Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)

Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
ВАЖНО-ознакомьтесь с условиями победы Легиона в Неваде
1. -НКР и жители Калифорнии смогли бы выстоять в войне против Легиона [ 22 ] [23.66%]
2. -Калифорния бы пала за несколько месяцев кровопролитной войны с Легионом Цезаря [ 14 ] [15.05%]
3. -Калифорния бы пала за годы войны с Легионом Цезаря из за нехватки ресурсов и людей [ 7 ] [7.53%]
4. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию примкнуть к Легиону [ 5 ] [5.38%]
5. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию заключить капитуляцию [ 2 ] [2.15%]
6. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию сдаться [ 4 ] [4.30%]
7. -жители Калифорнии разбежались бы в разные стороны подальше из за страха к Легиону [ 7 ] [7.53%]
8. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию и вернуть себе позиции на Неваде в ближайшее время [ 10 ] [10.75%]
9. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы вернуть позиции в Неваде никогда [ 14 ] [15.05%]
10. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы существовать как страна(то есть нкр) [ 8 ] [8.60%]
Всего ответов: 93
Шепард  Offline  Сообщение №571 написано: 23 июля 2011, 16:45

Captain

и еще добавлю от себя демократия это плохой выход власть должна быть в руках у одного человека,а не целого совета,который повяз в коррупции и взятничистве.
Формально ты живешь именно в таком государстве.

iDrug  Offline  Сообщение №572 написано: 23 июля 2011, 16:56

Шепард,
Формально ты живешь именно в таком государстве.

и мне это не нравится.потому что в нашей стране можно выжить только если ты имеешь много денег.и у нас в стране как бы мягче сказать...........бардак. <_<

Шепард  Offline  Сообщение №573 написано: 23 июля 2011, 17:00

Captain

потому что в нашей стране можно выжить только если ты имеешь много денег.
Ну вот у моей семьи не очень много денег. Но как-то живем и не жалуемся. При диктатуре, допустим, при Сталине, ты был бы лишен очень многого из того, что есть у тебя сейчас.
И ты так и не ответил, с чего бы НКР нападать на Легион.

iDrug  Offline  Сообщение №574 написано: 23 июля 2011, 17:12

Шепард, ну во-первых это первый стратегический противник НКР,во-вторых это реальная угроза,например все равно что жить на пороховой бочке жить.
ещё примеры приводить???

Шепард  Offline  Сообщение №575 написано: 23 июля 2011, 17:17

Captain

DrAgGoN, Если пожелаешь, приводи. А теперь я приведу один, на мой взгляд, весомый довод, почему бы НКР согласилась на мир. Все очень просто: Республике эта война не нужна. Она дистабилизирует НКР экономически, подрывает авторитет, ослабляет армию. Война не нужна и Легиону - его интересы не противоречат интересам НКР на данный момент. Война нужна только Цезарю, не будет его - не будет войны.

iDrug  Offline  Сообщение №576 написано: 23 июля 2011, 17:22

Шепард, не будет его,будет Ланий,будет Ланий легион озвереет.

Шепард  Offline  Сообщение №577 написано: 23 июля 2011, 17:26

Captain

DrAgGoN, У Цезаря есть цель. Допускаю, что он получил какую-то психологическую травму в детстве или юношестве, и она неразрывно связана с НКР. А вот Ланию абсолютно пофиг на республику. Ланий вообще дегенерат неисправимый. В Легионе есть дикари, которые со временем научились мыслить нормально. Есть разумные люди (хоть и мало), которым просто не хватает обучения. Но Ланий... В моральном плане он не человек даже.

iDrug  Offline  Сообщение №578 написано: 23 июля 2011, 17:31

Шепард, вот поэтому я и играю за независимость :D ;) потому что у каждой стороны есть свои плюсы и недостатки ok

Шепард  Offline  Сообщение №579 написано: 23 июля 2011, 17:31

Captain

DrAgGoN, Хм... А мне показалось, ты за Легион...

iDrug  Offline  Сообщение №580 написано: 23 июля 2011, 17:37

Шепард, О`REALY?!?!? shok

Добавлено (23.07.2011, 21:37)
---------------------------------------------

Шепард, У Цезаря есть цель. Допускаю, что он получил какую-то психологическую травму в детстве или юношестве, и она неразрывно связана с НКР. А вот Ланию абсолютно пофиг на республику. Ланий вообще дегенерат неисправимый. В Легионе есть дикари, которые со временем научились мыслить нормально. Есть разумные люди (хоть и мало), которым просто не хватает обучения. Но Ланий... В моральном плане он не человек даже.

ну так представь что он с НКР сделает везде их потороха виесть будут,так что лучше цезарь :D он более мудрый человек ;)

Шепард  Offline  Сообщение №581 написано: 23 июля 2011, 17:39

Captain

DrAgGoN, Но тогда война никогда не кончится. Худой мир лучше хорошей войны.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №582 написано: 24 июля 2011, 04:33

Шепард,
Интересная теория...Если Легат Ланий заслуживший свое звание в битве дегенерат то генерал Оливер тогда кто?Оливер получил свое прозвище- "Поживем-Увидим" и стал генералом только из за дружбы с Кимболом

Добавлено (24.07.2011, 08:33)

Цитата Шепард

И ты так и не ответил, с чего бы НКР нападать на Легион.

Отвечу я.Видишь ли нкр это нация потребителей как говорит Мистер Хаус.Им понадобится еще место для пастбищ браминов и прочего.Они выгнали ханов из Рэд Рок в Резервацию(концовка)потому что им места не хватило.И эта нация потребителей будет расти дальше.Захватив дамбу и Неваду нкр пойдет на Аризону и если легионеры остановят войну то их перебьют

Dr_Solus  Offline  Сообщение №583 написано: 24 июля 2011, 04:35

Темерский специальный отряд.

572
Цитата Sandmännchen

стал генералом только из за дружбы с Кимболом

Sandmännchen, Оливер, хоть и не проигрывал битву, но я думаю его бы не подожгли и не сбросили в каньон, как это сделал Цезарь со своим другом.

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Шепард  Offline  Сообщение №584 написано: 24 июля 2011, 04:35

Captain

Sandmännchen, Не знаю, как там насчет дружбы с Кимболом, но Оливер тоже не лучший генерал. Что касается Лания, я и не говорил, что он плохо воюет. Но вот политика ему не светит. Честно говоря, я бы ему даже командование подразделением из 20-ти воинов бы не доверил. На мой взгляд, Ланий - наиболее яркий пример известной пословицы "Сила есть - ума не надо".

Sandmännchen  Offline  Сообщение №585 написано: 24 июля 2011, 04:36

Цитата Шепард

И если легат убьет вождя, это будет означать начало гражданской войны.

Убивать своего "вождя" Ланий не будет.Но если Ланий станет "новым Цезарем" после смерти Эдварда Сэллоу то последователи будут убиты за клевету по отношению к Цезарю.Так что не думай что для Лания воля Цезаря ничего не значит.Он пошел на войну даже после его смерти. Гг говорит "Цезарь тобой даже после смерти командует?"

Dr_Solus  Offline  Сообщение №586 написано: 24 июля 2011, 04:37

572
Цитата Sandmännchen

Они выгнали ханов из Рэд Рок в Резервацию

А Ханы - такие же бандиты, как и Черти, должны быть полностью уничтожены, они еще легко отделались.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №587 написано: 24 июля 2011, 04:40 | Отредактировано: Sandmännchen - 24 июля 2011, 04:41

Цитата Mordin

А Ханы - такие же бандиты, как и Черти, должны быть полностью уничтожены, они еще легко отделались.

Ханы это племя.Заметим что легион Цезаря берет ханов в воинов а чертей убивает.Значит есть разница

Dr_Solus  Offline  Сообщение №588 написано: 24 июля 2011, 04:41

572
Sandmännchen, Ну да, в постапокалиптическом мире дружба определяется умением "сколачивать" племена.

Шепард  Offline  Сообщение №589 написано: 24 июля 2011, 04:41

Captain

Sandmännchen, А какой? Из рассказов Цезаря Ланий только мечом махать горазд.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №590 написано: 24 июля 2011, 04:42

Цитата Mordin

Ну да, в постапокалиптическом мире дружба определяется умением "сколачивать" племена.

Просто если его племя такое слабое то значит он был плохим легатом

Dr_Solus  Offline  Сообщение №591 написано: 24 июля 2011, 04:43

572
Цитата Sandmännchen

Ханы это племя

Такое же, как Гадюки? Да они бандиты и беспредельщики!

Шепард  Offline  Сообщение №592 написано: 24 июля 2011, 04:43

Captain

Sandmännchen, Кстати, с точки зрения реализма ханам путь в Легион закрыт. Они же наркоту делают, да ещё и сидят на ней все от мала до велика! Наркоманов в Легион не принимают, если я не ошибаюсь.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №593 написано: 24 июля 2011, 04:44

Цитата Шепард

А какой? Из рассказов Цезаря Ланий только мечом махать горазд.

Мда...Неопытный(в плане правления) Курьер с армией роботов которые только и умеют разрушать по мнению многих идеальная власть

Шепард  Offline  Сообщение №594 написано: 24 июля 2011, 04:44

Captain

Sandmännchen, А может тогда Цезарь был плохим вождем, а легионеры - плохими воинами?

Добавлено (24.07.2011, 08:44)
Sandmännchen, Я что-то про Курьера сказал? Нет? Тогда к чему твой пост?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №595 написано: 24 июля 2011, 04:45

Цитата Шепард

Кстати, с точки зрения реализма ханам путь в Легион закрыт. Они же наркоту делают, да ещё и сидят на ней все от мала до велика! Наркоманов в Легион не принимают, если я не ошибаюсь.

С точки зрения реализма нкр бы не существовало.А ханы не все поголовно наркоманы."Делать" и "принимать" большая разница.У многих наркодиллеров есть правило не употреблять то,что они делают

Dr_Solus  Offline  Сообщение №596 написано: 24 июля 2011, 04:46

572
И вообще, из-за таких варваров, как Ланий и Ханы Римская Империя и развалилась.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №597 написано: 24 июля 2011, 04:47

Цитата Шепард

Я что-то про Курьера сказал? Нет? Тогда к чему твой пост?

К тому что курьер идеальный правитель(хотя у него нет опыта в управлении людьми.Только роботы)по мнению многих хотя легат Ланий "тупой дикарь".С чем по твоему он не справится?

Dr_Solus  Offline  Сообщение №598 написано: 24 июля 2011, 04:47

572
Цитата Sandmännchen

"Делать" и "принимать" большая разница.

Ну да, Легион будет толкать дурь по всей пустоши, как мило!

Шепард  Offline  Сообщение №599 написано: 24 июля 2011, 04:48

Captain

Sandmännchen,
.У многих наркодиллеров есть правило не употреблять то,что они делают
Граждане НКР тоже далеко не все принимают. Уверен, некоторые даже не пьют. Но они же расточители!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №600 написано: 24 июля 2011, 04:48

Цитата Mordin

И вообще, из-за таких варваров, как Ланий и Ханы Римская Империя и развалилась.

При Лание помойму ханов убивают как и последователей ^_^

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб