Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
tundruck73, из какого мода? Или это просто статичная анимация, возможно ли это вставить в батник, с вызовом консолью его имени (пускай даже статичную) указав актора? Подобное проделываю с зазовским набором, но там динамическая с плагином ресурсов... В общем понравилось, хотелось бы посмотреть у себя...
Арвен, это вам мадам, нравится таскать за собой целую армию? Мод RobCo Certified, работает для вас и жителей Гудспрингса, (вся фишка в том, что всех этих роботов, собак, когтей и лоботомитов, можно оставлять охранять критические точки).
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
NovaTerra, 11 скрин, Дин Домино... э-ээ, не в бровь, а в глаз...
Увы, нам мужчинам, доминантность заложена природой, и как-бы внешне это не проявлялось... внутренне, мы все-равно будем считать свою девушку\женщину -- почти своей собственностью, зачастую создавая для нее "золотую клетку", независимо, хочет она этого или нет... Дин Домино -- не прав!..
Арвен, ну я их только для скрина сделал (потом перегрузился), но не гнушаюсь превращать трупики в лоботомитов, вооружать и оставлять их охранять некоторые зоны (к примеру вход в Торн, там парочка чертей спавнится и нападают на мирных граждан)... а курьерша одна бегает...
[sarcasm]Ах какие миленькие мотылечки!!![/sarcasm] Кхм... встретится "Опока богомола", например в школе Гудспрингса, Убежище 22... расстрелять из стрелкового оружия (они разрушаются), и радуйтесь мадам - тому что увидите...
(курьер потягиваясь просыпается и приподымается, опираясь на руку): "Умммм... как трещит голова... ???... Ааааа, где я? Ох, не стоило мне пить с этим помощником шерифа, без сомнений -- эта тварь, мне что-то подсыпала в виски..." (корча сосредоточенную рожу и пытаясь вспомнить): "Но... что-же ночью было?.. и КАК я здесь оказалась..."
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Изменение репутации для пользователя November
NovemberOffline
Сообщение №367
написано: 25 декабря 2012, 13:26
| Отредактировано: NovaTerra - 25 декабря 2012, 13:27
Арвен, те спутники, что есть в игре не модовые, взять их с собой не получится если проходить эти длс. У меня единственный спутник из мода: Касадор, вот его можно взять. Возьму его в биг эмпти, чтобы лоботомитов жалил
Вот из-за этого я и ставлю "Гробовщика" А то трупы у меня неделями игрового времени таскаются.
Арвен, Отвечаю по порядку Белые Ноги - племя дикарей, основной противник в дополнении "Честные сердца", помимо зверья всякого. Буря, кстати там еще и дождь попутно идет, результат работы мода Project Reality v3.1, в отличии от версии 5, мою систему почти не тормозит, а результат практически тот же. Снежные шары, это типа для коллекционирования, их можно будет потом продать мистеру Хаусу, по 2000 крышек за штуку. Они потом будут стоять на полочке в президентском люксе Лаки 38, в котором ты можешь жить, а можешь и не жить. Могут стоять еще в каком-нибудь модовом доме, если он поддерживает такую функцию. Есть по одному в каждом дополнении, и всяких интересных местах Пустошей.