1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (примечание: как по горизонтали не более 640 px, так и по вертикали не более 640 px). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве 3-х (и выше) должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). 4. Посты, не содержащие хотя бы один скриншот, будут сочтены оффтопом и удалены без предупреждения. Не нужно засорять тему. 5. Запрещено выкладывать чужие скриншоты или скриншоты, не касающиеся темы (из других игр, например). 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640 px, должны выкладываться исключительно в виде превью (сами большие скриншоты загружайте на бесплатные хостинги изображений). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превью желательно ставить пробелы. 9. Запрещено располагать превью и текст в одной строчке - т.к. результат выйдет крайне нелепым и некрасивым. 10. Запрещено постить скриншоты, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Разумеется, запрещены флуд, оффтоп, троллинг - и т.п. 12. Общие правила форума актуальны и в "Скриншотомании". Не забывайте об этом.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.Пара дополнительных слов
Для наиболее эффективного снятия скриншотов рекомендуется пользоваться маленьким и очень полезным дополнением Debug Console Enabler Updated, которое позволяет с помощью консольных команд отключить интерфейс, включить режим свободной камеры/паузы etc. P. S. Мне показалось уместным создать эту тему именно сейчас, когда вышла третья часть. Странно, что раньше её не было, мягко говоря, ведь эта серия просто изобилует вдохновляющим моментами и живописными природными пейзажами. ) Всем приятного общения! )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №601
написано: 28 июня 2015, 15:55
| Отредактировано: TISHUNYA - 28 июня 2015, 15:57
Полезла к Гере целоваться при всех. И это не смотря на то, что мой Гера по сюжету выбрал Трисс, а Йен сказал, что лубовь ушла, завяли помидоры.
А, видимо не зависимо от выбора обнимашки, правда мой Герочка обеим запудрил мозги, так что не ясно с кем останется
Составляем тактический план как победить врага. Дыры в стене заделать, ну да, спохватились, да и вообще с их телепортами это как мертвому припарки, бомбы, ловушки думаю больше пригодятся Кроме Лето вроде всех возможных помощников собрала
William, TISHUNYA, Да вы видали когда и как, она на Геральта напрыгнула: увидела Трисс, замешкалась на мгновение ...и как ...так неуклюже, так скоренько, не очень красиво. Трисс?, да фиг знает, что там Трисс подумала, но мне было смешно и, даже, немного жаль Йен. ... ...
Я тоже фиг знает, что она там подумала. Но вид сделала, будто ничего такого не происходит. Зато потом к Гере даже не подошла, пошла с Йен план действий обговаривать. А могла хотя бы поздороваться с любимым Герхартом.
А могла хотя бы поздороваться с любимым Герхартом.
Да ты что!? Всё бы так. Не могла, ни как не могла. Пускай понервничает, полезно. А Ен устроила сцену, психанула напоследок. А я злорадствую: ах какая красотень ...
- Не входить!!! - ...почему? Потому, что тихий час.
Не не согласился бы. А если что, то: 2 км по пересечённой местности, упал\отжался, 200м брасом в холодном озере, 50-т приседаний, подтянуться раз сорок, сбить пять грифонов с трёх болтов и драка с огром голыми руками. Всё, мыслей глупых нет. Ты забыл Рассветные методы? ...
Цитата dadoniche
там чуйствовать надо
Ой-ой-ой... Всё прочуяли как надо, зырим строго и с пристрастием. Ни какой \блин\ крамолы
А что? Была у чела мечта, доплером стать. Сбылась она как-то чудно немного, но почти же сбылась. ... - Ух, что с тобою, товарищ??? - Сгораю от стыда, видел кое-чё, вот, понимаешь, совесть-то и проснулась.
Вот какой Герочка располагающий к себе и очаровательный мужчина. Не помню, что за вопрос он ему задал, так этот паренёк тут же "преобразился". Геральт был, как мне кажется, и не очень-то удивлён. А вообще, этот мальчик тихий, даже если и легализуют нешто подобное, вряд ли парадом пойдёт по улицам.., ну конечно, только Лютик может на слабо взять. ... Ты говорил про кактусы. Нашлась достойная замена Сюда уже я его телепортировала, за тех Геральтов, которые у других игроков ведут аморальный образ жизни.
Это не "АНТИ..." Это воспитательно-поучительные методы. Заметь, всего-лишь сосновая поросль - не опасно и не больно. А будет на сторону пялиться, ещё, не дай Бог с рогатыми девками закрутит, то ой. Всё... Не знаю, что сделаю ... Закажу у кузнеца железные трусы и заставлю носить до завершения игры... Но мой Герочка - хороший, суккубих чикает, девушек защищает, с хорошими человеками дружит, прям загляденье.