Zombie Apocalypse
|
Dimbas34ru
|
Сообщение №91
написано: 10 августа 2011, 17:17
|
|
Ну как я тебе скрины достану если я давно играл. Кстати с Fate of Wanderer интересно играть. У гулей можно руку отрубить или ногу или голову, они воскрешают ещё.
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №92
написано: 10 августа 2011, 17:19
|
|
dima1997lkirovsky, А лучше когта будут кусочки по 1см и будут атаковать с уроном 99999999 .Ага?
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №93
написано: 10 августа 2011, 17:36
|
|
Рики, так зачем патроны тратить???я их мясницким ножичком,а потом протонным топором из ОБВ разделывал
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №94
написано: 10 августа 2011, 17:38
|
|
DrAgGoN, Он ломаеться надо будет добавить в дом торговца-ремонтника
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №95
написано: 10 августа 2011, 17:49
|
|
kiruhaSUPER, у меня море перков стоит там есть перк который позволяет чинить шмотки на верстаке бесплатно(зачем себе самому платить? )
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №96
написано: 10 августа 2011, 17:50
|
|
DrAgGoN, О_О у меня тоже есть не видел такого не подскажишь названия перка?
|
|
|
|
|
|
Fury_Jack
|
Сообщение №97
написано: 10 августа 2011, 17:51
|
Justice Enforcer
|
Оффтоп прикрыли,окей?Или хотите чтобы и эта тема накрылась?
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №98
написано: 10 августа 2011, 17:53
|
Шепард, хочу от тебя детей!
|
Fury_Jack, Блин,так забазарил про мод,что сам про офф забыл.
В натуре,удалили оффтоп весь,не касающийся ZA.
|
|
|
|
|
|
Dimbas34ru
|
Сообщение №99
написано: 10 августа 2011, 20:24
|
|
Продолжение Осмотрев ещё раз я увидел мёртвые тела. Я включил стелс-бой начал двигаться к месту сражения. Я подошёл к трупу зомби и посмотрел на него. Его лицо было уродливое, один глаз уже згнил, зубы были гнилые, да и вся его рожа была гнилая. Я обыскал его карманы, но ничего не нашёл. Потом подошёл к супермутанту и обыскал его. При нём была трёхлучевая винтовка и шесть зарядов к ней. Осмотрев другие тела я начал смотреть и искать этих уродов(зомби). Я подумал и решил пойти к воротам. Но как только я начал двигаться, услышал выстрелы, крики, взрывы и конечно же сразу побежал туда. Я поднялся по лестнице и увидел страшное месиво. Солдаты братства с их турелями сражались против кучи зомби. Я взял пистолет и начал стрелять по зомби. Но тут я увидел что убили одного солдата братства и он превратился в зомби. И тут я решил взять гранату. Я кинул гранату и отбежал всторону. Взрыв! Я посмотрел у понял что грохнул трёх зомбированных. Я взял дробовик и начал стрелять по отсавшимся зомби. Спестя одну минуту всё кончилось. Я подбежал к тому солдату который стал замбированым.
|
|
|
|
|
|
MopпeX
|
Сообщение №100
написано: 10 августа 2011, 21:35
|
Illuminate Target
|
Странно как то, у меня с этим модом игра вылетает каждые 10 минут Интересно почему?
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №101
написано: 10 августа 2011, 21:55
|
|
MopпeX, Железо потому что слабое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №103
написано: 10 августа 2011, 22:11
|
|
MopпeX, Скорее всего тогда ты чего-то не доустановил тогда в моде самом.
dyachkoff,
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №104
написано: 11 августа 2011, 06:38
|
|
kiruhaSUPER, я не помню,но мод у нас на сайте есть,там много всяких приколов,например:дверь петардой взорвать прямо как в КОЗЕ
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №105
написано: 11 августа 2011, 15:49
| Отредактировано: kiruhaSUPER - 11 августа 2011, 16:26
|
|
Щас фотки залью и выложу первый день моей ГГ
Добавлено (11.08.2011, 19:49) --------------------------------------------- Глава 1.Командир Анклава vs Zombiе Был яркий солнечный день.Но вдруг промелькнуло что-то страное в далеке.Достав м14 в оптике увидел что-то страное.Это был человек с большими ранами и серой кожей .Я немедля нажал на курок.Через час в 100м от этого существа появилась банда этих сущест.Я начал отстерливаться и стрелять в них но похоже они не понимали от чего они помирают С убийством каждого монстра появлялись еще больше.Я отсреливался пару часов и появилася группа этих тварей. Я решил вызвать анклав и вызвал по рации -Я:*Приём*Это я командир.Прошу воздушной помощи по врагам около вышки. -База:*Приём.*Это база.Какой вид припасов использовать -Я:*Приём*Ракеты и побыстрее -База:*Приём* вам отправлен винтокрыл.Ждите Я продождал отстреливаться.Через 5 минут прилетел винтокрыл и начил бомбить -База:*Приём*.Винтокрыл прибыл -Я:Вы иди я просил ракеты,а не ядерный выстрел -База:*Приём*.Извенити -Я:*Приём*.Еще раз ошибетесь.Ван хана Я стрелял еще несколько часов а зомбиков еще больше.Пришлось вызвать подержку солдатов -Я:*Приём*.Вызовите солдат срочно -База:*Приём*.Вам вышлен винтокрыл с солдатами Через несколько минут приетел винтокрыл высадил солдат и они начали отстрелваться вместе со мной Мы стреляли солдат начало темнеть а мы продолжали стрелять.Я решил вызвать снова авио подержку. -Я:*Приём*.Прошу авио подежку .И в этот раз не спутайте боеприпасы -База:*Приём*.Вам вышлен винтокрыл и будет через 5 минут Через 5 минут прилетел винтокрыл.И начал бомбить и правельными боеприпасами Продолжение слудует...
|
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №106
написано: 11 августа 2011, 17:13
|
|
Поставил - Побегал - Удалил
Как-то не очень - однообразно, да и Экспы маловато дают
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №107
написано: 11 августа 2011, 17:17
|
|
Люди зашел на нексус нашел ретекстур зомби если автор разрешит выложу на сайт
|
|
|
|
|
|
Indiana_Jones
|
Сообщение №108
написано: 11 августа 2011, 17:20
|
|
kiruhaSUPER, ок выкладывай буду ждать а то зомби не оч хорошо выглядят(
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №109
написано: 11 августа 2011, 17:22
|
|
makardoom, Цитата kiruhaSUPERесли автор разрешит выложу на сайт
|
|
|
|
|
|
ShortTime
|
Сообщение №110
написано: 11 августа 2011, 17:32
|
Moon's blessings!
|
Цитата kiruhaSUPERЛюди зашел на нексус нашел ретекстур зомби если автор разрешит выложу на сайт БЫло бы не плохо, надеюсь автор даст согласие
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №111
написано: 11 августа 2011, 23:17
|
|
kiruhaSUPER, ZA+Enclave commander-угарная смесь. Когда ждать продолжения?
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №112
написано: 11 августа 2011, 23:19
| Отредактировано: kiruhaSUPER - 11 августа 2011, 23:20
|
|
Рики, Может завтра А ты сам попробуй если нада могу дать на enclave commander но он на англ
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №113
написано: 11 августа 2011, 23:21
|
|
kiruhaSUPER, Он у меня есть.Я ради эксперимента на том,сколько продержусь-не вызывал своих винтокрылых друзей.
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №114
написано: 11 августа 2011, 23:23
|
|
Рики, а мне нравиться такая тактика 1Стреляешь по зомби в одном месте 2.зомби начинают там где умерли собратья 3.убиваешь еще несклько 4появляеться банда зомби 5.берешь авио удар по ним и лежит красивое мясо
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №115
написано: 11 августа 2011, 23:28
|
|
kiruhaSUPER, Я в них из 40мм гранатомета многозарядного поливал-тушки отлетали в разные стороны. Помню еще как бродил вне форта-около Гудспрингса решил устроить фейрверк-пока мне не надоело кидал С4(с TGMом),накидал приличную горку,вокруг меня куча зомби толпилась. Беру в руки "Толстяка" и жахаю прямо под ноги.Штук сорок взрывов точно слышал я,когда пелена спала с монитора,осмотрел поле битвы:десятка три трупов,ошметки ввиде головы,обоих ног и рук валяются в разных сторонах.
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №116
написано: 11 августа 2011, 23:30
|
|
Рики, Цитата Рики(с TGMом) Ай-я-яй!Читы не есть гуд. А сгрупой анклава и ЭВПЛ пробывали?
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №117
написано: 11 августа 2011, 23:35
|
|
kiruhaSUPER, С читами,потому что хотел зазырить взрыв и еще при этом выжить.
Нет,не пробовал,говорю же-в моей команде по очищению мира от зомби были Кэсс,Вероника,Бун и Эдэ.
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №118
написано: 11 августа 2011, 23:40
| Отредактировано: kiruhaSUPER - 11 августа 2011, 23:40
|
|
Рики, Глюкнутый мод с несколькими компаньонами и тем более ванильные компаньоны падают за текстуру каждые 5 минут мне коготь смерти компаньон нравиться но я его выгнал перед хонест хеартс или вылетело при входе в зайон Кстати а не кто незнает почему зомби мне на вышку не лезут а стоят там где я их убиваю крутяться у трупа
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №119
написано: 11 августа 2011, 23:42
|
|
kiruhaSUPER, А,точно,еще Коготь Смерти у меня компаньон.
Судя по всему если крутятся у трупа-хотят его сьесть.До вышки не добегают,потому что ты их достреливаешь за это время.
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №120
написано: 11 августа 2011, 23:45
|
|
Рики, Они не то что не добегут они даже не пытаються поэтому я их в группу собираю и вызываю авиоудар
|
|
|
|
|
|
|