Хочешь сказать,при нкр этого не будет?Ведь вне зависимости от выбора "лилась кровь,многие жили и умирали как и до этого.Потому что война,война не меняется" В Калифорнии при легионе Цезаря все было бы относительно.
Хочешь сказать,при нкр этого не будет?Ведь вне зависимости от выбора "лилась кровь,многие жили и умирали как и до этого.Потому что война,война не меняется"
Да, "война не меняется". А кровь при НКР всё равно будет литься - даже в заставках пишут "солдатам НКР не нравится роль миротворцев" (дословно не помню, но смысл в том, что предпочитают сначала стрелять, а потом спрашивать).
эм... НКР не вариант, всё равно там слишком много корупции и развала, как говорится одна рука не знает что делает другая, НКР не может обеспечить свои рубежи нормальной охраной, хотя.... нет Легион это тоже не варинат. крайней мере не в его нынешнем виде, им нужна более централизированая структура, лучшее бронирование, более качественая экипировка, как вариант, заключить союз с "оружейниками" и ван графами, договорится с БС о закупке силовой брони Т45, ну если хорошо потогроватся то и Т51, уравнять женщин в правах с мужчинами ( даже в риме при цезаре женщины были равны мужчинам и также имели "право голоса") реструктурировать армию ( создать мобильные батальоны, и отряды тяжёлого вооружения) ну и прекратить репрессии, с такими методами половина захваченых будет недовольна Легионом, лучше всео вести агитационую борьбу с лозунгами "Легион освободит рабочих и крестьян от угнетания плутократами НКР!!!!!" пеоверьте с такой агитацией легион цветами встречать будут во всех захваченных городах, а сами солдаты НКР ( те же рабочии и крестьяне) будут пачками сдаватся в плен своим освободителям!!!!
Добавлено (18.09.2011, 19:57) --------------------------------------------- ну и работоргавля это не есть гуд. это очень не гуд, это пипец как не гуд!!!!
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №755
написано: 18 сентября 2011, 16:12
| Отредактировано: Sandmännchen - 18 сентября 2011, 16:15
ну и прекратить репрессии, с такими методами половина захваченых будет недовольна Легионом, лучше всео вести агитационую борьбу с лозунгами "Легион освободит рабочих и крестьян от угнетания плутократами НКР!!!!!" пеоверьте с такой агитацией легион цветами встречать будут во всех захваченных городах, а сами солдаты НКР ( те же рабочии и крестьяне) будут пачками сдаватся в плен своим освободителям!!!!
Даже с такими лозунгами нкр не станут сдаваться.На сторону легиона переходят в первую очередь бандиты и племена,а уже потом мелкие общины.
только идиот считает что среди женщин нет героев и учёных, нет изобретательниц, типичное мужское чванство, "я мужчина и потому круче всех"
Цитата normann97
полностью согласен)
а про стачки забыли???? лучше уж торговля, чем насилее
Добавлено (18.09.2011, 20:37) --------------------------------------------- рабство хорошо в славянском или германско-гальском варианте. когда раб есть с одно стола с хозяином, пьёт ту же воду, и может себя выкупить когда захочет....
Добавлено (18.09.2011, 20:39) --------------------------------------------- рабство хорошо в славянском или германско-гальском варианте. когда раб есть с одно стола с хозяином, пьёт ту же воду, и может себя выкупить когда захочет....
Добавлено (18.09.2011, 20:40) --------------------------------------------- на тему женщин, я считают что это вообще неприкосновенная тема, женщины дарят в жизни нам самое дорогое, свою теплоту и любовь и любого кто попытается унизить, обидить, ранить женщину я буду убивать голыми руками!
на тему женщин, я считают что это вообще неприкосновенная тема, женщины дарят в жизни нам самое дорогое, свою теплоту и любовь и любого кто попытается унизить, обидить, ранить женщину я буду убивать голыми руками!
Эм...НКРовцы вроде как легализовали проституцию и наркоторговлю после того,как их президент-женщина ушла с поста на пенсию да и отправлять женщин на войну не есть гуд.Не женское это дело
Добавлено (18.09.2011, 20:53) --------------------------------------------- вообще то легион это неплохо, НО пока там такое отнощение к женщинам я в них стрелял, стреляю и буду стрелять
рабство хорошо в славянском или германско-гальском варианте.
ну да. А ещё в славянском варианте были крепостные, которые не ели с одного стола с хозяином, дохли пачками от условий труда и содержания, да и просто могли быть забиты до смерти из прихоти. Конечно же они могли купить себе свободу - но раз в году и за баснословную сумму.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №762
написано: 18 сентября 2011, 17:04
| Отредактировано: Sandmännchen - 18 сентября 2011, 17:21
придумай какой-нибудь другой эпитет пользователям, чьи мысли не совпадают с твоими, а то никакой оригинальности. И да, здесь обсуждение игры, а не реальной жизни.
Соеденив мобильность и сокрость Легиона с технологичностью и бронирование БС это было бы убийтсвеным сочетанием которое прошагало бы всю калифорнию не остановив своего шага!
Зачем?Их можно захватить и поработить.Легион уже взял в плен писцов братства стали(не помню точно где именно)И кстати-есть вариант,в котором Цезарь щадит братство стали и его не надо уничтожать по основному квэсту.Но его сделали недоступным
что-то ты меня проагитировал, пойду перепройду сюжет за Легион
а легионерам ничего долбать не надо, им всё и так достаётся "обдолбаным" блин да что же такое???? кнопка цитата не работает!!!! а ты не боишся что на твой разлюбленый Легион найдётся зверь покурче????
Sandmännchen, они гордятся и говорят "Наша могучая пехота приносит броню БС нашим инженерам где они снимают сервопроводы и мы можем её носить..."-не помню кто так сказл но это было на дамбе гувера
Кстати НКР немного глупо поступило,оставив все свои лучшие войска охранять их президента и фермы
Слишком уж ты зациклился на востановленной броне, зато её импульсным оружием нельзя вырубить, а ткже она наверняка лучше брони центурионов которая сделана из хлама поверх тряпок Инженеров трогать не надо они догадались что Гелиос это оружие, а дамбу они уже несколько лет поддерживают в рабочем состоянии
ты зациклился на востановленной броне, зато её импульсным оружием нельзя вырубить, а ткже она наверняка лучше брони центурионов которая сделана из хлама поверх тряпок Инженеров трогать не надо они догадались что Гелиос это оружие, а дамбу они уже несколько лет поддерживают в рабочем состоянии
Восстановленная броня нкр-это тяжелый доспех.Если вместе с ней носить еще и с тяжелым огнеметом,то это не слишком удобно.Центурион чтобы сделать такую броню должен убить хотя бы одного солдата братства стали,ибо свою броню "центурион делает из брони побежденных".А хваленых черных рейнджеров очень мало,нкр их призвала из Бахи,и их не слишком много.Инженеры на дамбе и гелиос 1 и сломавшие силовую броню-разные люди
Кстати НКР немного глупо поступило,оставив все свои лучшие войска охранять их президента и фермы
ещё глупее что из президента защищали как какого то мелкого чиновника. ну ладно уговорил, я за легион, но если после прохождения сюжета цезаря сделает женщин свободными!!!.... а если по теме то у НКР не шансов, легион больше, легион мобильнее, и тем более пользуется большей поддержкой у местного населения чем эти капиталисты, бана я не боюсь, т.к доказательств на бан хватает в моей подписи
Хочешь сказать,при нкр этого не будет?Ведь вне зависимости от выбора "лилась кровь,многие жили и умирали как и до этого.Потому что война,война не меняется" В Калифорнии при легионе Цезаря все было бы относительно.
НКР - загнанные звери, которые укусили хозяина, и боятся в сторонке своей смерти.