Go0lden_Archer, Проблема у меня после прохождения игры .Появляется окошко продолжить игру , продолжаю , Появляюсь в поместье , оглянулся , на радаре возле письменного стола весит галочка квеста , подхожу толку мало. Выхожу из поместья все недоступно , В чем проблема ?
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
помню в дао была одна штука которая меня бесила, это дорогостоящая бронь, и деньги прям под счет,нельзя было сходить в каты поднабить лута и скопив денег купить всё что надо.... во 2 части всё это ушло в прошлое,деньги? пффф бронь? пффф оружие? да ну бросьте зачем в рпг разнообразие оружия?.....
я уже прошел кучу квестов,карманы по меркам ДАО просто ломятся,но тратить не на что о_О. я собрал убер сет,вставил руны какие надо и усё... человечки разлетаются в хлам только так, за всю игру я ни разу не купил бутылок нр,мр и т.д... думаю концовка всё таки должна быть эпична, что нить типа "разговор с каким то челом, он тебе говорит - сходи туда и убей там всё что движется,ты идешь туда и убиваешь всё что движется и........конец" ..............впрочем как и все квесты
Появляюсь в поместье , оглянулся , на радаре возле письменного стола весит галочка квеста , подхожу толку мало. Выхожу из поместья все недоступно , В чем проблема ?
Та-же проблема, а еще че-то про dls говорили
Изменение репутации для пользователя Mister
MisterOffline
Сообщение №335
написано: 10 марта 2011, 16:44
| Отредактировано: Gold_Man - 10 марта 2011, 16:45
ШОо Шо я слышу)) ну я что левый?) мне тоже ссылку Кстати) кто разговаривал с барменом? Он там помню про голубей заговорил, мол их количество в Киркволе сильно уменьшилось, и задает вопрос кто же это мог быть?)) Мне кажется Шейла решила осуществить свою мечту
Кстати) кто разговаривал с барменом? Он там помню про голубей заговорил, мол их количество в Киркволе сильно уменьшилось, и задает вопрос кто же это мог быть?)) Мне кажется Шейла решила осуществить свою мечту
Аха, был такой момент
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
Tiamatis_Aka_InnosOffline
Сообщение №347
написано: 10 марта 2011, 17:23
| Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 10 марта 2011, 17:23
Go0lden_Archer, а можно где-нить достать DLC с Signature Edition ? Просто мне други с магазина подкинули DA II с черным рынком и принцем, а вот всякие приблуды с брониками тож охота :)))
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Tiamatis_Aka_Innos, я кинул ссыль в личку, там в поисковике вбей "dragon age 2" и найдешь список. Будет раздача где присутствует сигнатура, но мне лучше так, ибо лень танцы с бубном наночь глядя устраивать, а гудный шмотик хочется
Gold_Man, ссылочку на новости подкинь, хочицца пачитать Насчет Орлея, хорошо бы, но к тому времени было бы гудно увидеть еще парочку DLC более мелких но интересных.
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
Странно... После разговора с Алистером, точнее в конце разговора, Теган сказал что то вроде "Герой Ферелдена должен уже быть в Денериме". Это что же получается что "Охота на ведьм" происходит через 7+ лет после событий "Начала" о_0 ибо мой СС свалил вместе с Морриган через элувиан