Кис-кис. ^_^

Цитата Твайли

Миссия на Чеченской границе.

"Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал; Но отец твой старый воин, Закален в бою: Спи, малютка, будь спокоен, Баюшки-баю." © Лермонтов

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3114 | Тема: "Саундтрек" написано: 25 августа 2013, 10:46 | Отредактировано: Gоблин - 25 августа 2013, 10:47

Orcs - Warcraft II: Beyond the Dark Portal

Классика. =)

Саунд из фильмов Брат и Брат 2. good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3115 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 августа 2013, 15:06

И как вот это исправить? =\ Поставил вот такие фиксы:

Желательно вообще подробнее, как кнопки переназначить было бы не плохо. Как исправить вот это и т.д.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3116 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 августа 2013, 18:59 | Отредактировано: Gоблин - 25 августа 2013, 19:04

Safarel, а как насчет "приставочных" кнопок?

Добавлено (25.08.2013, 22:59)
# Dinput dll chaining
# if you want to use another dinput8.dll wrapper together
# with DSfix, rename it (e.g. "dinputwrapper.dll") and put the new name here
dinput8dllWrapper dsmfix.dll
# dsmfix.dll

Прописал так, не знаю, правильно или нет. Теперь ошибка: "Не найден указанный модуль"

Сделал как было: вместо dinput8dllWrapper dsmfix.dll опять dinput8dllWrapper none. Теперь запустилась.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3117 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 августа 2013, 19:11

Qvarter, не запускается. Ошибка про модуль.

Добавлено (25.08.2013, 23:11)
А, разобрался... запустилась.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3118 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 августа 2013, 19:15

Qvarter, немного не туда, в папку dsfix. Но теперь все как надо.
Можешь сбросить ретекстур для кнопок? Или ссылку на него.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3119 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 августа 2013, 19:19

Qvarter, только как прописать его, я не знаю (естественно). =\ Вспомнил, нашел его. Но у меня кнопки все равно отображаются консольные. Прописывать что-то надо видимо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3120 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 августа 2013, 19:31 | Отредактировано: Gоблин - 25 августа 2013, 19:28

Цитата Safarel

Не забыл изменить 0 на 1 в строке enableTextureOverride 1 ?

Да, как раз сменил. Туплю, да. =(

Только теперь совсем уже смешно. Ретекстур работает, а кнопки остались как были. Т.е. то что в меню назад "Esc", это только картинка, а на самом деле, все равно назад - левая кнопка мыши.

Добавлено (25.08.2013, 23:31)
Кому не влом, просто скиньте свой текст из DSfixKeys.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб