Чем занимаетесь на пустоши
|
Крофт
|
Сообщение №181
написано: 20 июля 2011, 12:23
|
|
застрял/заблудился в old world blues
|
|
|
|
|
|
DrZET
|
Сообщение №182
написано: 20 июля 2011, 12:44
|
|
набрал спутников потом я дико орал на рекса за то что он тупой и лезит на когтей после пригвоздили цезаря ну и все
|
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №183
написано: 20 июля 2011, 12:53
|
Undisputed
|
Ищу приключения там где не стоит их искать
|
Bring it on
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №184
написано: 20 июля 2011, 14:14
|
|
взял "толстяка" и пошел к оружейникам "кулаков раскулачивать"
|
|
|
|
|
|
Air3
|
Сообщение №185
написано: 20 июля 2011, 16:08
| Отредактировано: Air3 - 20 июля 2011, 16:08
|
|
medvedKO,Underground Hideout! Хожу по пустоши,мочу чертей
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №186
написано: 23 июля 2011, 10:11
|
Шепард, хочу от тебя детей!
|
Я уже в теме "Убийства NPC" рассказывал,как я замочил сотню зомби из мода Zombie Apocalypse,поэтому у меня врядли найдется история повеселее.
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №187
написано: 23 июля 2011, 19:29
| Отредактировано: Рики - 23 июля 2011, 19:31
|
|
Если с модом RTS,то копирую предметы и строю гигантский городок с неизвестно откуда взявшимся Стрипом и крестом мемориала Янцзы.Квестов и аддонов интересных я пока не видел.
Добавлено (23.07.2011, 23:29) --------------------------------------------- Ну и играю в "Оборону Форта".Включаю мод Zombie Apocalypse и убиваю зомбиков.Без бессмертия,с ограниченным числом патронов,и что бы было как в фильмах показывают,поставил тяжелый уровень сложности и хардкор,чтобы голодать. И занятие "Истребление зомби" приобретает смысл.В итоге как я считал,продержался 93 дня(считал,после каждой очистки форта,который я поставил в точке респауна,ложился спать,и специально ставил черточку на листке)-потом закончилась еда,вода,патроны и стимуляторы.Моим последним рывком была война с зомби бензопилой.Меня окружили со всех сторон,и я погиб под натиском чужих целюстей. Left 4 Dead однако.
|
|
|
|
|
|
_Rolex_
|
Сообщение №188
написано: 24 июля 2011, 08:13
|
|
бегаю, изучаю
|
|
|
|
|
|
Devil_MuM
|
Сообщение №189
написано: 24 июля 2011, 08:26
|
|
Играю за ватку с грудями,плюю в лецо корованщикам и граблю их корованы
|
Вот так и ходим,по городу
|
|
|
|
|
xxxUNNAMEDxxx
|
Сообщение №190
написано: 24 июля 2011, 17:42
|
|
Крушу всех и вся! И Легион, и НКР, и Ханов с Подрывниками... Короче поддерживаю только БС и реально жалею, что их не сделали в НВ крупной фракцией..
|
Evil a equally..)))
|
|
|
|
|
|
|
Faralet
|
Сообщение №192
написано: 28 июля 2011, 06:45
|
|
Голыми руками уничтожил Маккаран.
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №193
написано: 28 июля 2011, 06:46
|
|
всё ещё торчу в Х-8
|
|
|
|
|
|
Say
|
Сообщение №194
написано: 28 июля 2011, 06:54
|
RUS
|
Сделал вокруг цезаря бордюр из С-4 (25шт) и нажал на красную кнопку. Оказалось он ничего так летает. )
|
|
|
|
|
|
DreanKepeer
|
Сообщение №195
написано: 28 июля 2011, 06:54
|
|
опять оживляю фалаут
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №196
написано: 28 июля 2011, 07:07
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 июля 2011, 07:29
|
|
Собрал маис,заколол брамина,врезал рабу.Отправился исследовать руины и встретил Иву и согласился ей помочь.Пошел в аванпост и взял квэст у "Призрака" и "починился" Пошел в Ниптон.Мда...спрятатся за машиной от бандитов была дурацкая идея...2 саквояжа считай выбросил.Ива драпанула,я угрохал много боеприпасов на нападавших Затем с дробовика караванщика точно попал в нападавшую рейдершу на Тома.Он весь такой "Спасибо что помог" ну и я убедил его отдать крышки со звездой.Теперь "мир замер" перед встречей с Вульпесом Инкультой
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №197
написано: 28 июля 2011, 07:58
|
|
отстрелил толсорогу башку,так он без башки от меня удрал!
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №198
написано: 28 июля 2011, 08:54
|
|
а я НКРовцам жизнь порчу)))
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №199
написано: 28 июля 2011, 17:49
|
|
Цитата ChubrickВорую, убиваю, и что немаловажно - граблю кОрОваны!
Да на тебя Регуляторов надо натравить. Убивец!
|
|
|
|
|
|
FAT21
|
Сообщение №200
написано: 29 июля 2011, 16:42
|
|
Сею семена добра и света на оскверненную землю Мохаве...
|
Patria o Muerte!
|
|
|
|
|
NotOFF
|
Сообщение №201
написано: 29 июля 2011, 19:46
|
|
Тэк-с, люблю не просто "МАЧИ ВСЕХ И ВСЯ ВА ИМЯ БАГЫНЫ!", а отыгрываю там что-то. Сейчас хожу торговцем-мародером, у которого нет оружия, и бегаю от всех. :3
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №202
написано: 29 июля 2011, 20:19
|
|
189 дней удерживал оборону от зомбиков.На высокой сложности,с режимом хардкор.Потратил АБСОЛЮТНО ВСЕ патроны от каждого оружия,начиная от моего любимого Авенджера и заканчивая ядерным гранатометом.
|
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №203
написано: 29 июля 2011, 20:25
|
|
Ваш игровой процесс One shot - one kill.
|
✔
|
|
|
|
|
Vi[RUS]
|
Сообщение №204
написано: 30 июля 2011, 00:40
|
|
Шел по пустыне, была ночь очень темная и страшная (т.к стоял Nevada Skies), и тут из-за камня выходит стайка гопников легионеров и начинают говорить, что я такой и сякой, затем достают палки, мачете и т.п, затем начинают меня жестоко избивать. Я оборонялся бритвой ибо другого небыло. Один очень рекрут кинул в меня динамит, так ведь сам взорвался и остальных за собой утащил. Я отделался только увечьями да причем нехилыми, было сломано все (руки, ноги, голова...). Осталось всего 7 оз и харкор всеми показателями мигает красным.
ТП к цивилизации немогу т.к везде где-то сидит ВрАг, да и если телепортнусь то помру с голоду или жажды или недосыпа
Постараю всетаки выбраться из этой ж**ы невыключая хардкор и не включая tgm
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №205
написано: 30 июля 2011, 00:59
|
|
Цитата DreanKepeerПишем что интересного вы встречали, какую тактическую фигню вы делали, вовсем флуд нассчёт фоллаута. Уважаемый , Вам , во флудилку в таверну , этот раздел - не место для флуда !
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №206
написано: 30 июля 2011, 01:40
|
Undisputed
|
Я взял Буна,Шерен (Eve 900),Иву.её пса Ти-Джея и пошли убивать Цезаря после прохождения Honest Hearts как сказать было за что
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №207
написано: 30 июля 2011, 03:02
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 июля 2011, 03:03
|
|
Поговорил с Вульпесом.Сказал,что одобряю такие методы и сообщу нкровцам,что такое скоро случится и с ними.Пошел на аванпост Мохаве и рассказал Призраку и бойцу о случившемся.Затем вернулся в Ниптон.Оттуда пошел к старому кинотеатру,дождался ночи.Решил,что лучше дождусь перевода и отправился в Новак.Забрал у бандитов неподалеку от Новака вещи Ивы.Вернулся на свою ферму в Примме.Пешком.
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №208
написано: 30 июля 2011, 04:46
|
Del.
|
Решил помочь Братству Стали- Вероника сказала найти технологий. И я нашёл ей Фисто- в БоС он явно был бы полезен.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №209
написано: 30 июля 2011, 07:35
|
|
На данный момент- Том Странник-исследование комплекса BM с целью дальнейшего использования у Легиона Цезаря Джеббер-пока "осел" в Новаке охраняя город от легионеров Джозеф-исследование комплекса BM с целью дальнейшего использования у Легиона Цезаря "Отец" Фрэд-отыгрыш роли приостоновлен.
|
|
|
|
|
|
the_prodigy
|
Сообщение №210
написано: 30 июля 2011, 07:59
|
|
пью водку и говорбю себе :блин а зачем я хауса убил
|
за братство !!! да прибудит с нами сталь !!!
|
|
|
|
|
|