Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Вот что бывает когда очень долго гуляешь в радиационных зонах. Аж глушитель от страха побелел. (Никаких изменений не делалось с данным НПС, никаких 3д редакторов не использовалось, странный баг).
Передозы,какие-то испарители...блин детский сад,я с дури ,чуть за этими игрушками не купился,это же Вегас,вся игра пропитана нитями взрослой игры,а Вы - стрелялки затеяли,сами то голову включайте,можете на меня катить,мне без разницы...я привык...как то так ребята и девчонки.
Изменение репутации для пользователя 138VLPREDATOR
138VLPREDATOROffline
Сообщение №2442
написано: 25 апреля 2017, 21:09
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 28 апреля 2017, 11:12
zapsib18, Да ладно тебе, немного боевика не помешает, к тому же некоторые моды сделаны под стрельбу. Ну побаловался с редактором, не ну а что? надо же когда то им начать пользоваться. Единственно только что перебарщивать начал.
Мелко работаете Вот как надо стрелять. Перетянул в Вегас "Эпический мини атомный взрыв" для Фаллоут 3.
В принципе там из перетягивания - через FNVEdit заменить в EpicMiniNukes.esp мастер-файл fallout3.esm на falloutNV.esm. Всё остальное работает и так. Сам мод можно взять на том сайте, ссылки на который здесь нельзя давать.
Если нет файла fallout3.esm, можно временно создать копию из falloutNV.esm.
138VLPREDATOROffline
Сообщение №2446
написано: 27 апреля 2017, 08:59
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 27 апреля 2017, 09:33
Ну вот, настало моё время для скринов Зашли как то в домишку а там сидит у камина старичок, ну мы и подошли узнать чё по чём а и молвит нам (Эх внучата выгнал меня из дома большой злой коготь смерти вот и сижу здесь у камина этого, если бы кто то мог выгнать засранца.) Ну а мы как всегда не можем отказать и вперёд в пекло.
В общем усмирили животину но вдруг откуда не возьмись появились папусы в юбках, собственно и им люлей досталось.)
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №2449
написано: 28 апреля 2017, 12:43
| Отредактировано: zapsib18 - 28 апреля 2017, 12:46
zapsib18, Эх как же без тебя то теперь?( кто же будет теперь помогать с коментами?Эх Ромка, огорчил ты меня.) В соло как то не очень интересно будет.) Не хватало на скрине шапки ушанки, в углу балалайки да водки с ппш.) А тем временем от деда идём в убежище куда наводучку киданул. Встретились на пути вражины местные, вплоть до марсиан.
Ставил эту фигню, от Кузмича. В Каллофдути / МоН надо играть в Каллофдути / МоН. В Вегас ну никак не подходит.
Добавлено (28 Апреля 2017, 23:06) --------------------------------------------- Надоели мне стандартные рейдеры, решил немного их украсить.
Добавлено (28 Апреля 2017, 23:29) --------------------------------------------- И всё таки они светятся. Ретекстур от Macintroll'а.
Добавлено (29 Апреля 2017, 01:18) --------------------------------------------- Закончил Город, осталась открытка на память. В принципе неплохо, кроме стандартных глюков с зависаниями, других багов не встретил. Пора и домой отправляться, вон и винтокрыл прибыл.
zapsib18, Прям токи требую? Мне собирать там нечего, уже давно всё собрано.) Apex, глянем что за модец. Eastlion, А ты убрал там место проваливания под текстуры? В каком месте хоть зависания были? и да там вроде в одном из тоннеле дверь стояла рядом с проходом, видимо вынесли.)
zapsib18, Тебя никто и не торопит, поставишь основное что помнишь а дальше может что то новенькое добавишь. А я пока что наверно на пикничок своих девчонок отправлю. Что бы не возмущался то что стрелялки одни.