Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)

Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
ВАЖНО-ознакомьтесь с условиями победы Легиона в Неваде
1. -НКР и жители Калифорнии смогли бы выстоять в войне против Легиона [ 22 ] [23.66%]
2. -Калифорния бы пала за несколько месяцев кровопролитной войны с Легионом Цезаря [ 14 ] [15.05%]
3. -Калифорния бы пала за годы войны с Легионом Цезаря из за нехватки ресурсов и людей [ 7 ] [7.53%]
4. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию примкнуть к Легиону [ 5 ] [5.38%]
5. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию заключить капитуляцию [ 2 ] [2.15%]
6. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию сдаться [ 4 ] [4.30%]
7. -жители Калифорнии разбежались бы в разные стороны подальше из за страха к Легиону [ 7 ] [7.53%]
8. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию и вернуть себе позиции на Неваде в ближайшее время [ 10 ] [10.75%]
9. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы вернуть позиции в Неваде никогда [ 14 ] [15.05%]
10. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы существовать как страна(то есть нкр) [ 8 ] [8.60%]
Всего ответов: 93
Шепард  Offline  Сообщение №541 написано: 23 июля 2011, 16:04

Captain

Cout,
Ну...НКР притесняет последователей.ИМХО Цезарь бы пощадил их полюбому
Хорошо, у Цезаря есть мотив. Предположим, он умер. Зачем кому-то продолжать войну?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №542 написано: 23 июля 2011, 16:04

Шепард,
Поправка.Они терроризировал Город Убещиже.В открытую идти-боялись потерять людей и репутацию среди прочих городов(никто же не хочет вести дела с нкр ведь они могут и с ними так же поступить)

Cout  Offline  Сообщение №543 написано: 23 июля 2011, 16:04

Найфоман

Цитата Шепард

НКР начала захват после формирования. Война - нормальное явление.

Ну так раз так, то чего вы на Легион накинулись. Война - нормальное явление. smile2

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Sandmännchen  Offline  Сообщение №544 написано: 23 июля 2011, 16:06

Цитата Шепард

Зачем кому-то продолжать войну?

"Так пожелал Цезарь" "НКР сделает нас рабами если мы остановим войну"

Шепард  Offline  Сообщение №545 написано: 23 июля 2011, 16:08

Captain

"Так пожелал Цезарь" "НКР сделает нас рабами если мы остановим войну"
Цезарь уже мертв, не может он теперь ничего пожелать. И НКР не сможет сделать их рабами. Более того, НКР заключит перемирие.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №546 написано: 23 июля 2011, 16:08 | Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 16:08

Шепард,
Это большая разница.Не сравнивай поступок психа и военоначальника
Почему в Легионе Цезаря нет медецины...Скажи сколько автодоков ты видел за всю игру?

Cout  Offline  Сообщение №547 написано: 23 июля 2011, 16:10

Найфоман

Шепард, А НКР все нравятся? Если хоть один город, пошлет НКР куда подальше, и захочет остаться независимым, то все рейнджеры республики будут там через 2 часа, и начнут вкалачивать людям веру в "Святую Танди" ,а что больше вероятно - пули.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №548 написано: 23 июля 2011, 16:10 | Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 16:12

Цитата Шепард

Цезарь уже мертв, не может он теперь ничего пожелать. И НКР не сможет сделать их рабами. Более того, НКР заключит перемирие.

Нееет. "они же дикари.Люди второго сорта.Мы должны их отправить в резервации и гетто"
Если Цезарь умер то на его место встал Джошуа Грэхэм.А тогда он был злым
Представим ситуацию когда нкр захватила земли легиона и их владения "Джим!Слышал у вас на ранчо вакансия есть?" "Она уже занета дикарем из Аризоны.А что?" "Да вот мой сын мог бы стать отличным фермером.Может ты возьмешь его?Подумай Аризонский же дикарь а мой сын цивилизованный человек из Хаба." "Ладно.По старой дружбе"

Шепард  Offline  Сообщение №549 написано: 23 июля 2011, 16:10

Captain

Они поглощали племена. Их войны - стали войнами Легиона. И так почти со всеми.
Вот именно! А кто их спрашивал? Хотели бы они стать воинами Легиона, будь у них выбор? И да, война нормальное явление, но ничуть не украшающее. НКР тоже зачастую не права, развязывая конфликты.

Cout  Offline  Сообщение №550 написано: 23 июля 2011, 16:11

Найфоман

Цитата Шепард

Цезарь уже мертв, не может он теперь ничего пожелать.

Думаю много людей это помнит. Да и НКР не заключит перемирие. Они не верят в Танди!

Шепард  Offline  Сообщение №551 написано: 23 июля 2011, 16:12

Captain

Они не верят в Танди!
Доводы кроме Танди есть, или вы одно имя выучили и рады?

Cout  Offline  Сообщение №552 написано: 23 июля 2011, 16:13

Найфоман

Цитата Шепард

Доводы кроме Танди есть, или вы одно имя выучили и рады?

Они дикари и их надо убить!
Такое устроит?

Шепард  Offline  Сообщение №553 написано: 23 июля 2011, 16:14 | Отредактировано: Шепард - 23 июля 2011, 16:15

Captain

И я имел ввиду, что Цезарь умер во время кампании в Мохаве. Уже после первого поражения.

Добавлено (23.07.2011, 20:14)
---------------------------------------------
Cout, Обоснуй. Я тоже могу сказать: "Легион - дикари, и их надо убить!" Но это не довод.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №554 написано: 23 июля 2011, 16:14

Шепард,
Она основатель нкр и самый популярный президент.Популярнее чем Кимбол который герой войны
Представим ситуацию когда нкр захватила земли легиона и их владения вместе с жителями-легионареми...
"Джим!Слышал у вас на ранчо вакансия есть?" "Она уже занета дикарем из Аризоны.А что?" "Да вот мой сын мог бы стать отличным фермером.Может ты возьмешь его?Подумай Аризонский же дикарь а мой сын цивилизованный человек из Хаба." "Ладно.По старой дружбе.Дикари же тупые и необразованные"

Cout  Offline  Сообщение №555 написано: 23 июля 2011, 16:15

Найфоман

Цитата Шепард

И я имел ввиду, что Цезарь умер во время кампании в Мохаве. Уже после первого поражения.

Первая "Дамба" была при Джоше. Так что он мог занять его место.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №556 написано: 23 июля 2011, 16:16 | Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 16:16

Cout,
Многих убьют а многие (извините за выражение)станут "неграми" как в америке когда то.

Шепард  Offline  Сообщение №557 написано: 23 июля 2011, 16:16

Captain

Cout, Дочитай до конца то, что ты скопировал.
Sandmännchen, Мне ещё много раз повторить? НКР не захватила Легион! Новый правитель просто прекратил войну!

Cout  Offline  Сообщение №558 написано: 23 июля 2011, 16:18 | Отредактировано: Cout - 23 июля 2011, 16:18

Найфоман

Цитата Шепард

Дочитай до конца то, что ты скопировал.

Первое поражение на Дамбе.

Шепард  Offline  Сообщение №559 написано: 23 июля 2011, 16:19 | Отредактировано: Шепард - 23 июля 2011, 16:19

Captain

Cout, Так а что кроме правителя изменилось? Легион не ушел из Мохаве, его войска также сильны!
И там написано "После первого поражения". Джошуа уже в каньоне!

Cout  Offline  Сообщение №560 написано: 23 июля 2011, 16:20

Найфоман

Цитата Шепард

Так а что кроме правителя изменилось? Легион не ушел из Мохаве, его войска также сильны!

Если правитель решит закончить войну, то не все согласятся. Начнутся конфликты внутри. Самый подходящий момент.

Шепард  Offline  Сообщение №561 написано: 23 июля 2011, 16:21

Captain

Cout, Легионеры же жуть как преданы правителю? Какие конфликты? Святой Вождь сказал так, значит будет так!

Cout  Offline  Сообщение №562 написано: 23 июля 2011, 16:23 | Отредактировано: Cout - 23 июля 2011, 16:23

Найфоман

Цитата Шепард

Легионеры же жуть как преданы правителю?

Если что то не понравится Легату, то не думаю, что так будет. Не надо принимать Легион за таких уж примитивных дикарей. Тот же Легат возмутится не на шутку и прибьет "правителя". Вот и все.

Шепард  Offline  Сообщение №563 написано: 23 июля 2011, 16:24 | Отредактировано: Шепард - 23 июля 2011, 16:25

Captain

Cout, Если ты имеешь ввиду Лания, то он вроде и станет правителем. К тому же, найдутся те, кому решение о конце войны понравится. И если легат убьет вождя, это будет означать начало гражданской войны.

Cout  Offline  Сообщение №564 написано: 23 июля 2011, 16:24

Найфоман

Цитата Шепард

Если ты имеешь ввиду Лания, то он вроде и станет правителем.

Уж он то не закончит войну.

Шепард  Offline  Сообщение №565 написано: 23 июля 2011, 16:26

Captain

Cout, Ну, допустим, так случилось.

Cout  Offline  Сообщение №566 написано: 23 июля 2011, 16:28

Найфоман

Цитата Шепард

Ну, допустим, так случилось.

И. Если он станет правителем, то его место займет другой. И все будет как я описал. Ну если не Легат, так центурионы.

Шепард  Offline  Сообщение №567 написано: 23 июля 2011, 16:30 | Отредактировано: Шепард - 23 июля 2011, 16:30

Captain

Cout, Я про завершение войны. Не важно, кто на троне. Если Легион сможет уцелеть после смерти Цезаря, следующий вождь, не будь дураком, закончит войну. Дипломатически.

Cout  Offline  Сообщение №568 написано: 23 июля 2011, 16:33

Найфоман

Цитата Шепард

Если Легион сможет уцелеть после смерти Цезаря, следующий вождь, не будь дураком, закончит войну. Дипломатически.

Как раз таки дурак и закончит войну. Если это произойдет то НКР получит больше преимущества и Легион будет как на побегушках. Ничего хорошего, для столь сильной фракции.

Шепард  Offline  Сообщение №569 написано: 23 июля 2011, 16:36

Captain

Cout, Это с чего это? Легион сохраняет свои границы и ничем не обязан НКР.

iDrug  Offline  Сообщение №570 написано: 23 июля 2011, 16:43

Шепард, я тут втисаюсь в беседу ничего??? ^_^
НКР, не будет терпеть такого соседа и нападет,так же как Гитлер на СССР. <_<
и еще добавлю от себя демократия это плохой выход власть должна быть в руках у одного человека,а не целого совета,который повяз в коррупции и взятничистве.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб