, Для ПХК его просто нельзя сделать, т.к. я и двулик уже сказали, что весь жанр и все его представители унылы, а твоя группа кстати и есть одна из самых-самых ярых предствавителей семейства "крабовых". Её только девочки-подростки слушают, основано на моих личных наблюдениях.
Не слышал ни разу чтобы какие-то "девочки-подростки" слушали ее. Зато знаю поцанов, и все вроде нормальные. И причем тут "крабы"? Этот, так сказать, прием, они не используют. PS: хватит мыслить стереотипами, дебильно смотришься. В настоящей жизни (если ты знаешь что такое) все разные, встретить кого-то с твоими взглядами трудно. У меня есть друзья слушающие русский рэп и попсу, но это не значит что они быдло и ТП. Да и я, всесторонний меломан же, мне нравятся не только метал, но и электроника, рэп, панк, блюз, рэгги (по большей части в лице Марли). Хоть кто-то послушал песни рэйдж, которые я выкладываю?
Изменение репутации для пользователя SERGANT-AK47
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №335
| Тема: Metal
написано: 14 февраля 2013, 08:05
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 14 февраля 2013, 10:51
Разлет огромный. Послушай Sex Pistols (просто панк рок), The Exploited (хардкор, стрит-панк, Oi!), Рамоунз (классика панк-рока, как и Секс Пистолз), The Offspring (хороший современный панк-рок), Less Than Jake (ска-панк, панк-рок), Avail (панк-рок), Flogging Molly (очень классный кельтик-панк). Это только панк. И классики металла (хэви, пауэр, спид) - Black Sabbath, Dio, Ozzy Osbourne, Scorpions, Iron Maiden, Mercyful Fate, Rage, Scanner (первый альбом - классический пауэр), Helloween, Judas Priest, Motorhead (куда без них). Это только то, что вспомнил сразу, групп хороших очень много Еще современных Undercode послушай, хороший хэви, группа из Хорватии
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №339
написано: 18 февраля 2013, 16:39
Аххаха, лол. Оффспринг совершенно другая группа, к тому же они появились раньше грин дэя так что тут еще не известно кто чей подражатель К тому же гринов чморят (извини, если задеваю твои чувства) все кому не лень, в отличии от The Offspring (это к слову о "жалкий")
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №340
написано: 19 февраля 2013, 07:58
, ее на так давно (месяца полтора назад) выкладывал Twoface, т.к. я тогда попросил кого-нибудь кинуть несколько песен блэк-метал групп (Gorgoroth, Mayhem и, как раз, Behemoth). По сути после этого я и начал заслушивать бехемот... До сих пор продолжаю, и вот опять накатило.
В начале чистый вокал очень прикольный и в припеве тоже. Довольно экзотично для них смотрится.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №342
написано: 23 февраля 2013, 05:25
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 23 февраля 2013, 05:26
ДАЕТОЖЕПЕТЕР!!! Давно хотел послушать группу, т.к. фанатею от Pain. И вот, наконец Круто! И экстремальный вокал от него очень необычно звучит. А вот инструментал напоминает все тот же пэйн =) Раз уж пошла тема... (Ну, т.е. я сам придумал сейчас...)
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №344
написано: 27 февраля 2013, 08:15
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 27 февраля 2013, 08:16
Не поверишь... Выкладывал этот клип ровно месяц назад, 27 января!.. Песня отличная, одна из лучших, на мой взгляд. Боян конечно, но про них что-то все забыли со своим блэком и дэтом. (TF - скорее всего не про тебя, но все же)
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №345
написано: 4 марта 2013, 07:38
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 4 марта 2013, 07:40
фигасе, что тут развели . Странно, что админы не выпилили. Кстати, привет всем (я тут еще ни разу не отмечался )
Цитата Hellraiser
Одна из лучших тем "Великого и ужасного" после начала сольной карьеры.
Еще один любитель тяжелой музыки? :)
Я, собственно, вот по какому вопросу - можно ли сделать так, чтобы определенное оружие в FNV наносило гарантированный крит по цели, которая находится под определенным эффектом?
Как я понял тут должен быть реф? Мне-то нужно чтобы любой персонаж (даже ГГ) под эффектом подвергался криту этой пушки. (как у ракетницы или огнетопора в ТФ)
CraVeg, я походу слоупок, т.к. ничего не понял ) Может вы не понимаете что я имею ввиду. Я конкретно хотел бы получить такой результат:
некий персонаж (абсолютно любой, как и бывает в бою в фолле) находится под эффектом "силового кастета Соли-на-раны", в этот момент (пока эффект не окончился) мы (или вообще кто угодно) жарит его из уникального огнемета, постоянно нанося критический урон, пока эффект действует (т.е. "гарантированный крит", как говорят в ТФке). В любых других ситуациях шанс "случайного крита" равен нулю, т.е. наносится только стандартный урон огнемета.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №351
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 11 марта 2013, 15:26
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 11 марта 2013, 12:59
tundruck73, я не знаю "Condition Function" кондиша, в котором находятся Object effect.
Добавлено (11.03.2013, 16:31) --------------------------------------------- А нельзя сделать это через эффект? Добавить еще один к стандартному эффекту огнемета и создать уникальный ID? Тогда нужно будет просто составить правильный condition Я попытался сделать это через повышение крит урона и "обратить" на себя, но тогда мой ГГ начинал походить на призрачного гонщика, как только поджигал кого-нибудь. В итоге я подумал - может просто сделать увеличение урона и догорания? Тогда остается подобрать нужный кондиш.
tundruck73, Спасибо. Я так не радовался моддингу с того момента, как узнал что можно увеличить скорострельность неавтоматического оружия ускорением анимации атаки
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №354
написано: 12 марта 2013, 06:45
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 12 марта 2013, 07:08
Hellraiser, когда-то (давным-давно) я пытался получать вразумительные ответы там. Практически безуспешно. (Ну если те же Каин с tundruck'ом заглядывали, то все было отлично, мне помогали разобраться, а так там мало кто мог что-то хорошее сказать, больше спрашивали сами). Про скриптовую тему не говорю, т.к. там постоянно были хорошие люди, которые могут помочь.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №355
написано: 17 марта 2013, 15:55
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 17 марта 2013, 15:57
Sandmännchen, лоялен? Да я скорее все остальное удалю с телефона ради песен хэда, соад или корна и т.д., чем буду без ню на флехе! Если бы не этот жанр (и раммы), я бы здесь сейчас вообще не сидел, а слушал всякую попсовую парашу )) Skelan, не запости ты эту ню-груво-банду, я бы в очередной раз передумал писать сюда свое сообщение. Но теперь выбора нет. Ибо песня улет, мощная, что /73DЦ, хотя я по олдскулу больше угораю (ранние корн, лимпы, первые 2 альбома системы и слипов) Наконец меня НМГ радует, начали кидать крутые подборочки мейнстрима. Например первый альбум ЛБ, а то я никак не мог его послушать Одна из лучших песен оттуда (хотя на удивление все песни понравились, могли же, когда хотели)
На столько лень было слушать какую-либо музыку, что решил не писать сюда вообще. Но потом не удержался.
Godsmack- Forever Shamed.
Хорошая песня. Ненапряжная, довольно металичная. Когда Godsmack слушаю сразу вспоминается тот самый период жизни. Dimusu, не обижайся, но на мой взгляд металкор - не самая сильная сторона японцев. Может просто группа такая. Но песню все же дослушал до конца. И на bridge TV иногда можно услышать нормальную музыку. Миталкор, так что в юрисдикции темы
PS: мой пост под номером :3333
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №359
написано: 28 марта 2013, 09:40
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 28 марта 2013, 09:46