SymBioT
|
Сообщение №151
написано: 17 апреля 2012, 12:06
|
|
Erik_Kartman, у него уже спросили зачем ещё раз спрашивать ?
|
|
|
|
|
keksfm
|
Сообщение №152
написано: 17 мая 2012, 17:21
|
|
в первом же городе решил сойтись с бандитами убил ринго- итог презренный у красного каравана и отсутствие возможност и вербовки кэсс подскажите что делать кроме начала новой игры или какой ид у фракции красный караван
|
"Наша нация избрана Богом и уполномоченая историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости". Джордж Буш младший ("New-York Times".3 cентября 2000года)
|
|
|
|
Scorpion
|
Сообщение №153
написано: 18 мая 2012, 15:11
|
|
Цитата keksfmв первом же городе решил сойтись с бандитами убил ринго- итог презренный у красного каравана и отсутствие возможност и вербовки кэсс подскажите что делать кроме начала новой игры или какой ид у фракции красный караван Используй чит для восстановление нормальной репутации у фракции, а насчёт остального не знаю.
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №154
написано: 18 мая 2012, 16:09
|
|
в первом же городе решил сойтись с бандитами убил ринго- итог презренный у красного каравана и отсутствие возможност и вербовки кэсс подскажите что делать кроме начала новой игры или какой ид у фракции красный караван
У каждого поступка есть последствия.Что посеешь.... За это я и люблю эту игру.
|
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №155
написано: 18 мая 2012, 16:16
|
|
До чего же нудный квест у Аркейда Геннона...ладно хоть награда хорошая(2 комплекта силовой мишуры анклава+поддержка на дамбе Гувера)
|
|
|
|
|
KACTET
|
Сообщение №156
написано: 23 мая 2012, 11:09
|
|
Уговорил Аркейда Геннона остаться в форте, тесла броню не дали, почему? ))Добавлено (23.05.2012, 15:09) --------------------------------------------- Вопрос снят, думал он сразу дает.
|
выбора без последствий не бывает.
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №158
написано: 27 мая 2012, 06:19
|
|
Vladofin, Джени Мей(вроде правильно написал имя) Ещё хорош квест у Вероники(хоть и нудный он)
|
|
|
|
|
Владофин
|
Сообщение №159
написано: 27 мая 2012, 06:26
|
Life is good
|
Цитата КрофтЕщё хорош квест у Вероники(хоть и нудный он) Да у всех компаньонов квесты хорошие. Но Бун мне, почему-то, больше запомнился)
|
|
|
|
|