Так и им и надо, за торговлю запрещены ми химикатами. Они еще смеют обвинять НКР в том, что случилось в Биттер-Спрингс. А чего еще они ждали? Нападали на караваны НКР и ждали, что за это им премию выдадут? Ханы - это просто шайка рейдеров, которые считают себя Великой Могольской Империей. P.S. Да, и еще они никогда не моются и от них ужасно воняет )
Да, поэтому надо помочь им заключить союз с НКР. Они помогут НКР во Второй Битве за Дамбу Гувера, а потом НКР заставит их жить в Резервации. Может быть это и не справедливо, но мне кажется, они получили то, чего заслуживали.
Они еще смеют обвинять НКР в том, что случилось в Биттер-Спрингс. А чего еще они ждали? Нападали на караваны НКР и ждали, что за это им премию выдадут? Ханы - это просто шайка рейдеров, которые считают себя Великой Могольской Империей.
Да-а, до прихода бледнолицых по прериям паслись неисчислимые стада тучных бизонов и статных коней, многочисленные племена жили, воевали, любили и рожали детей. Они были истинными хозяевами Америки. Но кто-то решил устроить всем абзац. И пролилась кровь детей и стариков, и оскудели прерии, заваленные тушами гниющего мяса, бизонов и гордых мустангов, и опустели вигвамы. И сказал бог, что это хорошо (потому, что сам был бледен на лицо, как смерть). Так вот. По поводу Ханов. Ханы готовы создавать лекарства (если будет спрос) взамен наркоты. Только в Бесезде решили по-другому. Лекарство гонят Гарреты(!) а Ханы продолжают подыхать с голоду, в резервации, куда им определили НКР. Жратвы нет, воды нет. Живите, как хотите. Знакомая история, правда? …..А вообще-то у НКР с Ханами старые терки, еще с времен F2. Тут нет мягких и пушистых. У обеих сторон руки по локоть в крови. Но, расстреливать безоружных женщин, детей и стариков, как то не демократично, даже для нагибателей из НКР. P.S. Монголы?! Не-е, наследниками традиций Монгольской империи Ханы стали считать себя с подачи Курьера ( а до этого они жили в огромном убежище и были вполне таки цивильными рейдерами).
Монголы?! Не-е, наследниками традиций Монгольской империи Ханы стали считать себя с подачи Курьера ( а до этого они жили в огромном убежище и были вполне таки цивильными рейдерами).
Цивилизованные рейдеры, конечно, намного лучше нецивилизованных Монголов.
Изменение репутации для пользователя СтарейсинаЛаенс
Хм. Раньше в инвентаре он появлялся. Вроде как назывался “запасные части для оружия” (давно это было, уже успел подзабыть про такие мелочи). Это не выпиленный контент, а предмет по квестам Гоморры (играем за Легион). …Я проходил этот квест, но очень давно. Подбирать этот ящик ни в коем случае не надо, вы не сможете от него избавиться до конца игры (если идете не по этому квесту).
Это не выпиленный контент, а квестовый ящик. Либо по квесту Контрераса, либо у ВанГраффов.. Вообщем, есть квест, с ним связанный. А, вспомнил! У омерты, если вы сдали Качино, вам нужно помочь Тройку, у которого украли этот ящик. Вот. А по поводу фракций - Ханы все правильно делают, они классные ребята! Торговля запрещенными химикатами? Я вас умоляю, запрещенными кем? =)) Это Пустошь, и он выживают так, как могут. Тем более что они не простые рейдеры, а самая сильная из всех их банд!
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Хотел Ханов и НКР помирить, но такой диалог просто отсутствовал. Пришлось всех вырезать. Слишком глупое название себе придумали, обычные дикари на самом деле.
Мне не нужна удача - у меня есть патроны (с) Грюнт
Великие Ханы - классные ребята. Наркотики они производят, в большей степени потому, что Папа Хан ненавидит НКР и готов любыми средствами бороться с ними. Если для этого нужно поставлять наркотики Чертям - то это будет сделано. Надо лишь разорвать ложный союз с Легионом и всё будет хорошо) Ну а с НКР этот союз вообще лучше не заключать, потому как профурсетка Мур говорит, что эти дикари хорошо на пушечное мясо пойдут, а потом их всё равно выгонят. Лучше всего будет, если они уйдут из Мохаве, объединившись с Подрывниками и Последователями апокалипсиса.