Главная » Каталог модов » Skyrim Special Edition » Глобальные




MissaNigra inimícos_SE


Автор: ceil100
Язык: Русский
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение TES V: Skyrim Special Edition на форуме игры.


Добавлено: 12 Февраля 2018 в 07:02
Просмотров: 10095 | Загрузок: 1379 | Комментарии: 47

Понравилось: 26 пользователям



Мод расширяет большинство веток навыков, добавляя новые перки и меняя старые. На получение многих навыков установлены дополнительные условия. Вы не сможете встав у горна прокачать своего персонажа, за один раз.

Расход энергии в ветках мага полностью изменен. Практически во все ветки добавлены пассивные бонусы.

Конечная экономия и сила всех заклинаний на уровне Мастер выше чем в ванильной игре.

Концепция данного ребалансера в том, что-бы дать игроку максимум возможностей не ущемляя его изначально, а чтобы реализовать эти возможности и не бегать терминатором на каком-нибудь 30 уровне, ему так-же даны и противники которые не дадут расслабиться и почивать на лаврах.

Так-же рекомендую использовать дополнительные моды на ребаланс драконов.

Информация по моду

Требования:
TES V: Skyrim_SE
DLC: Dawnguard
DLC: Hearthfire
DLC: Dragonborn
Skyrim Script Extender (SKSE)











Скриншоты | Images (больше):




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 47 1 2 »

0
№:47 от morgan77
1783419
| Проверенный | в 17:20 (18 Ноября 2019) [Материал]
Что-то нет развития мода (патчи и т.д ), наверное автор забил на своё творение .
Посмотреть профиль morgan77

+1
№:46 от Balgruuf
581634
| Меценат | в 23:52 (11 Августа 2019) [Материал]
Здравствуйте, будет ли патч для Dizona Body? Очень хотелось бы. Хотелось бы "подружить" три мода: ДЕМоника, Дизона и MNI.
Посмотреть профиль Balgruuf

0
№:44 от goldenda
1971526
|Пользователь | в 19:24 (21 Июля 2019) [Материал]
Уважаемый автор сего творения, а когда будет обновление для этого прекрасного мода?
Посмотреть профиль goldenda

+1
№:45 от ceil100
448023
| Модмейкер | в 21:14 (21 Июля 2019) [Материал]
Скоро.
От всех багов на LE избавлюсь и переведу на SE
Посмотреть профиль ceil100

0
№:43 от morgan77
1783419
| Проверенный | в 11:50 (07 Июля 2019) [Материал]
А для SE обновление мода будет ?
Посмотреть профиль morgan77

0
№:42 от ОДВ
502676
| Проверенный | в 04:00 (04 Июня 2019) [Материал]
Хотелось бы узнать... Как создать "сильный" яд обморожения
Посмотреть профиль ОДВ

0
№:41 от eliscole88
1943771
| Проверенный | в 13:18 (06 Мая 2019) [Материал]
Шикарная вещь для SSE :D
Посмотреть профиль eliscole88

0
№:40 от Skorpi1610
909523
| Проверенный | в 05:25 (13 Марта 2019) [Материал]
Будут ли патчи совместимости (как для Skyrim LE)?
Посмотреть профиль Skorpi1610

+2
№:38 от Alexix
918240
| Проверенный | в 13:44 (05 Декабря 2018) [Материал]
Цитата Вован2014;37 ()
на каких уровнях сложности играешь? и какой советуешь?

Играть нужно на легенде. Если охота продлить интерес к игре как можно дольше, то нужно ввести некоторые самоограничения и соблюдать их.
Первое: аккуратнее с алхимией. С помощью нее можно легко набирать и уровни (она качается очень легко и быстро), и стать убер-героем. Пока что конкретных рекомендаций на счет алхимии нет, ибо еще до конца сам не прокачался. Но уже ясно, что одна из дыр баланса - это алхимия.
Второе: аккуратнее с энчантом. Это не совсем нормально, когда снимаешь с амулета кинарет (к примеру) зачарование и вешаешь его на свой амулет. Первоначальный энчант был на 50 к магии, твой-же делает 360 (энчант прокачан до 120 уровня и все перки в нем кроме 3-х зачарований). Вторая явная дыра в балансе - энчант.
Третье: аккуратнее с легендарными врагами. Завалив одного легендарного бандита, можно одеться сразу-же в топ, а вещиц с него хватает для дальнейшего халявного развития например энчанта (выпадет к примеру 15 черных камней душ). И для алхимии (выпадет по 20+ ингридиентов).
Четвертое: осторожнее с некоторыми новыми заклинаниями. Например, есть из магии изменения некое с описанием "летять утки...!". За относительно небольшое количество маны оно откидывает врагов как фус-ро-да, только без ограничений на восстановление крика, пока маны хватит. А ведь чтобы выучить полный крик, нужно было еще как постараться, квесты всякие попроходить... А тут обана - и все летят.

В общем и энчант и алхимию качать нужно обязательно, без них персонаж слишком слаб. Это означает ваншоты от одной стрелы от бандита, ваншоты от одного каста магии. Но нужно останавливаться в развитии (это к энчанту и алхимии относится), конкретно где останавливаться - пока не скажу. Например, не варить убер-яды из жарницы. Не снимать зачарование из божественных амулетов (книарет, акатош и прочие). Может быть в энчанте не качать перки на его усиление. Думаю не нужно качать тройной энчант.

Не взирая на вопиющие дыры в балансе, играть интересно (если соблюдаешь свои запреты на использование дисбалансных способностей). 

Интерес думаю подогревается тем, что поднимаются уровни умений (больше 100). Т.е. есть какая-то затягивающая динамика. А вот дыры в балансе нужно обходить самому, коль уж автору на них положить!.

Рекомендую статику потом попробовать (соседний мод в глобальных), там дыр в балансе нет (или почти нет), играть тоже интересно, но есть нюансы.
Посмотреть профиль Alexix

0
№:36 от Alexix
918240
| Проверенный | в 14:44 (26 Ноября 2018) [Материал]
Ограничено количество символов в одном комменте, поэтому один большой не влез, пришлось разбить на несколько мелких. 
Итак, продолжение.

Встречные бандюки тоже понравились, лучники скилованные, с 2-3-х стрел убаюкивают и держат постоянно в напряжении, особенно если стреляют стрелами по площади - цепляет неплохо так! Если выпить банку-другую убер зелья - то не страшны (например такие зелья: защита от магии 130% на 300 сек, лечение +50 на 100 сек, драконья кожа 400 на 60 сек). Но на каждого бандюка такие банки жалко пить (потом же нужно их возобновлять, искать ресурся для них, иногда забываешь про это), поэтому зачастую стычки проходят "на-сухую", по честному. В общем от бандитов тоже улетаешь только так. 
Бронированные дядьки, которых стрелами не пробьешь, тоже понравились. До скила с пробитием еще не дошел, но все тяжи с хорошей броней для лука не особо потдатливы.

Черные тролли, гроза местной фауны и окрестных бандитов. Без алхимии с ними очень сложно, но с прокачаным луком я убиваю один-на-один тролля без яда (стрел 20 уходит). А когда есть яд "-100% регена здоровья" - то они становятся безобидными зверушками, которые укладываются стрел за 5. Что же касается легендарных троллей - то без яда и химии (это зелье на увеличение урона) их в принципе не убить никак.

Что касается легендарных тварей в принципе. С одной стороны, то что с них валится - это просто какой-то рог изобилия. Куча алхимических ингридов, камни душ, драгоценные камни, кольца-амулеты - все это можно заполучить с легендарных врагов. К примеру, вальнув легендарного великана - получаешь 10+ черных камней, 10+ дорогих колец, 10+ пальцев, 5 сердец мамонта, 10+ сердец человека, и по мелочи там еще много чего. Т.е. с деньгами проблем нет вообще никаких. В принципе, это не плохо, ибо деньги  в моде и копятся, и тратятся (на уроки, на покупку камней душ, на покупку редких зачарованных вещей, на покупку редких ингридов, на покупку редких книг), но не являются каким-то основным ресурсом. Легко пришли - легко ушли, даже не заморачиваюсь с ними. 
Продолжу по легендарным тварям. Они дают буст по алхимии засчет огромного количества ингридов. Вся игра дает буст по алхимии - собирается не 1 горноцвет, а десяток, в бочке находится по десятку разных грибов, цветов, травок, чеснока того-же. В общем алхимия является самым богатым на перки навыком (т.е. в нее можно вложить очень много перков) и как-бы напрашивается: ну давай-же, прокачай же меня полностью, до 200 как минимум! =) Т.е. легендарные твари ускоряют прокачку алхимии. 

Кулинария - вещь! Но после определенного уровня варю только морковку, капусту и тырю у мамонтов их сыр, как самый вкусный и питательный продукт в скайриме!

Драугры - страшные создания. Ветреный пик проходил не на легенде, поэтому и зашло хорошо. Но позднее сунулся было в какую-то гробницу - и мне быстро обяснили, что там к чему. Отступил, и даже не стыдно ни разу!

В общем, для моего уровня баланс очень хорош, играть интересно и приятно. Ну и конечно же сложно, без этого для меня игра - не игра.

Буду отписываться тут по своим приключениям, думаю автору это будет приятно и может быть он почерпнет что-то для дальнейшего развития мода.
Посмотреть профиль Alexix

0
№:37 от Вован2014
673496
| Проверенный | в 17:01 (03 Декабря 2018) [Материал]
на каких уровнях сложности играешь? и какой советуешь?
Посмотреть профиль Вован2014

0
№:35 от Alexix
918240
| Проверенный | в 14:41 (26 Ноября 2018) [Материал]
Ох и классный же мод, как я вам скажу! ceil100, большущее спасибо за столь глобальную поделку!

Если никто не против, немного напишу про мои похождения по скайриму с этим модом.
Играю на сложности "мастер" с 1 по 25 уровень, далее переключил на сложность "легендарная".

Скажем так, это не первое мое знакомство с этим модом - когда-то я уже играл на нем. И вот решил попробовать опять, на SE версии игры.
Очень понравилась скоротечность и брутальность стычек - все быстро, или ты, или тебя. Сейчас у моего аватара (аватаршы точнее) 41 уровень, прокачаны: 
- стрельба - 76 (взято примерно 10 перков);
- алхимия - 102 (взяты все перки кроме мастерских, и еще не взяты 3 мутангентских перка);
- кузнечество - 85 уровень, взяты перки до стекла по левой ветке, до дремерского по правой, и в центре еще 3 перка;
- зачарование - 80 уровень, взяты 4 перка;
- легкая броня - 92, взяты 7 перков;
- блок - 55, взяты 3 перка;
- одноручное оружие - 53, взяты 2 перка;
- восстановление - 40, взят один перк;
- изменение - 65, взят один перк.

Как несложно догадаться, основное направление развития персонажа - стрельба из лука/арбалета. Ну алхимию в этом моде грех не прокачать, видно, что эту ветку делали с особым вниманием и любовью! Такое же ощущение вызвала ветка кузнечества - после примерно часа поисков в шахте книги, дающей перк на стекло, я пришел к выводу, что автор позаботился о том, чтобы это было не так просто! Потратил время и так хорошо ее запрятал, что я не смог не оценить мастерство задумки!

Драконы запущены (ветреный пик пройден, первый драк убит), к седобородым еще пока так и не добрался. Планирую в ближайшем будущем это сделать. Кстати про драконов. Я убил где-то 5-6 драконов, первый был тяжелым, остальные не очень. В первую очередь из-за прокачанной алхимии. Если яд таков, что драк падает с 3-х стрел - это ненормально. Я бы поставил бы дэдли-драгонс, но его нет под SE версию, печаль беда...

К вампам сунулся было (по квесту от магички в Солитьюде) - но ретировался, позже приду (это было примерно на 29 уровне, на сложности "легенда"). Т.е. вампы очень хорошо отбалансены, прям понравилось.
Посмотреть профиль Alexix

0
№:33 от Alexix
918240
| Проверенный | в 16:32 (21 Ноября 2018) [Материал]
Сваял патч совместимости с DEMv3.0.
Если кому интересно - лежит тут: http://modgames.net/load....0-23622
Посмотреть профиль Alexix

0
№:32 от Alexix
918240
| Проверенный | в 13:49 (19 Ноября 2018) [Материал]
Уважаемые игроки, которые этот мод используют! Вопрос к вам! (ну и к автору, но он куда-то пропал). В данном моде используется плагин к SKSE SkyrimUncapper.dll для роста перков свыше 100. 
Но, SKSE недавно обновился, а мод еще февральский, старый. Я подозреваю, что из-за этого плаг не работает, и перки свыше 100 расти не будут. Сам еще не играл, собираюсь только. Отпишитесь плз, как у кого это дело обстоит!
Посмотреть профиль Alexix

0
№:39 от utimusipusi2
1439128
| Проверенный | в 00:23 (13 Февраля 2019) [Материал]
Если не используете SKSE64 или он перестал поддерживать Uncapper  - есть альтернативный загрузчик Dll Loader от xSHADOWMANx's. (на странице загрузчика есть подробная инструкция!)

