• Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №1 написано: 20 ноября 2010, 06:16 | Отредактировано: ApeX - 21 июля 2018, 11:19

143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

YikxX  Offline  Сообщение №2221 написано: 29 марта 2022, 16:33

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата ApeX

Ограничения только в размере получаемого bsa - до 2 гб.

Ого, а вот это интересно... Появилось некоторое понимание, почему не работает вся русская озвучка, запакованная в BSA

ApeX  Offline  Сообщение №2222 написано: 29 марта 2022, 16:49

Ограничение в 1,9 гб идет со времен облы и продолжилось в следующих свитках. А движок у беседкиных игр в основе один.

kent1100  Offline  Сообщение №2223 написано: 3 апреля 2022, 22:54

21
Кто-нибудь сталкивался с проблемой - при прицеливании оружие находится ниже чем прицел? Не могу понять в чем проблема, мушка становиться бесполезной.1

ApeX  Offline  Сообщение №2224 написано: 4 апреля 2022, 08:28

Скорее всего, не настроено прицеливание в модели, видимо, из мода. Можно и самому поправить.

https://modgames.net/publ/obuchajushhie_stati/dlja_mododelov/1/27-1-0-253 

kent1100  Offline  Сообщение №2225 написано: 4 апреля 2022, 10:15 | Отредактировано: kent1100 - 4 апреля 2022, 11:20

21
Цитата ApeX

Скорее всего, не настроено прицеливание в модели, видимо, из мода. Можно и самому поправить.

https://modgames.net/publ/obuchajushhie_stati/dlja_mododelov/1/27-1-0-253 

Я нашел решение проблемы, возможно кому-то поможет.

Проблема была в файле Falloutperfs.ini, а конкретно в строчке bTrueIronSights=0 (в разделе {GamePlay}). Необходимо изменить значение на 1.

Я нигде не находил данного решения, поэтому думаю, стоит поделиться.

Не знаю какой мод повлиял на это, но я использовал лишь гайд Viva New Vegas.

Надеюсь помогу этим таким же как я)

ApeX  Offline  Сообщение №2226 написано: 4 апреля 2022, 11:28

Ха, а без этого гайда такая проблема и не встречалась.
Еще в настройках игры есть опция включения механического прицела, за что, похоже, и отвечает эта строка в FalloutPrefs.

kent1100  Offline  Сообщение №2227 написано: 12 апреля 2022, 02:35 | Отредактировано: kent1100 - 12 апреля 2022, 02:38

21
Скриншот

Подскажите, в чем может быть проблема связанная с травой. Она уж слишком 2d.

Я пытался отключать моды, запускал даже дефолтный FNV, но проблема осталась, помогает только удаление всех ini

Вот все мои ini Yandex Disk

Уже битый час вожусь с этой проблемой не понимаю как я такое пропустил...

P.S. Проблема не связана с ENB или любым другим модом. Раздел {Grass} тоже не отвечает за эту проблему (Тестировал копией с дефолтных fallout.ini и falloutperfs.ini)

ApeX  Offline  Сообщение №2228 написано: 12 апреля 2022, 10:51

Похоже на последствия Вивы, если опять 
Цитата kent1100

помогает только удаление всех ini

то есть возвращение их к дефолту.

kent1100  Offline  Сообщение №2229 написано: 12 апреля 2022, 12:09

21
Цитата ApeX

Цитата kent1100

Да, возвращение к дефолту, но повторюсь, моды все отключал, абсолютно, запускал на 100% ванильный Vegas и все работало.

Придется видимо копировать по одной категории fallout.ini и falloutperfs.ini, из дефолтных в мои, поочереди. После этого запускать игру и смотреть. 

Если найду решение отпишусь. 

kent1100  Offline  Сообщение №2230 написано: 13 апреля 2022, 13:41

21
Цитата kent1100

Цитата ApeX

Цитата kent1100

Да, возвращение к дефолту, но повторюсь, моды все отключал, абсолютно, запускал на 100% ванильный Vegas и все работало.

Придется видимо копировать по одной категории fallout.ini и falloutperfs.ini, из дефолтных в мои, поочереди. После этого запускать игру и смотреть. 

Если найду решение отпишусь. 

Проблема решена, в файле falloutperfs.ini нужно заменить iMultiSample=8 на 0

lagunchik  Offline  Сообщение №2231 написано: 18 июля 2022, 12:38

2
Здравствуйте! Ищу мододела, который исправит текстуры. Дело такое - скачал на нексусе мод на броньку, а мужской персонаж в ней выглядит ооооочень тонко smile т.е. очень худые ноги. Автор добро на редактирование дал, но сам делать отказывается почему то... Так вот, найдется ли человек, который исправит это дело? Помогите! Ибо я сам туп и криворук smile

ТАНК  Offline  Сообщение №2232 написано: 2 декабря 2022, 17:55

3
Политику CAS в Windows 10 включить невозможно никак, а это значит, что MCM работать больше не будет. Держу в курсе.

YikxX  Offline  Сообщение №2233 написано: 5 декабря 2022, 00:31

Местный Дон Кихот Ламанчский

ТАНК, что такое CAS?

HeinzRitter  Offline  Сообщение №2234 написано: 4 сентября 2024, 10:55

Босоногий воришка

32
Приветы. У меня не работает вот этот мод. Если вдруг знаете решение данного вопроса, прошу помощи. help

https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/replejsery/melee-vats-animation-restoration/98-1-0-25481

Все требования мода установил, запускаю через NVSE, но ударов ногами нет. Проблема в том, что в папке этого мода, есть папка Мешес, но внутри неё уже кордебалет начинается. Пути не соответствуют оригинальным путям бса-архива оригинала Вегаса, в которых имеются изначальные эти анимации. Следовательно, они не будут заменены, если просто положить их в папочку Дата без танцев с молотком.

Я сейчас тестирую эти анимации, которые располагаю по путям в родных папках "как бы", создавая именно те папки, в которых находились их оригинальные анимации, чтобы они потом были заменены новыми файлами от этого мода. Простых путей в этом вопросе не существует, так как отсутствует сам есп-файл. Странно, что у кого-то этот мод работает, как я уже на Нексусе проверил. Он не должен работать, по моему мнению, без ручной настройки с разбрасыванием его файлов по нужным путям анимаций, а если всё положить в одну папку, то многое будет просто перезаписано, так как названия файлов там часто совпадают, а в разных его папках они не работают, или работают неправильно.

Меня от этой модификации интересуют восстановленные анимации только топтания ногами тараканов и нижний пинок по некоторым существам, чтобы они работали в Нью Вегасе, как это было в Фаллауте 3.

ApeX  Offline  Сообщение №2235 написано: 4 сентября 2024, 16:05 | Отредактировано: ApeX - 4 сентября 2024, 16:29

Мод работает БЕЗ плагина, структура папок в нем не важна, потому что путь к папкам и все настройки лежат в JSON мода, в папке meshes. 

Раздел "Переопределение анимации для нескольких ссылок на оружие или актеров с помощью JSON" здесь описывает этот способ.

Если мод не работает: пробовать разные версии xNVSE; установить гоговскую/репак (чистый, только с оф. DLC, без глючного мусора в виде сборок) версию игры; поставить также другие NVSE-фраймворки.

Облегченная версия мода, самодельная. 

HeinzRitter  Offline  Сообщение №2236 написано: 5 сентября 2024, 18:24 | Отредактировано: HeinzRitter - 5 сентября 2024, 19:58

Босоногий воришка

32
Нет, облегчённая версия мода, также, как и обычная, у меня не пашет на чистой версии игры от Стима, со всеми оф. допами и без модов, кроме этого "крякнутого". Мой перс ударяет тараканов, да и вообще всех после этого мода только ладонью всегда почему-то, даже без режима Ватс, как дурак. ok

Я одного понять не могу, для этого мода что, нужна обязательно не Стим-версия игры, а какая-то другая, со старым xNVSE и ещё какими-то артефактами, не Бог весь откуда взятые? Сурово. НеСтим-версию игры я качать себе не буду. Не хочу, у меня она есть, со всеми ДЛС, и меня это устраивает, другая какая-то пиратка мне без надобности.

Напоследок, попробую поставить все поочерёдно с Нексуса версии этого xNVSE, их там всего 9 шт, и проверить с каждым. Если же, вопреки всем ожиданиям всё останется нерабочим, тогда в попку и в топку такой мод. Слишком капризный и требовательный какой-то. Идёт только примерно у 50 % его установивших. 

HeinzRitter  Offline  Сообщение №2237 написано: 6 сентября 2024, 00:13 | Отредактировано: HeinzRitter - 6 сентября 2024, 00:47

Босоногий воришка

32
Наконец-то, все нужные мне анимации теперь заработали!! yahoo Нужен был обязателен также ещё вот этот мод, от какого-то там Джони с гитарой... (JohnnyGuitar). Без него ничего не работало и перс только постоянно ладонью бил всегда. А в требованиях то к восстановленным анимациям от мода "Melee VATS Animation Restoration" даже слова про это не сказано! Также нужен обязателен ещё мод "Исправитель для Nvse", потому что без него появляется ошибка при запуске игры "application load error p:0000065432". 
Требований к моду этому проклятому (Melee VATS Animation Restoration) как минимум половина вообще не указано. Как обычные игроки, не разбирающиеся во всех таких тонкостях сторонних программ должны допетрить до этого, интересно? scratch_head Не поленюсь сходить на Лексус этот и там шорох навести.

Что ж, полная победа! paladin Я даже смог улучшить немного изначально этот мод, пока разбирался там с разными его папками и файлами, в надежде его запустить. Теперь мой персонаж может бить ногой (низкий пинок, не путать с топтанием тараканов) не только в режиме Ватса, но и просто при обычных атаках, помимо кулаков. А с добавлением другого мода "Unarmed Rearmed" мой персонаж превратился почти что в Ван Дамма! Круто смотрится. Всё так, как я хотел. victory

Наверное, нужно сказать спасибо за некоторые наводки по данному вопросу. Спасибо. wink2

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
  • Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб