Форум » Записи участника [Nich]

Результаты поиска
Nich  Offline  Сообщение №211 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 23 ноября 2012, 20:45

Автобус

Nich  Offline  Сообщение №212 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 23 ноября 2012, 20:48

Паровоз

Nich  Offline  Сообщение №213 | Тема: Лучший сюжет в РПГ написано: 24 ноября 2012, 12:25

Dragon Age : Origins
Серия Mass Effect
Ведьмак

Nich  Offline  Сообщение №214 | Тема: Какой ты дракон??? написано: 24 ноября 2012, 12:50

ИТАК ВЫ- ВОДНЫЙ ДРАКОН.
Водные драконы одни из самых умных.Они любят перемены и журчание воды.Живут они в озёрах,реках,морях и других водных источниках.Как правило у них длинное змеевидное тело, с плоской как у змеи головой и обычно они не имеют лап и крыльев.Чешуя обязательно серебристая,а на животе преобладает какой-нибудь оттенок синего.Вокруг пасти и по спине тянется кайма из перьев.Они могут быть и огромными и маленькими.

Nich  Offline  Сообщение №215 | Тема: Какое Вы мифическое существо? написано: 24 ноября 2012, 12:54

ИТАК, ВЫ: НИМФА
Добрая и любопытная. Окружающие видят вас очень добрым и чутким созданием. Нередко просят у вас совета, доверяют свои секреты. Вы способны выслушать и доверится. Вы приветливы и приятны в общении. Любите учится и познавать много нового. Но и в вас иногда просыпается тёмная сторона. Иногда, вы игнорируете советы других, идёте наперекор правилам, чтобы добиться своего. Вас выводит из себя, то, что вы неспособны что-то сделать. Вы не стремитесь доказать то, что вы лучший, но в душе вам бы хотелось быть таковым.Порой вы немного не тактичны, частенько не замечаете, как приносите кому-то неудобства, и вас это не заботит. Вы изящны. Любите изящество во всём. Как и все нимфы вы загадочны и красивы.

А ничего что я парень? lol lol

Nich  Offline  Сообщение №216 | Тема: Кто ты в команде Шепарда? написано: 24 ноября 2012, 13:06

ПЕРЕД ВАМИ ЕЛЕ СТОИТ ШЕППАРД, ВЕСЬ ИСЦАРАПАННЫЙ, ИСПЛЁВАННЫЙ, ПОЖЁВАННЫЙ - НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ. В ГЛАЗАХ ЕГО ЯРОСТЬ И НЕДОУМЕНИЕ. *ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!... ГАРРУС!!!*
После воскрешения Шепарда, Гаррус предстает перед нами в облике Робин Гуда - борца против несправедливости в самом криминальном месте галактики - станции Омега. "Архангел", так называли Гарруса наемники Омеги, сумел настроить против себя всех бандитов астероида, которые сумели его выследить и зажать в угол, изрядно потрепав. Понеся многочисленные потери, наемники обращаются к Шепарду, как к авторитетному тактику, сумеющему одержать победу над неуловимым мстителем, главный мотив которого – расправиться с несправедливостью любыми средствами.

Nich  Offline  Сообщение №217 | Тема: Тест: Кто вы из Скандинавских богов... написано: 24 ноября 2012, 13:09

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЛОКИ!!!
Статус в Асгарде – нарушитель спокойствия. Вы хитрец, вор и шутник, а также по совместительству самый коварный из всех богов. К несчастью ваши коллеги не имеют ни малейшего чувства юмора, поэтому до Рагнарека вам придется лежать скованным кишками одного из ваших сынов и периодически отплевываться от капающего на вас яда змеи. В сам Рагнарек вы будете сражаться с золотозубым Хеймдалем и убьете его, а он вас. В утешение скажем: мы будем оплакивать вас горькими слезами.

Nich  Offline  Сообщение №218 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 24 ноября 2012, 13:20

Цитата IIIXCorvusXIII

Возник вопрос - что является модификатором урона для арбалета - сила или ловкость?

Вот я тоже не знаю, по логике должна ловкость, но ходят слухи что там вообще баг и ничего не влияет. Я как-то даже не проверял, использую арбалет только чтоб добивать врагов на расстоянии)

Nich  Offline  Сообщение №219 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 24 ноября 2012, 13:31

Цитата IIIXCorvusXIII

Короче, надо над этим подумать.

Надо не подумать, а проверить ;)

Nich  Offline  Сообщение №220 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 24 ноября 2012, 13:44

Цитата Tassaаr

а вообще должна влиять сила

Почему же сила? От силы мышц зависит насколько глубоко вонзится меч в тело противника, а арбалет - на спусковом механизме, от тебя зависит только точность прицеливания, т.е. ловкость.

Nich  Offline  Сообщение №221 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 24 ноября 2012, 14:03 | Отредактировано: Nich - 24 ноября 2012, 14:04

Цитата Tassaаr

Nich, арбалет прежде всего тяжелое оружие , а перезаряжать нужно двумя руками .

Зависит от типа арбалета, в DaO он маленький и сделан из дерева)

Nich  Offline  Сообщение №222 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 24 ноября 2012, 15:38

Цитата IIIXCorvusXIII

Nich, исторически арбалеты вроде против тяжелобронированных противников испльзовали. Так что сила основополагающая.

Да, они пробивают броню, но не за счет силы того кто стреляет. Ведь арбалет механический, то есть сила удара зависит от механизма.
Возьмем например пистолет. Сравним результат выстрела обычного человека и чемпиона мира по боксу. Конечно же результат одинаковый, разницу составит только точность. Ведь из-за того что сильнее нажмешь на курок сила выстрела не изменится.

Может в игре совсем и не баг, может урон не изменяется именно по этой причине?

Nich  Offline  Сообщение №223 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 24 ноября 2012, 20:30 | Отредактировано: Nich - 24 ноября 2012, 21:18

Цитата murka-156

IIIXCorvusXIII, Nich, ну, я , как женщина, мало в оружии разбираюсь, знаю , что арбалет вроде надо не как лук натягивать, а взводить с помощью механизма. Вот тут вопрос и возникает - для этого действия больше сила важна? Или ловкость? Или и то, и другое?

Зависит от типа арбалета, есть такие что натягивались с помощью особого рычажка. Надавливаешь и он натягивает тетиву, вставляешь болт и готово. На больших арбалетах использовались два рычага которые надо было крутить

А малые (как в Dao) заряжали вручную (это видно даже по модели арбалета и анимации зарядки) рычагов там нет именно потому что натянуть не сложно.

Nich  Offline  Сообщение №224 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 25 ноября 2012, 09:11

Цитата Tassaаr

А где я писал про усиление урона от ловкости или силы ?

Ну тогда мы просто друг друга не правильно поняли и доказываем одно и то же :D

Nich  Offline  Сообщение №225 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 25 ноября 2012, 16:52 | Отредактировано: Nich - 25 ноября 2012, 17:05

HunteR1,

Nich  Offline  Сообщение №226 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 26 ноября 2012, 14:26

Nich  Offline  Сообщение №227 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 26 ноября 2012, 18:06 | Отредактировано: Nich - 26 ноября 2012, 18:08

Я тут уже: 408-й день, но это если считать от регистрации, а я очень долго моды качал, только недавно перешел на форум :)

Nich  Offline  Сообщение №228 | Тема: Фильмы написано: 26 ноября 2012, 19:28 | Отредактировано: Nich - 26 ноября 2012, 19:28

Цитата Kateno4ek

Посмотрела вторую часть сумерек Эпично, что я могу сказать. Очень эпичная финальная битва. Аж прослезилась и смотрела с открытым ртом

Я вот вспоминаю события книги и очень хочу посмотреть, но жду хорошего качества, т.к. в кино сходить нет возможности. А если посмотрю съемку из кинозала то испорчу все впечатления.

Nich  Offline  Сообщение №229 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 26 ноября 2012, 20:58

Nich  Offline  Сообщение №230 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 ноября 2012, 15:11

Hacker, Да эти пони скоро мир захватят :D

Nich  Offline  Сообщение №231 | Тема: Фильмы написано: 28 ноября 2012, 16:14 | Отредактировано: Nich - 28 ноября 2012, 16:15

Я сделал это! я все же сходил в кино! Фильмом доволен, оправдал ожидания.. а концовка... это что-то.
Цитата Kateno4ek

АЦцЦцЦКИЙ СПОЙЛЕР

А конец битвы ооочень неожиданный ;)

Nich  Offline  Сообщение №232 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 ноября 2012, 17:29

PartyRock, Так?

Nich  Offline  Сообщение №233 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 ноября 2012, 18:10

PartyRock, Если добавить завитушки сверху получается не красиво.

Nich  Offline  Сообщение №234 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 28 ноября 2012, 18:52 | Отредактировано: Nich - 28 ноября 2012, 18:56

Scorpion, Интересный человек, который имеет свой стиль. Адекватен и не лишен чувства юмора)
Логан, Также интересный человек, не изменяет своим интересам, выделяется среди других, из-за него я заинтересовался хитманом :D
На счет Джим_Рейнор и Mordecai к сожалению сказать ничего не могу, ибо с ними пока не пересекался)

Nich  Offline  Сообщение №235 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 30 ноября 2012, 17:56

Gwynbleidd,
мордочку чуть позже попробую)
Все же она в таком уменьшенном состоянии немного того.. а если добавить свечения то будет черная точка с желтой неоновой подсветкой и красными точками :D

Nich  Offline  Сообщение №236 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 30 ноября 2012, 18:20 | Отредактировано: Nich - 30 ноября 2012, 18:21

Цитата Генсек

Ульдрик доставит много проблем если партия плохо подобрана и нет зелий (как бывало у меня), а так - норм.

А тут я обходился и без зелий, главное вовремя юзать Литанию.

И вообще боссы были сложны только при первом-втором прохождении, дальше после каждого появилась тактика и знания о том, где взять хорошее снаряжение. Достойным противником считаю Пожинателя)

Nich  Offline  Сообщение №237 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 декабря 2012, 10:43

Wall-е,

Nich  Offline  Сообщение №238 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 2 декабря 2012, 13:24

284 сожрал кота-мутанта, а кот не умер и разодрал ему все внутренности.

Nich  Offline  Сообщение №239 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 декабря 2012, 13:34

Логан, мб так

Логан,

Добавлено (02.12.2012, 18:34)
---------------------------------------------
Попытался "состарить"

Nich  Offline  Сообщение №240 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 6 декабря 2012, 17:38

Зевран. Просто остальных компаньонов я хорошо узнал, и не могу проголосовать против них. А Зеврана я редко беру с собой)

Форум » Записи участника [Nich]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб