Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Изменение репутации для пользователя 138VLPREDATOR
А ты убрал там место проваливания под текстуры? В каком месте хоть зависания были?
Всего один раз встретил проваливание в текстуры, около мужика, у которого первая запчасть для автомобиля. А зависания стандартные - при переходе между локациями. У меня и в обычной игре такое частенько бывает - память забивается.
Eastlion, чтобы память не забивалась открой Fallout.ini и поставь 1 в строчках:bPreemptivelyUnloadCells=0 и bSelectivePurgeUnusedOnFastTravel=0 и сохрани!
Eastlion, Стиль у него такой.) zapsib18, Ты же вроде не любитель германского вооружения, однако маузером не побрезгал.) Всё всматриваюсь в твоего перса и похожа как из этих троих. ( Новый облик Курьера)
Взял в компаньоны Девятого,давно с ним не бродил,прикольный чел.
Добавлено (29 Апреля 2017, 16:54) --------------------------------------------- Каких уродов только не встретишь на Пустоши,букву з убрать - получится хрен какой-то .
Арвен, ахах я лучше воздержусь от комментария а то ещё плохо обо мне подумаешь.
Не думал что когда нибудь увижу подобное в игре. У кого то явно страшный дефицит этих напитков. Селфи в крепости дезертира и собственно загончик с его любимцами.
Добавлено (30 Апреля 2017, 05:47) --------------------------------------------- Суровые постапокалиптические девочки. (В этот раз я в гекке ничего не творил)
Наконец добрался до Фрисайда.Посетил один занятный магазинчик,стволы у них отпад,эксклюзив,личное клеймо GG,как на вывеске магазина,но ценники - с ума сойти,пол-пустоши протопали,даже на кусок одного ствола крышек не насобирали,Девятый предложил грохнуть этот магазин,дурак,одна тетя за стойкой что стоит,не зря у нее голова одной зверушки висит,да и охрана - деды серьезные с бородами,при фраках и репутация на Фрисайде,а нам это надо.Время придет - насобираем крышек .
Что-то надоело мне "алкашное" лицо Кэсс даже в "A Better Cass", сделал ей пластическую операцию. Теперь она у меня "moonshadow elf". "Слепил" из этого.
Изменение репутации для пользователя Eastlion
EastlionOffline
Сообщение №2482
написано: 4 мая 2017, 11:30
| Отредактировано: Eastlion - 4 мая 2017, 13:21