Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
|
|
normann97
|
Сообщение №781
написано: 18 сентября 2011, 17:30
|
|
Цитата DrАgoNSandmännchen, есть ещё много кого например Хаус и многие другие... Хаус мертв
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №782
написано: 18 сентября 2011, 17:31
|
|
Цитата DrАgoNесть ещё много кого например Хаус и многие другие... У мистера Хауса в рукаве остались довоенные технологии.
|
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №783
написано: 18 сентября 2011, 17:31
|
|
Конкурент легиону разве что "Армия Питтсбурга" громкие слова в конце концов есть же БС, НКР, остатка Анклава Ведь судя по истории сражений НКР перевещивает Легион
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №784
написано: 18 сентября 2011, 17:32
|
|
Цитата Huang_ChengНКР - загнанные звери, которые укусили хозяина, и боятся в сторонке своей смерти. Это сарказм или серьезное высказывание?
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №785
написано: 18 сентября 2011, 17:32
|
|
Цитата SandmännchenВосстановленная броня нкр-это тяжелый доспех.Если вместе с ней носить еще и с тяжелым огнеметом,то это не слишком удобно.Центурион чтобы сделать такую броню должен убить хотя бы одного солдата братства стали,ибо свою броню "центурион делает из брони побежденных" а вот про трофейную броню это гуд, так можно отсеивать слабоков от будущих герое, а не как в НКР когда оливер дурак и вылез вперёд в командование не из за мозгов а из-за связей в правительстве
|
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №786
написано: 18 сентября 2011, 17:34
|
|
Но она есть в финальной битве я видел силовиков, рейнджеров и ветеранов Кстати ошибка НКР в том что они не добили Легион после первой битвы на дамбе
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №787
|
|
Мартон, не смеши от анклава остались единицы,если переводить сколько бы их осталось бы в реальности то их можно было бы пальцам пересчитать...
normann97, у меня он жив армия секъюритонов и мой ГГ в элегантном костюме и снайперкой навешает всем люлей
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №788
|
|
Цитата МартонВедь судя по истории сражений НКР перевещивает Легион ну-ну я даже не знаю что сказать??? где это НКР "перевешевает"????
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №789
|
|
Цитата МартонВедь судя по истории сражений НКР перевещивает Легион Ну тот факт,что нкр добили остатки армии Создателя после Выходца,подрались с Братством в Калифорнии и присвоили владения на Гелиос 1 не делает их воинами.Легион за свое короткое существование захватил 4 штата,а нкр за все это время 1
|
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №790
написано: 18 сентября 2011, 17:35
|
|
Ну тогда жертв БС из-за Легиона очень мало, ибо центурионов в игре максимум 5-6
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №791
написано: 18 сентября 2011, 17:36
|
|
Цитата DrАgoN у меня он жив армия секъюритонов и мой ГГ в элегантном костюме и снайперкой навешает всем люлей по условиям тему ( на первой старнице) он мёртв
|
|
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №793
написано: 18 сентября 2011, 17:37
|
|
Мартон, Они не перевешивают,просто их государство существует дольше,а легион даст им такую оплеху что они будут долго восстанавливаться(если в живых останутся )Ведь тактика легиона очень хороша,и с последней волной все враги обратятся в бегство.
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №794
написано: 18 сентября 2011, 17:38
|
|
Цитата МартонНу тогда жертв БС из-за Легиона очень мало, ибо центурионов в игре максимум 5-6 5-6???? в битве за дамбу гувера их минимум 20!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №795
написано: 18 сентября 2011, 17:39
|
|
normann97, в игре все пременьшено так их должно быть примерно пол тысячи......(если не больше )
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №796
написано: 18 сентября 2011, 17:40
|
|
Цитата DrАgoN(если в живых останутся ) вот-вот, я в это "Если" сильно сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №797
| Отредактировано: Sandmännchen - 18 сентября 2011, 17:40
|
|
DrАgoN, Тысяча это население целого города...в мире фола,разумеется
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №798
|
|
короче, я спать, все удачи, до завтра и + в репу за отличный спор
|
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №799
написано: 18 сентября 2011, 17:41
|
|
Однако все эти фракции обосновались в точках на которые Легиону пересилить просто не хватит сил. А также у НКР враги были серьёзные, а Легион так дикари и дегенераты встречались. В игре о каких-то реальных победах Легиона над сильными противниками не упоминалось. Слышал только о победах над мелкими племенами.
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №800
написано: 18 сентября 2011, 17:42
|
|
Легион несколько раз побеждал БС, и пару раз небольшие отряды НКР
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №801
написано: 18 сентября 2011, 17:45
|
|
normann97, не забудьте про легион разбры не слишком много написали,потому что чтобы завладеть 4 штатами просто так не возможно.....
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №802
написано: 18 сентября 2011, 17:46
| Отредактировано: Sandmännchen - 18 сентября 2011, 17:47
|
|
Цитата Мартон игре о каких-то реальных победах Легиона над сильными противниками не упоминалось. А Денвер?Нигде не сказано,что там обитали отсталые племена.Кроме того есть мелкие общины-не племена,но по численности такие же.Сири из такого города
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №803
написано: 18 сентября 2011, 17:46
|
|
а извините что не в тему, но кто знает реплейс брони легиона под женских персонажей???? можно пожалуйста ссылочку в ЛС
|
|
|
|
|
|
Lamedel
|
Сообщение №804
написано: 18 сентября 2011, 17:54
|
|
Цитата normann97ага а ты поговори с рабыней которая целебные порошки делает, она тебе кое что скажет
я разговаривал с ней. У меня дурная привычка общаться в игре со всеми, кто не начинает разговор со стрельбы. Так я лучше мир игры узнаю, да и квесты иногда подкидывают. Ту рабыню я научил более эффективному применению сырья. Вопрос в другом - в третьем Фолле неплохо реализовано освобождение пленников (развязал им руки, получил спасибо и фигню какую-нибудь, они убежали, потом в Мегатонне ещё поблагодарят). В Вегасе этого нет. По квесту "погоня" (или как-то так), освобождаешь в походном лагере легиона 2 подрывников - они неспешной походкой доходят до ближайшего ранчо и .... возвращаются назад, более того, часто принимают исходную позу. Рабы в лагере Цезаря при перестрелке делают вид, что прячутся, потом (когда всё стихло), возвращаются к прежним занятиям. Никто никуда не уходит. Убегает только та семейка, которую из клетки освобождаешь. Короче говоря, сам факт освобождения кого-либо в Вегасе лишён всего - и визуального ряда, и содержания.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №805
написано: 18 сентября 2011, 18:02
|
|
Цитата LamedelКто-то выше говорил "так они же проиграли первую битву за Дамбу!?". Да, они попали в ловушку. Без заминированных руин НКР бы не победила. Ну еще не забудь о мормоне,который держит библию крепче,чем пистолет
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №806
написано: 18 сентября 2011, 18:05
|
|
Цитата SandmännchenПродать можно только Аркрейда можно поподробнее??? как его ПРОДАТЬ????
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №807
написано: 18 сентября 2011, 18:08
|
|
ну грекхем просто не стратег, он скорее организатор, его не полководцем делать надо было, а кем то вроде каптернмауса ( что бы за снаряжение отвечал, как он дикарей в honest hearts обучил!), ну Оливер не лучше, его пирова победа дорого стоит НКР, а Ланий пусть и дикарь, но обхитрить политика Оливера сумел...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №808
написано: 18 сентября 2011, 18:10
| Отредактировано: Sandmännchen - 18 сентября 2011, 18:10
|
|
normann97, Мы уже отошли от темы. Итак...Предположим легион вторгся в Калифорнию.Аванпост Мохаве захвачен,а памятник стал стеной с пулеметными гнездами. Новые полководцы нкр-Джошуа Грэхем и Крейг Бун.Все остальное-в соответствии со сценарием на первой странице.Город Убежище и Сан Франциско стоят в сторонке Оффтоп-его можно продать Цезарю.Если ты не играл за легион то ты не поймешь,зачем
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №809
написано: 18 сентября 2011, 18:10
|
|