Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение

Баги и их решение
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 28 октября 2010, 08:34

Все баги отписываем сюда. Тут же будем их решать.

Для начала - баги с напарниками:

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

LeonS  Offline  Сообщение №1711 написано: 2 июля 2012, 12:25

Ankh-Morpork Watchman

554
malk616, Шрифты ставятся отдельно от дарна.
а) Вы поставили дарн без шрифтов. Тогда топайте на страницу мода и устанавливайте, внимательно вчитываясь в инструкцию.
б) Вы удалили дарн, а шрифты оставили. Соотв. делайте наоборот: сносите мод и перепишете секцию шрифтов в инишниках следующим образом:

P.S. ВОЗМОЖНО, я переписывал свой дефолт под Дарн сразу, при установке. Тогда попросите переписать вам эту секцию кого-нибудь, кто интерфейсные моды себе не ставил.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
malk616  Offline  Сообщение №1712 написано: 2 июля 2012, 13:53

66
LeonS, все разобрался в чем была проблема: надо было ставить в таком порядке: игра- DarNified UI- проект невада, а я ставил сначало неваду потом DarNified UI :)

MrCrow  Offline  Сообщение №1713 написано: 4 июля 2012, 14:37

Rastaman Of The Wasteland

27
Всё, решил рвотную проблему. Она появлялась из-за EVE, решил проблему установкой патча с нексуса.

nontxt  Offline  Сообщение №1714 написано: 16 июля 2012, 09:28

1
У меня проблема, FNV жутко тормозит(fps в пределах 10-20), иногда виснет при загрузке.
Железо нормальное(чистая FNV на ультра летает)
Вот список модов

Помогите разобраться из-за чего такие лаги.

YikxX  Offline  Сообщение №1715 написано: 17 июля 2012, 05:46

Местный Дон Кихот Ламанчский

nontxt, снесите г-сборку сидимана нафиг, поставьте чистую и обвешайте нужными вам модами. Ну, или попробуйте отключить ProjectRealityMkIv5HDR.esp, Wasteland Guard Mod.esp и еще 100500 глючных и непроверенных плагинов из его г-сборки. :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
IcE-T  Offline  Сообщение №1716 написано: 17 июля 2012, 18:15 | Отредактировано: IcE-T - 17 июля 2012, 19:02

170
помогите,проблема такая,скачал НВ заново,после переустановки винды,начал новую игру,потом вышел,захожу еще раз,гружу сохранение и вылет,раз 5-10 проверил-все равно вылет... closedeyes
Кстати новая игра тоже не запускается

Have A Nice Day!
LeonS  Offline  Сообщение №1717 написано: 18 июля 2012, 15:53

Ankh-Morpork Watchman

554
IcE-T, Косячат плагины. Если ничего в этот промежуток времени не ставили, значит баг порядка загрузки или настроек.

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
IcE-T  Offline  Сообщение №1718 написано: 18 июля 2012, 18:08 | Отредактировано: IcE-T - 18 июля 2012, 19:03

170
LeonS, сейчас пробовал отключить все,опять вылетает и новая игра тоже вылетает

Have A Nice Day!
LeonS  Offline  Сообщение №1719 написано: 19 июля 2012, 07:53

Ankh-Morpork Watchman

554
IcE-T, что вы вообще делали с фоллом в этот промежуток времени?

Добавлено (19.07.2012, 11:53)
---------------------------------------------
Стабильный вылет ври выходе из азартных игр. Вроде, ничего затрагивающего их нет. Лог.

border="0" alt=""/
IcE-T  Offline  Сообщение №1720 написано: 19 июля 2012, 08:10

170
LeonS, вообще ничего,установил игру и запустил ее,сейчас докачал новую игру,точно такая же проблема....

Have A Nice Day!
LeonS  Offline  Сообщение №1721 написано: 19 июля 2012, 08:23

Ankh-Morpork Watchman

554
IcE-T, Используются какие-либо ENB?

border="0" alt=""/
IcE-T  Offline  Сообщение №1722 написано: 19 июля 2012, 13:32

170
LeonS, нет,я качал игру вместе со всеми DLC,игру удалил,утром новую скачал,DLC остались и также вылетает

Have A Nice Day!
LeonS  Offline  Сообщение №1723 написано: 21 июля 2012, 14:58

Ankh-Morpork Watchman

554
IcE-T, если плагинов правда нет, значит:
Удалите все .ини из ...\Documents\My Games\FalloutNV, запустите игру через FalloutNVLauncher.exe. Что получилось?
И еще пара вопросов: у вас стим-версия? Последняя версия игры? Какие русификаторы используются? Менялось ли что-либо в конфигурации компа?
Дрова для видеокарты обновите(на всякий пожарный).

border="0" alt=""/
vovick  Offline  Сообщение №1724 написано: 23 июля 2012, 13:13

5
Подскажите кто плиз, что должно происходить в магазине у Ван Графов, когда туда зайти первый раз? Идёт какое-то "совещание шишек", на полу пленник сидит, потом беседа заканчивается, и всё...
Ничего не происходит, может пленника убить должны, охрана пройти не даёт, выйти -зайти, всё то же самое... Не сработал скрипт?Может, что в консоли прописать, чтобы срабатывал?

LeonS  Offline  Сообщение №1725 написано: 23 июля 2012, 13:21 | Отредактировано: LeonS - 23 июля 2012, 13:21

Ankh-Morpork Watchman

554
vovick, "Ванграфиня" должна убить пленника, а её собеседник - дико испугаться и убежать.

border="0" alt=""/
vovick  Offline  Сообщение №1726 написано: 23 июля 2012, 13:56

5
Цитата LeonS

vovick, "Ванграфиня" должна убить пленника, а её собеседник - дико испугаться и убежать.

LeonS, понятно, так и думал :D , значит не сработал скрипт, причём что с модами, что без, всё равно не работает.... :(
Может, можно отредактировать или в консоли решить проблему?

Gamerada  Offline  Сообщение №1727 написано: 23 июля 2012, 18:39

10
Вообщем такая проблема,когда достаю Пистолеты или легкие пулемёты,начинаю бегать и хочу положить оружия на пояс,то оружие проскакивает внутри текстур тела,но когда хожу а не бегаю и убираю оружие все нормально,хотя если пробую начинать новую игру все нормально,а с данным персом на всех сохранениях этот баг(даже на тех где этого бага раньше не было)подскажите как решить проблему?Баг появился сам по себе,раньше с модами норм было щяс уже вот это.

Крофт  Offline  Сообщение №1728 написано: 23 июля 2012, 20:41

vovick, включи команду TFC => Приблизься к нигеру который стоит на против пленника(забыл имя) =>включи консоль и щёлкни на него.Введи команду Ressurect что бы в его руках появилась стандартная лазерная винтовка.=> отключи команду TFC и наслаждайся расстрелом :)

vovick  Offline  Сообщение №1729 написано: 24 июля 2012, 07:13 | Отредактировано: vovick - 24 июля 2012, 08:01

5
Крофт, спасибо, сработало! Всё оказалось очень просто :)
P.S.Только команда Resurrect, ясно, что описка, но пришлось полазить в гугле :D

vinni1961  Offline  Сообщение №1730 написано: 25 июля 2012, 19:48

1
у меня компаньоны лежат без сознания и не встают. Ждал два дня не помогло. Как сделать, что-бы встали, где что прописать. Это не единичный случай, а постоянно.

IcE-T  Offline  Сообщение №1731 написано: 29 июля 2012, 11:13 | Отредактировано: IcE-T - 29 июля 2012, 11:31

170
LeonS не стим версия,поставил 7 апдейт-такой же вылет,русификаторов нет,конфигурация не менялась,дрова качал свежие,для ноута к своей карте-не помогает,пробовал удалить файлы .ини,запускаю игру,тоже самое,смотрю,а они опять там closedeyes

Have A Nice Day!
jokercik  Offline  Сообщение №1732 написано: 8 августа 2012, 18:49

1
помогите проблема наверно пустяковая но у меня вместо некоторые оружия красный ромб с ! что делать ? подскажите пожалуйста

Chiana  Offline  Сообщение №1733 написано: 8 августа 2012, 18:51 | Отредактировано: Chiana - 8 августа 2012, 18:51

jokercik, переустановить мод с оружием.
Если нет таких то - удалить папки
Data\Meshes\weapons
Data\Textures\weapons

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1734 написано: 8 августа 2012, 18:51

jokercik, оружие установленное с модами? Тогда не хватает текстур, посмотри правильно ли ты установил мод или разархивировал.

Purik  Offline  Сообщение №1735 написано: 9 августа 2012, 12:03

[➜] slide to unlock

158
jokercik, Но проблема в том, что игра не находит модель. Либо мод кривоват, либо установлен не правильно. Попробуй переставить мод, или установи Инвалидатор.

Davlet  Offline  Сообщение №1736 написано: 14 августа 2012, 11:33

2
Проблема с квестом Два сапога пара - после завершения охраны входа афроамериканец заходит в сильвер раш а я не могу войти! Прицел не меняется на значок "использовать/войти"

Purik  Offline  Сообщение №1737 написано: 14 августа 2012, 12:11

[➜] slide to unlock

158
Davlet, у тебя стоит Невада? У меня всё также. Переместись через консоль.

Davlet  Offline  Сообщение №1738 написано: 14 августа 2012, 17:04 | Отредактировано: Davlet - 15 августа 2012, 14:39

2
Цитата Purik

Davlet, у тебя стоит Невада? У меня всё также. Переместись через консоль.

Переместился, квест выполнил, но по-прежнему нормально в помещение Ван Граффов войти не могу ( кто шарит подскажите как быть
При этом до того как займу позицию перед входом все нормально могу даже заскочить внутрь, после того как занимаю позицию, получаю оружие и броню вход исчезает, даже на карте местности его нет. Что делать?
VinChester439 пару страниц назад ту же проблему озвучил, никто не ответил. Никто не знает как решить проблемку?

Отключаем в лаунчере FalloutNV_lang.esp и Update.esp и вход в сильвер раш никуда не исчезает :ok:

DJMAX1998  Offline  Сообщение №1739 написано: 20 августа 2012, 12:53

16
Пропала строка до свидания в диалоге! Что делать?

YikxX  Offline  Сообщение №1740 написано: 20 августа 2012, 19:52

Местный Дон Кихот Ламанчский

DJMAX1998, ну, наверное, перестать тупить и начать читать то, что пишут. :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб