Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Возвращение выживших после экзаменов, давно меня здесь не было. Привет всем х)
Разжился костюмом хакера, наконец-то. Теперь Айзек знакомится с довоенными технологиями, порой проскакивают фразы типа "Как эта хрень вообще может работать?.."
Исследовал старую военную базу, остался дико доволен атмосферностью.
И блин, всё таки я навсегда прикипел к броне Гейба из DS: Severed, до сих пор благодарен Солид_Снейку за модельку. З. ы.: На третьей и четвертой пикче можно увидеть "зачатки" моей моддерской деятельности х)
Арвен, дааа, игрушка) Это только с виду Солнечный Скорчер из Fallout 2 выглядит безобидно, на самом деле выжигает когтя смерти с одного выстрела, особенно если из скрытности - идеальное оружие испепеления незадачливых противников :3
А вообще, на хардкоре с подключенным Монстр_модом убивать становится намного сложнее.... рейдеры переживают выстрел с гранатомета, с супермутантами вообще не дай бог пересечься, поэтому приходится искать пути обхода, разную тактику боя придумывать, да мне даже приходилось стравливал пару раз легионеров с мутантами. Так что среди "пукалок" приходится выбирать стоящие вещи. Например оторванный от Мистера Храбреца плазменный пистолет сильнее стандартного в несколько раз, а вместо гранатомета ношу руку рокетного бота, на поясе всегда висит Тот самый, винтовка под снайперский патрон, классический огнемет для зачисток.
Цитата Арвен
молодая и неопытная салага
Ну таких хрупких принято снайперами обучать, ну или скрытыми убийцами с ножами и взрывчаткой, а уж языком чесать должно быть в крови)
Chrno, Можно пожалуйста кинуть ссылку на бронь,очень уж она мне понравилась
Добавлено (05 Февраля 2014, 18:08) --------------------------------------------- Народ помогите плиз!Как уменьшить вес скришота,мне просто броньку на сайт надо выложить а я хз как срины уменьшать!!!!