- основной файл от загрузчика Dll Loader - DINPUT8.dll закинуть в основную папку игры.
- создать в блокноте "пустой" файл SkyrimUncapper.dll_Exports.txt и
поместить, вместе с файлами настроек (файл "SkyrimUncapper.ini" из мода
SPERG) и самим Skyrim Skill Uncapper ( файл SkyrimUncapper.dll ) в папку по пути:
...ОсновнаяПапка-с-Вашей-Игрой\Data\Plugins\Sumwunn  (см. картинку у автора загрузчика)
Всё, запускайте игру и всё будет работать.
Посмотреть профиль utimusipusi2

0
№:31 от Crusnik0200
1738618
| Проверенный | в 19:45 (09 Ноября 2018) [Материал]
А где МСМ меню? :(  :(  :(
Посмотреть профиль Crusnik0200

0
№:30 от Max_Skull
966039
| Проверенный | в 22:16 (20 Октября 2018) [Материал]
Всё таки вернул мод. Но вот возникла проблемка: после установки режима выживания перестали расти перки выше ста, некоторые так и зависли на сто каком-то уровне. Выше выживания его не поднимешь. Советы ...
Посмотреть профиль Max_Skull

0
№:34 от Alexix
918240
| Проверенный | в 11:45 (22 Ноября 2018) [Материал]
А можно вопрос: что за режим выживания такой? Как его можно добыть?
Посмотреть профиль Alexix

0
№:28 от Parhom1991
1476836
| Проверенный | в 11:50 (20 Сентября 2018) [Материал]
Возможно ли добавить квест/маркеры квеста для Камней Бернезии и получения перков Кузнеца? Дневник - это хорошо, но если я в душе не еб...знаю где камень Шора или у кого брать квест по освобождению Серой Гривы?
Посмотреть профиль Parhom1991

+1
№:29 от Ezik66russ
1113316
| Меценат | в 12:53 (21 Сентября 2018) [Материал]
По поводу квестов кузнеца не знаю, там вроде в книге всё описано. А по поводу сбора камней Бенезии, такой мод уже есть, смотреть спойлер

Посмотреть профиль Ezik66russ

0
№:24 от Ezik66russ
1113316
| Меценат | в 14:11 (19 Сентября 2018) [Материал]
Попробовал ещё один финт, удалил абсолютно все установленные моды, установил MIN и все необходимые для него компоненты. Но результат остался прежним. Максимальный уровень 100 и дальше ни в какую :(  dash
Посмотреть профиль Ezik66russ

0
№:25 от ceil100
448023
| Модмейкер | в 18:40 (19 Сентября 2018) [Материал]
Все ДЛЦ?
SKSE стоит?
Посмотреть профиль ceil100

0
№:26 от Ezik66russ
1113316
| Меценат | в 18:50 (19 Сентября 2018) [Материал]
Все 3 DLS и SKSE установлены, но почему то кузнечное дело не переходит на 101 уровень, до полоса прогресса дошла до отметки 101, а дальше ступор
Посмотреть профиль Ezik66russ

0
№:27 от ceil100
448023
| Модмейкер | в 20:42 (19 Сентября 2018) [Материал]
Попробуй перезалить папку SKSE, после начала новой игры
Посмотреть профиль ceil100

0
№:21 от Max_Skull
966039
| Проверенный | в 19:17 (15 Сентября 2018) [Материал]
Моду однозначно +, но как всегда есть "но". Слишком много легендарных зверей, а добавленные легендарные противники, у меня по крайней мере, частью вообще без брони. Было-бы шикарно,если-б  было MCM. Итог: снёс.
Посмотреть профиль Max_Skull

