Tafir, в последователи принимают когда станешь Кумиром там кроме лекарств еще есть квесты разные, их тоже повыполняй. К примеру влепить в Лаки 38 жучок
Влепил, людей на фрисайде от наркомании спас, доктору в лагере помог людей вылечить. Какие кв, и где И заодно, можно ли играя за Мр. Хауса присоединить братсво к себе?
[img]http://nick-name.ru/forum....mg] Si enim hoc momento in historia hominis vita futura, indiget milites non machinis, Caesar Si vis pacem para bellum
Изменение репутации для пользователя drkirey
drkireyOffline
Сообщение №38
написано: 5 ноября 2010, 09:53
| Отредактировано: drkirey - 5 ноября 2010, 09:51
drkirey, жди дальше. Квест немного глючный, сообщение может придти через 2-3 дня, а может через 2-3 месяца, мне приходило через неделю, через 5 дней, через 10 дней и через 3 недели
drkirey, жди дальше. Квест немного глючный, сообщение может придти через 2-3 дня, а может через 2-3 месяца, мне приходило через неделю, через 5 дней, через 10 дней и через 3 недели
пришло причем посреди сообщения лоренцо заговорил на немецком
забываем ставить плюсики в репу за помощь) неФлудераст
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
ребят, а у меня бун подходит и говорит, мол я подумал и решил что нужно вернуться в "тот-город-где-была-резня" и после этой фразы стоит как столб и не реагирует не на какие приказы. Кто нить сталкивался с такой траблой?
drkireyOffline
Сообщение №45
написано: 5 ноября 2010, 15:26
| Отредактировано: drkirey - 5 ноября 2010, 16:07
ребят, а у меня бун подходит и говорит, мол я подумал и решил что нужно вернуться в "тот-город-где-была-резня" и после этой фразы стоит как столб и не реагирует не на какие приказы. Кто нить сталкивался с такой траблой?
он имеет в виду боулдер сити, отправся туда P.S.читай подпись)
ребят, спасибо за отзывчивость и желание помочь, но написав "стоит как столб" я имела в виду именно это, ему совершенно наплевать куда я пошла, хоть в сити, хоть в спрингс. У меня стоит мод который отключает лимит на кол-во компаньонов, возможно из-за него, к тому же этот мод отключаться не хочет. Еще такой вопрос, желание буна посетить этот город отображается в квестах, или он на уровне заметок? у меня он только говорит, что хочет туда отправиться, но не квеста не заметки на эту тему нет
Katюшка, у меня появился его личный квест как только он сказал что хочет отправится в Биттер-Спрингс, так что скорее всего у тебя баг, или из-за мода, или игровой на который моды никак не влияют...
drkireyOffline
Сообщение №49
написано: 5 ноября 2010, 18:04
| Отредактировано: drkirey - 5 ноября 2010, 18:08
naxvpax, с доктором? Это ты решил сельское хозяйство делать? Если у доктора нету квеста на убежище 22, значит квест тот пройден. Если пройден - значит сельское хозяйство отпадает.
Go0lden_Archer, Слушай, я вот с вероникой завис. Пошел я в лагерь макаран, поговорил я с этим вашим..... дохтуром. Квест УЖЕ был взят когда я вошел. Я поговорил вообще обо всем, пол-часа прыгал по комнате, стрелял в стену. Ничего. Мож код какой??? (в обле я так вапиризм лечил )
Забей на него и поговори с кем нибудь другим
у мя в квесте эд любовь моя я подхожу к ней и начинаю розговор,а у нее токо торговля,ремонт и досвидос читал что надо с кем то ищо поговорить про гелиос 1 а с кем?
Gonny, как по мне так это вполне достаточный ответ. Иди и поговори с солдатами охраняющими Гелиос раз не хочешь с Гибсон говорить. Специальных веток в диалогах ни у кого не будет, простое слово которое активирует запись. У меня после того как солдат легиона сказал что Гелиос всегда должен был принадлежать им, запустилась первая запись.
Цитата Go0lden_Archer
Персонажи с которыми можно поговорить чтобы получить первую аудиозапись: - Пожилая леди Гибсон, поговорите с ней обо всем что связанно с Гелиосом Один. - Солдаты НКР/Легионеры Цезаря охраняющие Гелиос Один, просто заговорите с ними несколько раз. - Доктор Генри в Джейкобстауне, поговорите с ним о его работе в Анклаве.
Опять проблема с квестом Вероники, достал у пацана дальномер, в шапке написано надо идти к старейшине, а у меня в квесте написано : "Найдите способ включить дальномер на ГЕЛИОС Один" . А у старейшины реплики про дальномер вообще нету. Как его активировать?