Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Редко бываю теперь на МГ,в основном у себя на родном форуме,но товарищей по Зайону не забываю,это для Вас,новый облик Великих Ханов,меня вообще убило .
Изменение репутации для пользователя Eastlion
EastlionOffline
Сообщение №2492
написано: 20 мая 2017, 16:01
| Отредактировано: Eastlion - 20 мая 2017, 16:05
Причем здесь drabody,перевод совсем другого человека.
Притом что это мод dragbody, а перевод реплейсерам особо и не нужен. Тем более, в "переводе совсем другого человека" неоптимизированные родные текстуры, они спокойно "облегчаются" на 200 метров.
А насчёт того "зачем нужна оптимизация" - есть на Нексусе например Enhanced Terrain LOD, с распакованным весом в 16,6 гигабайт, после оптимизации они стали весить 2,8 гиг. Если конечно и комп топовой, и видяха какая нибудь с немерянными гигами памяти на борту - то можно и "есть то что "дают".
Добавлено (25 Мая 2017, 09:42) --------------------------------------------- Здесь будет "город-сад".
Себе установил только ее голос,а вообще раса неплохая,но на любителя. Моя вот тоже вооружена и опасна, и голос Jill как раз вписывается в образ моей героини .
Себе установил только ее голос,а вообще раса неплохая,но на любителя.
Да , раса действительно на любителя ) Я как раз один из этих любителей Кстати , насчёт арбалета , завтра начну делать ровный перевод !) Для таких как ты , сделаю тестовый сундук ) P.S. Но его придётся поискать
Китайская шпионка в Мохаве и небольшие приключения по Большой Горе
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №2505
написано: 3 марта 2018, 15:09
| Отредактировано: zapsib18 - 3 марта 2018, 15:11
Привет!Посмотрел я броньку у шпионки,не впечатляет,черная гораздо интереснее выглядит,посмотреть можно здесь.
Хочу добавить,раз разговор про шпионов,соответственно про стелс-броню...то недавно,во время диких похождениях с Ванессой,разжился стелс-броней Ванессы,говорящая,автолечит,при скрытном режиме включается стелс-поле.
Добавлено (22 Февраля 2018, 13:28) --------------------------------------------- А это скрин для следующего сообщения.
Ну,что подруга, заглянем в Гоморру ?
Добавлено (22 Февраля 2018, 20:07) --------------------------------------------- Если Сида послать подальше...Заберет свою собаку ?...прикольная .
Добавлено (03 Марта 2018, 18:01) --------------------------------------------- Раз никто не отвечает,сам себе отвечу.Начинаю серию скринов "Оружие из Японии". Первые скрины будут выложены в формате - выстрел + перезарядка,далее будут выкладываться - спокойная стойка + выстрел + перезарядка.Замечу,для кахдого вида оружия,будет подбираться,в соответствии с моим видением,экипировка...как то так.Удачи Вам на Пустоши Мохаве.
Оружие из Японии
Добавлено (03 Марта 2018, 18:09) --------------------------------------------- Добавлю,чем быстрее добавят мне комент,тем скорее выложу скрин без спойлера...запутался уже с этим скрытием..блин все правила.
Прикольный глюк игры как-то заснял zapsib18, что ж сложного в спойлерах-то? Нажать в панели сообщения на значок спойлера, вставить в него по 2 картинки в ряд (количество рядов любое) через пробел. И ффсссеее...
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №2507
написано: 5 марта 2018, 13:31
| Отредактировано: zapsib18 - 5 марта 2018, 13:40