0
№:20 от Ezik66russ
1113316
| Меценат | в 08:36 (15 Сентября 2018) [Материал]
Цитата Ezik66russ;19 ()
русские буквы местами стали нечитабельными каракулями
С этой проблемой разобрался, благодаря програмке TESVTranslator v.1.3.3. Но проблему с прокачкой навыков выше 100 уровня так и не решил
Посмотреть профиль Ezik66russ

0
№:22 от Max_Skull
966039
| Проверенный | в 19:21 (15 Сентября 2018) [Материал]
Сам мод меняет дерево навыков, а ты ещё ординатор накатил. Конфликт походу, поиграй с порядком загрузки.
Посмотреть профиль Max_Skull

0
№:23 от Ezik66russ
1113316
| Меценат | в 23:23 (15 Сентября 2018) [Материал]
Увы, по совету Автора мода, удалил ординатор полностью и переустановил MNI, но результат остался прежним, выше 100 ни ни. В новой игре проверял, через консоль для быстроты, эффект тот же dash
Посмотреть профиль Ezik66russ

0
№:19 от Ezik66russ
1113316
| Меценат | в 13:40 (14 Сентября 2018) [Материал]
И ещё 1 момент, в игре русские буквы местами стали нечитабельными каракулями. Например при повышении уровня навыка, пишет кракозябры навык кракозябры уровень. Подскажите решение, если кто то знает его
Посмотреть профиль Ezik66russ

0
№:18 от Ezik66russ
1113316
| Меценат | в 13:05 (14 Сентября 2018) [Материал]
Доброго времени суток. У меня тут проблемка образовалась, докачал навык до 100 уровня, а дальше не идёт, стоит Ваш мод и Ординатор, не знаю что не так, может я криво поставил, может ещё какой глюк, но факт есть факт, дальше 100 не поднимается, что бы я не делал. Подскажите, может как то это исправляется?
Посмотреть профиль Ezik66russ
1-20 21-30
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Fallout 4 [839]
The Witcher 3: Wild Hunt [112]
Skyrim Special Edition [409]
TES V: Skyrim [4325]
TES IV: Oblivion [533]
Fallout: New Vegas [2368]
Fallout 3 [1014]
Dragon Age: Origins [616]
Dragon Age 2 [245]
Dragon Age: Inquisition [234]
GTA SA [96]
GTA 4 [132]
GTA 5 [42]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [76]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [44]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [100]
Neverwinter Nights 2 [193]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [6]
Анимации [5]
Броня [29]
Броня для CBBE/UNP/LB [15]
Глобальные [11]
Геймплей [59]
Графика [53]
Дома [21]
Звуки и аудио [3]
Измененные локации [7]
Инструкции [1]
Интерфейс [12]
Квесты [8]
Компаньоны [6]
Магия [9]
Мир и окружение [11]
Модели и текстуры [8]
Новые локации [8]
Одежда [11]
Оружие [50]
Патчи и исправления [7]
Персонажи [2]
Предметы [12]
Производительность [2]
Реплейсеры [16]
Реплейсеры тел [8]
Расы и внешность [14]
Существа [6]
Читерские предметы / Прочее [9]


Последние рецензии
Корсары «Каждому свое». Жемчужина, скрытая под завесой «Ретро-Олда»
Масштаб, где потолка не видно!!! X3 Terran conflict!!!
Скромное видение Fallout: New California, или почему в это стоит сыграть
Sony PlayStation VR
«The long dark»
Рецензия: «God of War 4»
Brain Out для тех кто скучает по 90-м
Frostpunk: в час Белого Хлада...






Последние комментарии
Вы не понимаете, или просто не потрудились прочитать внимательней.
Это, конечно, не моё дело, но вы, как и указали, не являясь автором, выкладываете на MG мо...
Эх, ладно начну с начала, не далеко ушел. Возможно конфликт с одним из модов. При повышени...
Понял почему рынок "черный". Меня там кинули на бабки. Сгрузил скупщику стволов ...
А "ЗлокрысТа" не заметил? ...
Значит почему-то скрипт не срабатывает. Извини, так бывает.
Круть! Очень интересно! Реально классно и еще и озвучка на русском! Надо бы под-разделы сд...
Статистика
Онлайн всего: 82
Гостей: 60
Пользователей: 22




Вверх Вниз