Рики, у меня Вероника изначально вместе с Буном получили по карабину и куче патронов. Помогали, кстати, неплохо, из них никто не умер, я там один от голода откинулся, а они дальше стрелялись.
Nikiton, Вероника погибла разможая бошки зомбарям.Буна сьела толпа трупоедов,а у него только Баррет был из мода.У Кэсс кончились патроны от охотничьего дробовика,и она ринулась на них с ножом.Под конец Эд-э получил от толпы таких [censoreeeeed],что даже мне плохо стало.
Рики, подсказка, если кинуть на пол патроны для оружия, данного напарникам - они будут их подбирать, если у них кончатся. Так можно вооружать и гражданских - кинул оружие + патроны, они взяли и в бой.
Рики, еду надо с собой таскать. А пробовал на аванпосту Мохаве держаться? Там солдаты НКР, раковина + ремонт и торговец. Можно дооолго продержаться. Еще место хорошее - мотель в Новаке, если ворота во двор запереть.
Nikiton, Не знаю как там,но мой форт в RTS тоже хорошим был.Торговец,механик и охрана в комплекте с RTS,раковину с водой я попросту скопировал,а потом поставил к себе в штаб,более того у меня были турели и работающие гаубицы.Только чтобы они работали,нужны были специальные снаряды,которые только у Бомбистов были,и бинокль,поэтому я за дня четыре истратил 12 оставшихся снарядов.
ЯрилО, мод RTS знаешь?Так вот,там есть такая возможность.Наводишь на объект,жмёшь клавишу,объект копируется в игровой буфер,потом вставляешь объект куда хочешь.Полезная функция.Вообще мод хороший,только он уныл уже...
Рики, я про то,что в Ф3 я этот мод обожал.А в ФНВ я его один раз использовал,не захотелось заново разбираться,увидел,что название Пустоши теперь на англ. - удалил.
Честно,мод мне показался унылым(мб потому что Project Zomboid в разы хардкорней?) Играл с AWOP и Project Nevada.Были тяжелые зомби,увеличенный респаун,шанс заражения 100%,Проявление симптомов,время респауна 25. Для того что бы не было лишних вопросов,играл на Хардорке и с Очень Сложной сложностью.
с этим модом действительно интересно играть......... знаете как прикольно с ним игру проходить?я уже испробовал......... пока до "Бенни"(ну или как там зовут того типа что в начале стреляет в тебя) добрался там уже от него ток зомбак остался=) зато на дамбе прикольно=) там они вообще проходу не дают вообщем:
Но читерно будет-в Обороне можно секьюритронов нанимать,а у этих дяденек как известно полно здоровья,и зомбиками они не станут.
Да только сколько он стоит помнишь?
Добавлено (19.08.2011, 13:54) --------------------------------------------- Да кстати если ,что лучше в тунеле аэропорта серчлайт строить там отбиваться легче