Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)

Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
ВАЖНО-ознакомьтесь с условиями победы Легиона в Неваде
1. -НКР и жители Калифорнии смогли бы выстоять в войне против Легиона [ 22 ] [23.66%]
2. -Калифорния бы пала за несколько месяцев кровопролитной войны с Легионом Цезаря [ 14 ] [15.05%]
3. -Калифорния бы пала за годы войны с Легионом Цезаря из за нехватки ресурсов и людей [ 7 ] [7.53%]
4. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию примкнуть к Легиону [ 5 ] [5.38%]
5. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию заключить капитуляцию [ 2 ] [2.15%]
6. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию сдаться [ 4 ] [4.30%]
7. -жители Калифорнии разбежались бы в разные стороны подальше из за страха к Легиону [ 7 ] [7.53%]
8. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию и вернуть себе позиции на Неваде в ближайшее время [ 10 ] [10.75%]
9. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы вернуть позиции в Неваде никогда [ 14 ] [15.05%]
10. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы существовать как страна(то есть нкр) [ 8 ] [8.60%]
Всего ответов: 93
normann97  Offline  Сообщение №781 написано: 18 сентября 2011, 17:30

201
Цитата DrАgoN

Sandmännchen, есть ещё много кого например Хаус и многие другие...

Хаус мертв

Sandmännchen  Offline  Сообщение №782 написано: 18 сентября 2011, 17:31

Цитата DrАgoN

есть ещё много кого например Хаус и многие другие...

У мистера Хауса в рукаве остались довоенные технологии.

Мартон  Offline  Сообщение №783 написано: 18 сентября 2011, 17:31

245
Конкурент легиону разве что "Армия Питтсбурга"

громкие слова в конце концов есть же БС, НКР, остатка Анклава
Ведь судя по истории сражений НКР перевещивает Легион

Sandmännchen  Offline  Сообщение №784 написано: 18 сентября 2011, 17:32

Цитата Huang_Cheng

НКР - загнанные звери, которые укусили хозяина, и боятся в сторонке своей смерти.

Это сарказм или серьезное высказывание?

normann97  Offline  Сообщение №785 написано: 18 сентября 2011, 17:32

201
Цитата Sandmännchen

Восстановленная броня нкр-это тяжелый доспех.Если вместе с ней носить еще и с тяжелым огнеметом,то это не слишком удобно.Центурион чтобы сделать такую броню должен убить хотя бы одного солдата братства стали,ибо свою броню "центурион делает из брони побежденных"

а вот про трофейную броню это гуд, так можно отсеивать слабоков от будущих герое, а не как в НКР когда оливер дурак и вылез вперёд в командование не из за мозгов а из-за связей в правительстве

Мартон  Offline  Сообщение №786 написано: 18 сентября 2011, 17:34

245
Но она есть в финальной битве я видел силовиков, рейнджеров и ветеранов
Кстати ошибка НКР в том что они не добили Легион после первой битвы на дамбе

iDrug  Offline  Сообщение №787 написано: 18 сентября 2011, 17:34

Мартон, не смеши от анклава остались единицы,если переводить сколько бы их осталось бы в реальности то их можно было бы пальцам пересчитать...

normann97, у меня он жив ^_^ армия секъюритонов и мой ГГ в элегантном костюме и снайперкой навешает всем люлей :D ;)

normann97  Offline  Сообщение №788 написано: 18 сентября 2011, 17:34

201
Цитата Мартон

ну-ну я даже не знаю что сказать??? где это НКР "перевешевает"????

Sandmännchen  Offline  Сообщение №789 написано: 18 сентября 2011, 17:34

Цитата Мартон

Ну тот факт,что нкр добили остатки армии Создателя после Выходца,подрались с Братством в Калифорнии и присвоили владения на Гелиос 1 не делает их воинами.Легион за свое короткое существование захватил 4 штата,а нкр за все это время 1

Мартон  Offline  Сообщение №790 написано: 18 сентября 2011, 17:35

245
Ну тогда жертв БС из-за Легиона очень мало, ибо центурионов в игре максимум 5-6

normann97  Offline  Сообщение №791 написано: 18 сентября 2011, 17:36

201
Цитата DrАgoN

у меня он жив армия секъюритонов и мой ГГ в элегантном костюме и снайперкой навешает всем люлей

по условиям тему ( на первой старнице) он мёртв

Sandmännchen  Offline  Сообщение №792 написано: 18 сентября 2011, 17:37

Цитата normann97

а вот про трофейную броню это гуд, так можно отсеивать слабоков от будущих герое, а не как в НКР когда оливер дурак и вылез вперёд в командование не из за мозгов а из-за связей в правительстве

А Джошуа связи не спасли например ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №793 написано: 18 сентября 2011, 17:37

Мартон, Они не перевешивают,просто их государство существует дольше,а легион даст им такую оплеху что они будут долго восстанавливаться(если в живых останутся ^_^ )Ведь тактика легиона очень хороша,и с последней волной все враги обратятся в бегство. ;)

normann97  Offline  Сообщение №794 написано: 18 сентября 2011, 17:38

201
Цитата Мартон

Ну тогда жертв БС из-за Легиона очень мало, ибо центурионов в игре максимум 5-6

5-6???? в битве за дамбу гувера их минимум 20!!!!!!!!!

iDrug  Offline  Сообщение №795 написано: 18 сентября 2011, 17:39

normann97, в игре все пременьшено так их должно быть примерно пол тысячи......(если не больше ^_^ )

normann97  Offline  Сообщение №796 написано: 18 сентября 2011, 17:40

201
Цитата DrАgoN

(если в живых останутся )

вот-вот, я в это "Если" сильно сомневаюсь

Sandmännchen  Offline  Сообщение №797 написано: 18 сентября 2011, 17:40 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 сентября 2011, 17:40

DrАgoN,
Тысяча это население целого города...в мире фола,разумеется

normann97  Offline  Сообщение №798 написано: 18 сентября 2011, 17:40

201
короче, я спать, все удачи, до завтра и + в репу за отличный спор

Мартон  Offline  Сообщение №799 написано: 18 сентября 2011, 17:41

245
Однако все эти фракции обосновались в точках на которые Легиону пересилить просто не хватит сил.
А также у НКР враги были серьёзные, а Легион так дикари и дегенераты встречались. В игре о каких-то реальных победах Легиона над сильными противниками не упоминалось. Слышал только о победах над мелкими племенами.

normann97  Offline  Сообщение №800 написано: 18 сентября 2011, 17:42

201
Легион несколько раз побеждал БС, и пару раз небольшие отряды НКР

iDrug  Offline  Сообщение №801 написано: 18 сентября 2011, 17:45

normann97, не забудьте про легион разбры не слишком много написали,потому что чтобы завладеть 4 штатами просто так не возможно.....

Sandmännchen  Offline  Сообщение №802 написано: 18 сентября 2011, 17:46 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 сентября 2011, 17:47

Цитата Мартон

игре о каких-то реальных победах Легиона над сильными противниками не упоминалось.

А Денвер?Нигде не сказано,что там обитали отсталые племена.Кроме того есть мелкие общины-не племена,но по численности такие же.Сири из такого города

normann97  Offline  Сообщение №803 написано: 18 сентября 2011, 17:46

201
а извините что не в тему, но кто знает реплейс брони легиона под женских персонажей???? можно пожалуйста ссылочку в ЛС :)

Lamedel  Offline  Сообщение №804 написано: 18 сентября 2011, 17:54

319
Цитата normann97

ага а ты поговори с рабыней которая целебные порошки делает, она тебе кое что скажет

я разговаривал с ней. У меня дурная привычка общаться в игре со всеми, кто не начинает разговор со стрельбы. Так я лучше мир игры узнаю, да и квесты иногда подкидывают. Ту рабыню я научил более эффективному применению сырья. Вопрос в другом - в третьем Фолле неплохо реализовано освобождение пленников (развязал им руки, получил спасибо и фигню какую-нибудь, они убежали, потом в Мегатонне ещё поблагодарят). В Вегасе этого нет. По квесту "погоня" (или как-то так), освобождаешь в походном лагере легиона 2 подрывников - они неспешной походкой доходят до ближайшего ранчо и .... возвращаются назад, более того, часто принимают исходную позу. Рабы в лагере Цезаря при перестрелке делают вид, что прячутся, потом (когда всё стихло), возвращаются к прежним занятиям. Никто никуда не уходит. Убегает только та семейка, которую из клетки освобождаешь. Короче говоря, сам факт освобождения кого-либо в Вегасе лишён всего - и визуального ряда, и содержания.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №805 написано: 18 сентября 2011, 18:02

Цитата Lamedel

Кто-то выше говорил "так они же проиграли первую битву за Дамбу!?". Да, они попали в ловушку. Без заминированных руин НКР бы не победила.

Ну еще не забудь о мормоне,который держит библию крепче,чем пистолет

normann97  Offline  Сообщение №806 написано: 18 сентября 2011, 18:05

201
Цитата Sandmännchen

Продать можно только Аркрейда

можно поподробнее??? как его ПРОДАТЬ????

normann97  Offline  Сообщение №807 написано: 18 сентября 2011, 18:08

201
ну грекхем просто не стратег, он скорее организатор, его не полководцем делать надо было, а кем то вроде каптернмауса ( что бы за снаряжение отвечал, как он дикарей в honest hearts обучил!), ну Оливер не лучше, его пирова победа дорого стоит НКР, а Ланий пусть и дикарь, но обхитрить политика Оливера сумел...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №808 написано: 18 сентября 2011, 18:10 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 сентября 2011, 18:10

normann97,
Мы уже отошли от темы.
Итак...Предположим легион вторгся в Калифорнию.Аванпост Мохаве захвачен,а памятник стал стеной с пулеметными гнездами.
Новые полководцы нкр-Джошуа Грэхем и Крейг Бун.Все остальное-в соответствии со сценарием на первой странице.Город Убежище и Сан Франциско стоят в сторонке
Оффтоп-его можно продать Цезарю.Если ты не играл за легион то ты не поймешь,зачем <_<

iDrug  Offline  Сообщение №809 написано: 18 сентября 2011, 18:10

Sandmännchen, ну ведь чтобы его переплавить уйдет уйма времени ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №810 написано: 18 сентября 2011, 18:11

DrАgoN,
Представим,что таки переплавили ^_^ Прошел месяц или около того

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб