Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №301
написано: 17 декабря 2012, 15:25
| Отредактировано: Cascade - 17 декабря 2012, 15:25
Логан, всё таки замутил тебе солид_снейк мордашку?
Добавлено (17.12.2012, 19:25) --------------------------------------------- Qvarter, у меня тоже не космолёт, но все проблемы производительности я решил простым снижением разрешения экрана до 1024x768 - то же качество, при большем FPS
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №302
написано: 17 декабря 2012, 15:35
| Отредактировано: Логан - 17 декабря 2012, 15:36
Cascade, Не, я так не могу, раз поставил оригинальное разрешение монитора 1440х900 и все, не могу с него слезть, остальные уже мутными кажутся. У меня широкоформат.
NovaTerra,Второй скриншот шикарный. Крофт,Супер,наверно долго с ним возился. Qvarter,Что за пушка за спиной? Что то я разучился хорошие скрины делать,фантазии ноль
Изменение репутации для пользователя November
NovemberOffline
Сообщение №310
написано: 18 декабря 2012, 16:03
| Отредактировано: NovaTerra - 18 декабря 2012, 16:07
Крофт, ето не шмот, ето мутация... , но в виде одежки тоже присутствует (но эффектов когтя не накладывает)... Мутация позволяет носить только легкую броню и одежду.
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Блин народ, какой формат нужен для картинок? А то что-то на всех загрузчиках изображений стал писать, что неверный формат! Может стоит через Fraps делать скрины?
Изменение репутации для пользователя Uyrgen
UyrgenOffline
Сообщение №323
написано: 20 декабря 2012, 08:56
| Отредактировано: Uyrgen - 20 декабря 2012, 09:16
Блин народ, какой формат нужен для картинок? А то что-то на всех загрузчиках изображений стал писать, что неверный формат! Может стоит через Fraps делать скрины?
Скрины делаю кнопкой по умолчанию (Prt Sc), получаю точечный рисунок в папке Вегаса, и никаких программ не использую. Далее на сайте, при загрузке, уменьшаю качество и разрешение (для меньшего веса), и формат становится JPEG... Вот-ведь... Радикал-фото не работает, добавлю скрины позже...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."