Ачто надо было сделать с этими военнопленными? Пустить в расход сразу после того, как они сдались (или каким либо другими методами попали в плен)? Так, они хотя бы приносили пользу науке. А за свои действия они этого вполне заслуживают.
Добавлено (06.08.2013, 15:57) --------------------------------------------- То есть ты бы так отомстил США за то, что они такие плохие люди выиграли Войну за Ресурсы на Аляске, вместо того, чтобы еще пару штатов Китаю подарить?
Ачто надо было сделать с этими военнопленными? Пустить в расход сразу после того, как они сдались (или каким либо другими методами попали в плен)? Так, они хотя бы приносили пользу науке. А за свои действия они этого вполне заслуживают.Добавлено (06.08.2013, 15:57) --------------------------------------------- То есть ты бы так отомстил США за то, что они такие плохие люди выиграли Войну за Ресурсы на Аляске, вместо того, чтобы еще пару штатов Китаю подарить?
Надо вообще пленных не брать, если только не надо информацию добыть.
Да я США просто недолюбливаю, вот и надо разбомбить. А то они на Россию смеют вякать и всякие козни чинить.
Уже после этого бывшие солдаты США с Военной Базы Марипоза создали организацию, названную Братством Стали.
и далее по тексту. Чистые домыслы Беседки. В первых двух с половиной частях Марипоза не имела никакого отношения к БС. Я понимаю, что они ныне владельцы франшизы, но это уже явное расхождение с первыми частями.
По поводу опытов над пленными - это к моему абзацу о средствах достижения целей. Ни одна цель не оправдывает грязных средств. А Анклав очень уж неразборчив в средствах. За что и пострадал :Р
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
А у нас то чего хорошего? Хоть что-нибудь для людей делается, а не чтобы деньги отмыть?
Ты думаешь там, у них, иначе?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Я тебе уже говорил кто я, но у тебя либо память коротка, либо читал не внимательно. Я выбираю не добро и зло, а то, что выше их либо где-то посредине.
А еще отрицал, что он доктор Манхэттен ))). И еще от титулов "Рыцарем Пылающего Меча, защитником угнетенных, поборником справедливости, Спасителем Мира и .т.д. etc " не отказываешьмя )). Ладно, брейк.
И еще от титулов "Рыцарем Пылающего Меча, защитником угнетенных, поборником справедливости, Спасителем Мира и .т.д. etc " не отказываешьмя )). Ладно, брейк.
Нет, я скажу - War. War never changes... ))) голосом Рона Перлмана , вот точно - never changes (хотя надо отдать ему должное, Рассказчик из него классный, актер дубляжа (имхо и не только дубляжа) из него превосходный).
Наверное они так отомстили за издевательства над пленными.
Этот мен, он просто ходячий сборник лулзов. Если вас, конечно, не тянет поблевать от тонкого такого черного юмора.
А по теме. Зачем уничтожать винтики отступающей семимильными шагами системы? Они гораздо, в разы полезней были бы в качестве источника знаний, да и информацию по ближайшим аванпостов наверняка можно вытрясти из них. Было весело, если бы по сюжету можно было этих ребят "случайно познакомить" с БС, я посмотрел на результат. На крайняк бы - поржал.
Зачем уничтожать винтики отступающей семимильными шагами системы? Они гораздо, в разы полезней были бы в качестве источника знаний, да и информацию по ближайшим аванпостов наверняка можно вытрясти из них. Было весело, если бы по сюжету можно было этих ребят "случайно познакомить" с БС, я посмотрел на результат. На крайняк бы - поржал.
Очень верно и очень практично и эффективно. Даже если просто тупо их пытать и получить только доступ к базе Оставшихся возле Джейкобстауна.
Вместе Вы, господа, это просто Империя Зла. Вы хотите пытать военнопленных, ставить на них опыты или просто всех их расстрелять. Но это не главное: Вы делаете это все неправильно, не по-американски. Вы должны были все эти действия правильно обставить. В этом и суть нашей Демократии, можешь совершать любые преступления, главное - это правильно их... эммм, ну, в общем завернуть все это в красивую обертку. В общем Вы меня поняли, господа. P.S. Кстати, неужели Вы думаете, господа, что Китай не ставил опыты на военнопленных США? Да не смешите меня: не одно американцы такие "нехорошие люди".
Вы хотите пытать военнопленных, ставить на них опыты или просто всех их расстрелять. Но это не главное: Вы делаете это все неправильно, не по-американски.
Мы плосто хотим узнать от них, как кайф от Джейн полусить ), блин плокололся, он зе знает, что мы "ррр" не выговаливаем.
Мы до тебя добелемся, амеликанец )))).
Изменение репутации для пользователя BUCKMINSTER
BUCKMINSTEROffline
Сообщение №48
написано: 6 августа 2013, 18:06
| Отредактировано: BUCKMINSTER - 6 августа 2013, 18:08
Меня спасет Джейн: у нее есть гранатомет и ракетные устоновки и еще вспомогательное вооружение с версии Марк I.
Вы, господа, еще там что-то говорили, про "Underboss" и что я могу прибежать и что-то Вам сказать. Так вот я даже не знаю, что сказать. Не знаю, что Вы там могли подумать, уважаемые господа, но я не хотел бы быть "под Хаусом" в любом смысле этого слова. Особенно в том который предложил Воин Номер Один. Ваш Хаус, господа, какой-то слишком старый, даже на экране. P.S. Лучше уж Бенни. У него хотя бы бровки прикольные )
Может быть Хаус установил в нее какую-нибудь особую программу )
А тебе не приходила в голосу мысль, что она китайская шпионка, которая тебя просто использует в интересах партии?
Изменение репутации для пользователя Изгой_№1
Изгой_№1
Сообщение №53
написано: 7 августа 2013, 04:02
| Отредактировано: Изгой_№1 - 7 августа 2013, 04:03
Цитата Воин1
А тебе не приходила в голосу мысль, что она китайская шпионка, которая тебя просто использует в интересах партии?
Китай вроде как тютю. А эту программу разрабатывал сам Мистер Хаус, я так думаю. =)
Добавлено (07.08.2013, 08:02) --------------------------------------------- Вот достоверная информация, что Джейн не китайский шпион.
Джейн — один из роботов-секьюритронов, созданных мистером Хаусом в ходе его подготовки к ядерной войне. Зная, что ему придётся провести десятилетия в камере поддержания жизни, Хаус создал для секьюритронов программу, имитирующую личность нескольких его знакомых женщин, чтобы они «развлекали» его, что бы это ни значило. Личность одной из них легла в основу нейрокомпьютерной матрицы Джейн.
Изменение репутации для пользователя BUCKMINSTER
BUCKMINSTEROffline
Сообщение №54
написано: 7 августа 2013, 08:29
| Отредактировано: BUCKMINSTER - 7 августа 2013, 08:33
Ну, согласно спойлеру, Джейн можно доверять. P.S. Да, и как она может использовать меня в интересах партии: я же ей никаких важных сведений не передаю.
Милостивый государь наш, Воин Номер Один, я всего лишь хочу донести до Вашего сведения, что согласно некоему спойлеру выложенному почтенным господином Изгоем Номер Один, Джейн можно доверять. P.S. Джейн не может передавать никакие сведения партии, почтенный наш государь Воин Номер Один, поскольку я ей никаких сведений государственной важности не сообщал и не собираюсь.
BUCKMINSTER, а вдруг китайский шпион не Джейн, а Виктор!
Добавлено (07.08.2013, 13:30) --------------------------------------------- BUCKMINSTER, это ты придумал?
Цитата BUCKMINSTER
Милостивый государь наш, Воин Номер Один, я всего лишь хочу донести до Вашего сведения, что согласно некоему спойлеру выложенному почтенным господином Изгоем Номер Один, Джейн можно доверять.P.S. Джейн не может передавать никакие сведения партии, почтенный наш государь Воин Номер Один, поскольку я ей никаких сведений государственной важности не сообщал и не собираюсь.