Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
|
|
Мартон
|
Сообщение №721
написано: 28 августа 2011, 08:14
|
|
НКР сломали силовую броню и носят как доспехи...это не делает их развитыми а даже наоборот типо броня рейнджеров ветеранов не в счёт, рации, коммуникации Что то ты слишком зацепился за эти доспехи
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №722
написано: 28 августа 2011, 08:16
|
|
короче, можно сколько угодно спорить!!! я сделал так что все поддержали НКР, ты помог Легиону....Добавлено (28.08.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Мартонтипо броня рейнджеров ветеранов не в счёт, рации, коммуникации я уже писал об этом...Добавлено (28.08.2011, 12:16) --------------------------------------------- технологическое превосходство слишком явное
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №723
написано: 28 августа 2011, 08:20
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:21
|
|
Цитата normann97технологическое превосходство слишком явное Ну учитывая,как отстает нкр в остальном(разведка,охрана караванов и городов)это приемущество не слишком заметно.Да и все это нкр нашли в довоенных руинах
|
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №724
написано: 28 августа 2011, 08:21
|
|
Аркрейд не умертвлял его этому нет никаких подтверждений.А если уж у бывшего анклавовца не хватило сил и смелости убить Цезаря то что уж говорить о других последователях? Аркейд не бывший анклавовец он только их отпрыск, Аркейд человек жизнелюбивый, а что если легиону попадётся какой нибудь докторненавистник легиона (а это не исключено поскольку врагов у Легиона очень много, а хороших докторов в племенах нет)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №725
написано: 28 августа 2011, 08:24
|
|
Мартон, Кроме нкр у легиона по большему счету нет врагов.Если я приду в Хидден Вэли в броне легиона меня не тронут
|
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №726
написано: 28 августа 2011, 08:24
|
|
разведка,охрана караванов и городов это всё есть но нужно учесть что кроме этого НКР охраняет куча других обьектов
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №727
написано: 28 августа 2011, 08:25
|
|
Цитата Мартонэто всё есть но нужно учесть что кроме этого НКР охраняет куча других обьектов У нкр всего 1 штат под контролем а во втором лагеря...а у легиона 4 штата и лагеря в Мохаве...сравни
|
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №728
написано: 28 августа 2011, 08:32
|
|
Кроме нкр у легиона по большему счету нет врагов.Если я приду в Хидден Вэли в броне легиона меня не тронут Ты уверен? Нет они тебя не тронут, но просто наденут на тебя ошейник. А правящие семьи, короли, фрисайд, стрип, бомбисты, оставшиеся, джейкобстаун они все либо ненавидят его либо хотят остаться независимыми
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №729
написано: 28 августа 2011, 08:32
|
|
Мартон, Легион это сплав 51 племени,там народу как тараканов,ещё пленники и женщины да и четыре штата под их крылом
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №730
написано: 28 августа 2011, 08:34
|
|
Мартон, Бомбисты всего лишь племя.Им вообще плевать за кого быть.Королям легион предлогает союзничество за сопротивление нкр.Оставшиеся могут воевать за Легион.2 правящие семьи могут быть на стороне легиона
|
|
|
|
|
|
冥歌音クロ
|
Сообщение №731
написано: 28 августа 2011, 08:34
|
X-08
|
Цитата SandmännchenПравосудие шерифа Майерса легионеры очень одобрят. Ну вот и следствие нашей беседы Sandmännchen, кстати, а что с гаубицей на дамбе Гувера. Насколько я помню она вполне юзабельна.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №732
написано: 28 августа 2011, 08:35
|
|
DrАgoN, Как помнишь во втором фоле есть сообщества,меньше племен вроде кочевников и дикарей.К тому же не стоит забывать про общины,которые не являются племенами
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №733
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №734
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:35
|
|
Цитата 冥歌音クロ кстати, а что с гаубицей на дамбе Гувера. Насколько я помню она вполне юзабельна. Ее можно починить А если прийти с Вероникой то в ошейник они не посадят
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №735
написано: 28 августа 2011, 08:36
|
|
Sandmännchen, ну ведь они прогрессируют(ведь маленькое племя становиться огромным городом,я про Ф2)
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №736
написано: 28 августа 2011, 08:43
|
|
ладно ушёл на месяц в Deus Ex Human Revolution последнее напишу, я готов убивать Легионеров везде, всегда и даже голыми руками за их отношение к женщинам... для нормального человека поднять руку на женщину это..... это.... я даже не могу найти для этого слов!!! я ненавижу работорговлю, а кто на стороне легиона просто не знает что это такое!!!! NCR will send legion back to hell!
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №737
написано: 28 августа 2011, 08:44
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:55
|
|
DrАgoN, Ну да.А состав нкр нам известен normann97, Ой да ладно.Я прочитал статью о Святой Инквизиции...если хотя бы половина из этого правда,то выходит легион намного милосерднее относится ко всем
|
|
|
|
|
|
冥歌音クロ
|
Сообщение №738
написано: 28 августа 2011, 08:46
|
X-08
|
Цитата SandmännchenЕе можно починить У тебя в условиях про неё ничего не написано, поэтому и спросил. Вдруг появится условие, что губица отремонтирована и повернута скажем... в сторону лагеря Маккаран.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №739
написано: 28 августа 2011, 08:47
|
|
冥歌音クロ, Маккаран на другой стороне штата!Попасть туда невозможно.К тому же в Маккаране у легиона свои люди
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №740
написано: 28 августа 2011, 08:49
|
|
Sandmännchen, А откуда ты знаешь может в 4ом фоле появиться новая фракция(либо ханы,либо Нью-Арройо и наконец Невада(Хаус/Курьер) ) а про города ты всё верно написал,а про некрополь я не знал что его двухголовый медведь поглотил
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №741
написано: 28 августа 2011, 08:51
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:52
|
|
DrАgoN, НКР поглотила большинство городов родной Калифорнии.Если у нкр есть оружейники значит у них есть Могильник,а Некрополь довольно близко к Могильнику Хотя как ни странно оружейники обладают некой независимостью,как и последователи
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №742
написано: 28 августа 2011, 08:54
|
|
Sandmännchen, ты забыл добавить в шапку что их атакует Калифорнийское БС (Ведь БС-НКР ненавидит )
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №743
написано: 28 августа 2011, 08:54
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:55
|
|
DrАgoN, Ну точно нельзя сказать,что стало с Калифорнийским братством.Быть может они засели в Сан Франкиско и живут в осаде нкр
|
|
|
|
|
|
冥歌音クロ
|
Сообщение №744
написано: 28 августа 2011, 08:56
|
X-08
|
Sandmännchen, я и не говорил, что стрелять будут именно по Маккарану, но ведь именно с той стороны ожидается больший наплыв войск. Достаточно будет, чтобы выстрел заметило несколько солдат, и довольно большая группа захочет ретироваться(страх есть страх, и от него никуда не деться.).
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №745
написано: 28 августа 2011, 08:57
|
|
冥歌音クロ, Маккаран отправит солдат на Стрип по монорельсу в случае нападения легиона.Вот только он взорман...
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №746
написано: 28 августа 2011, 09:00
| Отредактировано: DrАgoN - 28 августа 2011, 09:02
|
|
Sandmännchen, ну так в Макаранне армия НКР сидит,а с чертями они сделать ничего не могут(даже "бравые" рейнджеры ).А при виде легиона они вообще в штаны наделают
|
|
|
|
|
|
冥歌音クロ
|
Сообщение №747
написано: 28 августа 2011, 09:00
|
X-08
|
Sandmännchen, следовательно— солдаты пойдут пешком, и тут их накроют Подрывники, Ханы, часть Легионеров(разведчики, Белые Ноги) и т.д.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №748
написано: 28 августа 2011, 09:22
|
|
冥歌音クロ, Им придется пересечь Внешний Вегас а затем Фрисайд чтобы добраться до Стрипа
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №749
написано: 28 августа 2011, 09:28
|
|
Sandmännchen, ну,а на подходе к вегасу их перехватят легионеры которые идут с дамбы
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №750
написано: 18 сентября 2011, 13:40
|
|
всем снова Zieg Heil, я как погляжу спор идёт до сих пор, можно узнать ваши доводы? а то так охота поспорить
|
|
|
|
|
|
|