Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
|
|
Шепард
|
Сообщение №571
написано: 23 июля 2011, 16:45
|
Captain
|
и еще добавлю от себя демократия это плохой выход власть должна быть в руках у одного человека,а не целого совета,который повяз в коррупции и взятничистве. Формально ты живешь именно в таком государстве.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №572
написано: 23 июля 2011, 16:56
|
|
Шепард, Формально ты живешь именно в таком государстве. и мне это не нравится.потому что в нашей стране можно выжить только если ты имеешь много денег.и у нас в стране как бы мягче сказать...........бардак.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №573
написано: 23 июля 2011, 17:00
|
Captain
|
потому что в нашей стране можно выжить только если ты имеешь много денег. Ну вот у моей семьи не очень много денег. Но как-то живем и не жалуемся. При диктатуре, допустим, при Сталине, ты был бы лишен очень многого из того, что есть у тебя сейчас. И ты так и не ответил, с чего бы НКР нападать на Легион.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №574
написано: 23 июля 2011, 17:12
|
|
Шепард, ну во-первых это первый стратегический противник НКР,во-вторых это реальная угроза,например все равно что жить на пороховой бочке жить. ещё примеры приводить???
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №575
написано: 23 июля 2011, 17:17
|
Captain
|
DrAgGoN, Если пожелаешь, приводи. А теперь я приведу один, на мой взгляд, весомый довод, почему бы НКР согласилась на мир. Все очень просто: Республике эта война не нужна. Она дистабилизирует НКР экономически, подрывает авторитет, ослабляет армию. Война не нужна и Легиону - его интересы не противоречат интересам НКР на данный момент. Война нужна только Цезарю, не будет его - не будет войны.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №576
написано: 23 июля 2011, 17:22
|
|
Шепард, не будет его,будет Ланий,будет Ланий легион озвереет.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №577
написано: 23 июля 2011, 17:26
|
Captain
|
DrAgGoN, У Цезаря есть цель. Допускаю, что он получил какую-то психологическую травму в детстве или юношестве, и она неразрывно связана с НКР. А вот Ланию абсолютно пофиг на республику. Ланий вообще дегенерат неисправимый. В Легионе есть дикари, которые со временем научились мыслить нормально. Есть разумные люди (хоть и мало), которым просто не хватает обучения. Но Ланий... В моральном плане он не человек даже.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №578
написано: 23 июля 2011, 17:31
|
|
Шепард, вот поэтому я и играю за независимость потому что у каждой стороны есть свои плюсы и недостатки
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №579
написано: 23 июля 2011, 17:31
|
Captain
|
DrAgGoN, Хм... А мне показалось, ты за Легион...
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №580
написано: 23 июля 2011, 17:37
|
|
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №581
написано: 23 июля 2011, 17:39
|
Captain
|
DrAgGoN, Но тогда война никогда не кончится. Худой мир лучше хорошей войны.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №582
написано: 24 июля 2011, 04:33
|
|
Шепард, Интересная теория...Если Легат Ланий заслуживший свое звание в битве дегенерат то генерал Оливер тогда кто?Оливер получил свое прозвище- "Поживем-Увидим" и стал генералом только из за дружбы с КимболомДобавлено (24.07.2011, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата ШепардИ ты так и не ответил, с чего бы НКР нападать на Легион. Отвечу я.Видишь ли нкр это нация потребителей как говорит Мистер Хаус.Им понадобится еще место для пастбищ браминов и прочего.Они выгнали ханов из Рэд Рок в Резервацию(концовка)потому что им места не хватило.И эта нация потребителей будет расти дальше.Захватив дамбу и Неваду нкр пойдет на Аризону и если легионеры остановят войну то их перебьют
|
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №583
написано: 24 июля 2011, 04:35
|
Темерский специальный отряд.
|
Цитата Sandmännchenстал генералом только из за дружбы с Кимболом Sandmännchen, Оливер, хоть и не проигрывал битву, но я думаю его бы не подожгли и не сбросили в каньон, как это сделал Цезарь со своим другом.
|
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №584
написано: 24 июля 2011, 04:35
|
Captain
|
Sandmännchen, Не знаю, как там насчет дружбы с Кимболом, но Оливер тоже не лучший генерал. Что касается Лания, я и не говорил, что он плохо воюет. Но вот политика ему не светит. Честно говоря, я бы ему даже командование подразделением из 20-ти воинов бы не доверил. На мой взгляд, Ланий - наиболее яркий пример известной пословицы "Сила есть - ума не надо".
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №585
написано: 24 июля 2011, 04:36
|
|
Цитата ШепардИ если легат убьет вождя, это будет означать начало гражданской войны. Убивать своего "вождя" Ланий не будет.Но если Ланий станет "новым Цезарем" после смерти Эдварда Сэллоу то последователи будут убиты за клевету по отношению к Цезарю.Так что не думай что для Лания воля Цезаря ничего не значит.Он пошел на войну даже после его смерти. Гг говорит "Цезарь тобой даже после смерти командует?"
|
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №586
написано: 24 июля 2011, 04:37
|
|
Цитата SandmännchenОни выгнали ханов из Рэд Рок в Резервацию А Ханы - такие же бандиты, как и Черти, должны быть полностью уничтожены, они еще легко отделались.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №587
написано: 24 июля 2011, 04:40
| Отредактировано: Sandmännchen - 24 июля 2011, 04:41
|
|
Цитата MordinА Ханы - такие же бандиты, как и Черти, должны быть полностью уничтожены, они еще легко отделались. Ханы это племя.Заметим что легион Цезаря берет ханов в воинов а чертей убивает.Значит есть разница
|
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №588
написано: 24 июля 2011, 04:41
|
|
Sandmännchen, Ну да, в постапокалиптическом мире дружба определяется умением "сколачивать" племена.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №589
написано: 24 июля 2011, 04:41
|
Captain
|
Sandmännchen, А какой? Из рассказов Цезаря Ланий только мечом махать горазд.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №590
написано: 24 июля 2011, 04:42
|
|
Цитата MordinНу да, в постапокалиптическом мире дружба определяется умением "сколачивать" племена. Просто если его племя такое слабое то значит он был плохим легатом
|
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №591
написано: 24 июля 2011, 04:43
|
|
Цитата SandmännchenХаны это племя Такое же, как Гадюки? Да они бандиты и беспредельщики!
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №592
написано: 24 июля 2011, 04:43
|
Captain
|
Sandmännchen, Кстати, с точки зрения реализма ханам путь в Легион закрыт. Они же наркоту делают, да ещё и сидят на ней все от мала до велика! Наркоманов в Легион не принимают, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №593
написано: 24 июля 2011, 04:44
|
|
Цитата ШепардА какой? Из рассказов Цезаря Ланий только мечом махать горазд. Мда...Неопытный(в плане правления) Курьер с армией роботов которые только и умеют разрушать по мнению многих идеальная власть
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №594
написано: 24 июля 2011, 04:44
|
Captain
|
Sandmännchen, А может тогда Цезарь был плохим вождем, а легионеры - плохими воинами?Добавлено (24.07.2011, 08:44) --------------------------------------------- Sandmännchen, Я что-то про Курьера сказал? Нет? Тогда к чему твой пост?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №595
написано: 24 июля 2011, 04:45
|
|
Цитата ШепардКстати, с точки зрения реализма ханам путь в Легион закрыт. Они же наркоту делают, да ещё и сидят на ней все от мала до велика! Наркоманов в Легион не принимают, если я не ошибаюсь. С точки зрения реализма нкр бы не существовало.А ханы не все поголовно наркоманы."Делать" и "принимать" большая разница.У многих наркодиллеров есть правило не употреблять то,что они делают
|
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №596
написано: 24 июля 2011, 04:46
|
|
И вообще, из-за таких варваров, как Ланий и Ханы Римская Империя и развалилась.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №597
написано: 24 июля 2011, 04:47
|
|
Цитата ШепардЯ что-то про Курьера сказал? Нет? Тогда к чему твой пост? К тому что курьер идеальный правитель(хотя у него нет опыта в управлении людьми.Только роботы)по мнению многих хотя легат Ланий "тупой дикарь".С чем по твоему он не справится?
|
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №598
написано: 24 июля 2011, 04:47
|
|
Цитата Sandmännchen"Делать" и "принимать" большая разница. Ну да, Легион будет толкать дурь по всей пустоши, как мило!
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №599
написано: 24 июля 2011, 04:48
|
Captain
|
Sandmännchen, .У многих наркодиллеров есть правило не употреблять то,что они делают Граждане НКР тоже далеко не все принимают. Уверен, некоторые даже не пьют. Но они же расточители!
|
|
|
|
|
|
|
|
|