Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)

Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
ВАЖНО-ознакомьтесь с условиями победы Легиона в Неваде
1. -НКР и жители Калифорнии смогли бы выстоять в войне против Легиона [ 22 ] [23.66%]
2. -Калифорния бы пала за несколько месяцев кровопролитной войны с Легионом Цезаря [ 14 ] [15.05%]
3. -Калифорния бы пала за годы войны с Легионом Цезаря из за нехватки ресурсов и людей [ 7 ] [7.53%]
4. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию примкнуть к Легиону [ 5 ] [5.38%]
5. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию заключить капитуляцию [ 2 ] [2.15%]
6. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию сдаться [ 4 ] [4.30%]
7. -жители Калифорнии разбежались бы в разные стороны подальше из за страха к Легиону [ 7 ] [7.53%]
8. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию и вернуть себе позиции на Неваде в ближайшее время [ 10 ] [10.75%]
9. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы вернуть позиции в Неваде никогда [ 14 ] [15.05%]
10. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы существовать как страна(то есть нкр) [ 8 ] [8.60%]
Всего ответов: 93
Мартон  Offline  Сообщение №721 написано: 28 августа 2011, 08:14

245
НКР сломали силовую броню и носят как доспехи...это не делает их развитыми а даже наоборот

типо броня рейнджеров ветеранов не в счёт, рации, коммуникации <_< Что то ты слишком зацепился за эти доспехи

normann97  Offline  Сообщение №722 написано: 28 августа 2011, 08:16

201
короче, можно сколько угодно спорить!!! я сделал так что все поддержали НКР, ты помог Легиону....

Добавлено (28.08.2011, 12:16)
---------------------------------------------

Цитата Мартон

типо броня рейнджеров ветеранов не в счёт, рации, коммуникации

я уже писал об этом...

Добавлено (28.08.2011, 12:16)
---------------------------------------------
технологическое превосходство слишком явное

Sandmännchen  Offline  Сообщение №723 написано: 28 августа 2011, 08:20 | Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:21

Цитата normann97

технологическое превосходство слишком явное

Ну учитывая,как отстает нкр в остальном(разведка,охрана караванов и городов)это приемущество не слишком заметно.Да и все это нкр нашли в довоенных руинах

Мартон  Offline  Сообщение №724 написано: 28 августа 2011, 08:21

245
Аркрейд не умертвлял его этому нет никаких подтверждений.А если уж у бывшего анклавовца не хватило сил и смелости убить Цезаря то что уж говорить о других последователях?

Аркейд не бывший анклавовец он только их отпрыск, Аркейд человек жизнелюбивый, а что если легиону попадётся какой нибудь докторненавистник легиона (а это не исключено поскольку врагов у Легиона очень много, а хороших докторов в племенах нет)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №725 написано: 28 августа 2011, 08:24

Мартон,
Кроме нкр у легиона по большему счету нет врагов.Если я приду в Хидден Вэли в броне легиона меня не тронут

Мартон  Offline  Сообщение №726 написано: 28 августа 2011, 08:24

245
разведка,охрана караванов и городов

это всё есть но нужно учесть что кроме этого НКР охраняет куча других обьектов

Sandmännchen  Offline  Сообщение №727 написано: 28 августа 2011, 08:25

Цитата Мартон

это всё есть но нужно учесть что кроме этого НКР охраняет куча других обьектов

У нкр всего 1 штат под контролем а во втором лагеря...а у легиона 4 штата и лагеря в Мохаве...сравни

Мартон  Offline  Сообщение №728 написано: 28 августа 2011, 08:32

245
Кроме нкр у легиона по большему счету нет врагов.Если я приду в Хидден Вэли в броне легиона меня не тронут

Ты уверен? Нет они тебя не тронут, но просто наденут на тебя ошейник. А правящие семьи, короли, фрисайд, стрип, бомбисты, оставшиеся, джейкобстаун они все либо ненавидят его либо хотят остаться независимыми

iDrug  Offline  Сообщение №729 написано: 28 августа 2011, 08:32

Мартон, Легион это сплав 51 племени,там народу как тараканов,ещё пленники и женщины да и четыре штата под их крылом ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №730 написано: 28 августа 2011, 08:34

Мартон,
Бомбисты всего лишь племя.Им вообще плевать за кого быть.Королям легион предлогает союзничество за сопротивление нкр.Оставшиеся могут воевать за Легион.2 правящие семьи могут быть на стороне легиона

冥歌音クロ  Offline  Сообщение №731 написано: 28 августа 2011, 08:34

X-08

187
Цитата Sandmännchen

Правосудие шерифа Майерса легионеры очень одобрят.

Ну вот и следствие нашей беседы :)
Sandmännchen, кстати, а что с гаубицей на дамбе Гувера. Насколько я помню она вполне юзабельна.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №732 написано: 28 августа 2011, 08:35

DrАgoN,
Как помнишь во втором фоле есть сообщества,меньше племен вроде кочевников и дикарей.К тому же не стоит забывать про общины,которые не являются племенами

iDrug  Offline  Сообщение №733 написано: 28 августа 2011, 08:35

Цитата Мартон

Ты уверен? Нет они тебя не тронут, но просто наденут на тебя ошейник. А правящие семьи, короли, фрисайд, стрип, бомбисты, оставшиеся, джейкобстаун они все либо ненавидят его либо хотят остаться независимыми

Фиг им :D У меня они все либо под моей или властью Хауса находятся ^_^ (и один раз под властью легата Лания :D )

Sandmännchen  Offline  Сообщение №734 написано: 28 августа 2011, 08:35 | Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:35

Цитата 冥歌音クロ

кстати, а что с гаубицей на дамбе Гувера. Насколько я помню она вполне юзабельна.

Ее можно починить
А если прийти с Вероникой то в ошейник они не посадят

iDrug  Offline  Сообщение №735 написано: 28 августа 2011, 08:36

Sandmännchen, ну ведь они прогрессируют(ведь маленькое племя становиться огромным городом,я про Ф2) ;)

normann97  Offline  Сообщение №736 написано: 28 августа 2011, 08:43

201
ладно ушёл на месяц в Deus Ex Human Revolution :D последнее напишу, я готов убивать Легионеров везде, всегда и даже голыми руками за их отношение к женщинам... для нормального человека поднять руку на женщину это..... это.... я даже не могу найти для этого слов!!! я ненавижу работорговлю, а кто на стороне легиона просто не знает что это такое!!!! NCR will send legion back to hell!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №737 написано: 28 августа 2011, 08:44 | Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:55

DrАgoN,
Ну да.А состав нкр нам известен

normann97,
Ой да ладно.Я прочитал статью о Святой Инквизиции...если хотя бы половина из этого правда,то выходит легион намного милосерднее относится ко всем

冥歌音クロ  Offline  Сообщение №738 написано: 28 августа 2011, 08:46

X-08

187
Цитата Sandmännchen

Ее можно починить

У тебя в условиях про неё ничего не написано, поэтому и спросил. Вдруг появится условие, что губица отремонтирована и повернута скажем... в сторону лагеря Маккаран.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №739 написано: 28 августа 2011, 08:47

冥歌音クロ,
Маккаран на другой стороне штата!Попасть туда невозможно.К тому же в Маккаране у легиона свои люди

iDrug  Offline  Сообщение №740 написано: 28 августа 2011, 08:49

Sandmännchen, А откуда ты знаешь может в 4ом фоле появиться новая фракция(либо ханы,либо Нью-Арройо и наконец Невада(Хаус/Курьер) ^_^ )
а про города ты всё верно написал,а про некрополь я не знал что его двухголовый медведь поглотил unsure

Sandmännchen  Offline  Сообщение №741 написано: 28 августа 2011, 08:51 | Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:52

DrАgoN,
НКР поглотила большинство городов родной Калифорнии.Если у нкр есть оружейники значит у них есть Могильник,а Некрополь довольно близко к Могильнику
Хотя как ни странно оружейники обладают некой независимостью,как и последователи

iDrug  Offline  Сообщение №742 написано: 28 августа 2011, 08:54

Sandmännchen, ты забыл добавить в шапку что их атакует Калифорнийское БС (Ведь БС-НКР ненавидит ;) )

Sandmännchen  Offline  Сообщение №743 написано: 28 августа 2011, 08:54 | Отредактировано: Sandmännchen - 28 августа 2011, 08:55

DrАgoN,
Ну точно нельзя сказать,что стало с Калифорнийским братством.Быть может они засели в Сан Франкиско и живут в осаде нкр

冥歌音クロ  Offline  Сообщение №744 написано: 28 августа 2011, 08:56

X-08

187
Sandmännchen, я и не говорил, что стрелять будут именно по Маккарану, но ведь именно с той стороны ожидается больший наплыв войск. Достаточно будет, чтобы выстрел заметило несколько солдат, и довольно большая группа захочет ретироваться(страх есть страх, и от него никуда не деться.).

Sandmännchen  Offline  Сообщение №745 написано: 28 августа 2011, 08:57

冥歌音クロ,
Маккаран отправит солдат на Стрип по монорельсу в случае нападения легиона.Вот только он взорман...

iDrug  Offline  Сообщение №746 написано: 28 августа 2011, 09:00 | Отредактировано: DrАgoN - 28 августа 2011, 09:02

Sandmännchen, ну так в Макаранне армия НКР сидит,а с чертями они сделать ничего не могут(даже "бравые" рейнджеры ^_^ ).А при виде легиона они вообще в штаны наделают :D

冥歌音クロ  Offline  Сообщение №747 написано: 28 августа 2011, 09:00

X-08

187
Sandmännchen, следовательно— солдаты пойдут пешком, и тут их накроют Подрывники, Ханы, часть Легионеров(разведчики, Белые Ноги) и т.д.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №748 написано: 28 августа 2011, 09:22

冥歌音クロ,
Им придется пересечь Внешний Вегас а затем Фрисайд чтобы добраться до Стрипа

iDrug  Offline  Сообщение №749 написано: 28 августа 2011, 09:28

Sandmännchen, ну,а на подходе к вегасу их перехватят легионеры которые идут с дамбы ^_^

normann97  Offline  Сообщение №750 написано: 18 сентября 2011, 13:40

201
всем снова Zieg Heil, я как погляжу спор идёт до сих пор, можно узнать ваши доводы? а то так охота поспорить :D

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб