Какого Ваше отношение к Оставшимся? Ни для кого ни секрет, что Анклав совершал ужасные вещи, однако похоже, что эти "старички" вполне вменяемые и очень даже дружелюбные люди. Смогли ли Вы простить их за содеянное? А может быть Вам даже удалось привлечь на свою сторону во Второй Битве за Дамбу Гувера? А может быть Вы предпочли отомстили им за их прошлые деяния, вырезав их всех? P.S. Мое отношение к ним - положительное. Анклав совершал ужасные вещи, это факт, но во имя общей цели восстановления Великой Америки. Если кто-то думает, что другие фракции не готовы убивать в своих целях (куда менее благородных нежели Цели Анклава), то он глубоко заблуждается.
Не выживут, если ты самостоятельно их всех перебьешь.
Ну, а Аркейд занимается полезным делом, но к сожалению бесполезным, поскольку у него ничего не получается, и он с радостью готов уйти из Мормонского Форта вместе с Курьером, особенно если тот - гомосексуалист.
и он с радостью готов уйти из Мормонского Форта вместе с Курьером, особенно если тот - гомосексуалист.
Это ты перк "Убежденный холостяк" имеешь ввиду? )) Ну не знаю, у нас обычно происходил разговор, похожий с Буном: - Ты Легион любишь? - Ну как сказать, "разногласия у нас по одному земельному вопросу: они меня хотят в земле закопать, я - их" (с) - Ну тогда пошли, Курьер )).
Но Аркейд - чувак немного унылый, его брать с собой неприкольно, да и за Независимость и Хауса - его брать порожняк )), поэтому "прошли квесты и забыли" )).
Изменение репутации для пользователя BUCKMINSTER
BUCKMINSTEROffline
Сообщение №5
написано: 5 августа 2013, 19:16
| Отредактировано: BUCKMINSTER - 5 августа 2013, 19:16
Я к Оставшимся отношусь положительно, потому что они уже не тот Анклав что был в Ф3, а вовсе лояльные к ГГ люди, которые ему дарят крутую броню и помогают на Дамбе.
Я к Оставшимся отношусь положительно, потому что они уже не тот Анклав что был в Ф3, а вовсе лояльные к ГГ люди, которые ему дарят крутую броню и помогают на Дамбе.
Кто, что про что, а Воин1 как всегда про броню в первую очередь)))
Кто, что про что, а Воин1 как всегда про броню в первую очередь)))
Ну а что игре еще делать, охота за уникальными вещами является одной из важных составляющих игры. Я специально просматриваю в вики все уникальные вещи и где они находятся и потом хожу и собираю, для коллекции.
Как они могли дружить, если фактически само образование Братства Стали произошло за счет того, что военные подразделения Армии США дезертировали из этой самой Армии и объявили о своем неподчинениии Федеральному Правительству. В то время, как Анклав представляет интересы этого самого Федерального Правительства.
Нет, потому что единственное что ты можешь сделать, так это заключить союз Оставшихся и Братства Стали. Ведь на начало событий FNV Анклава уже нет и не кому больше навести порядок на Пустошах (
Там нет такой возможности, потому что Анклав будет атаковать тебя, а тебе придется защищаться и поэтому ты не успеешь их убедить раньше, чем они убьют тебя или ты их.
фактически само образование Братства Стали произошло за счет того, что военные подразделения Армии США дезертировали из этой самой Армии и объявили о своем неподчинениии Федеральному Правительству.
Пруф в студию, пжст. Потому что в FT:BoS совершенно иная трактовка.
А насчёт Оставшихся. Даже к бойцам Анклава особой ненависти не было - они солдаты и выполняют приказ. А нонче и вовсе пенсионеры. Относительно того, какие цели преследует руководство Анклава - тут много вопросов. А уж средства и способы их достижения... Я им (начальникам) никогда своего отца не прощу
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Воин1
Воин1Offline
Сообщение №19
написано: 6 августа 2013, 08:22
| Отредактировано: Воин1 - 6 августа 2013, 08:23
Нет, про не подчинение Федеральному Правительству это правда. Военные подразделения Армии США, охранявшие печально известную по своим экспериментам с ВРЭ Военную Базу Марипоза, узнав об истинном положении дел (экспериментах над военно-пленными канадцами), объявили о неподчинениии Федеральному Правительству и перебили всех ученых на Базе. Их "восстание" осталось не засеченным президентом и высшими эталонами власти, так как через три дня после этого случилась Великая Война. Уже после этого бывшие солдаты США с Военной Базы Марипоза создали организацию, названную Братством Стали. (http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Братство_Стали; смотреть: История: Происхождение). P.S.Про китайских шпионов тоже правда, просто я пока не могу доказать )
Сообщение №24
написано: 6 августа 2013, 08:38
| Отредактировано: Изгой_№1 - 6 августа 2013, 08:47
Кстати на счет братства.
Происхождение История Братства Стали восходит к предвоенному инциденту на военной базе «Марипоза». С 3 января 2076 года там была развёрнута правительственная программа разработки вируса ВРЭ, включавшая на заключительном этапе и жестокие эксперименты на живых людях — военнопленных из числа китайцев и канадцев. На базе находились как учёные из компании Вест-Тек, так и не подозревающая о тёмной стороне проекта охрана из военнослужащих армии США. В конце концов, когда правда выплеснулась наружу, командир базы полковник Роберт Спайндел застрелился, а принявший полномочия старшего офицера капитан Роджер Мэксон поочередно расстрелял всех учёных-палачей и объявил о неподчинении федеральному правительству. Однако буквально через несколько дней — 23 октября 2077 года — началась Великая Война, и правительству стало не до мятежа.Спустя четыре дня, 27 октября, Мэксон решил оставить базу Марипоза, переведя своих подчинённых и их семьи в стратегический бункер Лост-Хиллз; гражданскому персоналу было приказано оставаться на базе. Солдаты в силовой броне и их родные отправились в опасную радиоактивную пустыню. Во время путешествия погибает жена Мэксона. В итоге, не безпотерь добравшись до бункера, они основывают поселение в нём. Отныне эта группа людей именовала себя «Братством Стали».
Ну, вот что и требовалось доказать. Братство Стали - это дезертировавшие из Армии США солдаты военных подразделений на Военной Базе Марипоза. Так как они дезертиры, они передали Федеральное Правительство.
Ну, вот что и требовалось доказать. Братство Стали - это дезертировавшие из Армии США солдаты военных подразделений на Военной Базе Марипоза. Так как они дезертиры, они передали Федеральное Правительство.
Зато они не предали свою честь и достоинство, а это важнее всяких толстозадых коррупционеров, которые являются правительством.