Друзья!!! Все мы знаем (а кто не знает тот счастливый человек) что в игре Ведьмак 2 ОООчень много багов, недочетов, начинаются они уже при установке, давайте поможем друг другу описаниями проблем и их решением, стартовая проблема - у меня пропадают диалоги и я не могу говорить с NPC. У кого какие идеи?
Внимание!!! Игроки SWTOR, всем кому нужна помощь и поддержка пишите в ЛС
SaRDeK, можно поинтересоваться, у вас лицензия или репак? Просто на репаках похожие проблемы встречались. А пока могу посоветовать использовать более ранние сохранения или переустановку игры )
SaRDeK, можно поинтересоваться, у вас лицензия или репак? Просто на репаках похожие проблемы встречались. А пока могу посоветовать использовать более ранние сохранения или переустановку игры )
У меня репак, вот еще почти в самом конце 1-ой главы, когда убиваю этого командира который с вилами прет, освобождаю бьянку, захожу в комнату, и снова все иконки диалогов пропадают, как с этим бороться?
У меня такая проблема купил Ведьмак 2 лицуху установил обновил заохожу в игру начинаю новую прокручиваются ролики а в замке Ла Валетт все оранжевое короче вся картинка оранжевая и ни че не видно и еще чего-то не могу игру активировать может быть из-за этого проблема помогите плиз в награду репку повысю видяха у меня Ati hd5700 1 gb дрова самые новые а актвировать не получается игру щас качаю патч 1.1 мож поможет
У меня такая проблема купил Ведьмак 2 лицуху установил обновил заохожу в игру начинаю новую прокручиваются ролики а в замке Ла Валетт все оранжевое короче вся картинка оранжевая и ни че не видно и еще чего-то не могу игру активировать может быть из-за этого проблема помогите плиз в награду репку повысю видяха у меня Ati hd5700 1 gb дрова самые новые а актвировать не получается игру щас качаю патч 1.1 мож поможет
У тебя скорей всего несовместимость, там же для нор работы три гига оперативы надо, или стоит криво, после установки патча напишешь
greenviper, активируй версию в стиме и не парься. Там все патчи сразу и т.д. Если же лень тогда попробуй удалить все DLC если таковые имеются, и проверить хватает ли места на дисках для установки.
Изменение репутации для пользователя Greenviper
GreenviperOffline
Сообщение №14
написано: 11 июля 2011, 11:03
| Отредактировано: SaRDeK - 1 декабря 2011, 05:16
ВО-ПЕРВЫХ В СТИМЕ НАДО ПОКУПАТЬ, ВО-ВТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО ДЛС
Добавлено (11.07.2011, 15:03) --------------------------------------------- Ввел ключв стиме и он нормально установился, а можно не качать с инета а установить с диска потому что игра то не стимовская
ние се ввел клю в стиме а он нормально установился а можно не качать с инета а установить с диска потому что игра та не стимовская
Во вторых еще 17 июня 1С сделали регистрацию В2 доступной в стиме с дискового издания. В третьих: Можешь перекинуть все из папки где установлена игра в стимовскую папку ведьмака: Steam\steamapps\common\the witcher 2 После чего можешь попробовать запустить/проверить целостность кэша... Не гарантирую правда что этот способ сработает, сам я скачал стивомвскую версию
Критического ничего не было, НО: После того как Роше освобождает Геральта и Трисс из руин, то он там остается бродить - не беда. Но вот когда договариваешся с Иорветом там встретиться, то начинается самое интересное. Подхожу, слышу звуки драки, смотрю Иорвет дерется с Роше. Поднимаюсь, Иорвет начинает со мной разговаривать. Пока беседуем, Роше отчаянно лупит Иорвета саблей по сраке. Начинаю тащить связанного Иорвета к Лето, а Роше бежит сзади и продолжает его лупить ... залез значит 10ток накеров под землю... и больше не вылез. И такое время от времени случалось. Частые проблемы с целеуказателем. Бывало так: поговорил с неписем, а курсор остался на нем. Следующую цель приходилось искать самому. Или вот интересней - создание ложных целей. Например, взять награду у Зывика, а Зывик по мнению стрелки стоит посреди тумана. Или вот, обсудите ритуал с Детмольтом, а Детмольт стоит якобы в доме у обрыва. Было и еще круче - искажение квеcтов.
Все помнят свиток, который якобы способен призвать очень плохого человека посредством некромантии? Если его оставить себе то в журнале будет такая запись: "Найдите возможность применить заклятье". Так вот, когда Я заходил в туман, то целеуказатель начал указывать на камень, вокруг которого сражались солдаты, и надпись на точке "Примените заклятье". Весело? А этот свиток применяется вообще в 3й главе
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя dimashok123
dimashok123Offline
Сообщение №24
написано: 1 сентября 2011, 09:09
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 сентября 2011, 09:50
dimashok123, а детальней можно? Когда именно черный экран, при запуске Ведьмака 2, или во время игры. Какая версия стоит? Какие системки, особенно видео? Всё может быть довольно просто - если пытаешься пропустить видеовставку и выдаёт черный экран, просто нужно пропатчить игру. Или если не хочешь патчтить - нажми ESC несколько раз.
И желательно поподробней объяснить этот момент: "на обычном доходит до 8% и сбой кода 3"
У меня какие-то неполадки с графикой, в игре нет земли, гг, здания и другие объекты просто парят в воздухе. И во время роликов все оранжевое...((( версия игры 1.0.0.2+5 DLC комп: Windows xp sp3, Intel Core 2 duo E4300 1800 MHz, ОЗУ 2 гб, GeForce 7600 GT 256мб. Парамеры игры ставил на самые низкие, не помогает. Подскажите, что делать?
Нет ничего совершенного, самое главное чтобы плюсов было больше чем минусов
Кто-то может подсказать что делать при баге с Кейраном? Суть ошибки такова - бой протекает нормально, остается одно щупальце. Как помните при этом Кейран взмахивает одним из центральных щупалец и задача Геральта - за него уцепиться и в дальнейшем спровоцировать Кейрана обрушить мост. После того как вельмак хватается за щупальце и начинает рубить его мечом, появляется QTE. Я его благополучно завершаю, однако иконка QTE не ухадит с экрана и Геральт просто падает со щупальца, словно я провалил QTE. Загрузка патчей и переустановка игры (в том числе замены дисковой версии на стимовскую - не помогли). Надеюсь кто-то уже сталкивался и благополучно разрешил данную проблему.
Изменение репутации для пользователя AdeptusCustodes
Afael, после того как мечом потыкал надо на пробел жать чтоб Геральт спрыгнул с щупальца. Так теперь у меня вопрос технический: Игра отказывается запускаться. Лицензия стимовская.
Afael, после того как мечом потыкал надо на пробел жать чтоб Геральт спрыгнул с щупальца.
Не выходит. Я специально посмотрел видео с прохождением Кейрана. После рубки щупальца, QTE символ должен исчезнуть, а щупальце сделать еще один высокий взмах, и после этого уже надо жать "пробел". У меня же, QTE символ не исчезает и Геральт падает после первого взмаха.