冥歌音クロ, Интересное дело,и давно урок ОБЖ превратился в кинотеатр?)))
Fury_Jack, Ну конечно только это-я потом отвернулся и продолжил играть в HellGate:London. Давай переключимся,вот только о чем трындеть?Все и так понятно-зомби,зомби,зомби...
Рики,Fury_Jack И там кажись в моде World of pain есть "катана мастера" , чтобы ее вытащить(из земли) надопройти проверки навыка силы(8) и хол.оружия(75 кажись) , иначе....цитирую: "ты не достоин владеть этим мечом "^_^
TheFallenDragoon, Да уж.Бывают моменты,когда можешь управлять снами.Тогда чувствуешь себя Брюсом Всемогущим.Жаль в реальном мире так нельзя (Надеюсь все поняли эту неординарную комбинацию смайликов?)
Изменение репутации для пользователя evgen9
evgen9Offline
Сообщение №160
написано: 14 августа 2011, 18:25
| Отредактировано: evgen9 - 14 августа 2011, 18:25
Fury_Jack, А я до 13 лет боялся снов про зомби и зомби вообще.Переиграл потому что в Resident Evil и Сайлент-Хилл. Я точно помню один сон,из-за которого чуть кирпичами не обделался-я смотрю фильм про зомби,и начинается сцена,где зомбари кого-то заживо кушают...Я выключил телик.Он включился снова.Я вырубил его из розетки,еще удивился как такая достоверность во сне,но телик не вырубался...А потом хорошо что мама меня в школу разбудила,я бы дальше такой хрени не выдержал.
Если честно, то 27 000 жмуров - это перебор. Простите меня, но в подобных модах не вижу смысла. Для чего превращать ФОНВ в подобие Лефт 4 Дед? Просто пострелять побольше? Так можно мутант-моды ставить, тем более, что есть шикарные. И в атмосферу лучше вписываются. Просто мне, глупому, совершенно непонятно, откуда в постядерной пустыне взялась такая туева хуча зомби. Типо эпидемия?
Alecto, мод только для развлечения.Даже в описании мода написано,что лучше сохранится в отдельную ячейку перед установкой мода.Да,просто пострелять и почувствовать себя Survivor'ом.Поверь,очень затягивает,когда роль отыгрываешь.Ни коим образом это в амтосферу не вписывается и не на то расчитано было.Да,это становится L4D с прокачкой,одеждой,гигантским выбором оружия и тактических решений и открытым миром с кучей возможностей.Советую поставить один разок.Проходить игру с этим модом бессмысленно.
как нить нужно будет их в сьерру заселить, имхо там они будут как влитые ( во первых тамошние мобы как раз таки нечто зомбическое ( пока не распилишь не угомонятся), во вторых гнетущая обстановка, в третьих они не особо нарушат лор)
Mr_Ferz, Согласен.Абсолютно и на все сто.Но лор то сохранять никто и не пытался,это мод,после "тура" по моду загружаешь сохранение.Когда уже нечего делать.НО!Можно ослабить тамошних призраков и заселить ими всю Сьерру.Там и по крышам можно бегать и места для обороны можно организовать.Что самое интересное,что можно мод не удалять после игры с ним,а просто идти спокойно гулять по Мохаве,ведь в Сьерре ни души! Mr_Ferz, да ты гений!
Изменение репутации для пользователя kiruhaSUPER
kiruhaSUPEROffline
Сообщение №172
написано: 15 августа 2011, 20:17
| Отредактировано: kiruhaSUPER - 15 августа 2011, 20:21
если видишь человека убей его у него могут быть еда и патроны
но не переусердствуйте
никогда не подставляйся под удар зомби используй напарников уж лучше они чем ты!
если вы видите что кого-то из ваших союзников окружили -бегите его уже не спасти
собирайте много зомби и бегите в населенный пункт, пока зомби будут убивать людей вы сможете забрать их вещи и пропитание!
носите силовую броню в ней вы почти в безопасности её не смогут прокусить и занести инфекцию!
если ваш дом окружили зомби выпинывайте на улицу своих друзей и напарников, пока зомби будут отвлечены вы сможете убежать!
не сходите с ума верьте что где-то еще остались люди которых вы можете использовать!они точно где то есть даже в весьма неожиданных местах!
всегда лгите своим напарникам что соеще живете только ради них и чтобы спасти их жизнь пойдете на все даже на самоубийство, после таких слов ваши друзья сами умрут за вас, а это несомненно плюс.
если участвуйте в перестрелке с зомби, и с вами есть люди не тратьте свои патроны, достанте нож и подойдите к мертвому зомби бейте его-имитируйте борьбу! поверьте ваши напарники будут отвлечены чтобы вникать в суть
пейте воду союзников а свою прячьте и главное помните набирайте побольше людей и грузите на них побольше ненужного хлама ведь кто знает когда вы станете зомби, и будет не очень хорошо если вам придется голодать