Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
|
|
Шепард
|
Сообщение №541
написано: 23 июля 2011, 16:04
|
Captain
|
Cout, Ну...НКР притесняет последователей.ИМХО Цезарь бы пощадил их полюбому Хорошо, у Цезаря есть мотив. Предположим, он умер. Зачем кому-то продолжать войну?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №542
|
|
Шепард, Поправка.Они терроризировал Город Убещиже.В открытую идти-боялись потерять людей и репутацию среди прочих городов(никто же не хочет вести дела с нкр ведь они могут и с ними так же поступить)
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №543
|
Найфоман
|
Цитата ШепардНКР начала захват после формирования. Война - нормальное явление. Ну так раз так, то чего вы на Легион накинулись. Война - нормальное явление.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №544
написано: 23 июля 2011, 16:06
|
|
Цитата ШепардЗачем кому-то продолжать войну? "Так пожелал Цезарь" "НКР сделает нас рабами если мы остановим войну"
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №545
написано: 23 июля 2011, 16:08
|
Captain
|
"Так пожелал Цезарь" "НКР сделает нас рабами если мы остановим войну" Цезарь уже мертв, не может он теперь ничего пожелать. И НКР не сможет сделать их рабами. Более того, НКР заключит перемирие.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №546
написано: 23 июля 2011, 16:08
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 16:08
|
|
Шепард, Это большая разница.Не сравнивай поступок психа и военоначальника Почему в Легионе Цезаря нет медецины...Скажи сколько автодоков ты видел за всю игру?
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №547
написано: 23 июля 2011, 16:10
|
Найфоман
|
Шепард, А НКР все нравятся? Если хоть один город, пошлет НКР куда подальше, и захочет остаться независимым, то все рейнджеры республики будут там через 2 часа, и начнут вкалачивать людям веру в "Святую Танди" ,а что больше вероятно - пули.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №548
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 16:12
|
|
Цитата ШепардЦезарь уже мертв, не может он теперь ничего пожелать. И НКР не сможет сделать их рабами. Более того, НКР заключит перемирие. Нееет. "они же дикари.Люди второго сорта.Мы должны их отправить в резервации и гетто" Если Цезарь умер то на его место встал Джошуа Грэхэм.А тогда он был злым Представим ситуацию когда нкр захватила земли легиона и их владения "Джим!Слышал у вас на ранчо вакансия есть?" "Она уже занета дикарем из Аризоны.А что?" "Да вот мой сын мог бы стать отличным фермером.Может ты возьмешь его?Подумай Аризонский же дикарь а мой сын цивилизованный человек из Хаба." "Ладно.По старой дружбе"
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №549
|
Captain
|
Они поглощали племена. Их войны - стали войнами Легиона. И так почти со всеми. Вот именно! А кто их спрашивал? Хотели бы они стать воинами Легиона, будь у них выбор? И да, война нормальное явление, но ничуть не украшающее. НКР тоже зачастую не права, развязывая конфликты.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №550
написано: 23 июля 2011, 16:11
|
Найфоман
|
Цитата ШепардЦезарь уже мертв, не может он теперь ничего пожелать. Думаю много людей это помнит. Да и НКР не заключит перемирие. Они не верят в Танди!
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №551
написано: 23 июля 2011, 16:12
|
Captain
|
Они не верят в Танди! Доводы кроме Танди есть, или вы одно имя выучили и рады?
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №552
написано: 23 июля 2011, 16:13
|
Найфоман
|
Цитата ШепардДоводы кроме Танди есть, или вы одно имя выучили и рады? Они дикари и их надо убить! Такое устроит?
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №553
написано: 23 июля 2011, 16:14
| Отредактировано: Шепард - 23 июля 2011, 16:15
|
Captain
|
И я имел ввиду, что Цезарь умер во время кампании в Мохаве. Уже после первого поражения.
Добавлено (23.07.2011, 20:14) --------------------------------------------- Cout, Обоснуй. Я тоже могу сказать: "Легион - дикари, и их надо убить!" Но это не довод.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №554
написано: 23 июля 2011, 16:14
|
|
Шепард, Она основатель нкр и самый популярный президент.Популярнее чем Кимбол который герой войны Представим ситуацию когда нкр захватила земли легиона и их владения вместе с жителями-легионареми... "Джим!Слышал у вас на ранчо вакансия есть?" "Она уже занета дикарем из Аризоны.А что?" "Да вот мой сын мог бы стать отличным фермером.Может ты возьмешь его?Подумай Аризонский же дикарь а мой сын цивилизованный человек из Хаба." "Ладно.По старой дружбе.Дикари же тупые и необразованные"
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №555
написано: 23 июля 2011, 16:15
|
Найфоман
|
Цитата ШепардИ я имел ввиду, что Цезарь умер во время кампании в Мохаве. Уже после первого поражения. Первая "Дамба" была при Джоше. Так что он мог занять его место.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №556
написано: 23 июля 2011, 16:16
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 16:16
|
|
Cout, Многих убьют а многие (извините за выражение)станут "неграми" как в америке когда то.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №557
написано: 23 июля 2011, 16:16
|
Captain
|
Cout, Дочитай до конца то, что ты скопировал. Sandmännchen, Мне ещё много раз повторить? НКР не захватила Легион! Новый правитель просто прекратил войну!
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №558
написано: 23 июля 2011, 16:18
| Отредактировано: Cout - 23 июля 2011, 16:18
|
Найфоман
|
Цитата ШепардДочитай до конца то, что ты скопировал. Первое поражение на Дамбе.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №559
написано: 23 июля 2011, 16:19
| Отредактировано: Шепард - 23 июля 2011, 16:19
|
Captain
|
Cout, Так а что кроме правителя изменилось? Легион не ушел из Мохаве, его войска также сильны! И там написано "После первого поражения". Джошуа уже в каньоне!
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №560
написано: 23 июля 2011, 16:20
|
Найфоман
|
Цитата ШепардТак а что кроме правителя изменилось? Легион не ушел из Мохаве, его войска также сильны! Если правитель решит закончить войну, то не все согласятся. Начнутся конфликты внутри. Самый подходящий момент.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №561
написано: 23 июля 2011, 16:21
|
Captain
|
Cout, Легионеры же жуть как преданы правителю? Какие конфликты? Святой Вождь сказал так, значит будет так!
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №562
написано: 23 июля 2011, 16:23
| Отредактировано: Cout - 23 июля 2011, 16:23
|
Найфоман
|
Цитата ШепардЛегионеры же жуть как преданы правителю? Если что то не понравится Легату, то не думаю, что так будет. Не надо принимать Легион за таких уж примитивных дикарей. Тот же Легат возмутится не на шутку и прибьет "правителя". Вот и все.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №563
написано: 23 июля 2011, 16:24
| Отредактировано: Шепард - 23 июля 2011, 16:25
|
Captain
|
Cout, Если ты имеешь ввиду Лания, то он вроде и станет правителем. К тому же, найдутся те, кому решение о конце войны понравится. И если легат убьет вождя, это будет означать начало гражданской войны.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №564
написано: 23 июля 2011, 16:24
|
Найфоман
|
Цитата ШепардЕсли ты имеешь ввиду Лания, то он вроде и станет правителем. Уж он то не закончит войну.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №565
написано: 23 июля 2011, 16:26
|
Captain
|
Cout, Ну, допустим, так случилось.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №566
написано: 23 июля 2011, 16:28
|
Найфоман
|
Цитата ШепардНу, допустим, так случилось. И. Если он станет правителем, то его место займет другой. И все будет как я описал. Ну если не Легат, так центурионы.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №567
написано: 23 июля 2011, 16:30
| Отредактировано: Шепард - 23 июля 2011, 16:30
|
Captain
|
Cout, Я про завершение войны. Не важно, кто на троне. Если Легион сможет уцелеть после смерти Цезаря, следующий вождь, не будь дураком, закончит войну. Дипломатически.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №568
написано: 23 июля 2011, 16:33
|
Найфоман
|
Цитата ШепардЕсли Легион сможет уцелеть после смерти Цезаря, следующий вождь, не будь дураком, закончит войну. Дипломатически.
Как раз таки дурак и закончит войну. Если это произойдет то НКР получит больше преимущества и Легион будет как на побегушках. Ничего хорошего, для столь сильной фракции.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №569
написано: 23 июля 2011, 16:36
|
Captain
|
Cout, Это с чего это? Легион сохраняет свои границы и ничем не обязан НКР.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №570
написано: 23 июля 2011, 16:43
|
|
Шепард, я тут втисаюсь в беседу ничего??? НКР, не будет терпеть такого соседа и нападет,так же как Гитлер на СССР. и еще добавлю от себя демократия это плохой выход власть должна быть в руках у одного человека,а не целого совета,который повяз в коррупции и взятничистве.
|
|
|
|
|
|
|