Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Zombie Apocalypse (Игра на нервах.)

Zombie Apocalypse
SunriseDragon  Offline  Сообщение №871 написано: 18 сентября 2012, 09:52

600
Я стреляю из того,что мощнее,а так-набор стандартный-пулемёт,дробовик,стечкин и рубило.Гранаты не в счёт...

Sic itur ad astra.

Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Monsegur  Offline  Сообщение №872 написано: 18 сентября 2012, 09:57

Mister_Karter, Воот, синдром Плюшкина и Скупого рыцаря, для таких как мы даже перк соответсвующий есть :D

SunriseDragon  Offline  Сообщение №873 написано: 18 сентября 2012, 10:26

600
Qvarter, кого синдром?Каждому зверю-своя пуля,что называется...Одно мешает-броня закрывает ПДА,пришлось на горячую клавишу ставить.Уже задолбался,а ридиус не пашет по причине не пашет NVSE.Слышал правда имеется мод,способный фигню эту исправить,там от ПДА только меню отображается и нигде ничего не закрывает,вот только не найти его почему-то нигде...Вот и мучусь.

А снаряга по форме тяжеловооружённого штурмовика,да и с патронами не парюсь...

Sic itur ad astra.

Monsegur  Offline  Сообщение №874 написано: 18 сентября 2012, 10:36

SunriseDragon, Плюшкин и Скупой рыцарь в принципе одно и тоже, оба все собирают, ничего не могут выкинуть, но при этом не хотят использовать, типа жалко, и почему у тебя NVSE не пашет? Я скачал с сайта из шапки Невады, скинул в папку с игрой и всё работает, там даже установки не надо, просто копирование.

А снаряга легкая, снайпер, плюс оружие ближнего боя(дробаш, автомат, пп).

SunriseDragon  Offline  Сообщение №875 написано: 18 сентября 2012, 10:48 | Отредактировано: SunriseDragon - 18 сентября 2012, 10:48

600
Пользуюсь-то я всем,что имею-мелочь расстреливаю из пистолета,против зомбей дробовик или меч,а когда нарывается кто-то прочный...Ну,вот тогда я и выдвираю на позицию свою любимую уберпушку...

А не пашет потому что вегас пиратский-сколько раз пробовал-в итоге лоудер не запускается,а последующая ситуация ведёт к необходимости переустанавливать игру.Пробовал кучу раз,разные версии...Блин-ну попадись мне та сволочь,что придумала заточить под лиценз...

Sic itur ad astra.

Mister_Karter  Offline  Сообщение №876 написано: 18 сентября 2012, 11:25

560
Блин, как же лень читать всё, что вы тут понаписали. :D

«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
SunriseDragon  Offline  Сообщение №877 написано: 18 сентября 2012, 11:36

600
А чего?Не так уж и много тут написано...

Sic itur ad astra.

Mister_Karter  Offline  Сообщение №878 написано: 18 сентября 2012, 11:46

560
Мне ле...)

SunriseDragon  Offline  Сообщение №879 написано: 18 сентября 2012, 12:04

600
Пфффф...

Sic itur ad astra.

Mister_Karter  Offline  Сообщение №880 написано: 18 сентября 2012, 12:26

560
На ночь-то.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №881 написано: 18 сентября 2012, 14:54

600
А причём тут ночь?

Sic itur ad astra.

Arhangel13  Offline  Сообщение №882 написано: 18 сентября 2012, 21:16 | Отредактировано: Arhangel13 - 18 сентября 2012, 21:13

39
Qvarter, Hellgate любишь!?))

А насчет апокалипсиса))
мод супер)))
тут почти все посты предидушие прочитал и обьясните пожалуйста в чем смысл где нибудь запираться lock-ом и тупо отстреливаться от зомби!?)))
ведь тогда нет смысла ведь они не могут до вас добраться!?))))
вот я наоборот играю по другому начиная в гудспрингсе только с писолетом а дальше так сказать полная симуляция выживания))
добыча еды,продовольствия,патронов,оружия,брони....
Этот мод сделал так сказать симулятор выживания в пустыне во время апокалипсиса))
удачно вписывается то что нужно еще, пить,есть,спать и т.д.)))
на харде вообще улет)))
кто нибудь может подскажет как можно сделать чтобы придать игре еще больше динамичности!?))
я вот хожу обычно (когда найду)
с снайперкой(стандартной,марией 9мм. ну и мины противопехотные,с собой...а чтобы просто оторватся от них то пороховых зарядов понаделую,они им ноги калечат и свалить можно)))

Добавлено (19.09.2012, 01:16)
---------------------------------------------
Римайер, арабелла это та у котрой пули на 3 умножают урон!?)))
если выбирать оружие из того пака про который вы говорите то от туда беру только 1007))
ну калаш))обычный под патроны 5.56мм.

"Хочешь мира - готовься к войне"
Mister_Karter  Offline  Сообщение №883 написано: 18 сентября 2012, 21:39

560
SunriseDragon, а меня на ночь лень охватывает.

Кстати о моде. Хорошо срабатывается с "Подписным оружием". Я своему карабину уже чёрт знает какой уровень набил, расстреливая толпы зомбаков. Точность настолько прокачал, что метров за сто без проблем кого-угодно снимает.

Arhangel13  Offline  Сообщение №884 написано: 18 сентября 2012, 22:18 | Отредактировано: Arhangel13 - 18 сентября 2012, 23:00

39
Играю с модом H & K(на оружие.)

1.день.
Как только вышел от дока нарвался на 3 зомби, в ватсе снес 2 головы а 3 так добил,патрон осталось 9 штук...
Мда дела плохи подумал я как в этот же момент подбежала еще 2ка зомбиков одного застрелил 2го еле добил Широким мачете...
направился к торговцу в гудспрингсе,и как только зашел на меня неожиданнно напал зомби который появился из двери...и тут меня наконец-то осенило...эти твари могут пробираться и через двери...Но чет быстро его успокоил...
выторговав у чето около 40 пуль 9мм я направился в сторону аванпоста Мохаве...мда путь не близкий...По пути встреитл мертвых торговцев караванна))))
и разжился у них 10мм пистолетами и патронами...(еще не когда так не радовался 10мм пистолету) по пути убил еещ около 15 зомби...но не без потерь..из моих 7 стимпаков осталось всего 2...на аванпосте нанял себе в помощь 4 нкровцев...(только сейчас вспомнил что стоит мод на рекрутирование) докупив патроны и купив ак 47 под патроны 5.56 отправился я в к легионерам...в лагерь около реки...по пути наш отряд встретил и успешно уничтожил около 60 зомби,правда все таки одного бойца мы потеряли, потому что того заразили и он обратился в зомби и мы недолго думая снесли ему голову..конечно жалко было когда его терзали 7 зомби но уж что поделать...
дойдя до лагеря мы с моими бойцами увидели занимательную картину легионеры бесстрашно сражались с мачете в руках против орд зомби...после того как я им помог решил заночевать здесь да и перекусить и попить не помешало бы...все таки был тяжелый день...
2 день.
Проснулись мы с отрядом в 6 утра мы с отрядом поели и выпили на дорогу вышли из склада и перед нами была ужасная картина всех легионеров человек 15-20 убили и они обратились...оставив бойцов в складе я решил сделать маленькую диверсию...я как раз нашел 4 мины противопехотные но все же поставив их одной линией я позвал отряд..я пошел как приманка на которую с радостью накинулись зомби но мой отряд из 3 обычных бойцов НКР переломил ход ситуации в мою сторону...если честно я не ожидал...потом мы пошли вдоль берега в сторону лагеря маккаран,попутно отстреливая зомби...погиб еще 1 боец...но тут к нашему удивлению мы встретили пост рейнджеров не долго думаю я нанял к себе 4 рейнджеров...
хорошая команда подумал я как никак элита нкр...
у нас была очень эпичная команда 4 рейнджера,1 обычный солдат и я в кожаной броне и с 10 мм)
по пути мы наткнулись на большое скопление зомби в горах...
заняв оборону на более высоком холме из тех которые были рядом мы принялись отстреливать надвигающихся тварей,и все в моем отряде думали только об одном чтобы соседние его однополчанин не умер иначе вся наша оборона сразу же будет сломлена потому что в 6 стволов нам удавалось сдерживать натиск,и то делали мы это с большим трудом...и тут случилось то чего мы не знали..точнее то о чем я забыл...мы забыли прикрыть тыл..но понял я это уже слишком поздно 2 моих ребят ежу съели и обратили а остальных четверых уже окружали и я принялся бежать...я знаю что это неправильно...но нужно выжить....в каждой войне есть потери...я бежал не оглядываясь..смотрел назад я очень редко потому что сейчас моей задачей было только одно выжить...и когда они уже почти настигли меня случилось то что я не ожидал...я встретил патруль нкр...я понял что они задержут их хоть на какое то время...добежав до оружейников мне стало уже как то легче..потому что под боком были серьезные ребята с серьезными пушками..закупившись хорошенько патронами 10мм и 20кал для моего новенького дробовика с рычажной подзарядкой я решил продолжить свой путь в поисках так сказать своей маленькой базы я понял что мне нужно найти то место в котором нужно будет складывать все оружие и потроны и еду чтобы отправлятся в путь не слишком нагруженным и чтобы приносить больше вещей с рейдов...
сейчас у меня уже был мой маленький план по выживанию.
1.Найти место для жилья.
2.я решил ходить по мохаве с меньшим грузом потому что мне нужны патроны а чтобы купить патроны нужны деньги...а чтобы были деньги нужны трофеи...
3.разведать все места в которых может быть еще хоть кто то живой...с целью торговли и взаимопомощи..ведь одному трудно выживать...

Продолжение следует.
-------
не судите строго..не когда раньше не писал..но хочу научится красиво писать так что критикуйте мне важно ваше мнение...

Добавлено (19.09.2012, 02:18)
Mister_Karter, а оружие из модов подписывается?

Mister_Karter  Offline  Сообщение №885 написано: 19 сентября 2012, 04:46

560
Цитата Arhangel13

Mister_Karter, а оружие из модов подписывается?

Агась.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №886 написано: 19 сентября 2012, 05:13

600
Цитата Arhangel13

Qvarter, Hellgate любишь!?))

Дык не только он.Я тоже люблю.А чего-знаешь где достать тамошнюю снарягу под вегас?

Sic itur ad astra.

Arhangel13  Offline  Сообщение №887 написано: 19 сентября 2012, 06:48

39
Цитата SunriseDragon

Дык не только он.Я тоже люблю.А чего-знаешь где достать тамошнюю снарягу под вегас?

сам вчера весь интернет облазил...не нашел..а она вобще есть!?)))

Добавлено (19.09.2012, 10:48)
Mister_Karter,
спасибо теперь подпишу ка свой ак))
и вообще кулл будет))

SunriseDragon  Offline  Сообщение №888 написано: 19 сентября 2012, 08:08 | Отредактировано: SunriseDragon - 19 сентября 2012, 09:04

600
Ну по идее у Маркуса есть,вот только он почему-то не делится...Ну и по идее должна быть где-то ещё,потому что скрины с ней на нексусе имеются,да и меч оттуда с пушкой какой-то в своё время видел.

Sic itur ad astra.

Mister_Karter  Offline  Сообщение №889 написано: 19 сентября 2012, 08:56

560
Arhangel13, она не напрямую подписывается. Оружие просто становится... уникальным. То-есть, ты можешь его прокачивать, но внешне оно никак не меняется.

LionGoodway  Offline  Сообщение №890 написано: 19 сентября 2012, 11:40

125
Один вопросец - предположим, поставлю этот мод, начну с ним новую игру - мне он не понравится, отключу - саму игру перестанавливать не придется случаем?

SunriseDragon  Offline  Сообщение №891 написано: 19 сентября 2012, 12:34

600
Да нет по идее-в лаунчере вырубай и дело с концом.

Sic itur ad astra.

Arhangel13  Offline  Сообщение №892 написано: 19 сентября 2012, 16:13

39
Mister_Karter, я это и так понял)))

Добавлено (19.09.2012, 20:13)
LionGoodway, только если у тебя стоит мод H&K на оружие будет вылетать при смене режимов)))
а так все норм))

LionGoodway  Offline  Сообщение №893 написано: 19 сентября 2012, 16:16

125
Arhangel13, ууу. у меня там полно модов на оружие - и H&K, и Тактический арсенал Мохаве от Мастера Шифу, и Пак оф ганс.... весело мне будет)

SunriseDragon  Offline  Сообщение №894 написано: 20 сентября 2012, 02:10

600
Arhangel13, у меня при смене режимов ничего не вылетает...

Цитата LionGoodway

H&K, и Тактический арсенал Мохаве от Мастера Шифу, и Пак оф ганс

Ну,я тут тогда на превосходстве-потому что ко всем этим у меня ещё набор классического вооружения,оружейка Императора и шрапнелевская впридачу.Так что остаётся лишь одна проблема-зачастую когда стреляет кто-то ещё,притом с приличного расстояния,звук такой,как будто он стреляет в паре шагов от меня-то есть на полную громкость.Тот ещё прикол,скажу я вам-вот и думаю теперь-толь это как раз одна из оружеек виновата,толь сами зомбя...

Sic itur ad astra.

JeckanAk47  Offline  Сообщение №895 написано: 20 сентября 2012, 03:41 | Отредактировано: JeckanAk47 - 20 сентября 2012, 03:42

267
Вообще 27тыс на одну локу(весь Вегас) будет слишком многовато ,надо снизить до 15-10 тыс,и сделать их такими что бы с уровнями игрока тоже становились сильней,а то вышел из дома Д.Митчела а на меня уже летят и с пистолета ели отстрелялсЯ!!!Да и тогда если их станет меньше можно будет ходить в локации за припасами,а так идешь а на тебя сотня или две зомбей уже не летит!Или хотя бы поставить походку как из мода для Ф3 для гулей(ну походка зомбиная) и скорость сделать по меньше,а то носятся без порядочно и не попасть!!!

Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
SunriseDragon  Offline  Сообщение №896 написано: 20 сентября 2012, 06:30

600
Дык я так и поставил с этого ж сайта чего-то там.Они теберь вообще медленно ходят.В своё время понаблюдал их атаку-пятеро НКРовцев им локальный экстерминатус устроили-положилу фигову кучу,сами подохли правда,но это уже дело десятое...Одно фигово-что они одинаковые...

Добавлено (20.09.2012, 10:30)
Вот это я понимаю-в Гудспрингс залез здоровенный геккон с топором из MoMod'а,ну я и решил поупражняться в стрельбе из Хельсинга.Когда его выстрелом в голову всё ж вынес,бошку снесло нафиг!Но дело-то не в этом,а в том,что бошка улетела через пол Гудспрингса(я стоял у салуна,тварь-неподалёку от магазина) и прилипла к забору Митчелла,хехехе...Но это ещё не предел,потому что каким-то ходом оттуда она ухитрилась исчезнуть через несколько секунд,и почему-то оказалась опять на месте(собственно откуда её оторвало).Н-даа...Кажись и правда надо ставить поменьше модов,а то 147 штку-это мягко говоря перегон.

Sic itur ad astra.

Monsegur  Offline  Сообщение №897 написано: 20 сентября 2012, 08:51 | Отредактировано: Qvarter - 20 сентября 2012, 08:51

SunriseDragon, Что ж ты хочешь, движок хоть и рассчитан на более-менее большие локации, но древний, как динозавры, с чистой игрой он более менее справляется, проверено, 8 часов как то играл без вылета непрерывно, ставишь моды, всё, начинает тормозить. А звуки такие у тебя из-за оружейки Императора,да и механика игры странная, я слышу как работает огнемет метров за 150 от него, "Потрошитель" то же самое. Самое напряжное даже не гейплейные моды, а ретекстуры, а без них никак, потому как ванильные текстуры, мягко говоря, никуда не годятся.

Arhangel13  Offline  Сообщение №898 написано: 20 сентября 2012, 09:07

39
Цитата LionGoodway

ууу. у меня там полно модов на оружие - и H&K, и Тактический арсенал Мохаве от Мастера Шифу, и Пак оф ганс.... весело мне будет)

2. При удалении любого другого мода, если при загрузке игра пишет: "Это сохранение использует контент в настоящее
время недоступный. И т.д" то вылеты при смене режимов гарантированны на 90%.
Что делать в этом случае.

а. Заходим в игру, не используя смену режимов конвертируем пушки и всё остальное связанное с модом в деньги.

б. Сохраняемся, выходим. Отключаем заодно и эсп HK.

в. Заходим в игру, загружаем последний сэйв "Это сохранение использует контент в настоящее время недоступный"...

Делаем новый сэйв. Лучше, в локации не затронутой модом. Гудспрингс вполне подойдёт.

г. Подключаем эсп HK. Заходим с последнего сэйва.

У меня этот метод возвращяет стабильность при смене режимов.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №899 написано: 20 сентября 2012, 10:39

600
Цитата Qvarter

я слышу как работает огнемет метров за 150 от него, "Потрошитель" то же самое

Со мной тож самое.Действует кстати также на боевую винтовку,карабин,миниган,10-мм пистолет и фигову кучу оружия из самых разных модов.А ставлю всё подряд-главное чтоб играть стало интереснее.Ретекстуры-только броня,секьюритроны,ну и озеленитель пустоши тоже.

Sic itur ad astra.

Mister_Karter  Offline  Сообщение №900 написано: 21 сентября 2012, 04:45

560
А ведь Rob Zombie хорошо подходит под истребление мертвяков! music

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Zombie Apocalypse (Игра на нервах.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб