Римайер, К сожалению или к счастью с установкой ребеланса для меня сейчас любое оружие ультимативное, впрочем есть очень большой минус этого, даже силовая броня не держит больше 3-х попаданий и приходится искать точное, мощное, с большим боезапасом оружие, желательно с оптикой. А у "Кали" слишком маленький магазин. Потому предпочитаю "Эосфор".
P.s. Глупо как-то получается, спорим о том, какое оружие лучше, причем всё оно из вашего мода.
Добавлено (13.09.2012, 21:13) --------------------------------------------- С технической точки зрения "Кали" совершенство, да.
Вспомив. Парни, а кто нибудь "озёрника"(болотника) застреливал из SL8? Из моей? А я застреливал. Из 5.56 Одним выстрелом. В голову. И потестировав таким образом своё оружие, остался доволен. Если из винтовки калибра 5.56 можно застрелить озёрника, одним выстрелом, то что будут творить любые другие мои творения? "Арабелла" вообще рулит.
Римайер, Я извиняюсь, а чем таким озерники выделяются? Большим ХР или ПУ? Вот я Когтя убил с 3-4 попаданий в голову из G-43, сидя на уступе у 19 убежища, пока они бегали у своей пещеры рядом с Карьером. Правда попасть было очень трудно.
это моя которая Вальтер? Озёрники сами по себе цели неинтересные. Просто "упёртые". Их так просто не завалишь. Они типа в "броне". Так вот, я их с SL8 валил. 5.56. Пользуясь всеми возможными бонусами к стрельбе со сника. И кстати, моё оружие именно на эти бонусы и расчитанно. Что каждый считающий себя "снайпером", будет стрелять со "сника", с оптикой. Именно в этом случае оружие проявляет себя в максимале. Итак. Стреляем с "оптики", со "сника". В этом случае, оружие Римайера отдаёт Гигабайт своей мощи, и ещё плюс сколько движок обсчитает.
Добавлено (13.09.2012, 21:50) --------------------------------------------- Qvarter, а ничего что я валил АльфуСамку, и Самца с "Мононоке"? Двумя выстрелами?
Римайер, Это ваша, которая в могиле на кладбище Гудспрингса, правда я ей без оптики пользуюсь, ибо прицел не нравится. Я всегда со сника стреляю, из всего, даже из дробовика умудряюсь прихлопнуть вражину на средней дистанции, потому как использую перки и пулевые патроны. А озерников я встречал только тех которые короли, без панцирей, правда в несколько неожиданной ситуации, я их ,мягко говоря, не ждал.
Добавлено (13.09.2012, 21:59) --------------------------------------------- Хотя по-моему пора прекращать обсуждать кто, кого и из чего, тут уже дело личных вкусов. Оружие великолепно, спору нет, на семь бед один ответ-пуля. Решит все проблемы с недругами.
ну да, она. Дело в том, что у меня в плагине для оружия с оптикой идут бонусы по урону. Это такая авторская задумка. А по сабжу- да, хорош оффтопить. Всего самого наилучшего, встретимся в другой теме.
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Qvarter, а ничего что я валил АльфуСамку, и Самца с "Мононоке"? Двумя выстрелами?
Мой любимый "Heavy Metal"-одной обоймы хватило на обеих,и ещё 5 патронов осталось.В обойме 18.Кстати в реале это и есть КПВ.
Добавлено (14.09.2012, 07:50) --------------------------------------------- Qvarter, кстати-найди вроде на нексусе был,точно не знаю,откуда мне его принесли,мод на реалистичность защиты.Там вообще весело-всё оружие с уроном меньше ПУ брони только её и косячит,а урона не наносит(типа не пробило),а всё что с уроном больше-пробивает и наносит почти полный урон(только на 30% меньше потому что часть энергии ушла на броню).Так что я в своём доспехе могу пафосно превозмогать шквальный огонь пяти рейдеров,у одного из которых инсинератор,потом не менее пафосно забить из до полусметри,а потом и досмерти весёлым молотком из CWP.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter
Во-во!Как освоиш ГЕКК-может попробуешь?Я б не отказался...
Добавлено (16.09.2012, 13:27) --------------------------------------------- Ну всё-докопался я таки до Хельсинга...Теперь прикалываюсь.Бошку Драйвера Нефи пришпилил к стенке,бошку какого-то гуля в броне НКРвца-к борту грузовика...
Sic itur ad astra.
Это Хельсинг.Многоствольный пневматический стреломёт.Весёлая штука,особенно если учесть,что боеприпас называется "ядовитые болты",хотя с виду это костыль,а по идее должна быть стрела-во как!Одно жаль-нет автоматического дробовика из того же Метро 2033-я и в оригинале с ним всю игру проходил,а тут бы ему цены не было...
Sic itur ad astra.
В том-то и штука,что автоматический-ибо представляет собой огрызок ДШК,переработанный под стрельбу патронами 12-го калибра.Подача патронов-с ленты на 20 штук+скорострельность как у автомата.Могучая вещь короче.
Sic itur ad astra.
Что-то я такой в Метро не встречал, но я не сомневаюсь, что это бандурина скосит пару десятков зомбаков, прежде чем досадно кликнет, выпустив все патроны.
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Я из неё кого только не гасил-убойность просто чудовищная.А валяется в оригинале на койке у Мастера на той станции,где нужно в наручниках от красных бегать.Я его там как беру-так с ним и бегаю.И да,эта бандурина скосит не пару десятков зомбей,а как минимум штук 50-если разрывными.
Sic itur ad astra.
Вот и я о чём!Могучая вещь!Одно плохо-не знаю,есть ли он в Вегасе,и если нет,то кто сможет сделать...А ещё луше-полный набор оружия из Метро 2033-уж если сделали мутантов и броню-то чего тормозить-то?
Sic itur ad astra.
Mister_Karter, Правильно, тут и так не знаешь за что хвататься, что с собой таскать, в результате из всего многообразия носишь с собой пару стволов, да и то стреляешь из того к которому патронов больше